摩托车论坛

标题: 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子。 [打印本页]

作者: ing111111    时间: 2016-3-30 09:22
标题: 自己ID上不了,借车友ID,大家进来看看我是不是遇到骗子。
原卖车贴,http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... 2&highlight=401
卖家ID 宇焕,QQ  川少。原贴介绍说是进口机F401,他也说是极品状态。
我这人也买车比较爽快,直接先款,因为加我QQ很久了,没多问。
今天收到车,吓到我一跳,看发动机F401是F401,但是国产的401而不是他贴子介绍的进口F401.车架严重生锈,部分用自喷漆喷过,前减震与龙头也生锈严重,基本上是报废。大家是我要求过高,还是卖家坑我。

作者: 从此风轻云淡    时间: 2016-3-30 09:25
上实图看看
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 09:33
收到的极品进口F401,大家看看

作者: 大爱小面包    时间: 2016-3-30 09:38
这明显的不对劲啊,给四川人民丢脸了!真的,这能多赚几百块钱啊,这是卖掉了他的诚信啊
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 09:40
大爱小面包 发表于 2016-3-30 17:38
这明显的不对劲啊,给四川人民丢脸了!真的,这能多赚几百块钱啊,这是卖掉了他的诚信啊

成色我不说,很明显就是国产401,他原贴说是进口F401.摆明我就是花进口价买国产货。
作者: 人的浪花    时间: 2016-3-30 09:40
这个车卖家也好意思喊极品···· 明显卖家故意隐瞒细节
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 09:42
人的浪花 发表于 2016-3-30 17:40
这个车卖家也好意思喊极品···· 明显卖家故意隐瞒细节

严重故意隐瞒,车架生锈这么严重用自喷漆喷过,前减震这样,真不知道极品是怎么定义的。
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 09:56
当事人过来给你顶贴,别用小号用你的漫步一族发帖还有说服力,最讨厌不诚实的人。

作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 09:59
我是说声音极品,空间也是说声音极品号码也拍给你看了,十几年的车子车架补漆很正常,聊天记录可能顺序有颠倒。
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:05
成色什么****,我不再纠结。你原贴卖车说是进口机F401 ,我收到实车是不是进口F401???
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:06
你的原贴卖车,是写进口机401 还是写国产机401,如果你写国产机401,我无话可说,自认倒霉。可你写进口401,我收到实车是国产401,不是摆明坑我吗?
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:08
前减震龙头生锈,车架翻新,这些我自认倒霉。可你不能用国产401来坑我是进口机401吧
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:10
ing111111 发表于 2016-3-30 18:08
前减震龙头生锈,车架翻新,这些我自认倒霉。可你不能用国产401来坑我是进口机401吧

卖车贴写的是进口机401.我收到实车是国产401,

作者: 密码忘掉    时间: 2016-3-30 10:25
卖家大忽悠一个次品吹成极品,奸商嘴脸
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 10:26
ing111111 发表于 2016-3-30 18:06
你的原贴卖车,是写进口机401 还是写国产机401,如果你写国产机401,我无话可说,自认倒霉。可你写进口401 ...

你是玩GN125的高手了,号码也给你看了,年份也和你说了现在来玩文字游戏。
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 10:33
密码忘掉 发表于 2016-3-30 18:25

有没有仔细看帖子呀,我只是说发动机声音极品。
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 10:34
ing111111 发表于 2016-3-30 18:08

401是国产的那157是什么发动机
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:40
401有两款,国产与进口,进口的401箱体有JAPAN 你这台是国产401,箱体只有SUZUKI,没有JAPAN.
你明知是国产401,卖车贴还说是进口机401,摆明就是忽悠。
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 10:41
密码忘掉 发表于 2016-3-30 18:25

