摩托车论坛

标题: 【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰 [打印本页]

作者: tkf464354025    时间: 2014-3-27 04:15
标题: 【已交易】小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰小公主---凌鹰
小公主,机器原封未动,声音非常好,换的喜悦排气 外观件有点小瑕疵  2000rmb
凌鹰,整体完整,机器ok    2300rmb              13957354747   464354025

作者: 大地主    时间: 2014-3-27 04:18
标题: CBX125拆车
好车,路过。

作者: 鱼我所欲也    时间: 2014-3-27 04:26
凌鹰不错~!
作者: xiaoli1987    时间: 2014-3-27 05:48
路过帮顶
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-27 06:21
谢谢绑定的朋友
作者: 独行杀手    时间: 2014-3-27 08:44
好高的山头、、、、、、
作者: 密码记不住    时间: 2014-3-27 13:58
凌鹰壳子是原装的不?
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-28 09:43
Originally posted by 密码记不住 at 2014-3-27 21:58:
凌鹰壳子是原装的不?

是的
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-28 09:44
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxMzM4MDAw.html    视频
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-28 13:22
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNDQ0MDQ4.html    视频
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-29 02:06
ddddddddddddd
作者: 最爱复古    时间: 2014-3-29 02:06
帮顶  交易过 人很好 车也好
作者: 最爱复古    时间: 2014-3-29 02:13
帮顶  交易过 人很好 车也好
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-29 12:46
dddddddddddddddd
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-30 07:42
标题: 刚和楼主达成凌鹰125交易协议,2200元包邮到深圳
已经和楼主达成凌鹰125交易协议,包括中介费和车款2200元包邮打木架到深圳,楼主承诺,凌鹰125整车无碰撞,无暗病,发动机没动过,化油器没动过,里程表已被调过,前普利盘有点小问题要更换,要配一个尾箱,一个能用的前普利盘
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-30 07:46
标题: 楼主请跟贴
整车要原装,成色要和图片上的一样,请发多几张图片上来,我要申请论坛中介交易了
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-30 07:47
楼主,跟我说,车匙都是原装的
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-30 10:19
我刚看了凌鹰125的视频,原来前灯箱有裂痕
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-30 11:33
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-3-30 18:19:
我刚看了凌鹰125的视频,原来前灯箱有裂痕

是的了,不想让大家知道就不会特意给一个特写了,以上都是原话,你可以申请交易了
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-30 12:29
标题: 我已经申请论坛中介了
楼主,这车是什么年份的
作者: tkf464354025    时间: 2014-3-30 16:34
[quote]Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-3-30 20:29:
楼主,这车是什么年份的 [03/quote]03年的
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-31 01:10
我已经申请论坛中介了
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-31 05:42
标题: 我已打款到论坛中介了
请版主查帐
作者: 一N一    时间: 2014-3-31 17:12
跟楼主交易过,态度满意。凌鹰现在才看到,迟了一天,真心找
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-3-31 20:21
标题: 我已经打款到论坛中介了
请看,打款票据

作者: qdyk8    时间: 2014-4-1 00:57
清新凌鹰貌似没见过这种仪表和手把,呵呵    长见识了。。。。。。。
作者: 加纳果    时间: 2014-4-1 01:24
Originally posted by tkf464354025 at 2014-3-27 12:15:
小公主,机器原封未动,声音非常好,换的喜悦排气 外观件有点小瑕疵  2000rmb
凌鹰,整体完整,机器ok    2300rmb              13957354747   464354025

收到买家“信宜佬阿豪”货款+中介,总共2200元,请卖家发货
作者: 骑个烂哒蔸    时间: 2014-4-2 02:43
路过顶贴赚分
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-2 09:27
标题: ................
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-1 04:21:
请看,打款票据

....................

作者: tkf464354025    时间: 2014-4-3 13:00
Originally posted by 信宜佬阿豪 at 2014-4-1 04:21:
请看,打款票据

...............

