摩托车论坛

标题: 从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越陈峰版 [打印本页]

作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:09
标题: 从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越陈峰版
2014年10月份:
陈峰发贴卖车:
“如题,即将到货,全新的GN250,价格1W左右,绝版的经典,喜欢的车友,可以下手预定了。比去年那批警版的库存好,全车无任何地方有瑕疵。
     预订定金500即可,如果下月初到货后不想要,可以退定。同时现货也支持淘宝担保交易。我的联系方式。电话:13508352622。QQ:649702448。峰越车友交流群:**。
银行账号;工行:9558823100005699005。农行:9559980471377070514。支付宝账号:13508352622。户名都为:陈峰。

答车友疑问,峰越的惯例是,没有谱的事我们不干更不可能发帖,既然发帖了,这批车的所有权就是我们个人所有,下月车就会到,全新嘎嘎的GN250。具体来源,货到前不会公布,比现在望江的好多了,抛光版的。再有,价格说的1W左右,是因为到货物流费用,仓储费用,人工等等,现在都还无法计算,所以价格只能暂定,但最高价格也不会超过一万零几百,相信小陈这里利润看的不高而且厚道。有意的车友,尽管下定金就是,下了定金就会有你的车,只有黑色和红色。手续还是采用东力GN125车型正规合格证,车型完全一致,上牌无忧。状态为:单排,平座,抛光版发动机,带后货架不带靠背。

这两天汇款车友较多,请定车的车友汇款后发详细手机短信给我,方便我查询款项。短信内容:购车人名字和身份证号码,联系电话,详细收信收货地址,打款金额,所汇哪个银行或者支付宝必须注明,所定车型和颜色。请车友最好在定金后面加一个零头方便我核对,谢谢。请打款车友不要将打款详细金额发到网上,而必须发手机短信给我,避免冒领。

以下图片为网络图片,供车友参考。

最终售价已经确认,10800包含合格证发票。20号左右从广东发出,到货后我们陆续给车友发货。

[ Last edited by 重庆陈峰 on 2014-11-11 at 23:42 ]”

这批车已有120人收车。。但问题太多,我的车漏油。动力差。小码表跳齿,前碟抱死。。等。。。
其它车友大部分也漏油。。。

购此车QQ群友很多认为这车发动机是库存件,自已组装。然后在小手工组装成车。。

陈峰
请提供五羊装车发货至重庆的装车照片。。

及如何提供售后作个答复。。。

作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:10
Quote:
Originally posted by 冷静1. at 2015-1-27 10:29:
出处不说。什么库存?本来就是新车。发动机都不是库存。看排气管旁边的菱形实体浇铸。以前的车只是散热片,怀念快意。

[ Last edited by 冷静1. on 2015-1-27 at 10:30 ]  

是的,我还是太冲动了,买了这车,后悔没有用,只是觉得被骗了,太相信他的兴誉了。。
打电话说是库存五羊发动机,广州那边装配好车。还有可能是我中奖了吧。望江梁工答应我可换发动机,但拆装寄,这得花太多的时间精力。只能先用用,看看磨合完后情况。反正陈峰承诺全车保修半年。希望他不要失言。。如果上天让我再选择一次的话,(或者不能确定是库存发动机,五羊组装的话)我会说:不买这车。。。

[ Last edited by oneboys on 2015-1-27 at 10:57 ]

原贴地址链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17954674.htm
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:11
原贴地址链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17954674.htm
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:13
年底了,我花了这么多时间,只是提醒后来者。
买前,老婆都是反对我网购的,但我中了警版GN250的毒。。
自己买了。。
基于陈峰还不能回答我的疑问,
我还是继续谈谈。。。
只能再说说这几天情况:
1.陈峰发动机寄来了,我8日收到,到候车店更换,
外观与前车一样,,纸垫是新的。。
装上车后,声音一样。。师傅讲气门声更大了。。我只感觉杂音更多点,不知是不是气门声。

2.动力还是一样肉。年底没时间跑,只是骑了20几公里。。
3.今天骑一小坡,20米左右坡度为8度左右,机子骑行3分钟了,2档都上不了,只能换1档。
4.请陈峰继续回答发动机内部编码意义(昨晚打电话求问,陈峰以在外地出差,回来后给我解释),:见附图。。
为这,买这车群里已炸开了。。
很多车友认为这就是隆鑫发动机的特征。。

说明下:机内编号是某买车车友拆车后看到的编编码。。。

边盖是淘宝网有卖的隆鑫发动机边盖编码。。

作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:14
百度http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6% ... A%CC%E2&fr=home

[ Last edited by oneboys on 2015-2-14 at 09:49 ]
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:16
百度贴吧贴:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6% ... A%CC%E2&fr=home
作者: 伍佰500    时间: 2015-2-12 09:23
1万1买个山寨GN250,  还没有任何保障,想想其实并没便宜多少。

本山大叔的拐是怎么卖出去的?
作者: augest    时间: 2015-2-12 09:28
还不如直接望江的GN250-B
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:34
Originally posted by 伍佰500 at 2015-2-12 17:23:
1万1买个山寨GN250,  还没有任何保障,想想其实并没便宜多少。

本山大叔的拐是怎么卖出去的?

