摩托车论坛

标题: 本打算买一辆,但本田的定价明显是对国人的侮辱。 [打印本页]

作者: lxycn    时间: 2014-8-6 03:39
标题: 本打算买一辆,但本田的定价明显是对国人的侮辱。
原本打算去北京买一辆,但一看售价,比美国的售价贵一倍,这就不是价格问题,也不是营销策略的问题,而是明摆着告诉中国人,爷就这价,就坑你,怎么着。你老子我有钱也不买你的高级货,直接宝马。

[ Last edited by lxycn on 2014-8-6 at 21:30 ]
作者: 陌路的风    时间: 2014-8-6 04:05
宝马照样啃你
作者: yayajian    时间: 2014-8-6 04:13
你看的本田什么车啊?价格贵到什么程度?最后买的什么车?说详细点啊
作者: langbiandj    时间: 2014-8-6 04:40
作者: 闽BCBF    时间: 2014-8-6 05:06
上图…没图你说个…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: lxycn    时间: 2014-8-6 06:12
标题: 明天去北京提哈雷883
有这钱,宝马哈雷随便买
作者: 咆哮的活塞    时间: 2014-8-7 01:48
宝马照样坑你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 催也    时间: 2014-8-7 02:46
进口,合资都坑,日本的东西最坑,某些中国人都被坑……日本的东西大家都懂的,某宝上一瓶日本牌子日本产矿泉水卖个二三千RMB,呵呵,土豪压力山大
作者: sdlr5169577    时间: 2014-8-7 03:12
国产没有的东西,就是贵 。等国产有了,价格便宜了,但质量下降了。无奈呀。
作者: 益力通    时间: 2014-8-7 05:52
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现在过的和平,你的一点一滴就是给国家的支持,

[ Last edited by 益力通 on 2014-8-7 at 13:58 ]
作者: Hanuman    时间: 2014-8-7 08:01
定价确实是高了。
作者: YZ-PANLU    时间: 2014-8-7 12:51
肯定不买大贸本田
作者: Warden    时间: 2014-8-7 14:22
Originally posted by 益力通 at 2014-08-07 13:52:40:
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现在过的和平,你的一点一滴就是给国 ...

那咱们ZF还有部队那么多陆地巡洋舰,三菱帕杰罗怎么说?你打算区别对待?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 古越龙山    时间: 2014-8-7 22:42
支持买宝马。
作者: 益力通    时间: 2014-8-8 02:02
Originally posted by Warden at 2014-8-7 22:22:

那咱们ZF还有部队那么多陆地巡洋舰,三菱帕杰罗怎么说?你打算区别对待?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

c以前的川军是多么憎恨日本鬼,如今你们却,生话好了就玩日本玩具,说不定以后又来中国当我们的平民是玩具
作者: lxycn    时间: 2014-8-8 06:58
我不是愤情,东西要是值这个价,日货、美货、德货喜欢咱就买,但本田的定价明显是要攫取暴利。这个我不买帐,谁想买买去,我是不买。其他品牌同类型有的是。
作者: newskysky    时间: 2014-8-19 05:40
883卖10万多,我也没见是良心价了。KTM和川崎相对来说稍微好点。
作者: brb1314    时间: 2014-8-19 08:12
大贸车全部都是巨坑   10几万的货  多得是  TMAX 530 都要15W多了   关税等税收部分都占了快1/3了  能怪谁   国度奇葩是其一,高额关税抬高了车价     日本本田不重视中国是其二
    宝马那些动则20几万的  比本田还坑
作者: 山寨老师    时间: 2014-8-19 09:34
其实价格贵厂家加价是一方面,主要是中国的关税啊,关税超过车价的100%啊。还有其他的关税呢?消费税,购置税……。这样下来价格就上去了
作者: 孤独终结者    时间: 2014-8-23 09:53
在我国啥都别说了
作者: 冰沫水缘    时间: 2014-8-23 18:11
可以考虑gw250 只要2万多 排量不够可以考虑春风650,也就多个万把块

都有钱买进口车,就没什么贵不贵啦,本来就不是必需品

宝马再差也要12万 本田最低6万8,差一倍了吧
作者: 我爱唐晓雯    时间: 2015-2-19 13:35
国内摩托车车企不争气(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 我爱唐晓雯    时间: 2015-2-19 13:39
国内摩托车车企不争气(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: pp200459    时间: 2015-2-19 15:12
多余的税,谁收了,呵呵,这个还需要解释嘛?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 荒野魔神J    时间: 2015-2-19 15:20
Originally posted by lxycn at 2014-8-6 11:39:
原本打算去北京买一辆,但一看售价,比美国的售价贵一倍,这就不是价格问题,也不是营销策略的问题,而是明摆着告诉中国人,爷就这价,就坑你,怎么着。你老子我有钱也不买你的高级货,直接宝马。

[ Last edi ...

