摩托车论坛

标题: 雅马哈飞致YS250 年底很可能会升级 五星轮毂和后碟刹 [打印本页]

作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 03:26
标题: 雅马哈飞致YS250 年底很可能会升级 五星轮毂和后碟刹
飞致年底会否升级,五星轮毂和后碟刹

个人感觉此次降价,会是为年底飞致改款升级做铺垫

价格会加2000

若升级五星轮毂和后碟刹,价格不超23800就入手

持币观望飞致和骊驰,年底入一辆

期待巴西版的飞致上市,并增加配色选择

[ Last edited by 流浪de空气 on 2015-4-14 at 19:29 ]

作者: pescado    时间: 2015-4-11 03:51
路过看看
作者: 592928425    时间: 2015-4-11 03:56
看重配置的你还是买骊弛吧, 即使上了后碟,你也会说不是多缸, 不是分离把.
作者: 车车狂    时间: 2015-4-11 04:02
再配上ABS防抱死,USB外置接口
作者: 592928425    时间: 2015-4-11 04:25
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-11 12:02:

表想那么多了,买2015款r1吧,
作者: 湖南草上飞    时间: 2015-4-11 05:37
路过看看
作者: 剑虎1    时间: 2015-4-11 06:35
但如你愿...................
作者: 本地姜不辣    时间: 2015-4-11 09:33
肯定不会,马大哈是省油的灯
作者: 往事随风16    时间: 2015-4-11 09:46
加上后碟跟水冷,估计维持原价问题都不打
作者: Heyoh    时间: 2015-4-11 10:02
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时,内心还是充满敌意的!这是政治。仔细看下合资的GW250,什么TM的破车啊,400的重量250的排量,五羊的本田150,怎么不合资CBR300R呢?慢慢斟酌去吧,猫腻大大地。
作者: 今夜心跳    时间: 2015-4-11 10:04
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 11:26:

价格会加2000

就现在这个价格就和GW250有一拼,能维持这个价位销量大增#27##5#
作者: 今夜心跳    时间: 2015-4-11 10:08
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

说的有道理#68##27#
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 10:36
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-4-11 18:04:

就现在这个价格就和GW250有一拼,能维持这个价位销量大增#27##5#

不是价格的问题,不是说配置差些我价格低些就会有竞争力

就像 CBX150和你的坐骑一样 8000 和 12000  

当你手握12000的时候还是会选幻影或者战神 而不会选择CBX
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 10:40
Originally posted by 592928425 at 2015-4-11 11:56:
看重配置的你还是买骊弛吧, 即使上了后碟,你也会说不是多缸, 不是分离把.

你怎么会知道呢 难道你是我肚子里的蛔虫

那你告诉我你又看中的是什么
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 10:43
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-11 12:02:

ABS什么东西,不指望
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 10:45
Originally posted by 592928425 at 2015-4-11 12:25:

表想那么多了,买2015款r1吧,

米够的话 当然可以

难道还拿着125 .150 当神一样
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 10:50
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

就摩托车而已怎么还扯上政治了,市场考量不一样吧
作者: 今夜心跳    时间: 2015-4-11 10:55
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:36:

不是价格的问题,不是说配置差些我价格低些就会有竞争力

就像 CBX150和你的坐骑一样 8000 和 12000  

当你手握12000的时候还是会选幻影或者战神 而不会选择CBX

要是摩旅我会毫不犹豫买飞致,装两个铝合金边箱不失为摩旅利器#27#
要是平时代步小跑一下,我就买GW250。。。。。。。。。

作者: Heyoh    时间: 2015-4-11 11:01
标题: 还市场考量?我擦,你也好意思说诶!
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:50:

就摩托车而已怎么还扯上政治了,市场考量不一样吧

还市场考量,超1000排量的都是外国人自己本土造。没听说原子弹的技术随便给你让你造的,这是高精尖的高科技含量的技术,已经涉及到了政治。没有人会把自己的压箱底的东西白白送给你的,送出去了基本属于叛国了。
作者: Heyoh    时间: 2015-4-11 11:06
LZ,洗洗睡吧,别指望人家给你换个五星轮毂+后碟刹了,就这玩意,爱买不买,有种等年底买R3,各项指标都比YS250强。你说什么都是白扯,不会听你的,换完也是个大单缸,你还能比CBR300R强?对了价格强,便宜啊,可惜,换完了卖的不好,不如就现在这样。

[ Last edited by Heyoh on 2015-4-11 at 19:13 ]
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 11:08
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-4-11 18:55:

