摩托车论坛

标题: 自行车加了个发动机 [打印本页]

作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:14
标题: 自行车加了个发动机
大家好,我是摩迷网的观众。这是我改装的,看图。
作者: tini    时间: 2016-3-9 06:15
图呢 ?
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:15
请看图。

作者: tini    时间: 2016-3-9 06:16
楼主罗泾?旭辉城?
作者: tini    时间: 2016-3-9 06:17
Originally posted by 我口袋里有糖 at 2016-3-9 14:15:
请看图。

哇,好高大上啊。。。#68#
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:17
请大家看图

作者: tini    时间: 2016-3-9 06:18
手拉式发动机?
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:19
这是本人第一次改装,问题很多,后来发现跑的时候链条老是掉,初步怀疑这个架子太软了发动机一用力就变形了,我又拆了打算从新改,打算装在三脚架那里。
作者: qiu___qiu    时间: 2016-3-9 06:19
排气管要烫屁股啊~
作者: tini    时间: 2016-3-9 06:20
Originally posted by qiu___qiu at 2016-3-9 14:19:
排气管要烫屁股啊~

排气直喷后面人脸上#13#
作者: shooter556    时间: 2016-3-9 06:21
会被抓吗?
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:22
已经拆了,然后打算在装套碟刹,碟刹已经网购好了,后花鼓中心轴被我折腾的报废了,网上买了一个还在路上,所以现在改装中止,等货到了,继续折腾。

作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:23
看图请看,

作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:24
Originally posted by qiu___qiu at 2016-3-9 14:19:
排气管要烫屁股啊~

是的大哥,烫屁股。我发现这样安装极不合理,已经拆了,打算固定在三脚架那里。
作者: liusheng17    时间: 2016-3-9 06:25
排气管的摆布方式叼炸天了。。在你后面等红灯的摩友要遭殃。
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:25
Originally posted by shooter556 at 2016-3-9 14:21:
会被抓吗?

肯定会。和无牌车一个样
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:27
Originally posted by tini at 2016-3-9 14:16:
楼主罗泾?旭辉城?

回复大哥,不是旭辉城。一个农村里的。大哥在旭辉城?
作者: 我口袋里有糖    时间: 2016-3-9 06:28
Originally posted by tini at 2016-3-9 14:18:
手拉式发动机?

是的,2冲手拉发动机总成,1.3匹。
作者: 幺和尚    时间: 2016-3-9 06:33
楼主有一部盗匪
作者: 阿江    时间: 2016-3-9 06:38
作者: xp1816    时间: 2016-3-9 06:41
这个两冲程机器太暴力了,单车应该受不了吧?
作者: sasuke84    时间: 2016-3-9 06:43
哦,册那。楼主太老卵了。
作者: shooter556    时间: 2016-3-9 06:46
Originally posted by 我口袋里有糖 at 2016-3-9 14:25:

肯定会。和无牌车一个样

收垃圾的很多三轮改发动机也没看被抓~
作者: 梅房梅车    时间: 2016-3-9 06:58
人家几十年前就这样做了,可见差距有多大
作者: 陌路的风    时间: 2016-3-9 07:18
没避震      癫死人
作者: 原上草    时间: 2016-3-9 07:30
Originally posted by 梅房梅车 at 2016-3-9 14:58:
人家几十年前就这样做了,可见差距有多大

100多年前就干过了。

1876年,德国工程师奥托发明了以汽油为燃料的四冲程引擎,但效率较低,无法实际应用。戴姆勒经过反复的实验和研究,终于在1883年制造出体积小、功率高的内燃机,并获得专利权。

1885年8月29日,戴姆勒把经过改进的汽油引擎装在一辆木制的两轮车上,制成了世界上第一辆摩托车,获得了成功。为此,戴姆勒又获得了摩托车的专利。这辆摩托车左右还有两个辅助小轮,使用264毫升直立式单一汽缸,四冲程的引擎,,每分钟转动438次,并装有两档变速器。

