摩托车论坛

标题: 铃木DL650今天可以上牌了 [打印本页]

作者: 牛角尖    时间: 2014-5-19 23:15
标题: 铃木DL650今天可以上牌了
本人70后老炮,一直喜欢摩托车从90年代的五羊125、豪爵125、光阳180、骊驰250再到今天的铃木DL650、对了还有03年唯一骑了一年的水货本田黑鸟。现在除了黑鸟买了以外其他车都在、对还有12年买的黄龙600骑了500公里退了也是质量最差,最遗憾的,国产大排伤不起啊。赞一下风火轮吧,黄龙是风火轮买的虽然赔了几千块钱。基本其他车保持只买不卖。原来老婆一直报怨买那么多摩托车干嘛呀?家里其实有两辆汽车。唯一骑的过万公里的只有五羊125、现在已经放回老家了。唯一庆幸的是A牌一路高歌猛进从最出的几千涨到现在的将近七万。
     买摩托车基本都是冲动消费,这次也一样。去风火轮玩看川崎不错,试驾的川崎650动力还可以,城区骑和跑山也可以了。记不太清了好像是79500吧。想在在川崎和铃木之间选择。川崎没关税泰国产的算小跑车吧,DL是拉力绍高点,日本原装138500。我身高1.8体重100多点公斤。觉得还是DL650更适合我,风火轮张总也给力,没少优惠。  
     车是三月份提的,由于环保问题,直到今天才能上牌。中间催了风火轮无数次,还好有结果了。(张总承诺这月上不了牌就退车的)。
    现在骑了1600多公里,真的不错。坐姿舒服,动力充沛,尤其低扭,减震很软,刹车很线性,ABS太有用了。速度还可以吧带个人极速最高194公里。新车没上牌,没敢走什么拦路。
    走了上牌去,回来发照片。
  骑了一年多了目前没有任何问题,最近邻居买了川崎的650和我的车型差不多泰国产的。声音感觉不怎么好听,还是钟情我的DL

[ Last edited by 牛角尖 on 2015-8-12 at 00:00 ]
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-19 23:25
标题: 照片
发几张照片

作者: 牛角尖    时间: 2014-5-19 23:32
标题: 照片
发几张照片

作者: ccav5    时间: 2014-5-20 00:49
不错哟,V型双缸的.     以后最好能发个各档各个转速时的时速.给大家介绍一下.
作者: 沿途漫步    时间: 2014-5-20 07:27
同样喜欢该车,只是风火轮没有优惠幅度,上海那边感觉比北京优惠大,本人将持续关注楼主用车报告。祝贺楼主购入新车。
作者: xyz1972    时间: 2014-5-20 07:53
的确好车,就是太贵了些
作者: 玉面毛毛虫    时间: 2014-5-20 08:11
土豪要顶。
作者: t55    时间: 2014-5-20 08:20
好车,应该是偏公路车,说错勿怪恭喜,请问北京有试驾车吗?
作者: 五级士官    时间: 2014-5-20 08:56
车真不错,不知豪爵几时产。
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-20 09:45
风火轮有优惠自己聊过万了,没有试驾车。但告诉你车很好骑。
作者: 霹雳神驹    时间: 2014-5-20 10:14
好车,等后续报道
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-20 10:30
今天没上完牌,明天还得一上午。
作者: 夕阳武士    时间: 2014-5-20 11:15
Originally posted by ccav5 at 2014-5-20 08:49:
不错哟,V型双缸的.     以后最好能发个各档各个转速时的时速.给大家介绍一下.

跨骑车中,这种拉力类型的车,是我最喜欢的,没有之一。铃木这款还是V2,简直是梦想中的车。可惜,大长江一定会尽全力阻止这些车进来
#11#
作者: 夕阳武士    时间: 2014-5-20 11:19
有档位显示,真不错!而且,看铭牌,是日本原产,希望楼主能多发点儿仪表之类的照片,还有最重要的感受。
作者: 译叠    时间: 2014-5-20 11:38
礼貌回贴,路过。。。。
作者: ccav5    时间: 2014-5-20 12:31
Originally posted by 夕阳武士 at 2014-5-20 19:15:

跨骑车中,这种拉力类型的车,是我最喜欢的,没有之一。铃木这款还是V2,简直是梦想中的车。可惜,大长江一定会尽全力阻止这些车进来
#11#

铃木是日系四厂最厚道的.质量性能接近本田. 价格还便宜.    而且挡车就我所知,每一辆都有挡显.