要是摩旅我会毫不犹豫买飞致,装两个铝合金边箱不失为摩旅利器#27#
要是平时代步小跑一下,我就买GW250。。。。。。。。。

有道理,每个人的需求不一样选择就会有区别

摩旅的话 CBX150和大战鹰 都比幻影和战神 更合适

可事实却不是这样, 大把的人拿 幻影去摩旅都不愿意 用CBX

摩托车之余需求的人 并不仅限于摩旅
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 11:14
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:01:

还市场考量,超1000排量的都是外国人自己本土造。没听说原子弹的技术随便给你让你造的,这是高精尖的高科技含量的技术,已经涉及到了政治。没有人会把自己的压箱底的东西白白送给你的,送出去了基本属于叛国了。

那你就擦吧,250级别不是你说的 超1000排量吧

顺便说一下 R1 也没超1000排量 998CC而已 别国可以生产是吧

#19##19##19##19##19##19##19#
作者: Heyoh    时间: 2015-4-11 11:24
亏你还是个金牌选手我的亲爱的LZ,看问题跟幼儿园的小盆友智商没什么两样。
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前双碟刹+后单碟刹--ABS、上下座的,价格就23800呢,那可能么?太虚幻了,对吧,不现实的,就按照你的想法来,换五星轮毂加个后碟刹卖多少钱?你定个价?你真能扯淡,别说外国人不听你的,就算建设都不会采纳你的意见。毕竟那是为少数人服务的,换我都不会那么做,费力不赚什么钱,傻呀!
作者: 译叠    时间: 2015-4-11 11:26
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 11:31
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:24:
亏你还是个金牌选手我的亲爱的LZ,看问题跟幼儿园的小盆友智商没什么两样。
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前 ...

讨论可以

别动不动就脏话,显得自己高大上,

我更看好 飞致的发动机,要不早入手GW了
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-11 11:33
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:24:
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前 ...

+2000 换五星竞技轮毂和后碟刹
作者: 江湖老叟    时间: 2015-4-11 12:00

听君一席话 感触良多啊。。。。
作者: dgsj    时间: 2015-4-11 12:04
图二的颜色真不错#68##68#
作者: 95贰柒    时间: 2015-4-11 12:35

再加个半水冷,和甲鱼一样,再降低点座高#60#
作者: poren927    时间: 2015-4-11 13:00
路过学习拉
作者: xiao48    时间: 2015-4-11 13:30
版主说这车不做量了,应该不会升级了吧,接到订单就装几辆卖卖。
作者: 紫气东来城关6    时间: 2015-4-11 16:09

一年的YS 250降价说起。。。感觉雅马哈中国对我们车友是没诚意的。。。。。
作者: 1698    时间: 2015-4-12 01:31
Originally posted by 紫气东来城关6 at 2015-4-12 00:09:

一年的YS 250降价说起。。。感觉雅马哈中国对我们车友是没诚意的。。。。。

到有诚意的时候你记得要支持哦!比如年底来个R15,R3,别到时又说死贵,傻B才买!你想雅马哈出个车像GW一样,还卖两万三是不可能的!有钱上大贸吧,好车多的是!
作者: 司马克    时间: 2015-4-12 02:01
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 11:26:

价格会加2000

...

楼主还是有一定的依据,

准确的说YBR250发动机还没像ybr125一样在中国创造辉煌。

其它商家通过产品降低了250系列的门槛,

雅马哈只能尾随靠策略营销发力,

而天剑王之前的销量没稀释完所有配件的库存,

所以现在的飞致就是一款不彻底的产品。

你说下半年升级后加价是一个办法,

但肯定还是得让很多在gw和其它品牌周旋的用户迟疑,

是不是能造成热销产品很难说,但升级不加价是有可能的。

定228000理应是完美升级后的价格。

肯定现在不会放出风出来说一定会升级,

目前增加销量释放所有库存零配件才是当务之急,

之后是不是升级涨价那看他们又玩什么营销策略了!
作者: 车车狂    时间: 2015-4-12 02:36
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:43:

ABS什么东西,不指望

ABS就是A加B加S#47##47#
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-12 03:06
Originally posted by 司马克 at 2015-4-12 10:01:

楼主还是有一定的依据,

准确的说YBR250发动机还没像ybr125一样在中国创造辉煌。

其它商家通过产品降低了250系列的门槛,

雅马哈只能尾随靠策略营销发力,

而天剑王之前的销量没稀释完所有配件的 ...

我也觉得很可能,

降价先消耗完原有的库存配件,

然后来个升级加价,完善飞致的产品线,

至少颜色得多几个选择吧

[ Last edited by 流浪de空气 on 2015-4-12 at 11:09 ]
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-12 03:13
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-12 10:36:

ABS就是A加B加S#47##47#

嚄,还是不懂
作者: 车车狂    时间: 2015-4-12 03:28
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-12 11:13:

嚄,还是不懂

装、继续装。#1#
作者: augest    时间: 2015-4-12 05:08
轮毂+后碟  就这也叫升级???

