摩托车论坛

标题: 标致200油耗 [打印本页]

作者: 我爱我表    时间: 2013-9-4 14:29
标题: 标致200油耗
请大家谈谈自己200i的油耗

我现在500多公里 平均4.5l/100km
作者: songliping_1980    时间: 2013-9-4 16:36
期待其他车主也实事求是的说一下自己的油耗,
作者: songliping_1980    时间: 2013-9-4 16:40
lz都油耗4.5都快赶上奥拓了,是有点悲剧,况且您还没使劲给油,
想想一下随性所欲的开要几个油吧!赶上大排了吧!
希望你只是个个例,
我还考虑过标志200,呢,
还是要看看再说啊
作者: 未末    时间: 2013-9-5 06:44
LZ的油耗太高了,是某一段时间,还是平均油耗
作者: songliping_1980    时间: 2013-9-5 17:48
希望别的车友也发些自己的油耗,如果真的想楼主所说,标志真的就是个小油老虎了,
顺便顶起
作者: 标致摩托官方    时间: 2013-9-6 00:25
Originally posted by songliping_1980 at 2013-9-5 00:40:
lz都油耗4.5都快赶上奥拓了,是有点悲剧,况且您还没使劲给油,
希望你只是个个例,
还是要看看再说啊

官方测试油耗低于3个油。但根据实际反馈,由于个人骑乘习惯、路况不同,大家基本维持在3.5个油左右。

[ Last edited by 标致摩托官方 on 2013-9-29 at 14:06 ]
作者: 王某人    时间: 2013-9-6 00:39
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-9-6 08:25:

我在想。大家既然舍得26800娶一款自己喜欢的车,为什么还要在几块钱的油耗上斤斤计较呢?难道买这样的高端车不是为了舒适安全,而是为了省油吗?

如果该车的油箱也能春风领跑那样来个16升,自然没多少人再斤斤计较油耗,一箱油如果只能跑200公里那还怎么玩摩旅。
作者: ywj214    时间: 2013-9-6 02:12
Originally posted by zhang5j at 2013-9-6 08:50:
那还不如直接承认:这款车在有众多优点的同时,油耗高,也是一个事实。

油耗,是衡量一款车好与坏的一个很重要的指标!!!Sample TextSample Text
对官方的回复很无语
作者: songliping_1980    时间: 2013-9-6 04:08
对的、油耗是对一款高性能发动机的一个重要参数、如果真相楼主的油耗普遍是4.5那就说明他的油耗挺高、这是事实、没必要藏着腋着、
都知道比亚乔油耗高、还是有人买、起码动力爽了、
但是作为一个中型踏板来讲、不到200公里的续航、有点鸡肋!
请楼下的继续踊跃发言
作者: 未末    时间: 2013-9-6 09:15
期待更多车主的油耗和骑行报告
作者: 古古    时间: 2013-9-6 09:21
Originally posted by 王某人 at 2013-9-6 08:39:

如果该车的油箱也能春风领跑那样来个16升,自然没多少人再斤斤计较油耗,一箱油如果只能跑200公里那还怎么玩摩旅。

#68#
作者: siliang874    时间: 2013-9-6 13:43
正常应该4L以下下吧
作者: 野钓678    时间: 2013-9-6 22:01
油耗上到4.5那么动力和速度是否达到了400排量的标准了,因为这么高的油耗是400的标准
作者: 371797498    时间: 2013-9-6 23:46
对油耗高的车不感兴趣,继续关注嘉陵街火
作者: camera126    时间: 2013-9-7 03:51
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-9-6 08:25:

我在想。大家既然舍得26800娶一款自己喜欢的车,为什么还要在几块钱的油耗上斤斤计较呢?难道买这样的高端车不是为了舒适安全,而是为了省油吗?