LZ淡定 ,不妨也调查下其他品牌,但凡是进口的价格基本都是2-4倍不等,不要动不动就直奔民族仇恨,
任何国家的全进口车到中国来都在这样搞,本田,川崎,杜卡迪,宝马,哈雷,都一样的
视野宽点吧
作者: 3Z915    时间: 2015-2-19 15:44
路过看看~~~~
作者: 五茅    时间: 2015-2-21 13:14
你觉得贵你可以不买,你看不顺眼日本你可以不看,难道因为你不喜欢日本就会被灭吗?

你想多了。喷也没有用的。顺其自然。
作者: 沙滩恋曲    时间: 2015-2-21 13:36
可以买别的牌子啊 。
作者: 苦瓜1987    时间: 2015-2-21 13:45
宝马经销商联合起来对抗厂家的不平等条款,我们能不能产生一点联想!政府招商引资会给厂家提供多少便利,会有多少优惠政策?我们也可以联想一下!最后我想说我不是做广告#29#
作者: 入了摩着了迷    时间: 2015-2-23 15:16
有钱各买一辆
作者: 闽BCBF    时间: 2015-2-24 23:10
说白了!就是差钱!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 597796606    时间: 2015-7-17 14:48
Originally posted by 我爱唐晓雯 at 2015-2-19 21:39:

国内哪个行业争气?
作者: gangzi8868    时间: 2015-7-17 16:40
Originally posted by 荒野魔神J at 2015-2-19 23:20:

LZ淡定 ,不妨也调查下其他品牌,但凡是进口的价格基本都是2-4倍不等,不要动不动就直奔民族仇恨,
任何国家的全进口车到中国来都在这样搞,本田,川崎,杜卡迪,宝马,哈雷,都一样的
视野宽点吧

#68##68#太JB对了,不要动不动就说这贵那贵,动动你那脑子,卖煎饼的不管谁买都一样,至于你儿子买完了回家加钱再卖给你,那是你们家的事儿,你非说卖煎饼的不是东西,卖别人便宜卖你贵那只能说你缺心眼儿。JB没钱还嘴馋。
作者: 草屋    时间: 2015-7-18 09:59
就我目前了解到的,国外车贵的主要原因是这睡那睡,当然经销商会让消费者睡了。最后消费者买了车还得再次交睡。     怨不得外商,想想自己的裆和正腐
作者: 沿途漫步    时间: 2015-7-22 11:16
但愿中石油不会侮辱我们吧?

[ Last edited by 沿途漫步 on 2015-7-22 at 19:18 ]
作者: nxkyf    时间: 2015-7-23 14:00
Originally posted by 益力通 at 2014-8-7 13:52:
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现在过的和平,你的一点一滴就是给国家的支持,

[ Last edited by 益力通 on 2014-8-7 at 13:58 ]

这帖子值五毛吗?神奇的五毛都跑摩友论坛发帖了。
作者: nxkyf    时间: 2015-7-23 14:05
Originally posted by 草屋 at 2015-7-18 17:59:
就我目前了解到的,国外车贵的主要原因是这睡那睡,当然经销商会让消费者睡了。最后消费者买了车还得再次交睡。     怨不得外商,想想自己的裆和正腐

同意,本身国外收入就高。打个比方:美国超市营业员每月3000美元,苹果mini300美元一台。那么在美国超市营业员上班一个月工资可以买10台苹果mini。在国内超市营业员每月收入3000rmb,苹果迷你2000rmn一台,那么在国内超市营业员上班一月可以买1.5台苹果mini。怎么给国外比????  再则国内税太高,导致车太贵。
作者: nxkyf    时间: 2015-7-23 14:09
Originally posted by Warden at 2014-8-7 22:22:

淡定,你还看不出来是五毛吗?给他讲理讲的通?
作者: 摩托化步兵    时间: 2015-7-24 13:38
不是厂家坑你,是我国坑你。
作者: 392661114    时间: 2015-8-3 05:29
Originally posted by 冰沫水缘 at 2014-8-24 02:11:
可以考虑gw250 只要2万多 排量不够可以考虑春风650,也就多个万把块