只怪我自己太相信别人。以为极品就是等于整车极品。呵呵。。。这学费太贵了。呵呵
作者: 迪克松仔    时间: 2016-3-30 10:50
看见此帖 我想起了 朋友圈一个做车朋友的发的动态 一开始一台货场出来的蓝宝石 少坐垫 油箱 也就那逼样
然后被浙江一个车友秒了 皆大欢喜 然后浙江车友收到车 说的车子打不着 然后各种叫嚣 问候全家女性
仅以此贴不带任何感情色彩的来看 从截图顺序来看 买车的朋友明显知道发动机号码 退一万步来说 我们以前玩大排的时候 都是根据发动机号 车架号 推断年份 明显楼主也有这个功能 只不过用来判断的时候没诊断明白 退一万步来说 医生看病 病人死了 医生反过来说 是病太难看 所以病人死了 这到底怪谁?这是纠结的进口发动机问题 补充下时代背景 02-03还是有部分进口零件****的 如果钻牛角尖 是不是一颗进口螺丝都可以认定发动机是进口的呢 机器好 没杂音 够劲 就可以了 你要made in japan 我帮你人自己纹个made in japan 你是不是也进口的呢
再说到附件问题 人家车子照片给你了 自己仔细看 我买车每个细节都仔细看 怪人?二婚还非要人家处女膜在,那只有去修补了。玩汽车老车的朋友说 360当 当当不一样 玩汽车的 坐飞机跑过去一看 蒙逼了 完全不是所云 可能机票钱都超过你一台车了

二手车水深 公认的 引用宋小宝一句名言 你可长点心吧  交点学费没什么不好
都是从大把交学费过来的
作者: 121365712    时间: 2016-3-30 12:14
车也收到了   差不多了  
作者: 骑着车去兜风    时间: 2016-3-30 13:02
算是小坑吧,好在不是大坑。二手车经常就是这样
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 13:53
骑着车去兜风 发表于 2016-3-30 21:02
算是小坑吧,好在不是大坑。二手车经常就是这样

买二手也不可能十全十美的,这个我也懂。但是可别忽悠啊,是国产就国产,是进口就进口。干吗国产401非要说是进口机401.翻新过,前减震报废,这些我自认倒霉就是了。
作者: baiyuejv    时间: 2016-3-30 14:46
根据聊天记录来讲,我支持卖家
作者: ing111111    时间: 2016-3-30 14:56
baiyuejv 发表于 2016-3-30 22:46
根据聊天记录来讲,我支持卖家

卖家原贴非常清楚说是进口机401,实车就是典型国产401.不是坑是什么?难道卖东西都是这样的吗?
那些翻新过,前减震龙头报废的,那些我自信倒霉了。
作者: zhaozhibinnn    时间: 2016-3-30 15:04
卖家在出售的帖子上确实说的是进口动力,而买家到手的是国产动力,明显就是不对的,现在买家就是不是进口和国产动力质疑卖家,有什么错呢?买家也没有纠结其他的问题是不是?国产机当进口机卖,这是大是大非的问题,这不是说有一点货不对版,是绝对的货不对板,心脏都不对了,说其他的器官在位置上有什么用。有什么理由说是卖家是对的呢?声音极品就可以代替进口机?不要拿着数字那批次说事,哪怕买家是个白痴,国产的做进口的卖就是不对的!哪怕你说的是401,只要没有进口这两字也怪楼主自己,可事实是有!说的再多,也改变不了是国产动力做进口的卖。、
作者: zh5221161    时间: 2016-3-30 15:33
小弟是个新手,,在论坛只买过一辆摩托车,,飘逸家的,,我感觉做买卖双方都不容易,,最初的交易大家都是建立在实诚上,,毕竟是二手,,没有一个卖家会说自己卖的货不好,,没有一个买家收到货,,都觉得很好的,,但是前提是你卖我买,,事先要把各方面细节和原因分析出来,,当这点的话,,我支持买家,,在一个愿打一个愿挨的情况下,,卖家不能说买家玩GN125很厉害,,还反问买家看不出来?还好,,买家厉害哈,,要是像我这样啥的不懂的,,还以为捡到宝了哈,,诚信二字真的很重要,,尤其在先款的情况下,,做生意都不容易哈,,请熄火哈,,谁是谁非,,看的出来哈,,是骡子是马原来是怎样,,现在还是怎样哈,,都不容易哈,,叼扰了哈,,
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 15:35
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:04
卖家在出售的帖子上确实说的是进口动力,而买家到手的是国产动力,明显就是不对的,现在买家就是不是进口和 ...