厂家这样回复没有诚意
油耗体现车的技术性能
不管从性能、经济性、续航能力……200的排量百公里4个油都说不过去……续航能力也只有200不到
别说二万多的摩托、即使几十万的汽车、用户也会关心油耗……
作者: camera126    时间: 2013-9-7 03:52

厂家这样回复没有诚意
油耗体现车的技术性能
不管从性能、经济性、续航能力……200的排量百公里4个油都说不过去……续航能力也只有200不到
别说二万多的摩托、即使几十万的汽车、用户也会关心油耗……
作者: 雨夜情歌.    时间: 2013-9-7 09:57
没有看见过这款车!
作者: 老马在途    时间: 2013-9-7 10:10

厂家回复不给力
作者: 异乡旅游    时间: 2013-9-7 13:33
...............................打酱油
作者: 我爱我表    时间: 2013-9-7 14:41
标题: 今天又加油了
测算了一下 油耗大约5l 了 困惑中 炱速现在比刚买来要高

作者: 摩力士2    时间: 2013-9-8 02:45
标题: 大家也要客观看待油耗
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了。踏板车就不能太纠结油耗,舒适与安全是首先应该考虑的。我不知道大家骑过125的踏板没有,我之前用YAMAHA的迅鹰,平均算下来油耗在3.7个左右,据我了解一般125踏板油耗都在2.8~3.8之间。  所以相比之下,标致200的油耗还算不错了。大家客观一点,也不用太纠结,其实人家工厂客服山东人比较耿直,也对,你都舍得花26800买车了,还那么计较那点油耗干嘛,再说油耗也不高,还在可接受范围之内。
做个淡定、文明的车友吧! 让更多的人都加入到摩托车友圈中,也为我们的用车环境努努力。#14#
作者: 摩力士2    时间: 2013-9-8 02:51
标题: 大家注意了,这个叫“唐太宗”的是搅事的!
这个“唐太宗”不是真正的车友,光搅事,而且似乎总在故意针对标致,最近在好多地方都黑人家标致,大家看帖时也要过滤一下。这样不好。 不能让摩托迷论坛沦为骂坛和消极论坛了!
作者: 还我密码    时间: 2013-9-8 11:37
只想告诉27楼,我的125踏板是2.3升油。
作者: 杨T    时间: 2013-9-8 11:49
实话,4升半的油耗,是有点高
作者: 老久    时间: 2013-9-9 12:28
高油耗,总体来说,肯定不是个好事
作者: 撒哈拉昆山    时间: 2013-9-9 12:53
我光阳舒跑现在3800公里
很平均的一直3个油!
作者: gushenyuan    时间: 2013-9-9 13:00
标题: 摩力士2倒像是JS!
人家“唐太宗”说的挺客观的,凭什么说人家是搅事的,你的积分才42,我看你才像JS呢!

大家都是在讨论标志200的优缺点,你这一说只有给标志抹黑,油耗高是客观存在的,在乎不在乎是个人的事,真的喜欢也不在乎这点油耗,但买车前肯定会考虑到这一点!
作者: tianhua1x    时间: 2013-9-9 13:05
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

你就是标致的托,大家收索他的回帖,标致托的嘴脸暴露无遗。
作者: tianhua1x    时间: 2013-9-9 13:10
搜索回复方法,点用户名,再点【搜索所有回帖】大家就可以看这个用户的所有回复
作者: mmmzzh    时间: 2013-9-9 15:19
作者: 玩踏板    时间: 2013-9-10 06:26
标题: 买了车的人都晒晒综合数据吧
买了车的人都晒晒综合数据吧,不管怎么说,以事实说话,大家也不用无聊地讨论了,多看些用户数据,觉得可接受就买,不可接受就右拐
作者: Luoluowuyi    时间: 2013-9-10 08:35
我的是比亚乔RA1,油耗4L左右。
作者: 海边的星空    时间: 2013-9-10 08:50
Originally posted by 玩踏板 at 2013-9-10 14:26:
买了车的人都晒晒综合数据吧,不管怎么说,以事实说话,大家也不用无聊地讨论了,多看些用户数据,觉得可接受就买,不可接受就右拐

要看也要看真正标致用户的数据,有些人冒充标致客户来抹黑,标致版子里不少出来现眼的了,200车油车主QQ群,对这车感兴趣的可以去听听真正用户的说法。
作者: orion1985    时间: 2013-9-10 11:07
Originally posted by 摩力士2 at 2013-9-8 10:45:
我的标致200目前已骑了1056公里,新车首保内油耗在4.1L/100公里, 首保后感觉车子更好骑了,油耗降下来了,平均在3.6L/100公里,#68#200的车子,功率14KW, 几乎与250差不多的机器了,百公里油耗不到4L已经算不错了 ...