豪爵一门心思是赚钱.在国内现在都猛推自己豪爵牌的车而不是铃木牌.        铃木也不傻,看的出来. 所以大贸隼都是给轻骑代理.

在国内生产车子这个东西要懂出口法规的人介绍才能知道.    估计国内生产摩托车出口税也不少.不然老外早就国内代工大排了. 而不是代工落后工艺的小排量.

但我一直有一个问题,   大长江豪爵到底每年出口什么品牌什么型号的车子能称霸全国出口销量.???     我还真不信那些第三世界的落后国家会需要GY6什么的.  不过本田CG 铃木GS机在那边确实需求很高.

铃木给轻骑猪队友坑惨了.  豪爵又狼子野心.      不过本田也一样,五羊缩水严重,新大洲想扶却怎么都扶不起.

我现在也非常看好铃木出口台湾的三辆650的车,  选车选的非常到位. V缸每缸双火花塞的街车SFV和V strom650也就是DL650.   还有汉堡人650也就是天浪650.   每一辆都是同级别和对手完全不同风格有自身特色的.     SFV的外形可能喜欢日系锋利战斗外形的年轻人不喜欢,但老实说外形设计圆润有肌肉感,特别是后来出的灰色邮箱黑色车身红色车架那款.

详细介绍在这里http://forum.jorsindo.com/thread-2443026-1-2.html.  车子介绍可以看台湾铃木官网.    这三辆放眼全世界同排量也是有竞争力的,因为发动机和用途的不同,完全避开正面交火.   其他厂这个排量大多都是直列双缸.  杜卡迪的V2 2气门车价格也没优势.

[ Last edited by ccav5 on 2014-5-20 at 20:34 ]

作者: 孤舟驼铃    时间: 2014-5-20 15:09
多少银子
作者: klwp777    时间: 2014-5-20 15:14
13万8买的嘛楼主?好车
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-21 11:26
没有那么贵优惠过万
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-21 11:28
想买去风火轮聊,张总人不错。还送了首保,头盔,手套。
作者: 沿途漫步    时间: 2014-5-21 12:30
楼主配原厂侧箱了吗?感觉还是金色的好看。

[ Last edited by 沿途漫步 on 2014-5-22 at 15:09 ]
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-21 22:39
有想买的联系我,帮你们聊价
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-21 22:40
哪里卖原厂边箱啊
作者: 沿途漫步    时间: 2014-5-22 07:08
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-22 06:40:
哪里卖原厂边箱啊

问问张总
作者: 夕阳武士    时间: 2014-5-22 10:11
Originally posted by ccav5 at 2014-5-20 20:31:

铃木是日系四厂最厚道的.质量性能接近本田. 价格还便宜.    而且挡车就我所知,每一辆都有挡显.

豪爵一门心思是赚钱.在国内现在都猛推自己豪爵牌的车而不是铃木牌.        铃木也不傻,看的出来. 所以 ...

但轻骑实际上也是狼子野心,用学到的一些日本人的技术,拼命出扩缸机之类的,同时大打自己牌子,所以,铃木在中国,恐怕遇到这些自私自利的猪一样的队友,也恼火哦,这些所谓的合资伙伴,一旦学到了一些皮毛的东西,实际上就开始有意无意地疏远日本人了。现在的论坛,其实,聪明点儿的人都看得出,车托们主要还是托自己的品牌。

但这样,实际不仅对铃木在中国不利,同时,对于这些国产品牌,也不利,等把老本吃完,又怎么办呢?
#26#
作者: 夕阳武士    时间: 2014-5-22 10:22
其实,铃木以前又不是没有吃过亏,与重庆人的望江合作,被烧惨了,日本人也只能在国外和私下骂骂,没办法,以至于现在的望江还在利用老的GN250的国产劣质盗版车赚钱,所以,我真的不知道铃木在中国的事务所为什么不汲取教训,不好好选队友和合作伙伴??最后,尽被别人利用,到头来,竹篮打水一场空。更重要的是,害得中国大陆车迷无法接触到铃木真正好的车型。

像楼主这款拉力型的以及街车款的650,以及更适合中国的400cc的v2发动机的摩托车,大长江肯定不愿意进来,肯定会给铃木在中国事务所说什么,这些车不适合中国,中国70%都是农民车等老调调#13#,咱们已经有了重量大得惊人的GW250了,没必要搞那些,而日本人呢,肯定会听王大威团队的忽悠,豪爵的广告气势就把日本人给蒙了,你小日本不信我信谁啊?你离开了我,难不成你自己去开拓市场,呵呵。