主要是太相信他的信誉了。。
被骗了。。
请问车友:这个要如何维权???#26#
作者: 铁拳先生    时间: 2015-2-12 09:37
坚决支持打假
作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 09:39
这个不能沉,我顶上去,要让更多车友看看,不能再上当了。
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 09:41
千言万语无法化解我心中的愤怒。。。有胆量放出这样的车,也是黑心到极点了。
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 09:44
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:34:

主要是太相信他的信誉了。。
被骗了。。
请问车友:这个要如何维权???#26#

#32#

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-2-12 at 17:55 ]
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:45
Originally posted by 等待猫猫 at 2015-2-12 17:41:
千言万语无法化解我心中的愤怒。。。有胆量放出这样的车,也是黑心到极点了。

在陈峰群中投诉,竟被禁言了。。#26#

作者: 钓鱼王子    时间: 2015-2-12 09:45
我也买了这车,太相信他的信誉了,不知怎么说,希望陈峰出来说明情况。
作者: 湘C子弟    时间: 2015-2-12 09:51
直接买望江的GN250不好吗,

非得绕这么大弯弯
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:52
Originally posted by 点金成铁手 at 2015-2-12 17:39:
这个不能沉,我顶上去,要让更多车友看看,不能再上当了。

车车打的是铃木标。
说是望江铃木,在五羊厂的库存机。。
#26#

作者: oneboys    时间: 2015-2-12 09:56
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:52:

车车打的是铃木标。
#26#

车车打的是铃木标。
#26# [/quote]

作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 10:07
上去  
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 10:10
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:56:

车车打的是铃木标。
#26#
[/quote]
几年前警队就退役处理了 五羊厂还有库存 牛逼 反正GN250发动机广东有组装货 GN款广东也有山寨版 还有各种改款 反正

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-2-12 at 21:23 ]
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 10:13
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:56:

车车打的是铃木标。
#26#
[/quote]
这不过是个边盖 很多字样 什么TANK LONCIN XINYUAN TRXXA WUYANG WONJON -10块钱一个 出钱什么字标都可以做
作者: XQZ250    时间: 2015-2-12 10:21
便宜没好货,呵呵。
作者: hbdyj1007    时间: 2015-2-12 10:27
作为一位在摩托迷6年的车友,深深热爱着摩托,爱着摩旅,为了实现自己的愿望,在交易区重庆陈锋那购买了一台他所谓的库存GN250,,峰越摩托 重庆陈峰 发帖出售库存摩托 当时承诺发动机为望江铃木发动机 实际收车后 车子为后期组装而成 经拆车查实 机器内部件为隆鑫配件编号 而且车子陆续出现边盖漏油 中缸渗油 部分零配件质量很差 有很大安全隐患

就是因为车子质量问题,我在群里帖子说出我的看法,你居然可以说出不给我保修的话语,我可以告诉你,我也不稀罕的你的所谓保修,你的所有山寨件,我改天发出来你看看,公道自在人心,一个整车连螺丝都靠不住的车,是什么车,请大家看看车友们的图片和记录,看看你把车友的生命当数么,120多台车,你自己摸摸良心吧!

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-12 at 18:33 ]

作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 10:31
Originally posted by hbdyj1007 at 2015-2-12 18:27:
作为一位在摩托迷6年的车友,深深热爱着摩托,爱着摩旅,为了实现自己的愿望,在交易区重庆陈锋那购买了一台他所谓的库存GN250,,峰越摩托 重庆陈峰 发帖出售库存摩托 当时承诺发动机为望江铃木发动机 实际收车后 车子为后期组装而成 经拆车查实 机器内部件为隆鑫配件编号 而且车子陆续出现边盖漏油 中缸渗油 部分零配件质量很差 有很大安全隐患

就是因为车子质量问题,我在群里帖子说出我的看法,你居然可以说出不给我保修的话语,我可以告诉你,我也不稀罕的你的所谓保修,公道自在人心,一个整车连螺丝都靠不住的车,是什么车,请大家看看车友们的图片和记录,看看你把车友的生命当数么

说的好!
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 10:34
螺丝吓死人

作者: hbdyj1007    时间: 2015-2-12 10:35
一切自有公道,我不会冤枉一个人,让大家来见证!!!