都有钱买进口车,就没什么贵不贵啦,本来就不是必需品

宝马再差也要12万 本田最低6万8,差一倍了吧

宝马现在最便宜的109500  是800cc排量的  本田68800是500cc排量的  兄弟你也太会比较了吧
作者: 392661114    时间: 2015-8-3 05:35
摩托车500cc以下综合税率为88.5%  500cc-800cc综合税率82%   800cc以上综合税率69%.泰产的摩托车则是没有30%-45%的关税的  综合税率更低。这么一来各厂家谁更黑一目了然!
作者: fountek    时间: 2015-8-3 09:44
Originally posted by lxycn at 2014-8-6 14:12:
有这钱,宝马哈雷随便买

你以为宝马哈雷就便宜#19#
作者: freedomcj    时间: 2015-8-6 06:41
其实是本田看得起我国 认为我国遍地都是有钱人 国家繁荣昌盛
作者: 英菲尼迪FX    时间: 2015-8-6 22:20
看看川崎定价,本田还是高了。
作者: L61943039    时间: 2015-8-7 02:43
苦逼的我国
作者: 大道独行客    时间: 2015-8-18 15:08
这个价格是自然的,关税高不用说了,这个都是国际惯例。开大贸店的人家多久卖出去一辆,压力还是大。总不可能切喝西北风吧,想开些。
作者: fqz121002    时间: 2015-8-18 15:22
这个不是日本美国定价格高,是我们国内这税那税把成本提高了。也是为了民族企业的生存。
作者: 心中的梦    时间: 2015-8-23 12:53
不要说国人  应该说对楼主的侮辱
作者: 摩托一顽    时间: 2015-8-23 14:21
中国不缺人才,缺信仰。
作者: 河南建业    时间: 2015-8-27 02:09
Originally posted by 山寨老师 at 2014-8-19 17:34:
其实价格贵厂家加价是一方面,主要是中国的关税啊,关税超过车价的100%啊。还有其他的关税呢?消费税,购置税……。这样下来价格就上去了

120%的关税。本田。川崎。宝马价格还真不能全怪人家。。。你关税。购置税。消费税是ZF定的。这是自己人弄自己人的钱啊。。
作者: 进口摩托车清关    时间: 2016-4-8 08:33
顶!!!!!!!!!!!
作者: powers969    时间: 2016-4-8 12:52
无脑儿居然怪本田公司?!价高那是政府的问题!不遵守wto收取高关税。还不让人家开全资子公司。钱都被政府收取了居然怪人家本田公司心黑。洗脑都被洗傻了吧。
作者: Reeds    时间: 2016-10-26 08:44
nxkyf 发表于 2015-7-23 22:05
同意,本身国外收入就高。打个比方:美国超市营业员每月3000美元,苹果mini300美元一台。那么在美国超市 ...

确实,大排量,就在国内是奢侈品, 就应该上奢侈品税,不然,我们不都要开奔驰,宝马了。

作者: 石头记    时间: 2016-10-26 13:08
进口到国内的品牌!小到服装鞋帽,大到摩托车汽车,基本是翻倍进来的!就拿一条李维斯牛仔裤来说,美国买19.9刀,国内专柜799!何止一倍呢?

作者: powers969    时间: 2016-10-26 23:57
税收是大头,也是政策保护。话说dl650要按日本本土90万日币卖,你让春风黄龙厂还活不活了?cb500f卖3万多人民币你会去买春风nk400?!
作者: 游戏日月    时间: 2016-11-3 07:26
不是宝马本田坑,是国人自己坑自己!没有那么高的关税怎么可能会那么高的定价,外国卖一万,到国内就卖十万,什么我国啊!国人各行各业除了坑自己没做过什么真正为自己有益的事!唉!国人的悲哀!(此言会不会得罪某些政府部门啊

作者: zl3702772    时间: 2016-11-14 16:25
     愤青不招人恨   没脑子不招人恨    愤青加没脑子说出来的话怎么就那么招恨   

有SB喊   电影来中国十几亿票房    赚大钱了!!!   但是好莱坞电影在中国的分成才15%         
     有SB喊   外国东西来中国卖多贵多贵!  比本国贵多少多少  赚大钱了!!!     其实他一台车都没有经销商赚的多。 去算算税收多少,经销商要赚多少,运费要多少。
     有SB喊    肯德基在中国赚多少钱,还逃税!!!砸了丫的,不让丫赚中国人钱      肯德基56%股份是中国的!!      解决了上百万人的工作问题

愤青没问题,请你带脑子!!  没脑子没问题,请您别愤青!!