[ Last edited by 夕阳武士 on 2014-5-22 at 18:26 ]
作者: 砂石木    时间: 2014-5-22 13:40
铃木这款DL650车的车架是铝合金的,挺不错的。

整车为小日本制造,不是泰国产。

作者: 小分队的小队长    时间: 2014-5-22 14:03
这车那里有卖啊,
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-23 05:59
风火轮卖
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-23 06:05
昨天牌照上完了,好像DL不适合压弯。今天在匝道加油进弯,前轮滑了一下。路面很干净。今天骑了60公里油耗有点小惊喜百公里3.6升。时速100公里以内。
作者: ccav5    时间: 2014-5-23 12:06
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-23 14:05:
昨天牌照上完了,好像DL不适合压弯。今天在匝道加油进弯,前轮滑了一下。路面很干净。今天骑了60公里油耗有点小惊喜百公里3.6升。时速100公里以内。

毕竟V缸  加上双火花塞,燃烧更充分,低扭也高, 所以省油啊.   

DL650和SFV650的参数比起来还是蛮奇怪的,可以归咎于铃木没有改良DL650吗?

http://www.suzukimotor.com.tw/heavy/index.htm
作者: 无奈的马甲    时间: 2014-5-23 12:58
楼主换一个拉力盔吧
作者: 2B110    时间: 2014-5-23 16:43
#3##3##3##3#
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-24 03:43
Originally posted by 无奈的马甲 at 2014-5-23 20:58:
楼主换一个拉力盔吧

什么是拉力盔,是鸟嘴的那种吗
作者: 无奈的马甲    时间: 2014-5-24 14:25
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-24 11:43:

什么是拉力盔,是鸟嘴的那种吗

对呀,与拉力车匹配。
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-28 05:34
前天去延庆柳沟来回100多公里,带人走高速居然3.3升油。
作者: 奔跑的机器    时间: 2014-5-28 12:29
路过看看
作者: tangfeng808    时间: 2014-5-29 02:38
可以说是铃木成就了国内的几个品牌车,如金城,轻骑,豪爵,但是国内的厂家和国人的思想永远都是一个吊样,有点成绩了就嘚瑟,就贪图享乐,不思进取。关键是还自以为是,牛逼哄哄,诚然这些国内厂商能够比日本人了解国内的市场或需求,但是技术方面永远是短板,国内厂商不转变思想的话。呵呵迟早没落淘汰。铃木可以离开任何一个国内合作商,但是国内合作商离开铃木的话那也就离完蛋不远了。记住铃木可以离开金城,可以离开轻骑,更可以离开豪爵。铃木存在快百年了敢问国内的企业?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-30 23:26
配完边箱和护杠,准备出去转一圈。有一起去的吗
作者: 镜花水月1988    时间: 2014-5-31 07:55
喜欢,没米之人流口水的份、、、、、、、、、、、、
作者: 牛角尖    时间: 2014-5-31 10:47
边箱真他妈贵
作者: 熊猫_LL    时间: 2014-6-1 10:13
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-31 07:26:

留个联系方式 一起跑跑
作者: 梦在219    时间: 2014-6-1 12:31
好车,能上牌?
作者: 沿途漫步    时间: 2014-6-2 07:45
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-31 07:26:

放图片呀,此款车有ABS吗?
作者: 牛角尖    时间: 2014-6-3 12:08
QQ672903968。有ABS
作者: 沿途漫步    时间: 2014-6-4 12:40
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-31 18:47:
边箱真他妈贵

是原厂的边箱吗?价格?出厂配置
行车电脑有吗?

[ Last edited by 沿途漫步 on 2014-6-4 at 20:43 ]
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2014-6-5 10:58
发错了哦。   不要踢我阿
作者: 牛角尖    时间: 2014-6-6 11:22
有行车电脑,边箱没有原厂的
作者: HZXSJC    时间: 2014-6-9 12:11
标题: 回帖
楼主是个有钱人啊,支持摩托,顶顶进口摩托车 !
作者: wdunreal    时间: 2014-6-11 13:07
真是帅气啊!好看!
作者: 沿途漫步    时间: 2014-6-14 01:02
楼主上几张带边箱的照片呀
作者: 牛角尖    时间: 2014-6-16 01:46
正在联系还没装呢
作者: xuxiake徐霞客    时间: 2014-6-18 04:43
#68##68##68#
作者: t55    时间: 2014-6-18 04:59
个人看好dl650,请问跑过滥路吗?感觉怎么样,具体价格能站短下吗?谢谢
作者: 牛角尖    时间: 2014-6-18 14:23
Originally posted by t55 at 2014-6-18 12:59:
个人看好dl650,请问跑过滥路吗?感觉怎么样,具体价格能站短下吗?谢谢

还没走过烂路,土路走减震很舒服
作者: laolian    时间: 2014-6-19 00:32
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-20 07:15:
本人70后老炮,一直喜欢摩托车从90年代的五羊125、豪爵125、光阳180、骊驰250再到今天的铃木DL650、对了还有03年唯一骑了一年的水货本田黑鸟。现在除了黑鸟买了以外其他车都在、对还有12年买的黄龙600骑了500公里 ...