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-12 at 18:38 ]

作者: 冷不归    时间: 2015-2-12 10:40
有图有像 同情你,山寨机,漏油厉害,绑定
作者: 小溪边    时间: 2015-2-12 10:41
同情下楼主
作者: 异乡旅游    时间: 2015-2-12 10:49
我们都上当受骗了
作者: 捉住喂鸟    时间: 2015-2-12 10:51
支持实体店购买。
作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 10:58
Originally posted by 异乡旅游 at 2015-2-12 18:49:
我们都上当受骗了

上当受骗了
作者: 蓝领异族    时间: 2015-2-12 11:01
卖了120台?
作者: oneboys    时间: 2015-2-12 11:03
Originally posted by hbdyj1007 at 2015-2-12 18:27:
作为一位在摩托迷6年的车友,深深热爱着摩托,爱着摩旅,为了实现自己的愿望,在交易区重庆陈锋那购买了一台他所谓的库存GN250,,峰越摩托 重庆陈峰 发帖出售库存摩托 当时承诺发动机为望江铃木发动机 实际收车后 ...

请问摩迷车友,这种情况要如何维权??
1.投诉至版主青蛙,能返回损失么?
请问如何联系版主青蛙?

2.走法律途径:
必竟这次120多台,120多位受骗者,案值120多万。。
是大骗,请问要如何走?

3.在这爆光,防止后面的车友上当。。。
作者: 慢跑的驴    时间: 2015-2-12 11:07
一个词:震惊!
作者: haoao123456    时间: 2015-2-12 11:09
顶起..别沉了,,,,,,,,,
作者: 无锡大米    时间: 2015-2-12 11:09
标题: 上当啦
在打款前我还电话给陈峰,他信誓旦旦是原装望铃,只不过是在五羊生产,而且还说五羊的组装质量还比望铃好,只怪太相信他了,结果买了个山寨漏油发动机,请大家睁开眼,不要再上这奸商的当了!
作者: 摩托迷情    时间: 2015-2-12 11:11
标题: 250的神话
还好   我没有来得及出手
作者: hbdyj1007    时间: 2015-2-12 11:11
有车友电话了隆鑫厂家的技术工程师 查询了机器内部的编号确实来自隆鑫 五羊也确实从隆鑫进货过gn发动机  至于警版是怎么来的 懂的自然懂

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-12 at 20:02 ]

作者: oneboys    时间: 2015-2-12 11:21
Originally posted by hbdyj1007 at 2015-2-12 19:11:
有车友电话了隆鑫厂家的技术工程师 查询了机器内部的编号确实来自隆鑫 五羊也确实从隆鑫进货过gn发动机  至于警版是怎么来的 懂的自然懂

受骗车友的群:

化愤怒为力量,,

作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 11:24
http://v.youku.com/v_show/id_XODkyMDI2NTYw.html
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 11:28
[wma]http://http://v.youku.com/v_show/id_XODkyMDI2NTYw.html[/wma]
[rm]http://http://v.youku.com/v_show/id_XODkyMDI2NTYw.html[/rm]
作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 11:30
真的是山寨。

[ Last edited by 点金成铁手 on 2015-2-12 at 19:35 ]

作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 11:45
不能沉啊,大家来看看。
作者: hbdyj1007    时间: 2015-2-12 12:05
各位车友 我宁愿放弃一年的保修 用摩托迷六年来白金用户担保 我也要曝光这台组装车的内幕 组装车安全隐患太大 前几天一位车友因为前刹抱死 摔车了

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-12 at 20:50 ]
作者: lzslzs772    时间: 2015-2-12 12:06
这个必须顶,幸好控制住,没有下手,以后网购还是慎重考虑啊!支持维权!
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 12:10
你的帖子 得不得过不到好久 也要被删除
作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 12:10
这时节,听着外边远远近近的辞灶的鞭炮声,噼里啪啦;想想那漏得一身油污的抛光的发动机,不由人一声叹息。
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 12:13
Originally posted by oneboys at 2015-2-12 17:13:
年底了,我花了这么多时间,只是提醒后来者。
买前,老婆都是反对我网购的,但我中了警版GN250的毒。。
自己买了。。
基于陈峰还不能回答我的疑问,
我还是继续谈谈。。。
只能再说说这几天情况:
1.陈峰发 ...

