摩托车论坛

标题: 我的骊驰自由之旅 [打印本页]

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 07:40
标题: 我的骊驰自由之旅
(写在直播前的话)
这次有幸入选豪爵骊驰自由之旅活动当然是非常高兴!经过一段时间的准备、所有的摩旅方案已经制定完毕!终于盼来了出发时刻!
我们知道这次摩旅等待我们的将有的不仅有快乐也有艰辛、有惊喜也会有未知的困难、但我们已经做好了充足准备!我们会在团结、友爱、互助共同的努力下、圆满地完成此次摩旅活动!感谢摩托迷和豪爵铃木给我们创造了这次难得的摩旅机会、因为有了骊驰:对我们来说这是个精彩的秋季!这个秋季将成为我们难忘的记忆!
整个摩旅活动我们将全方位立体化对沿途的人文、自然、民俗进行一次挖掘!争取发现新颖有价值的、摩友们喜闻乐见的素材!我们会以摩旅为主题、用摩旅人的眼睛去看、用摩旅人的耳朵去听、用摩旅人的心去品这个难得的过程!我们这次会把沿途的美景、美食、美女尽量搜刮出来呈现给大家养眼、共同分享!以感谢关注我们的朋友!当然我的水平有限可能会在描述上不尽人意、希望各位大侠看客们多多提示、以便我们能更好的完成直播、使直播更精彩、更有看点!在此我先行鞠谢各位的顶帖支持!
现在让我们就说一声:骊驰!我们出发吧!

GW250骊驰官方直播帖
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17885998.htm

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-9-25 at 12:53 ]
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 07:46
2014.8.12告别了鹰城坐火车前往活动出发地上海!朋友们用摩托把我送到了车站、乘上了东去的列车、朋友一句:强哥一路平安、保重身体!让我着实地感动一把!这是我偷拍的一张背影

作者: 烟台车迷    时间: 2014-8-13 07:49
沙发!!!!!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 07:51
下了火车先去拜访上海荣誉摩托车行的张总、途中又拍了张挑担卖干品海鲜的市井画面!蛮有海滨感觉的!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 07:57
上海荣誉摩托车行里外忙碌的很、张总接过我的行李热情地给我攀谈、好像是久违不见的老朋友!那感觉就仨字:亲切呀!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-13 at 15:59 ]

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 08:01
张总在给工作人员讲述自由之旅!(中)
张总真实姓名叫:张国荣!听听这名字如雷贯耳!想不牛都不行呀!是正宗的上海人称为:老克拉,或称为“老克勒”,指的是老上海那些阅历较深,收入较高,消费前卫,在文化休闲方式上独领潮流的都市男性族群。这些人大多出身于名门世家,受过当时的“洋化”教育,目睹或亲历了十里洋场上灯红酒绿、光怪陆离的生活方式。“老克拉”由“克拉”而来,乃旧上海遗留的标准洋泾浜。“老”并不是指年纪老,而是经验丰富、久经历练的意思。#5#

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-18 at 20:49 ]

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 08:05
张总爱好广泛!摩旅、摄像、摄影、音乐、调酒等等、中午招待我吃饭的照片就不发了

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-13 at 16:06 ]

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 08:08
即将出征的骊驰系列

作者: 盐都衙役    时间: 2014-8-13 08:13
传说中的沙发#13#
作者: 打不过用牙咬    时间: 2014-8-13 08:25
坐等直播
作者: 宋朝    时间: 2014-8-13 08:26
前排占座看片
作者: borg9583    时间: 2014-8-13 08:27
一路平安,期待大作。从上海出发吗?有空去见证一下。
作者: 快乐热线    时间: 2014-8-13 08:42
玩好  吃好   多拍片片   让兄弟们多流鼻血
作者: 金牌乞丐    时间: 2014-8-13 09:18
沙漠行舟   =    旱船

竟然跑到上海腐败奢侈去了,

你可别乱骑我的车,

这些我将来可是都要买下的哦!!
作者: 油漆未干    时间: 2014-8-13 09:21
赖好弄个前排、占座看大片!