楼主你好 我也是70后 也喜欢摩托 也骑gw250 同样关注dl650 车应该不错就是感觉价格还不到位 请问楼主你是讲到对钱买的?谢谢了
作者: 无奈的马甲    时间: 2014-6-21 12:19
Originally posted by 牛角尖 at 2014-6-6 19:22:
有行车电脑,边箱没有原厂的

北京车展就有原厂侧箱呀

091750k7extswz1zottp3s (1).jpg (110.21 KB, 下载次数: 109)

091750k7extswz1zottp3s (1).jpg

作者: 牛角尖    时间: 2014-6-22 10:23
我没有是不是让经销商切了?
作者: 沿途漫步    时间: 2014-6-22 11:17
正规经销商不会吧,估计这些配件风火轮没有进吧(你也可以建议风火轮进点相关装饰配件,如发动机下面的那个装饰罩),顺便说说该款车北京已经没有现车了,估计要等明年大3C了。今年大排市场属于川崎和宝马的了,本田和铃木只能规划2015年的大3C车型规划了。

[ Last edited by 沿途漫步 on 2014-6-22 at 19:25 ]
作者: 牛角尖    时间: 2014-6-23 13:31
Originally posted by 沿途漫步 at 2014-6-22 19:17:
正规经销商不会吧,估计这些配件风火轮没有进吧(你也可以建议风火轮进点相关装饰配件,如发动机下面的那个装饰罩),顺便说说该款车北京已经没有现车了,估计要等明年大3C了。今年大排市场属于川崎和宝马的了,本 ...

还有一辆吧
作者: 小分队    时间: 2014-6-29 05:46
楼主多少钱入手的,你是在那个城市买的,能否说一声具体地址#70#
作者: 两轮看世界    时间: 2014-6-30 07:24
恭喜楼主合法上路
作者: windfollower    时间: 2014-6-30 21:42
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-20 07:15:
本人70后老炮,一直喜欢摩托车从90年代的五羊125、豪爵125、光阳180、骊驰250再到今天的铃木DL650、对了还有03年唯一骑了一年的水货本田黑鸟。现在除了黑鸟买了以外其他车都在、对还有12年买的黄龙600骑了500公里 ...

请问LZ的铃木DL650在哪里购买的,我看中了铃木2014款的 BOULEVARD C50 风暴太子车,国外的售价才8899美元,但是没法买到。
作者: 绝世狂疯    时间: 2014-7-1 09:15
Originally posted by tangfeng808 at 2014-5-29 10:38:
可以说是铃木成就了国内的几个品牌车,如金城,轻骑,豪爵,但是国内的厂家和国人的思想永远都是一个吊样,有点成绩了就嘚瑟,就贪图享乐,不思进取。关键是还自以为是,牛逼哄哄,诚然这些国内厂商能够比日本人了 ...

本来就是商业合作,相互利用有什么大惊小怪的?
作者: 绝世狂疯    时间: 2014-7-1 09:20
Originally posted by tangfeng808 at 2014-5-29 10:38:
可以说是铃木成就了国内的几个品牌车,如金城,轻骑,豪爵,但是国内的厂家和国人的思想永远都是一个吊样,有点成绩了就嘚瑟,就贪图享乐,不思进取。关键是还自以为是,牛逼哄哄,诚然这些国内厂商能够比日本人了 ...

铃木1952年才开始制造摩托,轻骑造摩托也好几十年了!
作者: 沿途漫步    时间: 2014-7-4 15:08
如果铃木能像宝马F700GS那样原车就带行李箱架子,直接购买边箱就行了。
作者: 牛角尖    时间: 2014-7-10 10:45
铃木不实在。
作者: 牛角尖    时间: 2014-7-10 10:45
Originally posted by windfollower at 2014-7-1 05:42:

请问LZ的铃木DL650在哪里购买的,我看中了铃木2014款的 BOULEVARD C50 风暴太子车,国外的售价才8899美元,但是没法买到。

北京,目前已经没有了
作者: pajero    时间: 2014-7-11 10:59
轮胎细 重心高 是不适合压弯
作者: 指南神车    时间: 2014-7-14 11:38
不晓得仪表是什么样的?求图
作者: 彪影    时间: 2014-7-14 13:07
啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。
作者: 指南神车    时间: 2014-7-15 03:42
Originally posted by 沿途漫步 at 2014-7-4 23:08:
如果铃木能像宝马F700GS那样原车就带行李箱架子,直接购买边箱就行了。

直接买宝马的就可以了,700GS才12万多一点,牌子更好一些!
作者: 沿途漫步    时间: 2014-7-16 10:48
Originally posted by 指南神车 at 2014-7-15 11:42:

直接买宝马的就可以了,700GS才12万多一点,牌子更好一些!

宝马的销售一般,不提供试驾车,还是等大3C的DL650吧。
作者: 指南神车    时间: 2014-7-16 11:23
Originally posted by 沿途漫步 at 2014-7-16 18:48:

宝马的销售一般,不提供试驾车,还是等大3C的DL650吧。

到底要等到什么时候?进口车不好上牌。有时候税务部门没目录,有的是交警系统没目录。整死人...
作者: 炫旋    时间: 2014-7-17 09:06
Originally posted by 牛角尖 at 2014-07-10 18:45:00:
铃木不实在。

何出此言?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 铁骑锋彩    时间: 2014-7-22 07:57
梦想之车,太漂亮了,铃木的车的性价比高,车皮实,耐用

wp01_1680_1050 (5).jpg (148.04 KB, 下载次数: 82)

wp01_1680_1050 (5).jpg

作者: 风味茄子    时间: 2014-7-26 12:02
车真不错,
作者: 雪山流星    时间: 2014-8-2 08:50
标题: 南阳火鸟机车俱乐部
#68#羡慕嫉妒恨!好车#68##68##68#
作者: 砂石木    时间: 2014-8-5 01:47
铃木这款拉力型的DL650,百看不厌。

我特别相信那平平的后座,适用价值高!

https://www.chyangwa.net/data/at ... 2/cilEqp6We1238.jpg
作者: sdlr5169577    时间: 2014-8-5 08:58
看得我都流口水了
作者: PeterLau@    时间: 2014-8-6 11:13
楼主头盔跟我的一样,HJC IS-MAX
作者: msingsid04    时间: 2014-8-7 14:05
Originally posted by 牛角尖 at 2014-5-28 13:34:
前天去延庆柳沟来回100多公里,带人走高速居然3.3升油。

这跟250的GW差不多呀~
作者: ijl150    时间: 2014-8-11 03:45
路过看看
作者: 一品龙驹    时间: 2014-9-2 04:35
Originally posted by PeterLau@ at 2014-8-6 19:13:
楼主头盔跟我的一样,HJC IS-MAX

高速可以带人吗》?
作者: ┅╅阳★光|▍    时间: 2014-9-7 13:25
口水一地,加入WTO也不见价格与国外一致,我国啊!你少扒点皮让摩友们得到些实惠吧。
作者: ianzhao    时间: 2014-9-8 16:15
没米之人流口水的份
作者: liu0375    时间: 2014-9-17 08:17
我的梦想坐骑。。。。
作者: 爱!在来一次    时间: 2014-9-18 09:01
没钱啊!
作者: 砂石木    时间: 2014-9-18 09:28
盼望牛角尖楼主更新帖文!
作者: 湘NP2700    时间: 2014-9-20 06:23
看看吧,进口的买不起啊
作者: 果果她爹    时间: 2014-9-21 04:06
好车啊,顶起来(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 牛角尖    时间: 2014-10-1 02:37
有空更新
作者: 甲鱼7322    时间: 2014-10-7 12:03
口水一地!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 李家鼠    时间: 2014-10-8 08:17
路过顶一顶,一分又到手。
作者: kmlbrock    时间: 2014-10-9 16:20
哇塞 口水一地啊
作者: 牛角尖    时间: 2014-10-11 13:50
希望明年有车友一起出游
作者: 银背大猩猩    时间: 2014-10-17 02:56
Originally posted by windfollower at 2014-7-1 05:42:

北京铃木大贸店有小贸的C50T,带原厂边箱。风挡。后靠背。售价153000.
作者: 牛角尖    时间: 2014-10-20 22:37
在风火轮买的,现在骑的少了。刚买的汽车
作者: 牛角尖    时间: 2014-10-20 22:39
拍卖了3000公里京ADL650
作者: 镜花水月1988    时间: 2014-10-21 06:50
好车好车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2