我曾经听一个车友说,他看到成都九江摩托车市场,有人在把隆鑫的GN250发动机换铃木的边盖!不知道是不是真的啊!
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 12:15
另外这个车我曾经也有一个,从陈锋给得图片,就看得出很多东西不一样,当然也可能是后期版本改了!

[ Last edited by alex911211 on 2015-2-12 at 20:21 ]

作者: wengyingzheng    时间: 2015-2-12 12:20
这个论坛交易区有很多山寨货
作者: hnchuan    时间: 2015-2-12 12:29
关注一下,买到劣质货真的很让人闹心
作者: 陌路的风    时间: 2015-2-12 12:29
看这个油箱和后减 明显是组装山寨货  这么大的事管理员应该管管了 
作者: 路途的起点    时间: 2015-2-12 12:36
一身冷汗,关注中。
作者: weilinghao    时间: 2015-2-12 12:41
一分钱一分货   永远硬道理
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 12:41
Originally posted by wengyingzheng at 2015-2-12 20:20:
这个论坛交易区有很多山寨货

你的意思 宗申 力帆 隆鑫 鑫源是山寨货 ?人家可是大工厂规模化1:1拷贝
作者: porsche911    时间: 2015-2-12 12:42
我们车友支持你维权!
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 12:43
Originally posted by 陌路的风 at 2015-2-12 20:29:
看这个油箱和后减 明显是组装山寨货  这么大的事管理员应该管管了 

是不是正品 只要切开油箱就知道  GN山寨油箱45元  原厂的价格很明朗
作者: 点金成铁手    时间: 2015-2-12 12:44
Originally posted by alex911211 at 2015-2-12 20:13:

我曾经听一个车友说,他看到成都九江摩托车市场,有人在把隆鑫的GN250发动机换铃木的边盖!不知道是不是真的啊!

这是什么时候的事情啊,朋友?
作者: augest    时间: 2015-2-12 12:44
摩迷网怎么管?

收人钱财  替人消灾???
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 12:51
Originally posted by augest at 2015-2-12 20:44:
摩迷网怎么管?

收人钱财  替人消灾???

#68#
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 12:53
Originally posted by 点金成铁手 at 2015-2-12 20:44:

就是陈老板老板在卖这个车的时候,我们以前都有过GN250,所以我跟他说网上有库存新车,他给我说看到摩托市场有人在改发动机!至于真假,我不晓得哈!反正原话是这个样子的!
作者: 天下不平    时间: 2015-2-12 12:54
路过看看。
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 12:55
支持你维权!不过这个论坛,难!
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 13:02
Originally posted by 点金成铁手 at 2015-2-12 20:44:

尺寸一样的 现在也可以换哪 172机不是望江 也不是隆鑫 一家在仿

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-2-12 at 21:20 ]
作者: hekingkong    时间: 2015-2-12 13:05
这个时候青蛙应出来吧,毕竟这个场子是他的
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 13:08
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17949373_2.htm
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 13:11
https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/uXJ9fqhuP6202.jpg
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 13:18
人家说了

关于整车来历,鉴于和厂家签订的销售合同有保密协议,不便在网络公开,有质疑的车友可以直接来电咨询,论坛里只能说明,发动机及一部分零配件库存,电瓶、减震、化油器、轮胎、电器件等一部分配件均为后期采购,但所有配件均为望江原厂GN250的,整车出厂均为广州某国营厂进行。
     以上有疑问或者不懂的,也请直接致电我,谢谢。

后期采购 不懂 直接致电
作者: 8G156    时间: 2015-2-12 13:25
帮看吧。
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:32
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-2-12 18:51:
支持实体店购买。

yes!
作者: 捉住喂鸟    时间: 2015-2-12 13:33
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-12 21:32:

yes!

#71# Flash: http://www.gif6.com/upload/picture/2014/11/e7b53deacdd93de3ba96362b220d629e.gif
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:34
Originally posted by hbdyj1007 at 2015-2-12 20:05:
各位车友 我宁愿放弃一年的保修 用摩托迷六年来白金用户担保 我也要曝光这台组装车的内幕 组装车安全隐患太大 前几天一位车友因为前刹抱死 摔车了

[ Last edited by hbdyj1007 on 2015-2-12 at 20:50 ]

原来很多人说卖有问题的东西,我还不信。。。。。
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:35
Originally posted by alex911211 at 2015-2-12 20:10:
你的帖子 得不得过不到好久 也要被删除

