摩托车论坛

标题: 电喷海王星VS五本佳御 [打印本页]

作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 13:49
标题: 电喷海王星VS五本佳御
大家可以从综合角度投票:包括(外观、做工、价格、舒适度、油耗、易改装程度、售后服务、性价比等)欢迎摩友们踊跃投票!

作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 13:58
自己先顶起!(y)
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 14:01
有没有朋友投完票后发表下感想啊?:):):)
作者: 周新    时间: 2013-6-20 14:16
我定的电喷海王星18天过去了 还没到
作者: 闽C    时间: 2013-6-20 14:19
本田的不清楚···我们这边街上这两款都有···新海王星  居多    8比2!个人也是比较喜欢海王星!各方面都还可以!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 14:25
本地电喷海王星10300包牌,佳御13000包牌。原来看好佳御的,可它的通病到现在还没解决,有些失望,现在看来倒是觉得电喷海王星性价比高些,不过就有一点不满意就是马桶浅,价格两款都在接受范围,纠结啊朋友们觉得哪款更好些
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 14:38
Originally posted by 周新 at 2013-6-20 22:16:
我定的电喷海王星18天过去了 还没到

朋友多少米定的海王星?
作者: 老羊福星    时间: 2013-6-20 14:48
个人也是比较喜欢海王星!各方面都还可以!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 14:54
Originally posted by 老羊福星 at 2013-6-20 22:48:
个人也是比较喜欢海王星!各方面都还可以!

以前化油器版本的海王星可以称得上一代神车,价格也便宜许多,现在国3电喷的价格上来了,不就是不知道质量如何了
作者: 老羊福星    时间: 2013-6-20 14:56
新海王星质量刚刚的,放心购买,买了一辈子不后悔~
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 15:04
论坛上佳御的驴友呢?这车真的这么不被人看好?还是大家被它的瑕疵所避讳?投佳御票的说说投的理由!(是拖的就不要投了哦)欢迎讨论。
作者: 常光125    时间: 2013-6-20 15:24
优点,省油,超大马桶,充足的配件,做工精细,稳定的整车性能。不足,国3的3宗罪,前刹异响,起动空转,热机怠速嗒嗒。前两项目前解决,嗒嗒尚无完美解决方案(虽然我这辆热机怠速只有偶尔几声不连贯的嗒嗒)。
作者: qxd1119    时间: 2013-6-20 15:24
本田,铃木,性能都不差吧,甲鱼是水冷的,不过排量有点小。从外观看,海王星岁数大点的人骑合适,甲鱼外观好看点,时尚点,马桶很大,很爽。适合年轻点的人骑。纯属个人愚见。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 15:29
感谢朋友们参与!看看是海王星的人气高还是佳御的人气足!!!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-20 15:37
Originally posted by qxd1119 at 2013-6-20 23:24:
本田,铃木,性能都不差吧,甲鱼是水冷的,不过排量有点小。从外观看,海王星岁数大点的人骑合适,甲鱼外观好看点,时尚点,马桶很大,很爽。适合年轻点的人骑。纯属个人愚见。

朋友说的有道理,目前甲鱼的缺点就是价格相比较而言稍高和怠速哒哒,海王星价格低了不少,但是马桶太浅(认为是缺点)个人愚见,不喜勿拍。至于优点吧骑过这两款车的朋友心里都有数,
作者: 哲思逻    时间: 2013-6-20 16:16
甲鱼的塔塔异响,不知道目前状态了
作者: y88888    时间: 2013-6-21 01:11
都是好车,不过海王星的用户量绝对比甲鱼的多,因为甲鱼的价格太高了。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 03:01
Originally posted by y88888 at 2013-6-21 09:11:
都是好车,不过海王星的用户量绝对比甲鱼的
多,因为甲鱼的价格太高了。

嗯,不过现在是拿电喷版的和甲鱼比较,电喷海王星市场保有量不见得比佳御保有量多多少吧
作者: 周新    时间: 2013-6-21 03:17
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-20 22:38:

朋友多少米定的海王星?

