摩托车论坛

标题: 心仪已久的凯威巡航者250J a1-1到手了,不愧为中国版的哈雷(漠河摩旅骑行报告) [打印本页]

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 08:38
标题: 心仪已久的凯威巡航者250J a1-1到手了,不愧为中国版的哈雷(漠河摩旅骑行报告)
     年轻时我就很喜欢摩托车,1995年花了13500元购买了嘉陵JH-125四冲程摩托车,终于有了属于自己的第一辆摩托车,那时候的125CC四冲程摩托车就和现在的贝纳利黄龙600一样的耀眼,当初我们这里的人都是买100CC的二冲程摩托车,价格在五千至八千之间,很少有像我一样花一万三千多买个摩托车的,在外人眼里我简直太奢侈了,我一直骑着它外出摄影采风,有时候驮着老婆和孩子去父母那里,一晃就十几年过去了,孩子长大上班了,老婆也在2012年退休了,摩托车也就很少骑了,索性就把摩托车送给了77岁的老爸骑了,可是摩托车送老爸以后结识了影友向往雪山,他还是个摩迷,喜欢摩托,2012年买了国内销售的第一代凯威巡航者250L,当时我那个羡慕啊,直流口水,自己外出采风连个摩托都没有,只好借雪山以前的旧摩托金城太子车骑,可是时间久了,我自己都不好意思了,索性就把这台摩托车买了下来,可是后来发生的一切让我产生了想买一台好车的念头,自从买了雪山的旧摩托我们几个要好的朋友一起骑摩托车外出采风,有时候到离家几十公里甚至几百公里的地方去骑行和采风,和我同行的朋友骑的弯梁摩托都比我的金城125快很多,都是他们在等我,弄得我实在是没面子,一个125摩托连个110弯梁都追不上,你说让我怎么出去摩旅,心里很郁闷,老婆看出来我的心里,嘴上没说什么,但是知道我想要买新车了,今年开春老婆说:“你买个新车吧,这样骑出去我也放心,你也和朋友能玩到一块,不然你都拖累他们,我更不放心”。听了老婆的话我真的很激动,真想跳起来,还是老婆最了解我啊。
  有了购车计划,接下来就是开始选车型了,由于我购车主要是用来外出摄影采风和摩旅,所以摩托要选驾驶舒适的太子车,一开始就看好了钱江凯威巡航者250J a1-1,漂亮的美式太子车,仿哈雷仿的还很像,还是我最喜欢的V缸发动机,车子大气,驾乘舒适,我骑过雪山的凯威巡航者250,够拉风。但听坛子里的人说这车毛病太多,当时就动摇了,动力充沛的250摩托,一开始看好了骊驰GW250S,可是后来发现这款车虽然不错但不是太子款,骑行时间长了一定很累,所以PASS掉了,后来又陆续的看来雅马哈天剑王、本田CBR300R、力帆LF250-P、大地鹰王250、嘉陵新街火223、宗申RX3  250等等感觉都没有凯威250大气拉风,除了骊驰GW250是双缸外,其它的一律都是大单缸,所以就一一的PASS掉,最后又回到原点选择了钱江凯威巡航者250,是在九三惠诚摩托车行狗的车,由于整个黑龙江没货,只能从长春总部发货等了九天摩托车终于到手了,现在已骑行一千三百五十多公里感觉车子驾乘舒适、动力充沛、既漂亮由拉风,没有论坛说里那些小毛病、感觉自己的选择是对的,这个车绝对对得起这个价。
[img]这是我的摄影作品,希望各位摩友多指点[/img]http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =KuVLjt#pid38680103
凯威更换哈雷883N150/80-16后轮胎和普利司通120/90-16前轮胎 - 摩托车论坛 - 钱江摩托 - 摩托车论坛 - 中国第一摩托车论坛 - 摩旅进行到底!
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =pfeuUA#pid42202383

[ Last edited by 旭日东方 on 2015-5-28 at 18:08 ]

作者: danpilang    时间: 2014-5-1 08:39
路过看看
作者: nideshijie8    时间: 2014-5-1 08:45
后续呢大叔?
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 08:54
Originally posted by nideshijie8 at 2014-5-1 16:45:
后续呢大叔?

