摩托车论坛

标题: 照这个趋势下去,蓝牌危险,估计要退出序列了。。 [打印本页]

作者: birdyiya    时间: 2016-1-11 04:14
标题: 照这个趋势下去,蓝牌危险,估计要退出序列了。。
今天在莲花南路,我黄C甲鱼,因为下雨,开的很慢。。。。。
60左右的速度。。。

居然被2辆电动车连续超越,,,,,,,,
超过了之后,
居然还频频回头,面带调侃的笑容。。。。意思是:来啊,来呀。。。。。
我#25#

然后,我就更慢了。。。。。。

不过,到单位泡了杯茶,思考了一下深层次的问题。。
照这样的趋势发展下去,蓝牌摩托车肯定会被废掉了。。。
这只是时间问题!

而黄牌由于越来越重机化,估计取代不了

立帖为证!
6年后,再来看此贴!

哈哈
#59#
#53#
#47#
作者: niu12345    时间: 2016-1-11 04:22
作者: niu12345    时间: 2016-1-11 04:22
作者: zydf2007    时间: 2016-1-11 04:32
不管电瓶车敢死队怎么想,只管安全地骑自己的

电瓶车敢死队也是无知者无畏,那种车架,那种刹车,啧啧
作者: xiaoxiong2000    时间: 2016-1-11 04:34
Originally posted by birdyiya at 2016-1-11 12:14:
60左右的速度。。。

超过了之后,
居然还频频回头,面带调侃的笑容。。。。意思是:来啊,来呀。。。。 ...

开车开的是安全车 电瓶车这么快 有本事急刹一下试试看 不摔的人仰马翻的
作者: 太子琪云    时间: 2016-1-11 04:42
Originally posted by birdyiya at 2016-1-11 12:14:
60左右的速度。。。

超过了之后,
居然还频频回头,面带调侃的笑容。。。。意思是:来啊,来呀。。。。 ...

对你笑 不是因为超了你在炫耀 是盯上你这辆车了。。锁锁好啊
作者: shooter556    时间: 2016-1-11 04:48
应该不会,上海作为国际大都市,为了面子也要保留摩托车~
保不齐哪天某外宾跑过来一看,你滴,老子要骑骑你们滴摩托车滴干活~
报告太君,我们这儿不让骑摩托车~
纳尼!!八嘎,回去,合同不签了~
作者: steven_guo    时间: 2016-1-11 04:56
骑自己的车,让别人看去吧!
下雨,路滑,电瓶车,60以上,作死的节奏啊。
电瓶车再快也不可能取代蓝牌摩托,续航是硬伤,充电慢。蓝牌摩托好歹一天也能跑个两三百公里,电瓶车你能跑出上海吗?
作者: tinkle    时间: 2016-1-11 05:40
60KM时速的电动车应该上蓝牌是真的,还要F照
作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-1-11 06:00
一个急刹车教他做人
作者: sasuke84    时间: 2016-1-11 06:02
借楼主吉言,蓝A升级成黄A。蓝C升级为黄C。就像当年的黄B一样。造福魔都摩友。赞!
作者: Laoxu2007    时间: 2016-1-11 06:11
各开各的又不是竟速,雨天小心路滑!
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-11 06:21
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-11 14:02:
借楼主吉言,蓝A升级成黄A。蓝C升级为黄C。就像当年的黄B一样。造福魔都摩友。赞!

+10 #68#

楼主甲鱼被秒到没思路了 况且甲鱼还可以上蓝A
作者: 重机太重    时间: 2016-1-11 06:23
请楼主检查表是不有问题
作者: 靓靓4218    时间: 2016-1-11 06:25
作者: jiangshao    时间: 2016-1-11 06:32
帮农顶记。。。
作者: 超级汽油    时间: 2016-1-11 06:34
是走了非机道吗?楼主的敏感度应该调低一点
作者: quakelife    时间: 2016-1-11 06:53
不作死就不会死 人家死前笑笑就笑笑 无知者无畏 楼主不必挂心
作者: xuetmt    时间: 2016-1-11 07:00
Originally posted by zydf2007 at 2016-1-11 12:32:
不管电瓶车敢死队怎么想,只管安全地骑自己的