还不如不升级  ,不加价

我看现在就挺好的
作者: 坦诚待人    时间: 2015-4-12 05:15
劝大家顺其自然吧,理想很丰满,现实很骨感!!!
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-12 05:36
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-12 11:28:

装、继续装。#1#

呃呃,度娘了一下,知道个大概

那东西对于小排来说可有可无
作者: 雪痕    时间: 2015-4-12 07:08
进来看看。要是有钱就下手飞致。
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-13 07:40
Originally posted by 雪痕 at 2015-4-12 15:08:
进来看看。要是有钱就下手飞致。

我也想下手,好犹豫怕后悔
作者: 剑虎1    时间: 2015-4-13 07:47
这个是一定会有的,只要建雅把用户当回事的话!!!!!!!!!!!!!
作者: 路在哪里    时间: 2015-4-13 11:57
更看好 飞致
作者: 河山水    时间: 2015-4-13 12:28
没 新意
作者: 神七老黑    时间: 2015-4-13 13:21
每个人的需求不一样选择就会有区别
作者: 风味茄子    时间: 2015-4-13 13:27
再等等吧
作者: 龙啸九十九天    时间: 2015-4-13 14:13
光说不练假把式,该出手时就出手,全是空对空导弹
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-14 03:15
Originally posted by 路在哪里 at 2015-4-13 19:57:
更看好 飞致

我也更看好飞致,

就差轮毂和后碟刹了,希望年底能来
作者: 鬼谷110    时间: 2015-4-14 05:21
五星轮毂和后碟刹你加四千改改不就行了
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-14 07:50
Originally posted by 鬼谷110 at 2015-4-14 13:21:
五星轮毂和后碟刹你加四千改改不就行了

非法改装,抓到就扣车,还过不了年审
作者: 路在哪里    时间: 2015-4-14 11:03
过不了年审
作者: bm1800    时间: 2015-4-14 11:06
要改就改这样的

作者: 喜欢菠萝    时间: 2015-4-14 14:51
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 19:08:

有道理,每个人的需求不一样选择就会有区别

摩旅的话 CBX150和大战鹰 都比幻影和战神 更合适

可事实却不是这样, 大把的人拿 幻影去摩旅都不愿意 用CBX

摩托车之余需求的人 并不仅限于摩旅

碰巧这几天朋友的CBX150让我骑着玩,感觉的确适合摩旅,车子轻便,动力不错,噪音和震动控制的相当好。
作者: DY幺二五    时间: 2015-4-14 16:40
反戈一击,我绝对支持!重占该级别市场!
作者: 谈~笑风生    时间: 2015-4-14 23:47
路过顶帖
作者: 剑虎1    时间: 2015-4-15 00:57
继续顶帖...

愿很有可能...........
作者: sqqd    时间: 2015-4-15 03:17
Originally posted by 往事随风16 at 2015-4-11 17:46:
加上后碟跟水冷,估计维持原价问题都不打

说得有道理
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-17 00:35
Originally posted by 剑虎1 at 2015-4-13 15:47:
这个是一定会有的,只要建雅把用户当回事的话!!!!!!!!!!!!!

建雅肯定是上心了,
要不飞致上市才多久哦,就降价4000
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-17 00:38
Originally posted by DY幺二五 at 2015-4-15 00:40:
反戈一击,我绝对支持!重占该级别市场!

引进巴西版的,价格比GW低个一两千,
真的很可能于其在中国市场较量一番
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-17 00:42
看来某人越不发言越应证了我推测的可能性
作者: 未曾放弃过    时间: 2015-4-17 00:57
后碟还好,就是这个轮毂怎么了?也很容易断?还是不好看?我个人觉得反而现在这个轮毂比五星的好看,不懂楼主为什么要换那个五星的。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: fountek    时间: 2015-4-17 01:17
有什么用?
作者: 阿姨两串猪鞭    时间: 2015-4-17 01:21
小手一抖,1分到手!
作者: 流浪de空气    时间: 2015-4-18 00:16
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-4-17 08:57:
后碟还好,就是这个轮毂怎么了?也很容易断?还是不好看?我个人觉得反而现在这个轮毂比五星的好看,不懂楼主为什么要换那个五星的。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

个人喜好吧,那五星轮毂看着就运动感强烈
作者: 流浪de空气    时间: 2015-7-16 11:21
年底会升级
作者: 平南黑色GT    时间: 2015-7-16 12:09
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-7-16 19:21:
年底会升级

