摩托车论坛

标题: 出险次责,赔了25万,明年保费要上涨吗 [打印本页]

作者: PPOE    时间: 2016-2-28 04:01
标题: 出险次责,赔了25万,明年保费要上涨吗
三车事故,第三辆车人死了!我第一辆车,和第二辆车都吃了一个次责!我的保险公司赔了对方25万,敢问明年保费会上涨多少?贵谢
作者: 骑驴战士    时间: 2016-2-28 04:02
换保险公司呗
作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 04:08
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-2-28 12:02:
换保险公司呗

老大,此话一出,就知道你没4轮。
作者: 雪域山魂    时间: 2016-2-28 04:12
肯定涨!!!换了也没用!!!
作者: kanagawa    时间: 2016-2-28 04:18
都出血25万了,我估计有可能不接你单了,我以前就是,保险公司拒保,最后只买了个交强险
作者: heijingang    时间: 2016-2-28 04:26
车过户给你家人随便买~
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-2-28 05:08
此话一出,就知道你没4轮。

追尾?你第一辆!第2辆赔你!
作者: 草头帮    时间: 2016-2-28 05:16
没有用的,车架号,发动机号都换,那应该可以
作者: 都市飞翔    时间: 2016-2-28 05:19
建议换车
作者: 魔都义军    时间: 2016-2-28 05:34
第一辆应该是被追尾咯,为什么还有次责?不懂了啊
作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 05:35
Originally posted by heijingang at 2016-2-28 12:26:
车过户给你家人随便买~

此招确实是唯一方法。

而且必须另花100元更换号牌。不然保险平台里还有记录。
作者: 永远的基督信徒    时间: 2016-2-28 05:51
重新买车。
作者: 阿江    时间: 2016-2-28 05:53
作者: 骑驴战士    时间: 2016-2-28 05:54
Originally posted by hotgg1 at 2016-2-28 12:08:

老大,此话一出,就知道你没4轮。

见笑了,原来是这样,车牌号绑定信息的。涨姿势
作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 05:57
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-2-28 13:54:

见笑了,原来是这样,车牌号绑定信息的。涨姿势

保险信息现在是共享平台。

你即使在外地买的车险,出险后甚至换城市,换保险公司去买,这个平台上的记录一调,保费自动就涨上去了。
作者: farrell_zq    时间: 2016-2-28 06:32
换车牌和过户都没用的,保险还是能查上一次出险的
作者: bflyb    时间: 2016-2-28 06:52
第一辆车肯定是违停了!或者是违规变道
作者: PPOE    时间: 2016-2-28 06:52
妈的错眉头啊,我第一辆车,第二辆车撞我,第三辆车撞第二辆车!结果第三辆死了2个!在外地,明明是我被追尾,可外地人说我紧急刹车变道,交警来一句没探头!要不你们打官司,大爷我哪有时间和他们浩!所以想想算了反正保险公司次责就次责吧,哎,到了八辈子霉!
作者: legend0d0    时间: 2016-2-28 07:22
节哀

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: farrell_zq    时间: 2016-2-28 07:27
Originally posted by PPOE at 2016-2-28 14:52:
妈的错眉头啊,我第一辆车,第二辆车撞我,第三辆车撞第二辆车!结果第三辆死了2个!在外地,明明是我被追尾,可外地人说我紧急刹车变道,交警来一句没探头!要不你们打官司,大爷我哪有时间和他们浩!所以想想算 ...

他说你变道有没有证据,没证据你不认又能如何
作者: 戒情人    时间: 2016-2-28 07:43
给你个参考,赔了50w,第二年保费翻倍。
作者: sjsj01    时间: 2016-2-28 08:37
弱弱问句:车祸后,再开车有心理阴影吗?
作者: gogogoo    时间: 2016-2-28 08:51
如果你确实急刹变道次责算是仁慈了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: fate1985yhb    时间: 2016-2-28 10:02
Originally posted by PPOE at 2016-2-28 14:52:
妈的错眉头啊,我第一辆车,第二辆车撞我,第三辆车撞第二辆车!结果第三辆死了2个!在外地,明明是我被追尾,可外地人说我紧急刹车变道,交警来一句没探头!要不你们打官司,大爷我哪有时间和他们浩!所以想想算 ...