托做的不错还是马甲一个暂不评论,去专卖店买车的应该都知道,401就是说进口机,157就是国产机,你纠结的问题是,龙头有锈减震有锈,减震我答应给你的就这个态度我只能和你说拜拜了,一定要我下午给你发货,说话咄咄逼人好像我欠你的。
发货时在物流拍的视频,http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxNzQ1MTAyMA==/v.swf

作者: zhaozhibinnn    时间: 2016-3-30 15:54
托?说真话的就是托?什么逻辑!楼主是哪里的,你是哪里的我都不知道,我也不想知道!就是论事而已。对就是对,错就是错。公道自在人心!说塌天,你也不该国产的做进口的卖!谁叫你在帖子里说是进口的!
作者: 宇焕    时间: 2016-3-30 23:27
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-30 23:54
托?说真话的就是托?什么逻辑!楼主是哪里的,你是哪里的我都不知道,我也不想知道!就是论事而已。对就是 ...

大半夜的还在替楼主回帖的真是辛苦你了,都是大人了不要把论坛大部分人当小孩,你不是当事人你怎么知道机器是好的的呢,你相信我?是不是托或者是同一个人,大家都能看明白的,什么大号登陆不上去,小号就可以登陆,您接着继续。。。。。。在告诉你很大部分人都是把401说进口机157说国产机的。而且楼主也是倒车买卖的,聊天记录自己也确认过02-03年机器是国产的,

作者: ing111111    时间: 2016-3-31 02:28
问题核心,是你原车贴说是进口机401 ,实车明明就是国产401,你明知是03年国产401,铭牌也明明可以看清楚 ,你还故意说给线磨掉了。如果我知道是02 03肯定不会秒的。
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 02:29
诚信严重有问题的。
作者: 铃木狂人    时间: 2016-3-31 02:32
看完之后,车子确认是国产401,进口401箱体有JAPAN的。亏大了。进口与国产相差十万八千。
作者: 7仔8    时间: 2016-3-31 03:30
我觉得诚信最重要,买卖要公平。
作者: 桂D海纳百川    时间: 2016-3-31 04:13
路过看看,交易要小心,
作者: 宇焕    时间: 2016-3-31 04:37
ing111111 发表于 2016-3-31 10:28
问题核心,是你原车贴说是进口机401 ,实车明明就是国产401,你明知是03年国产401,铭牌也明明可以看清楚  ...

和你说的很清楚车子是02-03年的,因为看不太清楚所以没有给你确定年份,感谢给我做广告,还发动几个群里面的好友来跟你顶贴帮你说话,再次感谢。

作者: zhaozhibinnn    时间: 2016-3-31 04:59
卖家,这么说吧,我要是认识楼主和你,不得好死!你不用跳这么高,有本事你也发个誓来!每天凌晨两三点睡觉对我来说是常事,你不用小人之心度人,人与人不一样的!楼主买卖什么应该不关你事,你不用那么多借口和理由。现在说的是你卖出的是国产,出售帖上是进口!诚信才是长久之计!现在已经是信息高度发达的时代,而且会越来越发达,再也不是以前一个电话要等半天的时代了!只是看人家愿不愿意和卖家计较而已!买和卖很正常,不正常的是收了钱,货却不对版。一个东西你卖一百只要买家愿意出,就没什么不对,但花了一百买的却是五十甚至更不值的货,你说是谁的错!你说这样是否长久!人心不要被狗吃了,还是得有个底线!不是不报时候未到而已我的回复到此结束,因为你不值得我再打字!
作者: 宇焕    时间: 2016-3-31 05:24
zhaozhibinnn 发表于 2016-3-31 12:59
卖家,这么说吧,我要是认识楼主和你,不得好死!你不用跳这么高,有本事你也发个誓来!每天凌晨两三点睡觉 ...

你不要以标题来混淆,我发朋友圈是说进口401发动机,我和买家聊天说的是02-03年的车子,他自己也确认过了02-03基本国产化了,对于你一个天天在交易区回帖的人,是什么人我心里也有数了。
作者: SCR100喜悦    时间: 2016-3-31 05:46
卖家是一个不诚信的人。去年我老乡买他的极品小公主也是翻新过的。因为先款只能哑巴吃黄连。
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 05:49
宇焕 发表于 2016-3-31 13:24
你不要以标题来混淆,我发朋友圈是说进口401发动机,我和买家聊天说的是02-03年的车子,他自己也确认过了 ...