等艳遇、看美女、品美食、望美景…………
作者: 我向往    时间: 2014-8-13 09:27
沙版,祝一路顺风,多上大片,期待中。
作者: 豫东小生    时间: 2014-8-13 09:33
沙版,祝一路顺风 关注中...................
作者: 在路上OO    时间: 2014-8-13 09:37
#68##68##68#
作者: 游走天涯。    时间: 2014-8-13 09:45
原来是大上海的老总提供活动的车子啊
作者: 追风009    时间: 2014-8-13 10:45
持续关注,期待大片,一路顺风
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 10:47
张总在这样的环境中为我们车手办家宴接风!四周全是摩旅图片!

作者: 我向往    时间: 2014-8-13 10:50
俺替沙版来翻页#13#
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 10:53
家宴厨师休息一下、我们准备看电影

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 10:54
蒋委员长在听汇报!呵呵!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-13 at 18:55 ]

作者: 虾壳    时间: 2014-8-13 10:59
介石也到了,真像
作者: 我向往    时间: 2014-8-13 11:02
传说中的蒋委员长真有点像啊#28#
作者: 也曾抗过枪    时间: 2014-8-13 11:22
期待着大片的播出 继续关注中 ,
作者: 雨后晴天    时间: 2014-8-13 12:02
坐等大片
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 12:35
上鸡尾酒!夏日之恋

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-13 at 20:37 ]

作者: 沙琪玛    时间: 2014-8-13 12:44
我来顶贴

[ Last edited by shaqima009 on 2014-8-13 at 20:46 ]

作者: 信阳自由人    时间: 2014-8-13 13:03
强烈关注中……
作者: 旗弟    时间: 2014-8-13 13:07
围观的人越来越多,都在关注杨哥的帖子
作者: 两轮飓风    时间: 2014-8-13 13:17
家宴厨师的围裙是亮点啊。
作者: 大河愚童    时间: 2014-8-13 14:35
祝沙版旅途顺利平安!
作者: 壹骑绝尘    时间: 2014-8-13 14:43
象!真像!!!!!
作者: 嘉嘉男孩    时间: 2014-8-13 14:46
好棒 ~
作者: 虎爸    时间: 2014-8-13 15:39
我操,我看到了GW250F,杨哥上海卖多少米啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 虎爸    时间: 2014-8-13 15:39
我操,我看到了GW250F,杨哥上海卖多少米啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 行者@无疆    时间: 2014-8-13 16:29
祝贺豪爵铃木GW250自由之旅圆满成功。

祝贺《沙漠行舟》作为领队入选俪弛自由之旅活动,河南摩友静待沙版此次骑行早日凯旋归来的消息!
作者: 简单摩旅    时间: 2014-8-13 16:43
沙版,祝一路顺风
作者: 大山(商丘)    时间: 2014-8-13 22:01
祝贺沙版作为领队入选俪弛自由之旅活动,关注中~
作者: 铁骑大汉    时间: 2014-8-13 22:14
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-13 18:54:

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-13 at 18:55 ]

#13##27#
作者: 美丽的星云    时间: 2014-8-13 23:04
#65#顶起,关注.(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 23:08
清晨在下榻的宾馆7楼拍的上海、一望无际的水泥建筑群!这就是传说中的繁华与拥挤吧#13#

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-13 23:14
上传一张昨天拍的部分车手与张总、幸福老道的合影、这次活动中我会陆续介绍每位车手给大家认识、美女请做好预防哟!这些车手对美女的杀伤力是很强的!到时别说我没提醒哟!#27#

作者: 旗弟    时间: 2014-8-13 23:57
直播帖持续关注
作者: 人在旅途aio    时间: 2014-8-14 00:10
关注沙版骊驰自由之旅。。。。
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 00:17
Originally posted by 金牌乞丐 at 2014-8-13 17:18:
沙漠行舟   =    旱船

竟然跑到上海腐败奢侈去了,

你可别乱骑我的车,

这些我将来可是都要买下的哦!!