楼主应该坚持打官司。。不过我一看是外地。。MD还是算了吧。。。
作者: tao968    时间: 2016-2-28 10:29
看样子要装全方向记录仪了
作者: enemyzero    时间: 2016-2-28 10:50
tao968 发表于 2016-2-28 18:29
看样子要装全方向记录仪了

确实!凑字凑字
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-2-28 11:10
我撞人骨折赔了26万,自己掏了5000,估计明年保险也麻烦,骨折也要26万,死了两个才25万,上海和外地差别真大,LZ你就庆幸吧!
作者: ytw6176    时间: 2016-2-28 12:14

正常开他怎么会装到你屁股上来呢   是不是刹车了啊
作者: 孟俊龙    时间: 2016-2-28 13:11
所以行车记录仪很重要
作者: yyshow    时间: 2016-2-28 14:09
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 19:10:
我撞人骨折赔了26万,自己掏了5000,估计明年保险也麻烦,骨折也要26万,死了两个才25万,上海和外地差别真大,LZ你就庆幸吧!

骨折26万#25#太厉害了,上次我老婆开车把一个开电瓶车的小伙子撞的飞出去10多米,我老婆当场吓闷掉了,结果马上下车问情况,结果小伙子直摇头,还说没事没事,接着就走了~~~~在现在这个社会真是太幸运了~~~,你骨折26万,撞的是不是什么总监厂长之类的啊?因为受伤休假是按收入来赔尝的~!骨折开刀哪要26万,要么最码有4-5处骨折,那是有可能的!
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-2-28 14:23
Originally posted by yyshow at 2016-2-28 22:09:

骨折26万#25#太厉害了,上次我老婆开车把一个开电瓶车的小伙子撞的飞出去10多米,我老婆当场吓闷掉了,结果马上下车问情况,结果小伙子直摇头,还说没事没事,接着就走了~~~~在现在这个社会真是太幸运了~~~ ...

估计是老板或领导,40岁左右拿个手包,还好有保险,我一开始想估计在12-13万左右,保险公司和我说的时候我吓了一跳,当年开毛驴自己手脚骨折在医院就花了3百多块(2003年)休息了两个月。
作者: takulak    时间: 2016-2-28 14:25
只有人保可以接单了,涨价是肯定的。其他保险公司不可能接你单的。朋友,你这是在玩命啊!出来混总要还的。
作者: yyshow    时间: 2016-2-28 14:28
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 22:23:

估计是老板或领导,40岁左右拿个手包,还好有保险,我一开始想估计在12-13万左右,保险公司和我说的时候我吓了一跳,当年开毛驴自己手脚骨折在医院就花了3百多块(2003年)休息了两个月。

应该平时收入不低,不然不会这么贵,如果多处骨折就不一定了,去年我丈母娘手腕骨折,在六院开的刀,加了一块钢片,夯么朗当4万出头点~
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-2-28 14:52
Originally posted by yyshow at 2016-2-28 22:28:

应该平时收入不低,不然不会这么贵,如果多处骨折就不一定了,去年我丈母娘手腕骨折,在六院开的刀,加了一块钢片,夯么朗当4万出头点~

碰到人最麻烦,摩托三者险只有12万好像,所以开摩托车要千万注意
作者: shzam    时间: 2016-2-28 14:59

在外地出的事啊,外地混乱的狠
作者: yyshow    时间: 2016-2-28 15:00
Originally posted by cainiaoshangsu at 2016-2-28 22:52:

碰到人最麻烦,摩托三者险只有12万好像,所以开摩托车要千万注意

所以要慢一点,哪怕碰到了也不严重!
作者: hxdalxh    时间: 2016-2-28 15:01
变道 急刹 次责...
作者: ac2103    时间: 2016-2-29 03:10

你自己的行车记录仪可以证明!
作者: sinski_tiger    时间: 2016-2-29 03:12
保险公司赔付还用得着纠结嘛,毕竟后面有人死了嘛,出来开车的就是有这么多不确定性
作者: bobo7890    时间: 2016-2-29 03:21
开车出来就要承担风险,只不过明年的保费涨个几百元,人家死了还是两条命
作者: 老头子玩车    时间: 2016-2-29 04:21
Originally posted by PPOE at 2016-2-28 12:01:
三车事故,第三辆车人死了!我第一辆车,和第二辆车都吃了一个次责!我的保险公司赔了对方25万,敢问明年保费会上涨多少?贵谢

人都死了,你就上涨点保费,还这么计较做啥?大不了,直接过户给老婆或者其他家里人,然后牌照号码换掉,但是,我估计车架号和发动机号还是可以查得到的,毕竟25万不是小数目了。
作者: 忍者虎    时间: 2016-2-29 05:04
一般一个保险周期离出险个两三次,隔年的保费不会涨的,不过象楼主这样让保险公司大出血的估计肯定要涨了,还有楼上的各位没有讲到的就是你的交强险明年也会涨的。
作者: dannyhan    时间: 2016-2-29 06:45
进来看看。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2