摩托车论坛

标题: 十年国产老越野… [打印本页]

作者: 4444qwe    时间: 2016-2-26 17:05
标题: 十年国产老越野…
这车十年了,我开在街上,别人总是问是不是新买的#(笑眼) 最近刚喷的漆…车型比较老款,应该属于拉力代步型的吧,车架原漆还很亮…原车主开了九年一直在车库放着,才跑了5000公里,玩越野久了就能一眼看出这是啥车?大家猜猜,哈哈
还有我想换滑胎…就是不知道这车换滑胎怎样…麻烦大家指教指教…
还有这车外观还要怎么改才能好看些,最近也想换cqr外壳,但原车塑料件啥的都很好,只是难看点…纠结中

作者: 大雪山    时间: 2016-2-27 01:05
既然喷漆了,咋喷这个颜色啊。这是宗申的吧。
作者: 4444qwe    时间: 2016-2-27 02:02
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-27 09:05:

是的,gy125…没办法呀,叫朋友漆房帮忙喷的,他说里面还有漆,喷好就这样了,还好是免费的…
我也觉得原色难看,那按你看应该喷啥原色好?
作者: 4444qwe    时间: 2016-2-27 02:03
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-27 09:05:

是的,gy125…没办法呀,叫朋友漆房帮忙喷的,他说里面还有漆,喷好就这样了,还好是免费的…
作者: 拖鞋    时间: 2016-2-27 02:18
标题: 这车……
我身边也有一辆,本来想改一下,后来发现车架太次了,和轻骑的一比,天上的地下,就没去动了。我看楼主还装了个宽胎,还不错,我这都装不上去
作者: 大雪山    时间: 2016-2-27 04:47
Originally posted by 4444qwe at 2016-2-27 10:02:

喷蓝色的。嘉陵越野还有雅马哈的都喷蓝色的。帅。
作者: lastwar123    时间: 2016-2-27 16:48
发动机是新换的啊。宗申的架子,隆鑫的发动机。。
作者: 4444qwe    时间: 2016-2-27 18:07
Originally posted by 拖鞋 at 2016-2-27 10:18:
我身边也有一辆,本来想改一下,后来发现车架太次了,和轻骑的一比,天上的地下,就没去动了。我看楼主还装了个宽胎,还不错,我这都装不上去

车架还行吧,感觉可以,感觉这车拿来越野不行,普通摩旅拉力车不错,座包坐久了屁股不疼…原装的发动机不行,一定要改…你是不是gy后刹鼓的?我这是gy龙…今天还装上了140/70-17
作者: 4444qwe    时间: 2016-2-27 18:09
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-27 12:47:

喷蓝色的。嘉陵越野还有雅马哈的都喷蓝色的。帅。

下次我换色就喷蓝色的,这边喷的还行…
作者: 4444qwe    时间: 2016-2-27 18:10
Originally posted by lastwar123 at 2016-2-28 00:48:
发动机是新换的啊。宗申的架子,隆鑫的发动机。。

是的,原来发动机不行,一定要换,re223
,不蛋疼
作者: 迷上SUV    时间: 2016-2-29 04:11
你这车这么霸道,为什么要换CQR外壳,就用这个,别具一格多好。就用这个宗申龙的壳子吧多好。滑胎我有的,你可以上我店里面看看

凯琳摩托车行
作者: 空山无人    时间: 2016-2-29 08:14
Originally posted by 迷上SUV at 2016-2-29 12:11:
你这车这么霸道,为什么要换CQR外壳,就用这个,别具一格多好。就用这个宗申龙的壳子吧多好。滑胎我有的,你可以上我店里面看看

凯琳摩托车行

这个造型比CQR好看的多。座包加厚了,适合长途。
作者: 青岛博发    时间: 2016-3-1 04:10
标题: 看看我的05年的150
Originally posted by 4444qwe at 2016-2-27 10:03:

作者: 4444qwe    时间: 2016-3-3 13:32
Originally posted by 迷上SUV at 2016-2-29 12:11:

凯琳摩托车行

gy油箱小呀,那时候刚喷好漆找不到贴花,就想改cqr外壳了,滑胎本地找好了,谢谢啊
作者: 4444qwe    时间: 2016-3-3 13:34
Originally posted by 空山无人 at 2016-2-29 16:14:

这个造型比CQR好看的多。座包加厚了,适合长途。

cqr贴花配件容易找呀,而且尾巴霸气,gy的外壳尾巴比较老气…
作者: 4444qwe    时间: 2016-3-3 13:35
Originally posted by 青岛博发 at 2016-3-1 12:10:

不错,出口版的现在难找了…好好保养可惜收藏
作者: 莱宝驰150    时间: 2016-3-3 16:46
这个色彩好看啊!这个车车造型也好看啊。我记得嘉陵有一款也和这个车车一样的造型,可能质量不一样的。
作者: 聂大侠    时间: 2016-3-5 15:25
不不不不不不不不
作者: abin360    时间: 2016-3-17 08:58
外观是宗申,倒插是自己改的吧,呵呵
作者: 爱越野车    时间: 2016-3-17 09:24
发动机太小,跑不动,看看是越野,实际不行
作者: Oo幽韵oO    时间: 2016-3-17 10:33
这车我还在使用中,小跑一下郊游还是可以的
作者: 青岛博发    时间: 2016-3-23 02:12
标题: 22
Originally posted by 4444qwe at 2016-3-3 21:35:

不错,出口版的现在难找了…好好保养可惜收藏

伙计你的减震和后盘刹车是你改的? 我的比你大点 4.10-18的后胎
作者: z35541    时间: 2016-4-8 02:47
标题: RE: 十年国产老越野…

作者: z35541    时间: 2016-4-8 02:48
十二年的老马,现在还能小飞

作者: BC223    时间: 2016-4-8 07:14
看起来很不错,外壳很协调,真新。
作者: 施维沙    时间: 2016-4-11 23:00
保养的真好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2