你怎么知道?到时我淘个二手的就行了...
作者: jefforce    时间: 2015-7-17 07:56

摩托车不像汽车,目前还没有突破口,市场大多是日本企业的,不合资也可以用大贸赚你钱,那人家何必合资呢,这很正常,地位反一反你也不会送别人技术。
作者: 叶茶    时间: 2015-7-20 15:10
路过学习了
作者: niliu123    时间: 2015-7-21 01:12
哎哟!现在的摩友咋都看重配置啊!!!却忘了根本!!!就是耐用!!!实用!!!够用!!!好用!!!配置高有鸟用!!!!
作者: 桂RPQ323    时间: 2015-7-22 21:53
、加个后碟和ABS不是更好
作者: 平淡196310    时间: 2015-7-23 14:22
路过看看
作者: ijl150    时间: 2015-7-23 14:30
路过看看
作者: 丑小鸭    时间: 2015-7-26 07:16
楼主说的是真的吗?
作者: 丑小鸭    时间: 2015-7-26 07:19
非常关注这个消息,如果是的话,俺也等了。
本田300等了三年,却是个大包围......
天剑王升级,可以考虑ABS等,

坚决抵制水冷 抵制噱头!!
作者: 就爱WY125-A    时间: 2015-7-30 15:29
前牒后鼓,挺好了,没必要一个后牒。
作者: 摩棱人    时间: 2015-7-30 19:06
原来都是楼主的一厢情愿。
作者: nznz    时间: 2015-7-31 05:13
一直在观注这车,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 黑马250    时间: 2015-7-31 14:14
楼主你要求得太多了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 南在南方    时间: 2015-7-31 17:03
轮毂瘦的可怜,没有档显。声音不好听等是硬伤。
其实有没有后碟刹并不重要。GW后碟刹就很容易抱死。
作者: 流浪de空气    时间: 2015-8-28 01:10
很快就来了,21800-22800
作者: 流浪de空气    时间: 2015-8-28 01:13
已和经销商沟通,发布就可以预定啦,
静候建雅发布,持币待入
作者: sglchwx    时间: 2015-8-28 15:09
有钱就下手飞致250,不要扯远了,感觉对就可以了,那有这么多问题。
作者: 拼命三郎    时间: 2015-8-29 00:00
过时货-----
作者: 流浪de空气    时间: 2015-8-30 07:41
要来了要来了
作者: 四化    时间: 2015-8-30 08:44

期待巴西版的飞致上市,并增加配色选择
作者: liuju_n    时间: 2015-8-30 09:14
新手要使劲的顶贴,哈哈
作者: 东鹏剑客    时间: 2015-8-30 10:04
进来看看
作者: 倪福杰    时间: 2015-8-30 10:39
反正后鼓刹我不不会买的,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: salemseth    时间: 2015-8-31 02:45
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-18 08:16:

个人喜好吧,那五星轮毂看着就运动感强烈

同意,我倒是希望把轮毂改了就行,后杀鼓的也无所谓啦,这车本来就是求个实用耐操
作者: 桂D—GW250    时间: 2015-9-29 15:24
路过礼貌回帖!
作者: 自由自在的风    时间: 2015-9-30 11:02
Originally posted by jefforce at 2015-7-17 15:56:

摩托车不像汽车,目前还没有突破口,市场大多是日本企业的,不合资也可以用大贸赚你钱,那人家何必合资呢,这很正常,地位反一反你也不会送别人技术。

期待德系的大排。隆鑫650听说不错
作者: 清风之翼    时间: 2015-9-30 13:19
真的假的,楼主从4月吹到10月了。来不来,不来我就买GW去了
作者: feng035111360    时间: 2015-9-30 13:35
路过看看
作者: 565081668    时间: 2015-9-30 14:46
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-8-30 15:41:
要来了要来了

楼主你那里来的消息??怎么渝大对此事没有一个说法。
作者: dzwbj    时间: 2015-9-30 17:01
原来发动机压缩比和汽油标号有这么大的关系,建议大家看看
http://baike.haosou.com/doc/6503504-6717222.html
作者: 南在南方    时间: 2015-10-1 08:07
加量不加价才是王到,要不然很多人又会说,一个后碟就值两千?你以为是雅美蝶哦。
作者: sqqd    时间: 2015-11-13 06:31
样子和巴西的一样就好了,就因为轮轴太难看,我还没买,钱都准备好了
作者: pchack    时间: 2015-11-14 02:28
增配后叫我们这些早些高价买的废纸情何以堪啊!到处成了摩友取笑的对象了,逼我这个脑残粉变成高级黑啊?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2