国3迅鹰  百公里油耗2.7L 暴力开的话 3L
春风捷悍300 实际249CC  百公里油耗夏天4.2L  冬天4.5L 最高一次到过4.7L
TIGRA150 功率16.5P哦  百公里2.6L
以上都是本人目前拥有并在开的车 跑市区的油耗  长途没跑过 未测试
本人体重110KG
作者: pxz    时间: 2013-9-10 12:24
标题: 相信200
它的油耗应该在3.几,可是踏板车几年以后---大家都懂的,踏板的油耗中后期会增加1。几升,当200赶上雨燕时,鸡肋来了。
   买这车玩的多,开个新头 二手转。
作者: 追风天剑    时间: 2013-9-10 13:30
电喷水冷,,等等新技术油耗还这么高就不应该了吧???
我的新款鸭子125 油耗始终在3个以下。
作者: zzhzzh    时间: 2013-9-11 11:34
别说2万多的摩托,就是人家买10几 20几万轿车摩托的人 ,都关心油耗呢。厂家人员的回复真让人无语
作者: 371797498    时间: 2013-9-11 12:39
Originally posted by 还我密码 at 2013-9-8 19:37:

我想说我的DIO125暴力骑行是2.5升
作者: 371797498    时间: 2013-9-11 12:40
Originally posted by 还我密码 at 2013-9-8 19:37:

我想说我的DIO125暴力骑行是2.5升
作者: 371797498    时间: 2013-9-11 12:45
还是电喷,才200的排量,这么高的油耗!超过3升不吊你,还是去期待街火
作者: 摩力士2    时间: 2013-9-11 14:03
标题: 唐太宗,你才是露骨的大黑手
Originally posted by 唐太宗 at 2013-9-10 21:07:

我搜了一下"摩力士2"果然如老兄所说,这人几个月来所有的贴全是关于标致的,无论标致哪款车,他都在叫好,但凡是有说标致稍位有点不好的,这人立即急的又蹦又跳

“唐太宗”我也搜了一下你的帖子,还盗用论坛里某位大哥的头象,全是在黑标致的或是消极引导的,太明显了,所以才盯上你,看不下去了,不说不行啊。本人就喜欢标致,一共有三标致车,一辆307cross, 一辆Kisbee100, 近期再加了一辆标致200,我就喜欢这牌子,怎么了? 你也不用人家车,光废话黑人家,吃饱没事干吗?还不让我顶标致,我就顶标致,怎么了。不喜欢这牌子,就一边凉快去。#69#
作者: redwall76    时间: 2013-9-12 08:54
其实唐太宗说的问题我也很关心。油耗如果超过4,确实太高了。我现在是京A,超人150.大概4万公里了,油耗大概2.6-2.8.(更早的我是五羊-本田公主,油耗2个)我是一直看好200i的,只是不太想做小白鼠。一直考虑的有三个问题1)坐高,已经确认,应该没有问题 2)油耗,超过4,我基本放弃,钱不是主要问题,本身我的就是京A,本来考虑的车预算充足,但是200的油耗太高,油箱配置也就跑200多公里,还没有我的超人跑得远。本身中羊舒适性是体现在户外,市内估计还没我的超人灵活3)口碑,需要观察一阵,现在回馈信息还是不多。
其实厂家不是前一阵,自己骑行了吗,有个报告吗?出了磨合期,还是4个以上的油???
作者: 天虹车主    时间: 2013-9-12 13:46
标致摩托没玩过,汽车倒有一辆,307两厢,1.6手档,市区不开空调10个油,高不高!各位摩友慎购呀!!!
作者: jxgr029908    时间: 2013-9-14 00:55
我的本田LEAD125百公里油耗2.2升,本人体重100公斤。
作者: 未来战士7725    时间: 2013-9-14 15:57
弯道情人150CC,4气门,暴力驾驶市区2.8个油。看到油老虎躲远点吧!
作者: 水根    时间: 2013-9-16 05:37
我的125一般在3升以上,踏板车125的低于3升的少,各位可以去看看各个踏板论坛。
作者: 红色枫叶1    时间: 2013-9-16 07:43
我喜欢标志,力挺标志。愿因是这款200是现在最好的合资中羊,这就是标志对中国摩友最大的肯定。如果各位摩友不喜欢标志可以去买本田、铃木、雅马哈的中羊,问题是人家尿中国摩友吗,人家看的起你们吗,我发现你们这些人真有意思啊、、、、、、、、、、、、、
作者: 红色枫叶1    时间: 2013-9-16 07:47
试问一下在我泱泱大国有哪一家合资摩托车生产商可以做到全球统一标准,哪一家不是分国内版和出口版,只有标志不一样,我赶到欣慰。哪一款摩托车都不是完美的,你喜欢就可以买,不喜欢请走开。谢谢#68#
作者: 一网不捞鱼    时间: 2013-9-16 10:52
光阳250油耗5个多,这个标志4个多也正常。况且跑了2000公里的报告还没看到,其实我最遗憾的是油箱太小,要是能装15-18升油就美了。跑个小长途无惧呀。
作者: 丁丁小绵羊    时间: 2013-9-16 11:21
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 18:52:
光阳250油耗5个多,这个标志4个多也正常。况且跑了2000公里的报告还没看到,其实我最遗憾的是油箱太小,要是能装15-18升油就美了。跑个小长途无惧呀。