对,但是你后来有说铭牌看不清楚了。再说是进口机子。一再用进口忽悠。明明是国产车。为什么非要用进口忽悠呢?就不能诚信一点卖车吗?
作者: 宇焕    时间: 2016-3-31 06:00
SCR100喜悦 发表于 2016-3-31 13:46
卖家是一个不诚信的人。去年我老乡买他的极品小公主也是翻新过的。因为先款只能哑巴吃黄连。

小公主还能翻新呀,小公主我卖的很少,把我卖你老乡的车子和你老乡拿出来说话,说谎话很容易出各种问题的。
作者: 宇焕    时间: 2016-3-31 06:02
ing111111 发表于 2016-3-31 13:49
对,但是你后来有说铭牌看不清楚了。再说是进口机子。一再用进口忽悠。明明是国产车。为什么非要用进口忽 ...

进口件发动机,进口件发动机,进口件发动机,重要的说三遍,你看清楚了。
作者: 道州黑马    时间: 2016-3-31 07:09
买家你买这个JB车子干鸟啊,千多块钱买过来东折腾西折腾也不便宜吧
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 07:35
道州黑马 发表于 2016-3-31 15:09
买家你买这个JB车子干鸟啊,千多块钱买过来东折腾西折腾也不便宜吧

进口极品401,换成是谁,听到动会心动的。收到实车吓一跳,前减震报废,车架生锈严重是喷过漆,最坑爹就是发动机是国产401,不是卖车贴说的进口机401.运气多黑才会碰到这样的卖家。唉。
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 07:39
宇焕 发表于 2016-3-31 14:02
进口件发动机,进口件发动机,进口件发动机,重要的说三遍,你看清楚了。

大家都知道你会玩文字游戏了。只怪我运气低下,遇上一个这么会忽悠的卖家。照片已经说明一切了。箱子连脚盆字母都还没有。

作者: ing111111    时间: 2016-3-31 07:41
卖车原贴,很清楚写是进口机401.坑了人就认。认错就好了。别错了还死不承认。
作者: gang6670    时间: 2016-3-31 13:23
网上交易,买家对车子的情况了解全凭卖家介绍,所以详细,如实的介绍,才能避免这种情况的发生。免得搞得大家都不愉快。
作者: baiyuejv    时间: 2016-3-31 15:27
同样的401,请问进口和国产什么区别?你说打有MADEINJAPAN是进口货,而卖家却说没打字的是进口货,请问如何辨别?

作者: baiyuejv    时间: 2016-3-31 15:32
再翻过来说,进口机如果二十多年了,着火后稀里哗啦,而国产机却声音很静,请问哪一个更有价值?再请问,如果是进口原装货,新车价值多少钱?你又花了多少钱?玩车都是有各种层次的,如果五百买一台车,五千买一台车,五万买一台车,五十万买一台车,追求的各种标准绝不一样,不过,都有一个最起码的要求,就是能骑,好启动,四冲车不烧机油,二冲车曲轴连杆缸塞不松旷,价低就别要求外表,价格可以适当挑选,花几万元以上,你可以任意买新车
作者: baiyuejv    时间: 2016-3-31 15:38
卖家描述,进口机401,这个我觉得买家所说这是国产401,缺少理论上的根据,谁对谁错,没法定,其次“处女机”只代表没拆修过,并不代表状况优良,我只是评价,无意偏向于谁
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 15:56
baiyuejv 发表于 2016-3-31 23:27
同样的401,请问进口和国产什么区别?你说打有MADEINJAPAN是进口货,而卖家却说没打字的是进口货,请问如何 ...

进机401变档杆右上角有打印MADEINJAPAN,卖家这台变档杆右上角没有这行字母,很明显就是纯国产401,
卖车贴,很明显说是进口机401,我看中的进口机401才会买,如果我国产401,我会买吗?