我还没写完呢,这个论坛不能先保存草稿,所以先发帖,再编辑。现在开始我的开箱作业,我会陆续的上图,先上外包装的图片,纸箱包装已经破损,框架还是好的,下面准备开箱了。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-5-1 at 19:02 ]

作者: 暗影    时间: 2014-5-1 10:59
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-1 16:38:
     年轻时我就很喜欢摩托车,1995年花了13500元购买了嘉陵JH-125四冲程摩托车,终于有了属于自己的第一辆摩托车,一直骑着它外出摄影采风,有时候驮着老婆和孩子去父母那里,一晃就十几年过 ...

车型不错 就是据说毛病太多 祝愿楼主手气好 #5#
作者: 玩车人,玩命心    时间: 2014-5-1 11:00
我是来看标题的。我认为哈雷体现的不是一种车型的外型设计、或者性能。而是美国人对生活、生命、机车的理解,细说很繁琐但简称“哈雷文化”。再观国内自主品牌,我认为能与这种“文化”类似的车,只有长江750(先不说差距,只说与其类似).至于凯威或者别的自主车,先不说“质”,起码我不否认他们的外型是比较成功的,但这也只是“表”(要把外表设计的成功不难,工科毕业考这个,好作品多得是),但要谈“里”、谈“文化”或者一种“概念”还尚早。能匹敌哈雷的  也就750了
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 11:06
Originally posted by 暗影 at 2014-5-1 18:59:

车型不错 就是据说毛病太多 祝愿楼主手气好 #5#

我朋友向往雪山是凯威250L这个摩托,他是国内销售的第一代产品,好像没有什么大的问题,所以我才买的这款新型。#12#

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-5-11 at 16:33 ]
作者: 我是爱国者    时间: 2014-5-1 11:09
来顶楼主的。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 11:11
Originally posted by 玩车人,玩命心 at 2014-5-1 19:00:
我是来看标题的。我认为哈雷体现的不是一种车型的外型设计、或者性能。而是美国人对生活、生命、机车的理解,细说很繁琐但简称“哈雷文化”。再观国内自主品牌,我认为能与这种“文化”类似的车,只有长江750(先 ...

呵呵.......我还没玩到摩托车文化这种境界,要说摩托车文化,好像日本的车也不行吧,欧美的车才能称得上摩托车文化,至于你说的长江750是它经历了时间的历练,如果它们也能顺应潮流生产一些现在流行的元素的摩托车岂不是更好?#13#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 11:13
Originally posted by 我是爱国者 at 2014-5-1 19:09:
来顶楼主的。

谢谢你的支持!看ID我和你很有缘,我也是爱国者,只要是国内能生产的,就坚决支持国货!#12#
作者: 寒雨瀚    时间: 2014-5-1 11:17
带人右转弯排气管会擦地的,这个你要有心理准备(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 黄桷树下    时间: 2014-5-1 11:45
中国凯威250摩友会(207787945)发来贺电
作者: 期待远征    时间: 2014-5-1 11:49
恭喜~~~!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 12:10
Originally posted by 寒雨瀚 at 2014-5-1 19:17:
带人右转弯排气管会擦地的,这个你要有心理准备(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢指点,我已经托老婆跑了一百多公里没有遇到你说的情况,可能是我跑的是公路的原因。#12#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 12:11
Originally posted by 黄桷树下 at 2014-5-1 19:45:
中国凯威250摩友会(207787945)发来贺电

我没买车时就在这个群里了。#12#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 12:12
Originally posted by 期待远征 at 2014-5-1 19:49:
恭喜~~~!

谢谢你的支持!
作者: wyx3456    时间: 2014-5-1 12:20
同是凯威    恭喜
作者: 石    时间: 2014-5-1 12:34
帮定(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: hondafan    时间: 2014-5-1 12:37
细看这车是有链包的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 葫芦丝    时间: 2014-5-1 12:58
祝贺凯友'骑新车!
作者: weisongbin    时间: 2014-5-1 13:12
好贴好贴
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 13:13
Originally posted by wyx3456 at 2014-5-1 20:20:
同是凯威    恭喜

谢谢凯威摩友!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 13:14
Originally posted by at 2014-5-1 20:34:
帮定(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢支持!#62#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 13:16
开始组装。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-5-1 at 21:24 ]