作者: tkf464354025    时间: 2014-4-3 13:01
Originally posted by 一N一 at 2014-4-1 01:12:
跟楼主交易过,态度满意。凌鹰现在才看到,迟了一天,真心找

来日方长,有的时候就有了
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-6 12:40
标题: 雨下了好几天,不知车车什么时候到深圳
雨下了好几天,不知车车什么时候到深圳,我想早点收到车
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-7 22:23
标题: 车已经收到
车已经收到,不如人意,当初楼主说的车况不是这个样子的,前普利盘也没给我发

作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-7 22:26
前灯箱总成是烂的,楼主一开始也没跟我说,等我看了视频一问才说是烂的
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-7 22:33
标题: 能否退我两百元,用来维修这车
楼主,我收到的车,边胶壳烂了一块,前灯箱裂开了,前普利盘要更换,我检查过传动箱的胶壳螺丝有拆过的,不信我可以拍图过去
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 02:22
车子你退回来好了,邮费你自负,中介放2200押金就为看一下车有没有问题,可以的,邮费作为看车的代价,既然你吃饱了撑着,我陪你,车到嘉兴邮费未付,拒提,你亏钱,我亏车
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-8 02:27
标题: 刚和楼主通过电话
刚和楼主通过电话,楼主对于当时交易前未对车况如实上报,造成这样的后果一点负责任的态度都没有。   我们当时交易时说车子只是里程表有问题和前普利盘要更换。   1.看了视频追问楼主才告诉我前灯箱烂的,2. 我昨天晚上到佳吉拿车,车子边壳又烂一个洞,3,前大灯碰撞过,4.交易时说好随车配送前普利盘要更换的,到收到车了,打电话追问,告知没有发,没有好的,
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 02:32
视频你自己也看了,你说的问题都在视频上出现了,所以说你照片拍也不用拍上来的
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 02:40
不用兜来兜去说这些的,这些问题我想隐瞒就没必要拍视频上传.况且你也看了视频,你不就是想扣200,现在明确告诉你,没机会,你这种人只能做一次生意也不能成,车你退吧,买卖是双方的,损失你懂的,送你几个大家都懂的字,毕竟是2手,千万不要鸡蛋里挑骨头,导致大家不欢而散
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-8 02:41
标题: 态度问题
卖到这样的车,我自认活该!在论坛里卖车买车我都试过,我也知道卖车的难,打电话过去本来抱着协商解决问题的态度,谁知楼主态度坚决,否认是车子的问题。楼主要我把车退回去,还要我自己出运费。   我觉得退车一定要,但车子运费不该我出,现在是楼主你发的车货不对版
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-8 02:43
标题: 版主请你出来主持公道
请版主出来评理
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 02:52
标题: 恩,是需要评理
希望斑竹看看我发的视频,和买家发的照片,是不是我隐瞒了什么,车子必须要退,邮费买家也必须要负责,我希望斑竹不偏不倚的评价,不是所有的买家都是弱者,也不是所有的卖家很牛x,对于这种买家退车没问题,但是依靠着论坛中介在想方设法扣卖家的款,不可能
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 02:56
标题: 买家说车子货不对板
我只想请买家睁大你的双眼再去看看我发的视频和你收到的车子在什么地方货不对板,我想说我不是刘谦,改不了已经上传在网上的视频
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 03:16
Originally posted by 加纳果 at 2014-4-1 09:24:

收到买家“信宜佬阿豪”货款+中介,总共2200元,请卖家发货

买家已收到车,请将款打给我
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-8 11:15
标题: 版主,这车要退回去的
问题都没解决就想收钱,楼主你没事吧?     群众的眼睛是雪亮的
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 11:58
这大概是你惯用的技量,群众的眼睛肯定是雪亮的,从你买我车之后就有群众告诉我你会用车有瑕疵压我价钱,很不幸的是你被群众说准了
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-8 12:13
标题: 车,必须要退
刚才我想了一下,凭什么你看一下车的邮费要我负责呢,就凭你是论坛中介的?还有你说的瑕疵,我发的视频上都一览无余,我相信你当时是睁着眼睛看视频的,既然都看见了你还要买,然后用这些问题要扣车款?我想请问你没事吧,所以请版主明示,来回邮费应由买家承担,还有打架子的工钱100rmb
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-8 15:35
标题: 这台就是楼主当初所说的没有碰撞过的车
这台就是楼主当初所说的没有碰撞过的车