你说的光阳250是指赛艇吗?请问开过赛艇250吗?
明确告诉你:赛艇250的油耗基本在3.5左右!
作者: 一网不捞鱼    时间: 2013-9-16 11:47
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2013-9-16 19:21:

你说的光阳250是指赛艇吗?请问开过赛艇250吗?
明确告诉你:赛艇250的油耗基本在3.5左右!

小子:你是否觉得只有上海人买得起赛艇,3.5个?自重400斤,加乘员700多斤,反正我不信。
作者: 红高粱    时间: 2013-9-16 13:15
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 18:52:

朋友,你开过哇???绿灯大油门起步我带老婆百公里从来没有超过3.5升,搞什么东西  #27##27##27#  #62##62##62#
作者: 红高粱    时间: 2013-9-16 13:16
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 19:47:

小子:你是否觉得只有上海人买得起赛艇,3.5个?自重400斤,加乘员700多斤,反正我不信。

小子:你不信的东西多了,慢慢学     #19##19##19#
作者: 最终兵器    时间: 2013-9-16 13:24
Originally posted by 一网不捞鱼 at 2013-9-16 19:47:

按这论坛的公开信息,劲战和讯鹰那125的动力都有百公里3个油甚至3个半的
那RCK180的油耗还不的奔5个去了?可事实上市RCK大部分都是3个油最多,2.8个
是多数情况
台光的车子你可以骂一百个不好,但250以下的车子省油那是真理
我超5 150前2万公里常年2.2-2.4个油,RCK180现在3个油,都是半暴力驾驶,经常见
了大未战和响排就要追上去玩玩

少当键盘车神
作者: orion1985    时间: 2013-9-17 10:26
我承认我是来看傻B的 哈哈
作者: 卡路里    时间: 2013-9-17 12:01
Originally posted by y8888 at 2013-9-16 22:47:
其实标致车油耗高,主要是欧美人的用车理念和日本与中国不同,这倒不是质量问题,油耗高反而更能体现出欧美味十足,原味足
欧美经济极其发达,人均收入是中国大陆的十倍乃至几十倍,根本不在乎摩托的油耗,这车是进口发 ...

这个车刚上市,现在车友分享的油耗也都是磨合期的油耗,我的车现在320公里,第一箱油4.2油,而且我只要开车就是两个人,我170斤,我老婆140斤,第二箱油就到了3.9个油,现在还在测试中,你骑都没骑过这个车就知道这个车未来几年的油耗啦??我真心的佩服你。。
作者: dcm163    时间: 2013-9-17 14:41
欧美发动机油耗高马力大车重。日系车省油。和汽车是一样的。不用太纠结,和质量无关。只要你能接受就行。
作者: 卡路里    时间: 2013-9-17 14:58
我不敢说话了,一说话就是一顿我无知,算你厉害,我服了。。
作者: redwall76    时间: 2013-9-18 04:34
等待卡路里同志的进一步分享油耗信息,希望真正拥有200i的同志及时更新使用信息,供大家参考
作者: neweryoung    时间: 2013-9-18 09:27
我靠, 4.5
我同学日产阳光也不到5.0啊
作者: 肥肉    时间: 2013-9-19 07:41
油耗反应的是发动机的品质和效率,吃了那么多东西,干不出那么多活,你愿意吗