可能性大
作者: 土琅    时间: 2015-2-12 13:36
我也是买主之一,陈峰请出来说清楚发动机是怎么回事,怎么处理,这样不吱声不是解决问题的态度。
作者: 95贰柒    时间: 2015-2-12 13:36
哎,这质量
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 13:37
Originally posted by 土琅 at 2015-2-12 21:36:
我也是买主之一,陈峰请出来说清楚发动机是怎么回事,怎么处理,这样不吱声不是解决问题的态度。

关于整车来历,鉴于和厂家签订的销售合同有保密协议,不便在网络公开,有质疑的车友可以直接来电咨询,论坛里只能说明,发动机及一部分零配件库存,电瓶、减震、化油器、轮胎、电器件等一部分配件均为后期采购,但所有配件均为望江原厂GN250的,整车出厂均为广州某国营厂进行。
     以上有疑问或者不懂的,也请直接致电我,谢谢。
作者: alex911211    时间: 2015-2-12 13:37
期待后续发展哦哦!
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:38
一分钱一分货,不过支持楼主维权。
作者: 西安老三    时间: 2015-2-12 13:39
顶起,,,,,,,
作者: 单丰科    时间: 2015-2-12 13:40
无锡的车也就这个样子!
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 13:40
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-12 21:34:

原来很多人说卖有问题的东西,我还不信。。。。。

望江≠望江铃木 望江与望江铃木是两个工厂 五羊警版是望江代工 不是望江铃木代工 望铃不是望江  望江质量本来就很差  日本铃木中国分公司会去给一个杂牌五羊代工 想想也是他吗的醉了
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 13:41
Originally posted by 单丰科 at 2015-2-12 21:40:
无锡的车也就这个样子!

大运也好不到哪里去 昨天看见一台大运125 居然有两根转速线
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:43
Originally posted by 金童玉女 at 2015-2-12 21:40:

望江≠望江铃木 望江与望江铃木是两个工厂 五羊警版是望江代工 不是望江铃木代工 望铃不是望江  望江质量本来就很差  日本铃木中国分公司会去给一个杂牌五羊代工 想想也是他吗的醉了

靠,这个如果不懂,还真以为很牛逼的样子。不过说个题外话,250就弄正规250上牌呗,弄125干啥?
作者: Mr.不撸死你!    时间: 2015-2-12 13:44
哎。。。
作者: 黄sir    时间: 2015-2-12 13:46
关注后续发展

[ Last edited by 黄sir on 2015-2-12 at 21:50 ]
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 13:47
Originally posted by Mr.不撸死你! at 2015-2-12 21:44:
哎。。。

不用叹气#47#怕啥?
作者: Mr.不撸死你!    时间: 2015-2-12 13:49
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-12 21:47:

不用叹气#47#怕啥?

这两天感冒了。。。难受!#57#
作者: 金童玉女    时间: 2015-2-12 14:03
Originally posted by 草原马莲花 at 2015-2-12 21:43:

靠,这个如果不懂,还真以为很牛逼的样子。不过说个题外话,250就弄正规250上牌呗,弄125干啥?

可以给你一百种合情合理的理由 根本是管理无能
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 14:05
Originally posted by 金童玉女 at 2015-2-12 22:03:

可以给你一百种合情合理的理由 根本是管理无能

这个就没辙了。。。。。
作者: 江南风雨    时间: 2015-2-12 14:10
如情况属实,青蛙也有管理不严之责,
作者: 1号车    时间: 2015-2-12 14:11
广东有山寨版
作者: 草原马莲花    时间: 2015-2-12 14:20
忽悠,继续忽悠!
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 14:25
这发动机是不是连望江的也沾不上边呢?!!人这一辈子有几个40岁,不能“吃一堑长一智”就草草了事吧。
作者: 桂梧老普    时间: 2015-2-12 14:31
我买了 漏了 抱了 摔了 有车友曾说摩托载的是灵魂 我说摩托载的是一个以上的生命和一个家庭的顶梁柱
作者: 快乐不悔2011    时间: 2015-2-12 14:35
黑心到极点了。
作者: my_blue_red    时间: 2015-2-12 14:39
重庆峰越,陈峰的GN250摩托车,其他车友大多是边盖漏油、渗油,我的是中缸渗油。这事来得蹊跷。
作者: 我爱小番茄    时间: 2015-2-12 14:41
继续关注此事后续发展~~
无良黑心商家利用摩迷爱摩之心,可恨
作者: 等待猫猫    时间: 2015-2-12 14:54
无良黑心商家利用摩迷爱摩之心,可恨
作者: ajadap    时间: 2015-2-12 15:00
在我国想买个便宜的250真是难,一不小心就变二百五
作者: bbwy789    时间: 2015-2-12 15:20
这个帖不能沉,顶起!!!!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2