作者: 骑上GS玩CS    时间: 2014-4-8 20:17
这个买家和卖家发生纠纷已经不是第一次了,记得上次买GZ150也发生过,那次是曹庆庆吧
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-9 00:34
Originally posted by 骑上GS玩CS at 2014-4-9 04:17:
这个买家和卖家发生纠纷已经不是第一次了,记得上次买GZ150也发生过,那次是曹庆庆吧

重来没和别人扯皮过
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-9 00:40
车子在你手上,你想怎么照假都ok的了
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-9 00:41
车子在你手上,你想怎么照假都ok的了,然后拍个照片,怎么说都是你的,好在第一页有视频,可以证明
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-9 00:57
标题: 这些图片都是提货时在佳吉货仓里用手机照的
在佳吉货仓里照的,花了钱买台烂车回来,谁能忍气吞声?我只是维护自己合理的权益,我也出售过车给论坛里的摩友,又不见人家来投诉我,一句话卖买讲诚信的,像楼主这种人只会令到更多的摩友上当受骗
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-9 01:12
人家又不是你,你以为谁都和你一样,拿着鸡毛当令箭,收到那么烂的一部车就让卖家赔你200,你够大度的啊,谢谢你要作假也弄的逼真一点专业一点好哇
作者: xuyirou    时间: 2014-4-9 02:52
路过帮顶
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-9 04:13
标题: 等待版主公开公正的处理
希望版主公开公正地处理
作者: vca666    时间: 2014-4-9 06:07
标题: 好车
好车,要是外壳修修更换下就好了
作者: libing4610    时间: 2014-4-10 03:23
标题: 我想买个车
楼主你的小公主出了没有
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-10 07:14
Originally posted by libing4610 at 2014-4-10 11:23:
楼主你的小公主出了没有

还没呢
作者: 最后的永远    时间: 2014-4-10 09:41
很喜欢…顶一下
作者: 杨胖娃1023    时间: 2014-4-10 15:53
二手车小问题肯定不少的,我到手的劲虎这两天在家里下班就开工折腾,呵呵!!!
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-13 01:43
标题: 等了这么多天版主都不出来主持公道
版主什么时候才出现,事情这样拖下去也不是办法
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 02:55
标题: 你也知道你在拖?
车退回来,单据发上来
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 02:56
标题: 拿着你的2200
滚蛋.......
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-13 13:33
奸商骗钱不成,还在这里叫嚣?  我让大家好好看清你的真面目
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 13:41
标题: 骗的就是你
好在你不是白痴,没被我骗成,但是你在大家眼里也就值200
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 13:43
标题: 骗的就是你
好在你不是白痴,没被我骗成,但是你在大家眼里也就值200
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 13:48
标题: 呵呵,我的真面目?
大概被你这样一闹,我会多很多粉丝
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-13 13:49
标题: 呵呵,我的真面目?
大概被你这样一闹,我会多很多粉丝
作者: 漫步一族    时间: 2014-4-13 16:19
有中介保障,如果先款就真杯具了。
作者: 叶之秋    时间: 2014-4-13 17:13
进来看看,事情应该协商解决,
作者: YZQWAN    时间: 2014-4-13 17:18
毕竟是二手车,车子的问题卖家都在视频里拍出来了,发过去了,才说有问题,要求降价有点说不过去
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-13 17:25
标题: 不是要求减价,是要求赔钱修车
Originally posted by YZQWAN at 2014-4-14 01:18:
毕竟是二手车,车子的问题卖家都在视频里拍出来了,发过去了,才说有问题,要求降价有点说不过去

