摩托车论坛

标题: 有高手在吗 关于弯梁威武离合打滑 [打印本页]

作者: SDH100-41C    时间: 2016-3-28 02:59
标题: 有高手在吗 关于弯梁威武离合打滑
08年威武100-41c 之前发动机转速上去了 速度上不来  换了初次离合总成和离合片  用了一段时间还行  转速和速度一起上  现在又不行了  行车中急加油提速或上坡 发动机转速高 速度不上   我现在又买了离合片离合铁片离合弹簧 用富士的  还没到货  这个离合打滑能处理吗  之前我老爸我老婆在用他们基本34档全程使用 服了  我这车最高速度80  改了16齿小齿轮  就想解决这个打滑问题  求高手指点
作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-3-28 03:04
离合打滑与你机油有关,你拆出离合边盖是很黑的。换离合总成
作者: SDH100-41C    时间: 2016-3-28 03:09
顺昌摩托配件 发表于 2016-3-28 11:04
离合打滑与你机油有关,你拆出离合边盖是很黑的。换离合总成

是很黑  什么问题  你说的是次级离合总成吗   次级离合 有离合片 离合铁  离合弹簧  换这几样应该可以处理吧   次级离合大小古 离合芯没问题 不用换吧
作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-3-28 03:14
是换到假机油了,我介意你要用汽油洗干净发动机里面,离合总成换一套,别换片,管不了多久的
作者: SDH100-41C    时间: 2016-3-28 05:03
顺昌摩托配件 发表于 2016-3-28 11:14
是换到假机油了,我介意你要用汽油洗干净发动机里面,离合总成换一套,别换片,管不了多久的

有几个发动机内部不黑没积碳的  应该影响不大
作者: 顺昌摩托配件    时间: 2016-3-28 05:53
真的机油,发动机不会起泥尘的,假的半个月不到就变黑了,不好洗
作者: 开水    时间: 2016-3-28 12:56
进来了解一下,顺顶。
作者: okoko    时间: 2016-3-29 08:05
假机油害死人
作者: luokeke1985    时间: 2016-3-29 12:42
机油的问题?》
作者: 狐舞九州    时间: 2016-3-29 13:31
自动离合最忌高档起步
作者: 矮猫猫    时间: 2016-3-30 12:52
同求方法,干给油不走车,我的威武排气已经锈掉了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2