作者: ing111111    时间: 2016-3-31 15:57
很典型忽悠,车子明明是国产401,非要说是进口机401.做生意一点诚信也没有。我给你先款是给你信任,想不到这样坑我。唉,太失望了。

作者: ing111111    时间: 2016-3-31 15:59
这么多年来,我的心愿就是收一台原装进口401,当时看到卖家这台,我鸡冻了很久了,想不到是一台纯国产机。太坑了太坑了。坑人也不能这样坑。国产机充进口机出售。唉。
作者: ing111111    时间: 2016-3-31 16:02
直到现在,事实摆在眼前,还不承认自己用国产机401充当进口机401出售坑人。有错就要认了。不要做错了还不承认。
作者: 锋华    时间: 2016-3-31 23:19
我只是路过看看
作者: 茄勒比海盗    时间: 2016-4-1 01:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还怎么混啊
作者: 宇焕    时间: 2016-4-1 07:01
茄勒比海盗 发表于 2016-4-1 09:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还 ...

最喜欢看你的回帖了,这个帖子你有仔细看过了没,卖家已经跟了N多贴了。
作者: 宇焕    时间: 2016-4-1 07:07
ing111111 发表于 2016-4-1 00:02
直到现在,事实摆在眼前,还不承认自己用国产机401充当进口机401出售坑人。有错就要认了。不要做错了还不承 ...

是以标题为准还是以聊天记录为准,标题错了谁买车不问你自己也问了也默认了,说的很清楚了是02年还是03年给线磨的看不清楚了都是同行相煎何太急呢。
作者: ing111111    时间: 2016-4-1 09:54
无药可救。死不认错。坑人被揭穿还不承认。唉。聊天记录也明显,我问几年,他说02至03年,我说02年已经全国产化了。如果是国产我肯定不会秒。他就说铭牌被线磨掉了,看不清楚了。再说进口件发动机,明明是纯国产发动机,非要说是进口,一定要加上进口两字来忽悠。

我发一个毒誓,如果这是进口件401,我今天出门让车撞死,如果是纯国产401,卖家你全家死光光。好不好?

作者: ing111111    时间: 2016-4-1 09:55
没见过这么无耻的人。做错坑人,还死不承认。你妈妈没教你做错事要承认吗?唉
作者: ing111111    时间: 2016-4-1 09:57
茄勒比海盗 发表于 2016-4-1 09:20
卖家一直都不肯出来解释呢,是不是默认了?如果是这样那这次要的小聪明可谓是搬起石头砸自己的脚,这以后还 ...

卖家是玩文字游戏高手,他认第二,全中国没人敢认第一。
作者: 迪克松仔    时间: 2016-4-1 11:45
观看此帖到现在 看得出楼主是得理不饶人的主 卖家认怂把
清明节烧点纸 遇见不干净的东西了
作者: ing111111    时间: 2016-4-1 12:10
你妈妈有没有教你做错要承认吗?
作者: 宇焕    时间: 2016-4-1 13:23
ing111111 发表于 2016-4-1 20:10
你妈妈有没有教你做错要承认吗?

这个是我和你之间的事情不要把我家人扯进来注意素质,我和你说过是02-03因为铭牌给线磨了不确定是02还是03年的,如果有刻意隐瞒我出们给车撞死,没有你出门给车撞死,既然你说02-03的F401发动机是国产的为什么卖价就是比F157的发动机的车子贵1000元呢,我说了有进口件如果没有我还是出门给车撞死,没有进口件你出名给车撞死。最后车子不要就给我发过来这个帖子为证,收到车子退给你的1300元,不赚你这个200元,你不给我赚钱你心里也就舒服了。
作者: 迪克松仔    时间: 2016-4-1 14:35
宇焕 发表于 2016-4-1 21:23
这个是我和你之间的事情不要把我家人扯进来注意素质,我和你说过是02-03因为铭牌给线磨了不确定是02还是0 ...