作者: tony56143    时间: 2014-5-1 13:16
自己喜欢才是最重要的 真心祝福LZ纳妾!
作者: 准备入手钱龙    时间: 2014-5-1 13:21
顶你了大爷。。。比我爸爸年纪还大。我买摩托偷偷买的不知道爸妈知道了会不会挨揍。。嘿嘿
作者: 钢骨叉    时间: 2014-5-1 13:32
等待中 看好这车 怎奈给我背户的人在外地还没有到京 顺便问一句 您这车 什么价 随车都有什么 多谢!祝您好运 平安!
作者: ue7888    时间: 2014-5-1 15:16
我也是刚开始看了凯威  之后GW   大地鹰王的   铃木那150的太子 最后还是选了凯威
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 15:32
车行和朋友一起上阵。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-5-1 at 23:36 ]

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 15:48
发动机特写!

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 15:53
Originally posted by 钢骨叉 at 2014-5-1 21:32:
等待中 看好这车 怎奈给我背户的人在外地还没有到京 顺便问一句 您这车 什么价 随车都有什么 多谢!祝您好运 平安!
一万八入手,运费465元,随车就一个工具包,还有说明书、合格证、车辆一致性证书,其它的什么也没有,目前已经跑了三百多公里,车很好,还没有落户,上保险和落户还得将近一千元。
作者: 钢骨叉    时间: 2014-5-1 15:56
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-1 23:53:
一万八入手,运费465元,随车就一个工具包,还有说明书、合格证、车辆一致性证书,其它的什么也没有,目前已经跑了三百多公里,车很好,还没有落户,上保险和落户还得将近一千元。

严重感谢您的回复 #70#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 16:00
仪表特写。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 16:14
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-5-1 21:21:
顶你了大爷。。。比我爸爸年纪还大。我买摩托偷偷买的不知道爸妈知道了会不会挨揍。。嘿嘿

只要自己喜欢,骑行的时候注意安全,和父母说清楚了,我想他们会理解的。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 16:16
Originally posted by hondafan at 2014-5-1 20:37:
细看这车是有链包的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

改进型的是有链包的,而且是镀铬的。#12#
作者: 495254946    时间: 2014-5-1 16:20
还可以,
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-1 16:23
Originally posted by 葫芦丝 at 2014-5-1 20:58:
祝贺凯友'骑新车!

谢谢!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 02:30
Originally posted by weisongbin at 2014-5-1 21:12:
好贴好贴
谢谢!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 02:32
前轮和把安装完毕。

作者: 神行大宝、    时间: 2014-5-2 02:35
拉轰的好家伙、顶了
作者: 伊路行    时间: 2014-5-2 02:51
跑了趟云南德宏的凯威前来祝贺!把看得见的螺丝都紧一遍。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:04
大成子正在给电瓶加水。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:10
Originally posted by 伊路行 at 2014-5-2 10:51:
跑了趟云南德宏的凯威前来祝贺!把看得见的螺丝都紧一遍。

谢谢凯威的兄弟!一路辛苦了,感觉如何?车跑长途回来就应该把看得见的螺丝都紧一遍。#12#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:12
雪山和小超也跟着帮忙。

作者: qq114146073    时间: 2014-5-2 03:24
请问下出厂日期。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:35
Originally posted by tony56143 at 2014-5-1 21:16:
自己喜欢才是最重要的 真心祝福LZ纳妾!

谢谢您的祝福!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:36
Originally posted by qq114146073 at 2014-5-2 11:24:
请问下出厂日期。

2014年2月26日出厂。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 03:44
安装风挡,本人终于露脸了,穿红色冲锋衣的就是本人。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:05
第一次安装风挡,连摩托车店里的师傅都不知道该从何入手安装,只能摸索安装。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:08
Originally posted by 495254946 at 2014-5-2 00:20:
还可以,
谢谢!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:10
Originally posted by 神行大宝、 at 2014-5-2 10:35:
拉轰的好家伙、顶了

谢谢谢谢!
作者: 伊路行    时间: 2014-5-2 04:14
新车就应该把看得见的螺丝都紧一遍。
作者: 伊路行    时间: 2014-5-2 04:24
后泥瓦里面的固定螺丝,平时检查看不见,最容易漏掉。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:29
Originally posted by 伊路行 at 2014-5-2 12:14:
新车就应该把看得见的螺丝都紧一遍。

谢谢提醒。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:30
Originally posted by 伊路行 at 2014-5-2 12:24:
后泥瓦里面的固定螺丝,平时检查看不见,最容易漏掉。