同年11月,威廉海姆·戴姆勒的长子鲍尔·戴姆勒驾驶着这辆摩托车以时速12公里的速度试驶3公里,获得成功。这辆世界上最早的摩托车现在仍然保存在慕尼黑科学技术博物馆内。

后来,德国人希尔德布兰德和沃尔夫穆勒在慕尼黑开办摩托车制造厂,进行一种装有水冷双汽缸发动机,,转速达每分钟600转的摩托车的批量生产。在两年内,这家工厂就生产了1000辆摩托车。

法国的德迪翁在1887年前研制蒸汽机三轮摩托车获得成功后,又在1895年与合作者布切和特雷帕尔杜同心协力制造出世界上第一辆四冲程内燃机三轮摩托车,发动机采用电点火系统,,这是世界上第一台性能优良的机动三轮摩托车。

1897年的巴黎博览会上首次展出了法国人欧仁·韦尔纳和米歇尔·韦尔纳兄弟俩发明的 “轻便摩托车”。这实际上是一辆装有发动机的自行车。这两位原籍俄罗斯的法国人把拉比特设计的一种小型发动机安装在一辆自行车上,造出了最早的机动脚踏两用车。这种车于1898年在法国投产后,受到顾客的热烈欢迎。英国考文垂摩托车制造公司和德国的艾泽纳赫公司分别购进专利,在本国组建了生产线。

作者: s1100    时间: 2016-3-9 07:41
40年前的两用车不就是这样么
作者: yume_996    时间: 2016-3-9 07:41
这要是起步,直接窜至马路对面
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-3-9 07:47
这个被抓是肯定的。这是瞎折腾!!
作者: 老咸鱼    时间: 2016-3-9 08:09
屁股要熟了
作者: jinshao    时间: 2016-3-9 09:04
支持折腾,主要是后牙盘齿太小,链条宽度也小了点,最好再做个自动涨紧链条
作者: 踏板迷途    时间: 2016-3-9 09:05
油箱挂在哪里?
作者: 超长版    时间: 2016-3-9 09:07
上海最出名的LPG。。。
就是从脚踏车加发动机进化出来的。。。
作者: hansenlln    时间: 2016-3-9 09:25
楼主的字真漂亮
作者: motostar    时间: 2016-3-9 09:33
Originally posted by shooter556 at 2016-3-9 14:46:

收垃圾的很多三轮改发动机也没看被抓~

没看被抓 是因为 被抓没看
作者: hotgg1    时间: 2016-3-9 10:08
牛!!!
作者: 梁靖轩    时间: 2016-3-9 10:18
机械方面不懂
建议搞到小孩的三轮车上  湿滑路面好用
作者: cdn4587    时间: 2016-3-9 10:46
以前上海拉餐饮干脚的 大多是26 28寸 三角中间塞发动机 貌似两冲50
作者: jinchunbo    时间: 2016-3-9 11:34
一定要低调
作者: litong_874    时间: 2016-3-9 11:42
支持动手折腾,不支持上路。
那么多要报废的LPG发动机,随便改装啊,只要不做2轮,做飞机做潜艇随便改。
作者: wb8818    时间: 2016-3-9 12:37
淘宝有卖整套这个发动机改自行车的套件,我家儿子玩的小越野就是这个发动机,挺给力的! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: TMH    时间: 2016-3-9 12:40
顶一个。成品完成后,安全注意。 记得以前,火药手枪钢管搞到自己加工造,自行车零件拼装成车,收音机组装虬江路淘二极管电容电阻。这是一个兴趣爱好。
作者: Lodge7713    时间: 2016-3-9 12:50
这车架能撑得住吗?
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-3-9 12:51
这玩意到底算机动车还是算非机动车呢?
作者: Delkin    时间: 2016-3-10 04:02
我看路边修车摊有电动车报废的,是不是可以改装下呢?本人考虑过,怎耐技术缺乏,没敢下手!期盼看到楼主佳作!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2