照楼主这个样 估计发回来有磕碰要他认损失 又会产生一场搅毛大战
作者: ing111111    时间: 2016-4-1 14:37
陪你发毒誓,其它不说,问题核心在于国产401还是进口401?这车的发动机如果是进口机401或者进件401,我今天出门让车撞死,如果这车的发动机是纯国产401,你出门让车撞死了。
你这人太玩游文字游戏了。我认倒霉就是了。
前减震,龙头,大灯支架,江苏南通包兄弟已发德邦过来了。这三样50元。再次感谢江苏南通包兄弟。

唉,算了,不争了。是对是错,大家会看。听62楼说的对。我不会再回贴了。

最后给大家一个温馨提示:以后与要卖家交易,最好问多几句,拍多些照片,拍视频。因为卖家玩文字游戏功力太厉害。作为一个诚信商人,那怕买家没有问,象前减震报废了,车架翻新过,这些有否主动告知中???
作者: ing111111    时间: 2016-4-1 14:42
迪克松仔 发表于 2016-4-1 22:35
照楼主这个样 估计发回来有磕碰要他认损失 又会产生一场搅毛大战

兄弟啊,我自倒霉就好了。前减震,龙头,大灯支架,南通包兄弟50元卖给我。刚刚发德邦出来了。听你的。
明明是国产机,他非要说进口机,争来争去,大家也累。

大家有眼看,事实摆在大家面前。
作者: 低调的超车    时间: 2016-4-1 17:07
楼主看来需要补充一下知识了,401发动机哪里还有什么纯进口?不知道你为什么会这样想,125纯进口的应该只有铃木王的406全黑发动机,但是401还是有进口件的,就像我的五羊,虽然不是黑条进口机,但是我的是有进口件,这个一点也不假
作者: 缪斯    时间: 2016-4-1 19:09
现在的处女 都是补的
作者: ing111111    时间: 2016-4-2 01:25
低调的超车 发表于 2016-4-2 01:07
楼主看来需要补充一下知识了,401发动机哪里还有什么纯进口?不知道你为什么会这样想,125纯进口的应该只有 ...

呵呵,401我家里还有几个极品收藏品。问题核心,是他用一个纯国产401,多次用进口字眼来忽悠广大摩友。

作者: ing111111    时间: 2016-4-2 01:26
缪斯 发表于 2016-4-2 03:09
现在的处女 都是补的

你懂的。极品,收到实车吓我一跳。唉。。。学费太贵了
作者: 宇焕    时间: 2016-4-2 06:00
ing111111 发表于 2016-4-2 09:26
你懂的。极品,收到实车吓我一跳。唉。。。学费太贵了

无耻,你买的是二手车知道吗,现在我把图片放大给大家看,

作者: ing111111    时间: 2016-4-2 06:16
前减震报废,车架翻新过,这些我自认倒霉了。但是问题核心,明明是一台纯国产机401,为啥要强调是进口机401来忽悠呢?就不能诚信一点卖车吗?
作者: ing111111    时间: 2016-4-2 06:17
象车架翻新过,那怕买家没有问,卖家是否主动告知一声。让买家明明白白消费呢?
作者: 迪克松仔    时间: 2016-4-2 11:28
这帖子我准备看你们两个吵一年
作者: ing111111    时间: 2016-4-2 14:03
迪克松仔 发表于 2016-4-2 19:28
这帖子我准备看你们两个吵一年

呵呵,我没空与他吵,坑我这个事实摆在眼前,1700元又是一次学费。
作者: 丹江龙行天下    时间: 2016-4-2 14:59
漫步,你在论坛不是一天两天了,买过不少发动机了,怎么出现这种错误,我觉得是没有在购买前沟通好,且行且珍惜吧,
作者: ing111111    时间: 2016-4-2 15:40
丹江龙行天下 发表于 2016-4-2 22:59
漫步,你在论坛不是一天两天了,买过不少发动机了,怎么出现这种错误,我觉得是没有在购买前沟通好,且行且 ...

当时看到卖车帖,进口机401.沟通又说极品,我一直心愿就是买一台进口纯极品401自开,当时也比较鸡冻,更另我想不到,就是卖家一直强调进口401,收到车一看是一台纯国产401.这么信任他,给他先款。想不到会这样坑我。
如果是一个诚信商家,那怕买家没问,作为卖家也有责任把车架翻新,前减震报废,国产401这些事实告知买家,让买家明明白白消费。
作者: ing111111    时间: 2016-4-4 06:48
感谢江苏南通的包兄弟,帮我找前减震,龙头,大灯支架,成色非常极品。收我太便宜,这三样才收我50元。真的太谢谢你了。