不是要求减价,是要求赔钱修车

既然货不对版,好退车,退钱,没关系!   退车运费也应该由出问题那一方承担
作者: tswork    时间: 2014-4-13 23:23
标题: 灯箱靠近刹车手把那位置的壳确实容易破
凌鹰当时设计这位置的时候给做的太小了
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-14 02:41
标题: 说得真好
你一开始就知道,为什么当时没要求我赔偿,还要默认交易,你一开始就要求我修好再卖你,这个你所谓的骗子贴绝不会存在,车子你不要,已经有人要了,但是我遵循先来后到的原则把别人婉拒掉了,谁能想到你会是这么一个杂碎
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-14 02:44
标题: 弟兄,不要盲目乱撑腰
Originally posted by 漫步一族 at 2014-4-14 00:19:
有中介保障,如果先款就真杯具了。

这车就是先款,杯具在那里?
作者: 葉子    时间: 2014-4-15 00:57
经典好车
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-15 15:58
标题: 你一开始只是跟我说什么?
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-14 10:41:
你一开始就知道,为什么当时没要求我赔偿,还要默认交易,你一开始就要求我修好再卖你,这个你所谓的骗子贴绝不会存在,车子你不要,已经有人要了,但是我遵循先来后到的原则把别人婉拒掉了,谁能想到你会是这么一 ...

你跟我说整台车都没问题,发货过就成了烂车一台,我默认交易的是当时你承诺整台车没有烂的
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-15 16:11
标题: 悲剧就是你没骗到钱,我收到你发过来的烂车
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-14 10:44:

这车就是先款,杯具在那里?

悲剧就是你没骗到钱,我收到你发过来的烂车
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-15 16:19
标题: 版主千万不要放款给卖家哦,我不要这台烂车的,我要退车
就按卖家交易时的承诺,现在车子货不对版,烂的地方太多了。发动机有问题,卖家也承认发动机的前普利盘有问题要维修的,他也没给处理好。所以,我是绝对不会要这台货不对版的烂车的
作者: 95900    时间: 2014-4-16 01:11
200的货色!不如加一点,加4分之一如何?
作者: xuyirou    时间: 2014-4-16 02:01
路过 顶一下
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-16 03:29
标题: 他不差200的
他不差钱的,有钱
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-17 13:51
标题: 确实我不差钱,跟本不会在意那区区的2200元,却非常痛恨骗我钱的人
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-16 11:29:
他不差钱的,有钱

确实我不差钱,天剑王250我都舍得花钱卖,跟本不会在意那区区的2200元,却非常痛恨骗我钱的人。

在事实面前,随你这个骗子怎样叫嚣,都改变不了什么的了,是你失信于我在先,我本来想大事化小,小事化无的解决事情,谁知道你还反过来恶言相向,不对现你自己的承诺。那我也能让更多的人了解事件,让大家评论好了。

我现在要求卖家退200元用来修这部车方法一,

方法二,退车处理,因为车子货不对版,卖家要承担退车运费

关于,卖家tkf464354025 之前提到报复手段

车子你退回来好了,邮费你自负,中介放2200押金就为看一下车有没有问题,可以的,邮费作为看车的代价,既然你吃饱了撑着,我陪你,车到嘉兴邮费未付,拒提,你亏钱,我亏车

我也有所担心的,但是后来想了一下,我在深圳发佳吉物流车到了嘉兴,卖家tkf464354025 拒付邮费,拒提车子,想达到让我亏车款目的,我想只要提供物流单据给版主看,把事情老实告诉版主,
版主也是明白事理之人,自然也会把车款还我的,我没什么好顾虑的了,与卖家对抗到底
作者: 铃木狂人    时间: 2014-4-18 15:35
淡定,版主收中介费用。会处理的。
作者: 浪花壹朵    时间: 2014-4-20 13:51
路过,。。。。。。。。
作者: 加纳果    时间: 2014-4-22 00:31
这就是二手车交易的麻烦之处。
这辆车至始至终都只有你们两个看到,我没看到也不了解,怎么判断,公说公有理,婆说婆有理,一切都需要你们双方自行调解。
之前的中介交易,若是出现纠纷,都是买卖双方协调好,通知我打款,或退或补偿。
作者: 加纳果    时间: 2014-4-22 00:42
请买家详细说明车子有啥问题,我看到现在只看出来一条,就是外壳有破损,对么?