谢谢提醒,我检查一下。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 04:32
风挡还在安装中。

作者: pykwfgypm    时间: 2014-5-2 04:42
顶一下。。。小弟    存钱。。。准备买这车
作者: 消失哥    时间: 2014-5-2 04:50
消失哥发来贺电
作者: ldc41431215    时间: 2014-5-2 05:01
看了楼主的帖子对这款又有意了,其实也很适合我。
  听说省油,有力。重心不高,远行坐姿不大累,巴适的太子。
  股票解套了才能买。。。呵呵。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:09
除了风挡基本完工。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:10
Originally posted by pykwfgypm at 2014-5-2 12:42:
顶一下。。。小弟    存钱。。。准备买这车

谢谢,祝你早日入手,这个车真的拉轰。#13#
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:10
Originally posted by 消失哥 at 2014-5-2 12:50:
消失哥发来贺电

谢谢!
作者: kangjia318    时间: 2014-5-2 05:23
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-1 16:38:
     年轻时我就很喜欢摩托车,1995年花了13500元购买了嘉陵JH-125四冲程摩托车,终于有了属于自己的第一辆摩托车,一直骑着它外出摄影采风,有时候驮着老婆和孩子去父母那里,一晃就十几年过 ...

请问油耗百公里几个?
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:53
Originally posted by ldc41431215 at 2014-5-2 13:01:
看了楼主的帖子对这款又有意了,其实也很适合我。
  听说省油,有力。重心不高,远行坐姿不大累,巴适的太子。
  股票解套了才能买。。。呵呵。

这个车确实不错,值得拥有,祝你早日入手!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:56
Originally posted by kangjia318 at 2014-5-2 13:23:

请问油耗百公里几个?

我现在是磨合期,没试几个油,我朋友的这个车百公里2.5升。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 05:58
车体局部。

作者: kangjia318    时间: 2014-5-2 06:12
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-2 13:56:

我现在是磨合期,没试几个油,我朋友的这个车百公里2.5升。

谢谢你的热情回复。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 06:25
还在研究怎么安装风挡。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 06:32
围观的人还不少。#13#

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 06:43
组装后的检查。

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 06:49
终于可以露脸了,骑上新坐骑感受一下留个影。#13#

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 06:55
换个角度再来一张。#12#

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 07:15
Originally posted by danpilang at 2014-5-1 16:39:
路过看看

谢谢路过!#12#
作者: 寒雨瀚    时间: 2014-5-2 07:17
Originally posted by 旭日东方 at 2014-05-02 14:49:29:
终于可以露脸了,骑上新坐骑感受一下留个影。#13#

这排气离地就10CM了吧,带人右转弯真的没事?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 07:22
我托着老婆骑了一百多公里真的没有挂到排气管。#13#
作者: 梦见犀牛    时间: 2014-5-2 08:02
恭喜。。。。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 08:05
Originally posted by 梦见犀牛 at 2014-5-2 16:02:
恭喜。。。。

谢谢!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 09:15
凯威巡航者250J很紧俏,也很抢手,整个黑龙江都没货,#26#是从吉林省长春发的货。#12#
作者: 黄桷树下    时间: 2014-5-2 09:22
祝贺新车到手
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 10:14
Originally posted by 黄桷树下 at 2014-5-2 17:22:
祝贺新车到手

谢谢黄大侠!#70#
作者: 1024624269    时间: 2014-5-2 12:13
还是感觉太山寨了。
作者: weisongbin    时间: 2014-5-2 12:32
离地间隙似乎有点太近了
作者: pykwfgypm    时间: 2014-5-2 13:36
有空上上骑行报告吧。。。。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 13:38
Originally posted by 1024624269 at 2014-5-2 20:13:
还是感觉太山寨了。

那是你的感觉,你不喜欢可以不买,也可以绕行,OK!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 13:39
Originally posted by weisongbin at 2014-5-2 20:32:
离地间隙似乎有点太近了

这种排气管就是这种设计,如果想要离地间隙高就选越野车。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-2 13:40
Originally posted by pykwfgypm at 2014-5-2 21:36:
有空上上骑行报告吧。。。。

等磨合期过了,我出去旅行回来一定写个骑行报告。
作者: 伊路行    时间: 2014-5-2 23:00
#27#哈哈套中人
作者: 暗影    时间: 2014-5-3 01:16
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-1 19:06:

我朋友向往雪山就是这个摩托,他是国内销售的第一代产品,好像没有什么大的问题,所以我才买的这款新型。#12#

凯威 没上市的时候 我就很关注这款车型 后来在摩博会上见到实车 做工太粗糙 很失望 果断放弃
本人比较喜欢第一代产品 后来厂家应消费者要求 改了排气管 虽然更像哈雷了 但却失去原有的时尚风味 所以 本人口味 还是第一代更有看头
不知楼主多少价格买入的 讲出来 可以给广大摩友一个参照
作者: kangjia318    时间: 2014-5-3 02:20
Originally posted by 旭日东方 at 2014-5-2 21:40:

等磨合期过了,我出去旅行回来一定写个骑行报告。

请问凯威  和巡航者是一样吗?    有什么区别?
作者: ★绿茶★    时间: 2014-5-3 02:38
礼貌顶帖!!~~
作者: 一健    时间: 2014-5-3 04:08
Originally posted by kangjia318 at 2014-5-2 13:23:

请问油耗百公里几个?

晕,我见过的车里除了JH70比这个车省油外,没有任何车有这个车省油,油耗是这个车最大的亮点,一般情况下跑长途多数都是1毛5到 2毛之间,平均不到2个油

作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:42
Originally posted by 暗影 at 2014-5-3 09:16:

凯威 没上市的时候 我就很关注这款车型 后来在摩博会上见到实车 做工太粗糙 很失望 果断放弃
本人比较喜欢第一代产品 后来厂家应消费者要求 改了排气管 虽然更像哈雷了 但却失去原有的时尚风味 所以 本人口味  ...
呵呵....各花入各眼,我更喜欢最新型号的这款,全黑龙江省没货,朋友是经营摩托车的,哈尔滨钱江总代理从吉林省长春市调的货,价格18800元。至于你说的做工粗糙看和谁比,如果和进口合资品牌相比做工是有不少差距,但和国内品牌相比做工不比其他品牌差,这个配置和价格我们还能奢求它什么?所以喜欢就买,就算支持国货了。花这个价格能买到哪个合资的品牌的250?所以只要自己开心就好了,不管别人说什么。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:48
Originally posted by kangjia318 at 2014-5-3 10:20:

请问凯威  和巡航者是一样吗?    有什么区别?

凯威是品牌,巡航者是昵称这款摩托是钱江生产的凯威牌巡航者摩托车,就和贝纳利是品牌、黄龙是昵称一样,懂了吗?钱江旗下有四个品牌分别是:钱江摩托、Benelli、Keeway、KSR MOTO四大摩托品牌。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-5-3 at 16:14 ]
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:52
Originally posted by 一健 at 2014-5-3 12:08:

晕,我见过的车里除了JH70比这个车省油外,没有任何车有这个车省油,油耗是这个车最大的亮点,一般情况下跑长途多数都是1毛5到 2毛之间,平均不到2个油

一键大师,我的车还在磨合期,我还真的没有算到底油耗是多少,我朋友的老款是两毛左右。等磨合期过来我测试一下,我买车已经跑了三百多公里,两次加了100元的油钱,每次加50元。
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:53
Originally posted by 伊路行 at 2014-5-3 07:00:
#27#哈哈套中人

什么意思?
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:54
Originally posted by ★绿茶★ at 2014-5-3 10:38:
礼貌顶帖!!~~

谢谢!
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 04:57
Originally posted by 一健 at 2014-5-3 12:08:

我朋友说就是看到你的头像中毒凯威的,看来你是罪魁祸首啊!#13#我也跟着他中毒了凯威。#26#我1995年买的嘉陵JH-125也非常的省油。
作者: 米摩    时间: 2014-5-3 05:32
不错  不错 顶上
作者: 旭日东方    时间: 2014-5-3 06:10
Originally posted by 米摩 at 2014-5-3 13:32:
不错  不错 顶上

谢谢谢谢!#67#
作者: kangjia318    时间: 2014-5-3 07:49
[quote]Originally posted by 一健 at 2014-5-3 12:08:

晕,我见过的车里除了JH70比这个车省油外,没有任何车有这个车省油,油耗是这个车最大的亮点,一般情况下跑长途多数都是1毛5到 2毛之间,平均不到2个油 [/qu

谢谢你的热情回复。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2