作者: zl3702772    时间: 2016-11-14 16:30
益力通 发表于 2014-8-7 13:52
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现 ...

SB  我花100块钱买国产货  只交了1块钱税     我花100块钱买进口货  交了60块钱税   进口国家才赚了1块钱    买哪个爱国!    你个SB玩意  连1+1等于2都不懂   

作者: 时沙    时间: 2016-11-14 18:04
zl3702772 发表于 2016-11-15 00:30
SB  我花100块钱买国产货  只交了1块钱税     我花100块钱买进口货  交了60块钱税   进口国家才赚了1块钱 ...

有些人确实是傻B,到底谁在坑他们都不知道,还把爱国挂嘴上

作者: 骑驴游九州    时间: 2016-12-21 03:53
关税和各种税太多了,增值税,营业税,购置税,教育附加税,城建税、、、、、

作者: 骑驴游九州    时间: 2016-12-21 03:54
zl3702772 发表于 2016-11-15 00:25
愤青不招人恨   没脑子不招人恨    愤青加没脑子说出来的话怎么就那么招恨   

有SB喊   电影 ...

明白人,把政治和生活挂钩的人,脑子有问题。

作者: 骑驴游九州    时间: 2016-12-21 03:56
powers969 发表于 2016-4-8 20:52
无脑儿居然怪本田公司?!价高那是政府的问题!不遵守wto收取高关税。还不让人家开全资子公司。钱都被政府 ...

看来这里明白人还是很多滴。

作者: 沸腾教练    时间: 2016-12-23 12:30
你们大家都不知道海关税吗
作者: 唔知吾觉    时间: 2016-12-27 05:33
天安門城樓就寫著:“中華人民共和國万歲“

作者: 洪七    时间: 2016-12-29 23:05
120%的关税,车价不高才怪

作者: linlin9238    时间: 2017-1-24 09:21
lxycn 发表于 2014-8-8 14:58
我不是愤情,东西要是值这个价,日货、美货、德货喜欢咱就买,但本田的定价明显是要攫取暴利。这个我不买帐 ...

你先了解一下这个价格的组成再发帖可以吗?我不知道我想你可能也不了解吧?就跟一辆进口车外面卖100万 进到国内要卖250万一个道理吧。

作者: 231966    时间: 2017-1-30 10:21
进口车价格高这事别看表面,与厂家和经销商关系不大,进口的商品主要官税高,尤其是对那些发达国家,我国不敢取消官税,试问进口的摩托 汽车 农业机械等都和国产一样的价格,你会买那个?大家可以想象一下我国的制造业怎么生存?我国不是造不出好东西而是国家保护的结果。中国也有航母,火箭也能蹬月,飞机大炮都行。为啥呢?
作者: 231966    时间: 2017-1-30 10:31
益力通 发表于 2014-8-7 13:52
没国就没家,日本仔的东西就是不要,他们的收入都有你们购买日货而变的强大,想想过去想想现在,不要以为现 ...

你懂不懂你买一辆进口车  ,外国是赚了  可国家赚的更的多啊?,这个与爱国不爱国没关系,如果你家里有当官的就当我是放屁吧。

作者: 业余加门外汉    时间: 2017-3-3 09:39
礼貌回帖拿分。
作者: zhlzyl99    时间: 2017-3-17 18:02
的确你被侮辱了,不过不是小日本。
作者: 骑着黄牛去巡航    时间: 2017-3-19 11:50
你买或不买大资本家是不会担心的也不会在意,

作者: 摧枯了拉朽了    时间: 2017-3-22 06:18
山寨老师 发表于 2014-8-19 17:34
其实价格贵厂家加价是一方面,主要是中国的关税啊,关税超过车价的100%啊。还有其他的关税呢?消费税,购 ...

这是正解。

作者: 摧枯了拉朽了    时间: 2017-3-22 06:21
洪七 发表于 2016-12-30 07:05
120%的关税,车价不高才怪

是这话

作者: 赵健麟    时间: 2017-4-9 13:30
其实,一部分原因是我们国家税收太高决定的。楼主,你去查查进口摩托车进入国内的税收就知道了。

作者: 金湾风帆    时间: 2017-4-10 01:07
没听说过:我交税我自豪,谁坑你都搞不清楚。高关税加“专卖店”,那个牌子都一样,坑多少的问题。

作者: YZ20041122    时间: 2017-4-10 05:42
花10万买个摩托车上个牌还是假的,朝廷给屁民一个爱你的理由?保护了20年的民族工业生产了像样的四缸摩托车了吗?阿斗能扶起来?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2