作者: 黑欧2010    时间: 2016-4-11 10:19
这逼货还出来狡辩?论坛曝光
作者: 复美    时间: 2016-4-13 07:18
看了一遍下来,感觉买家是心存捡便宜的侥幸心理,看你讲话自说对GN125很了解,在买前就该对发动机号车架号 车辆特征确定清楚是不是你想要的,卖家如实告知了,车是02或03年的,02 03年是什么货买家心里肯定是知道的,我感觉你是恶人先告状。
作者: ing111111    时间: 2016-4-13 11:47
我当时说是02年以后肯定国产,我绝对不要。但是他后面说铭牌日期看不见了,说肯定是进口机,我才秒了。如果是确定是02后,我绝对不会秒的。口口声声用进口字眼 来忽悠。

作者: ing111111    时间: 2016-4-13 11:49
那怕买家没有问,一个责任的卖家,也应该把详细车况告诉买家,翻新车架,前减震报废,国产401这些全部没有告诉我。这是一个诚信的卖家吗?
作者: 枫叶1982    时间: 2016-4-18 08:54
说的进口机发的是国产机就是欺骗嘛!
这还有啥好说的,不想承认就找各种借口,这就是无赖的嘴脸啊!
我想这种无赖是不会跟你解决问题的,自认倒霉算了,就当交点学费!
你可以在他以后的卖车帖子中把现在的状况跟贴说明,看看哪个还敢和这种人交易!
注意骗子!注意骗子!注意骗子!重要的事说三遍!
作者: wo73510    时间: 2016-4-18 10:12
基本报废了!
作者: 685257    时间: 2016-4-18 14:17
看完这个帖子发现目前就两种人在争辩,喜欢捡便宜的就站在楼主这边,客观公立的站在卖价这边,不信就搜回帖人的帖子就会发现。
作者: 阿来ST    时间: 2016-4-18 14:41
这个世界本没有对错,只是立场不同罢了。一分价钱一分货的道理都几千年了。诚信的道理也几千年了,可惜啊!你们都没错,错的缘分,你俩如果没有交际,什么事情都不会发生了。冤冤相报何时了...........凑个热闹吧。
作者: espn    时间: 2016-4-18 15:38
685257 发表于 2016-4-18 22:17
看完这个帖子发现目前就两种人在争辩,喜欢捡便宜的就站在楼主这边,客观公立的站在卖价这边,不信就搜回帖 ...

我是路人甲,不同意你的观点,来这里不是淘宝的心理难道是来做善事的吗?
作者: blq1220    时间: 2016-4-21 04:09
ing111111 发表于 2016-4-4 14:48
感谢江苏南通的包兄弟,帮我找前减震,龙头,大灯支架,成色非常极品。收我太便宜,这三样才收我50元。真的 ...

算了, 我也交过学费, 在论坛里买了个GN400  结果回来  是堆垃圾, 发动机都是坏活塞了, 后来 我自己修复了。动手能力强还可以, 现在车子不卖了, 自己收藏了, 东西50 我满足了, 第2天 剩下的100 元卖了, 发动机车架, 本来就要报费站的, 我还多赚了50 元, 哈哈。 同乐
作者: 复美    时间: 2016-4-21 04:21
ing111111 发表于 2016-4-13 19:47
我当时说是02年以后肯定国产,我绝对不要。但是他后面说铭牌日期看不见了,说肯定是进口机,我才秒了。如果 ...

卖的人明确和你说了是02 或03的,发动机是进口件的,是你贪小,想捡漏,结果打眼了,就来论坛告状。
作者: 514173548    时间: 2016-4-21 06:39
路过,不懂评论
作者: qq2230782171    时间: 2016-4-21 07:14

唯赛思通 摩托车行车记录仪X1F,登陆京东众筹!

产品特色:

1、双1080P高清 分离式镜头,前后同时录像;

2、IP57防水,雨天、洗车完美录制;

3、小巧迷你,操作简单易安装;

4、配备防爆电容,使用更加安全;

5、增加一键紧急录像功能,紧急录像随心;

6、支持视频回放功能;

7、支持碰撞保护功能,碰撞之后,视频加密保护;

更多详情,请到京东众筹查看,地址  http://z.jd.com/project/details/47284.html

作者: ing111111    时间: 2016-4-21 12:15
衰到极点,跑几次高速,车子严重烧机油了,昨天刚刚把发动机大修了。说多都是泪。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2