放心、我会爱惜地操!#27#
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 00:19
Originally posted by 旗弟 at 2014-8-13 21:07:
围观的人越来越多,都在关注杨哥的帖子

谢谢旗弟关注!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 00:21
Originally posted by 虎爸 at 2014-8-13 23:39:

这个是全国统一价格的
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 00:22
Originally posted by 大河愚童 at 2014-8-13 22:35:
祝沙版旅途顺利平安!

谢谢老兄!#67#
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 00:24
Originally posted by 简单摩旅 at 2014-8-14 00:43:
沙版,祝一路顺风

谢谢关注
作者: 虾壳    时间: 2014-8-14 00:31
好好玩,
作者: 我只看看啊    时间: 2014-8-14 02:02
坐等直播
作者: chyangwa    时间: 2014-8-14 02:08
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-14 07:08:
清晨在下榻的宾馆7楼拍的上海、一望无际的水泥建筑群!这就是传说中的繁华与拥挤吧#13#

钢筋水泥的丛林!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 02:11
Originally posted by chyangwa at 2014-8-14 10:08:

钢筋水泥的丛林!

这样说更确切!谢站长支持!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 02:16
正在进行安全培训、骑行技巧课。大家获益非浅、这节课今后会在我们的活动中每省的聚会上都有!值得听听

作者: 鹰城任我行    时间: 2014-8-14 02:27
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-13 18:54:

蒋总栽曰里万机接受众将回报工作,可喜可贺。总裁训示:革命尚未成功,同志扔须努力。#54#
作者: 豫东小生    时间: 2014-8-14 02:34
天天阅览  顶..................
作者: 永恒赞美    时间: 2014-8-14 02:37
哈哈.真不错啊.支持下
作者: danding    时间: 2014-8-14 03:15
楼主非凡人之品味,外强而内秀,既有骑士的豪情奔放还有感观细微的生活享受。此乃尽享世间齐人福。羡慕,羡慕
作者: 幸福老道    时间: 2014-8-14 03:28
谢谢沙版的照片,很高兴在上海又和沙版见面了,预祝沙版这次骊驰自由之旅的活动圆满成功!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 03:58
Originally posted by danding at 2014-8-14 11:15:
楼主非凡人之品味,外强而内秀,既有骑士的豪情奔放还有感观细微的生活享受。此乃尽享世间齐人福。羡慕,羡慕

这话说的我心里真舒服#13#极度地满足了我虚荣心!#13#谢谢啦!
作者: 幸福老道    时间: 2014-8-14 03:59
谢谢沙版的照片,很高兴在上海又和沙版见面了,预祝沙版这次骊驰自由之旅的活动圆满成功!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 04:02
Originally posted by 幸福老道 at 2014-8-14 11:59:

咱们老兄老弟今后会有更多的见面机会!祝哥身体健康!天天开心!
作者: 豫东小胖    时间: 2014-8-14 04:22
又一关注热点!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 04:49
骊驰家族的新宠骊驰250F!动感靓丽于一身!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 04:58
来自江西的阿锐!帅哥!待人热情、是队里最年轻的车手!多次创造日行800公里的神话!是个能吃苦的、性格开朗的小伙子!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 05:03
上海对车辆管理是有严格规定的!为了不给警察眼睛添堵决定将车拉往会场!好麻烦呀!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2014-8-14 at 13:04 ]

作者: 消瘦的大胖    时间: 2014-8-14 05:07
帮顶帮顶
作者: 快乐热线    时间: 2014-8-14 05:11
F版就是好看   最好来个正面图
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 05:15
每辆车都被捆扎的文丝不动、确保新车的完好!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 05:16
Originally posted by 快乐热线 at 2014-8-14 13:11:
F版就是好看   最好来个正面图

好的

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 05:23
大企业做事情就是这样!一板一眼、一丝不苟!非常认真的态度!