电瓶车敢死队也是无知者无畏,那种车架,那种刹车,啧啧

电动车有点近一辆大架车子的钱.很多车架都是摩托车的配置,只是发动机换了电池后轮换了电池.不要小看电动车,只是一分钱一分货,钱的上升和安全的上升是同步的.
作者: freedomcj    时间: 2016-1-11 08:19
估计以后蓝牌可以上到150 甚至250 我是指实际 不是套
作者: 男极车魔    时间: 2016-1-11 09:34
电瓶车充电充死,那么长时间哪里会有蓝牌摩托方便
作者: KEVINBHM    时间: 2016-1-11 09:47
以后搞不好还出个红牌,适用于400cc以上车型,100cc~400cc黄牌,小于100cc蓝牌。
作者: 轻便蓝牌    时间: 2016-1-11 09:54
当电动车没电的时候,楼主也可以对他们嘲笑一番。
作者: zbclove    时间: 2016-1-11 10:52
主要是中国的制度只听风声不来雨,如果执行了立马会出现反转的结局
作者: 眷恋晚秋    时间: 2016-1-11 11:15
电摩现在越来越多了 不是说那种不正规的 很多国外都有电动摩托 现在好像连宝马也在弄
作者: zairenjie    时间: 2016-1-11 11:15
现在电摩很快的,不带盔的也多,下雨这么开真是要作死了。
作者: mcf2000cn    时间: 2016-1-11 12:37
Originally posted by 骸骨绵羊 at 2016-1-11 14:00:
一个急刹车教他做人

一个急刹车教他做鬼
作者: 孟俊龙    时间: 2016-1-11 13:45
走过路过。。。。
作者: 神域牡丹    时间: 2016-1-11 13:49
不讨论蓝牌什么的,就今天楼主的表现,你会是一个优秀的成熟的合格的摩托车驾驶员。。。。。。
作者: 阿隆索abc    时间: 2016-1-11 14:00
路过看看。
作者: colvinsun    时间: 2016-1-11 14:52
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-11 14:02:

就这么办好了,到时候也换个甲鱼骑着去买菜
作者: mika1205    时间: 2016-1-11 15:01
Originally posted by xuetmt at 2016-1-11 15:00:

电动车有点近一辆大架车子的钱.很多车架都是摩托车的配置,只是发动机换了电池后轮换了电池.不要小看电动车,只是一分钱一分货,钱的上升和安全的上升是同步的.

玩过n年电动车的表示,再怎么改,安全性比正规摩托还是差点。控制器反充制动和发动机牵引制动还是有很大区别的。两者对轮胎的驱动力的不同,和后轮自身质量的不同,对车辆稳定性都有很大的影响。
作者: MOOG    时间: 2016-1-11 15:54
听说华人把电动车弄到纽约去骑结果被警察统统抓起来不允许开,说是不安全又妨碍交通
作者: alexlgq1001    时间: 2016-1-11 17:54
60左右的速度。。。

超过了之后,

人家电动车过年想吃豆腐饭,我们不和他们抢
作者: june_star    时间: 2016-1-12 01:36
甲鱼怎么会开不过电瓶车?油门一加瞬间70码。电瓶车哪怕是72V,1200w电机,就是达到极速60公里/小时也坚持不了15分钟
作者: 西瓜太朗    时间: 2016-1-12 05:20
小心你的甲鱼,被小毛孩子盯上了。。(
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-1-12 05:23
杀光三无,人人有责~
作者: 市场监督员    时间: 2016-1-12 07:03
蓝a 8万。。。。。。。。。。。
作者: hanyinuo    时间: 2016-1-12 07:38
无论快慢安全第一~
作者: 小烦老师    时间: 2016-3-10 05:10
安全第一
作者: zxy10    时间: 2016-3-10 08:03

就等这一天了#13#
作者: biekas    时间: 2016-3-10 08:18
兄弟们,蓝牌除了排量以外还有一个关键参数就是50km/h,现在有的大牌小标的虽然马力大,但是开不快估计就是这个道理,说到底政府可能是偷偷的放了摩托车一码,对此我保持感恩的心。不过还是希望政府哪天可以更积极的对待摩托这个交通工具,而不是一棒子打死。
作者: 大灰狼XX    时间: 2016-3-10 08:51
LZ开非机车到了还是电瓶车机动?
作者: zhiyou1    时间: 2016-3-10 09:51
赞成,正宗蓝牌50已经没有存在的必要,完全由电动车取代
作者: 老手新手    时间: 2016-3-11 02:47
路过看过。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2