我看了打包的图片,这个破损也有可能是物流运输造成的吧
作者: 叶之秋    时间: 2014-4-22 01:53
看看事情进展,
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 02:27
标题: 应该按照规章办事
首先特别申明;
本论坛资金中介区的设立,只负责买卖方的资金安全,此中介不负责交易中产生的其他任何产品质量和纠纷问题.如有异议,立即退出,请勿参与!另外手续费是由买家支付的.
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 02:49
这杂碎肯定会拖,因为他车已经拿到10几天了,他什么都没损失,只是嘴硬逼着论坛做难做的事情,如果版主觉得难做,就让这杂碎把车退回嘉兴,邮费让他自己承担,以下是这个婊子的原话:你特么tkf464354025废柴,车子我在开,你却收不到钱,爽呀!

我打算干你特么烂车,在做拆车生意,拆件买了.
作者: 加纳果    时间: 2014-4-22 02:51
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:27:
首先特别申明;
本论坛资金中介区的设立,只负责买卖方的资金安全,此中介不负责交易中产生的其他任何产品质量和纠纷问题.如有异议,立即退出,请勿参与!另外手续费是由买家支付的.

规矩是这样定,我若真的按照这个实行,岂不是给卖家钻空子,我还会被人说没人情味
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 02:55
标题: 这几个破损不是物流造成的
这几个破损原来就有,杂碎买家也是原来就知道,只是他要挟200未遂,所以才会有纠纷,版主可以看我帖子第一页的视频,都有,买家就是一个狗仗人势的小人
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 03:08
标题: 哈哈,这也是
但是这个空子被这个杂碎利用很多次了
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 03:09
标题: 哈哈,这也是
但是这个空子被这个杂碎利用很多次了
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-22 06:44
标题: 版主你好,我现在要求退车处理
版主,请你花一两分钟把交易贴子从头看一遍,卖家一开始承诺这部车只是前普利盘有问题和里程表调过,其他全车都没问题。现在我只想退车处理,退车的物流费不该我出的
作者: 信宜佬阿豪    时间: 2014-4-22 06:48
标题: 你这狗屎人,烂的地方什么原来就的
Originally posted by tkf464354025 at 2014-4-22 10:55:
这几个破损原来就有,杂碎买家也是原来就知道,只是他要挟200未遂,所以才会有纠纷,版主可以看我帖子第一页的视频,都有,买家就是一个狗仗人势的小人

烂的地方,你什么时候如实告诉我,贴子上你也没说
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 10:05
标题: 你拿到车的时间比我
你特么还想退车,你脑子被尼玛阴道夹坏了吧,退车也行,邮费你自己付掉,尼玛把你生出来,发现你是次品在生回去可以不可以,要是可以,邮费我负责让你退,麻痹的,我已经做到仁至义尽了,这车让你负责一次邮费你还觉得过分?你平时买东西不用眼睛和大脑的吧,残疾人,还特么jjww,你特么是不是真觉得好玩是哇
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 10:11
标题: 算了,艹你妹
邮费我负责,你把车给老子退回来,用原来的箱子运回来,草泥马的,车子要是和原来不一样,或者你动过手脚,老子让你赔死
作者: tkf464354025    时间: 2014-4-22 10:11
标题: 算了,艹你妹
邮费我负责,你把车给老子退回来,用原来的箱子运回来,草泥马的,车子要是和原来不一样,或者你动过手脚,老子让你赔死

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2