而且,对于长途摩旅来说,油耗和邮箱容积很关键,到西藏新疆更是个不能小觑的问题
作者: qiangxits    时间: 2013-9-20 13:37
无所谓啦~·官方都说避震歪是正常的还能指望啥
作者: 卡路里    时间: 2013-9-20 15:57
第三箱油耗出来了,3.9升,我第二箱油3.8升,第一箱是4.2升,第三箱油最省,因为为了拉高速跑高速最多,带着老婆100码很轻松。。。我会继续测算油耗。
作者: 3202757    时间: 2013-9-21 01:15
闹得沸沸扬扬的。其实车友们不能接受的是厂家对油耗的辨解不够实在,油耗大是事实存在,没什么好忽悠的,只要实在的解释一下为什么不得不如此高就行了。
      说不在乎油耗的只是那些玩车的或只是买买菜的,一年也骑行没几公里,当然不用在乎了。象我们一般的大多的车友是靠摩托车天天出门打工上班的,一年几万公里,当然要在乎了。车买贵些是为了舒心、省心、安全,但这不代表愿意接受毫无理由的油耗。
作者: Luozinho    时间: 2013-9-21 07:59
Originally posted by 玄武湖 at 2013-9-5 13:12:
我第一箱油4.8
我第二箱油4.5
我第三箱油3.6
我第四箱油3.8
我第五箱油3.8
我第六箱油3.7
我第七箱油3.6
目前第八箱在跑,全城市上下班,有时走高架70-90时速,总体感觉,最省油区间在40-60左右,上到80以 ...

这么high!

我乱扯啊,自己的CB750F8,之前夏天跑郊区:
综合油耗曾低至4.5,自己都没敢相信!
非拥堵的市区路段,当时也算过一次,正正好好5。

之后为了更好的动力表现,其实也是自己手贱,找车行老板调浓混合比,现在天凉快了10度,跑郊区5.6;
如果同样的路况,狠操(高转换挡、猛加速)的话,5.9
作者: 鱼飞    时间: 2013-9-21 12:27
跟我的汽车308油耗差不多啊。
作者: 缄默的绅士    时间: 2013-9-27 05:22
无话可说 车黑车托死quan家
作者: 智勇    时间: 2013-9-28 04:30
作者: 缄默的绅士    时间: 2013-9-28 09:23
Originally posted by 卡路里 at 2013-9-20 23:57:
第三箱油耗出来了,3.9升,我第二箱油3.8升,第一箱是4.2升,第三箱油最省,因为为了拉高速跑高速最多,带着老婆100码很轻松。。。我会继续测算油耗。

等待卡路里同志的进一步分享油耗信息,希望真正拥有200i的同志及时更新使用信息,供大家参考
作者: 缄默的绅士    时间: 2013-9-28 09:24
车黑车托死quan家
作者: fdcba    时间: 2013-9-29 00:05
买得起,开不起
作者: angrytufu    时间: 2013-9-29 05:22
标致摩托官方
厂商工作人员

积分 484
发帖 364
注册 2013-7-12
状态 离线       

Quote:
Originally posted by songliping_1980 at 2013-9-5 00:40:
希望你只是个个例,
还是要看看再说啊

作者: 智勇    时间: 2013-9-29 08:21
作者: 缄默的绅士    时间: 2013-9-29 13:11
车黑车托死quan家
作者: ZWK411    时间: 2013-10-4 10:54
这车的定位是休闲旅游,优势体现在带人跑200公里的小长途上面,市区通勤应该不是主要用途。还是多说说跑长途的油耗吧。
作者: 凯里.骑友    时间: 2013-10-4 15:31
路过..
作者: 敏捷达人家庭戈    时间: 2013-10-5 10:12
作者: 老幸福125    时间: 2013-10-7 05:35
估计欧洲的油价叫低廉
作者: 骑马小弟    时间: 2013-10-7 14:35
车子越好油耗越多,宝马汽车油耗不是很多吗?????????????????
作者: 3202755    时间: 2013-10-11 11:07
Originally posted by 敏捷达人家庭戈 at 2013-10-5 18:12:
轻骑标致摩托车质量差故障多,应该给客户补偿

那么多车都有质量问题,应该给出故障的客户退一部分钱或物质补偿,这样支持的人才更多!

