摩托车论坛

标题: 出售全新比亚乔踏板摩托车 电喷 2015年新款 [打印本页]

作者: jwren    时间: 2016-3-5 12:56
标题: 出售全新比亚乔踏板摩托车 电喷 2015年新款
全新比亚乔踏板摩托车2015年9月购买, 只开了2000公里,该车原价16000元,再加购置税及上篮C牌照额度等费用2000元,合计共18000元,现在愿意低价13000元出售,欢迎来电13072194440看车。交易地点:上海

作者: 菩提心静    时间: 2016-3-5 13:15
路过帮顶
作者: hxdalxh    时间: 2016-3-5 13:36
电喷代步不是挺好?
作者: 钢铝    时间: 2016-3-5 14:08
朋友 这是什么车啊?125还是150?哪个区的?
作者: 蓝色周末疯    时间: 2016-3-5 14:27
2千多公里开了半年的车还敢称"全新"车?建议改下标题吧
作者: italytotti    时间: 2016-3-5 14:36
1万估计有人会买
作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-5 15:04
隔壁好出!!!
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-3-5 16:07
路过看看
作者: 靓靓4218    时间: 2016-3-5 18:18
作者: wang7210    时间: 2016-3-5 23:22
作者: 海洋铁三角    时间: 2016-3-6 00:22
比亚乔什么车不说, 开了两千还说全新,卖车有这么卖的。
作者: 江湖海盗    时间: 2016-3-6 00:36
好车帮顶!后备箱与整体不协调!
作者: 人鱼肉    时间: 2016-3-6 02:00
此车 油老虎,,街道代步 我这有一辆 4个油
作者: fire788    时间: 2016-3-6 02:48
挺难的,不过希望楼主早点卖出去吧
作者: az5431    时间: 2016-3-6 02:58
比亚乔台风没有那么贵!15000加蓝C全部搞定!你这价格肯定卖不掉,最多8000元!我已经问过我几个朋友了!这车没人会买,油耗太高,懂车的不会买,价格太高,你卖给不懂车的还好卖!车行和黄牛,懂车的价格最多6000到8000之间!
作者: 511876    时间: 2016-3-6 03:02
这车的确费油 比亚乔不是以前的比亚乔了
作者: 麻油    时间: 2016-3-6 03:05
市区户口,牌照可协议吗?

[ Last edited by 麻油 on 2016-3-6 at 11:15 ]
作者: jenson1008    时间: 2016-3-6 11:40
Originally posted by az5431 at 2016-3-6 10:58:
比亚乔台风没有那么贵!15000加蓝C全部搞定!你这价格肯定卖不掉,最多8000元!我已经问过我几个朋友了!这车没人会买,油耗太高,懂车的不会买,价格太高,你卖给不懂车的还好卖!车行和黄牛,懂车的价格最多600 ...

我出7000.
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-6 11:47
路过帮顶
作者: 顺风顺水    时间: 2016-3-6 12:04
ddddddddddddddddddddddd
作者: KENNY.YANG    时间: 2016-3-6 12:31
不是号称电喷的比亚乔很省油吗
作者: zkl5401    时间: 2016-3-6 12:42
Originally posted by az5431 at 2016-3-6 10:58:
比亚乔台风没有那么贵!15000加蓝C全部搞定!你这价格肯定卖不掉,最多8000元!我已经问过我几个朋友了!这车没人会买,油耗太高,懂车的不会买,价格太高,你卖给不懂车的还好卖!车行和黄牛,懂车的价格最多600 ...

呵呵,他卖给车行的话不会超5000,还有黄牛是不会收蓝C的,没有抄牌的必要.
作者: 孟俊龙    时间: 2016-3-6 12:55
一万以内还差不多

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2