作者: 旗弟    时间: 2014-8-14 05:39
#70##70##70#围观者巨多,帖子已经进入高潮期,自由之旅精彩纷呈,杨哥好行程,旗弟进来再次分享
作者: 花劍塵    时间: 2014-8-14 06:32
哇 暑期末尾大片即将拉开序幕 期待和老沙在婺源再度见面 只是郁闷 至今不知道 组织方婺源聚会作何安排。
作者: 加纳果    时间: 2014-8-14 06:49
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-14 13:23:
大企业做事情就是这样!一板一眼、一丝不苟!非常认真的态度!

你们是不是把我们家的车也开走啦
作者: 哩哩啦啦    时间: 2014-8-14 07:10
标题: 不错不错,
很羡慕啊。
作者: 哩哩啦啦    时间: 2014-8-14 07:12
威武~!!!!!!!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 07:14
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-14 14:49:

你们是不是把我们家的车也开走啦

是的、我们正在雨中卸车、

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 07:17
Originally posted by 花劍塵 at 2014-8-14 14:32:
哇 暑期末尾大片即将拉开序幕 期待和老沙在婺源再度见面 只是郁闷 至今不知道 组织方婺源聚会作何安排。
老弟婺源见#67#

作者: 鹰城任我行    时间: 2014-8-14 07:20
俩字——羡慕
作者: 小轩是谁    时间: 2014-8-14 08:04
期待更好的·速度发哟·期待·明年我也要买GW250旅行!!!
作者: 义乌玩家    时间: 2014-8-14 08:57
关注中!祝愿活动成功!
作者: 车-魔    时间: 2014-8-14 09:05
直播大片拉开序幕,我会一路关注,一路为你们的精彩加油!
不知湖南桃花源车迷聚会活动如何安排?
我期盼在湘西泸溪与老沙等骑手们拥抱.
作者: 车-魔    时间: 2014-8-14 09:13
Originally posted by 沙漠行舟 at 2014-8-13 15:40:
(写在直播前的话)
这次有幸入选豪爵骊驰自由之旅活动当然是非常高兴!经过一段时间的准备、所有的摩旅方案已经制定完毕!终于盼来了出发时刻!
我们知道这次摩旅等待我们的将有 ...

预祝豪爵铃木骊驰自由之旅活动圆满成功!
作者: 盐都衙役    时间: 2014-8-14 09:29
看看两个委员长哪个更像#13##13##13#

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 09:43
Originally posted by 车-魔 at 2014-8-14 17:05:
直播大片拉开序幕,我会一路关注,一路为你们的精彩加油!
不知湖南桃花源车迷聚会活动如何安排?
我期盼在湘西泸溪与老沙等骑手们拥抱.

拥抱必须有!
作者: anan81    时间: 2014-8-14 09:48
有看大片的心情
作者: badboytim    时间: 2014-8-14 09:51
车手来帮顶下~照片太大无法上传
作者: 分宜-啊锐    时间: 2014-8-14 09:55
俺来咧~~

作者: dahai625    时间: 2014-8-14 09:57
标题: 羡慕啊
铃木骊驰是俺的大爱,刚买了gz150,感觉动力还是有点弱,努力买骊驰
作者: 快跑    时间: 2014-8-14 10:13
自由之旅!激情之路!
作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 10:21
上海这里电动车是要上牌的!不知道如果在其它城市也实行政府是不是要被喷?呵呵!

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-8-14 10:35
深海美味:象拨蚌!

作者: 晴天龙    时间: 2014-8-14 11:06
搬个小板板,坐等直播看大片!
作者: 裸奔的公鸡    时间: 2014-8-14 11:07
为什么都是广东的牌照
作者: 白山千里    时间: 2014-8-14 11:35
自由之旅!激情之路!
祝骊驰自由之旅圆满成功。
希望沙版,每天更新旅途乐见。
作者: 分宜-啊锐    时间: 2014-8-14 11:46
标题: 手机党~
喝高了~

[ Last edited by 分宜-啊锐 on 2014-8-15 at 01:17 ]
作者: 分宜-啊锐    时间: 2014-8-14 11:50
喝高了~

[ Last edited by 分宜-啊锐 on 2014-8-15 at 01:18 ]

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2