你每个帖子里翻来覆去全是这几句话,象嗡嗡叫的苍蝇。朋友,换点新鲜的罢。
作者: Fronce    时间: 2013-10-14 04:25
250的车子一般正常骑行油耗都应该在3.5L左右,极限操控4L
4.5是夸张了
作者: 我爱我表    时间: 2013-10-16 01:33
标题: 油耗更新
大约9月20日前后 厂家更换了ECU和节气门体总成后油耗立即下降到4.0l/100km。

但是从上周末起油耗又突然上升到5.5l/100km连续加了两次油都是一样的。

又要联系厂家了吧。看看到底是啥问题。而且传动发出的嗒嗒声越来越大。困惑中!!!!!
作者: 吉没泥    时间: 2013-10-16 05:45
强烈要求后续出大油箱版。
就算是个城市踏板也应该有200公里+
这个车在欧洲定位是GT系列的,应该续航能力更大些。应该搞到300+
就是说9升油箱剩下3升。就是可用6升。按照3.5,才170公里。
故油箱应该14升左右比较理想。

望厂商考虑。目前200的续航,一个星期不到就要加油了。
如果城区严重拥堵的情况下,就更少了。
作者: Luozinho    时间: 2013-10-18 07:34

耿直这种话呢还是不要说了!
客服的根本是什么?
不是让你坐在那里,show劣根性的好不好!
作者: Luozinho    时间: 2013-10-18 07:36
Originally posted by 我爱我表 at 2013-10-16 09:33:
大约9月20日前后 厂家更换了ECU和节气门体总成后油耗立即下降到4.0l/100km。

但是从上周末起油耗又突然上升到5.5l/100km连续加了两次油都是一样的。

又要联系厂家了吧。看看到底是啥问题。而且传动发出的嗒 ...

LZ加的什么油,哪里加的?
作者: angrytufu    时间: 2013-10-19 03:50
银刃250油耗2.9的一大把
作者: 姜育恒    时间: 2013-10-25 07:08
作者: 姜育恒    时间: 2013-10-28 01:39
作者: wu23689    时间: 2013-10-30 08:24
第一箱油油耗4.5正常,之后就会下来,我车现在2700公里油耗在3.4上下。要是说油耗一直在4以上除非车走起来就是油门到底。
作者: 鸡腿    时间: 2013-10-30 10:23
打酱油的路过
作者: 天天乒乓    时间: 2013-10-30 10:53
看来看去还是豪爵适合国情
作者: 叶茶    时间: 2013-10-30 23:56
一定要顶
作者: 【依靠】    时间: 2013-10-31 02:00
我的油耗还不错,能接受
作者: 任我行行吗    时间: 2013-11-4 05:10
刚入手该车,油耗在4.5以下我感觉还能接受,但不能再超过了。
作者: chyangwa    时间: 2013-11-4 05:30
关心油耗,不仅仅是经济问题,还牵涉到一个续航力问题,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 加纳果    时间: 2013-11-4 05:46
我发现有个误区,大部分人在拿跨骑车和踏板车的油耗对比,这怎么会有可比性啊。
同类型踏板车中,赛艇,银刃,捷马,油耗都差不多吧,最多相差零点几升。

跨骑与踏板各有优势。
跨骑更适合去西藏,跑烂路,续航能力强。
踏板车是用来享受的,舒适性是他的优势,想去西藏的就不要选踏板车了(青藏线以外),大踏板适合去新疆和东北这样的地方。另外马桶大也是个优势,行李基本上可以放马桶里,行李绝对不会进水,旅途就轻松啦。
作者: lin073078    时间: 2013-11-4 12:14
这油耗  一定不科学啊  这么高
作者: 素食静心    时间: 2013-11-4 13:58
油耗不超过4个应该可以  3.5左右就好了  我骑过一辆雅马哈巡鹰125油耗3个  当时一直加97号汽油
作者: 大车手    时间: 2013-11-19 03:42
没有看见过这款车!
作者: 爱我就别放手    时间: 2013-11-19 08:32
油耗,是衡量一款车好与坏的一个很重要的指标!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2