价格好像有些高 开价10600    10200成交价(裸车)
作者: y88888    时间: 2013-6-21 03:28
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 11:01:

嗯,不过现在是拿电喷版的和甲鱼比较,电喷海王星市场保有量不见得比佳御保有量多多少吧

我们这里见不到甲鱼,但海王星满大街的都是,海王星和甲鱼的比例估计是几百:1
反正我是从来没见过有人骑甲鱼。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 05:12
Originally posted by y88888 at 2013-6-21 11:28:

我们这里见不到甲鱼,但海王星满大街的都是,海王星和甲鱼的比例估计是几百:1

本地是小城市,目前为止见到骑甲鱼的(拥有者)有15~20人左右,海王星化油器的到是不少,骑电喷版的目前为止只见过一辆,正好和你那的相反,声明下之所以拿这俩车出来比较小弟也是琢磨了很久了,个人觉得从综合整体因素来说俩车应该可以棋逢对手,个人见解,

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-21 at 13:14 ]
作者: 山寨之王001    时间: 2013-6-21 05:38
简单实用就好了,看个人喜好。短跑风冷或是水冷差别不大的。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 06:00
Originally posted by 山寨之王001 at 2013-6-21 13:38:
简单实用就好了,看个人喜好。短跑风冷或是水冷差别不大的。

这边市区路上一般想骑得很顺畅估计很难,尤其是早上,长途只是偶尔:)
作者: sizi8    时间: 2013-6-21 06:45
如果单从外观方面2者没有什么好比的了,瞎子也会选甲鱼。

但是如果从发动机和价格方面,肯定是天王星站上风。

如果脑残的铃木设计师,把甲鱼的外壳披上去,铃木的发动机和价格

毫不犹豫叫五本的甲鱼吃屎!!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 07:03
Originally posted by sizi8 at 2013-6-21 14:45:
如果单从外观方面2者没有什么好比的了,瞎子也会选甲鱼。

但是如果从发动机和价格方面,肯定是天王星站上风。

如果脑残的铃木设计师,把甲鱼的外壳披上去,铃木的发动机和价格

毫不犹豫叫五本的甲鱼吃屎 ...

关键是甲鱼不争气啊,不然怎么把它和外壳都看了十几年(换汤不换药)的电喷海王星拿到一起做对比!其实佳御的质量门问题如果五羊公司真的把它当回事了,我相信这款车还是很有竞争力的,

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-21 at 15:04 ]
作者: 辽宁省本溪市    时间: 2013-6-21 07:48
这问题在这问不合适的,孩子。国家如果选领导人靠票,那李雨春和大衣哥朱之文能当主席和总理。
果断怀疑楼主是豪爵宣传科的
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 07:55
Originally posted by 辽宁省本溪市 at 2013-6-21 15:48:
这问题在这问不合适的,孩子。国家如果选领导人靠票,那李雨春和大衣哥朱之文能当主席和总理。

你错了,我还兼职了五本公司的销售科科长职务呢!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 07:56
Originally posted by 辽宁省本溪市 at 2013-6-21 15:48:

本人不是豪爵宣传科的是业务推广部的代表加主任:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-21 at 16:01 ]
作者: 辽宁省本溪市    时间: 2013-6-21 08:04
本田在这论坛几乎没有官方宣传的注册。感谢楼主抹黑本田
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 08:13
Originally posted by 辽宁省本溪市 at 2013-6-21 16:04:
本田在这论坛几乎没有官方宣传的注册。感谢楼主抹黑本田

请睁大你的双眼看看我哪句话抹黑本田了,小弟只是发个帖子讨论下看中的这两款车子哪个更好而已,谁是枪手谁死全家,这个回答你满意吗,同时警告是枪手不要来我的帖子没事瞎掺和,这里不欢迎枪手!!只向广大摩友门请教!谢谢朋友们的支持!!!!

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-21 at 16:29 ]
作者: 大阴蒂国    时间: 2013-6-21 10:38
光阳的LIKE180路过……下一个期待弯道王……
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 11:02
Originally posted by 大阴蒂国 at 2013-6-21 18:38:
光阳的LIKE180路过……下一个期待弯道王……

上几张你的座驾图让我们也分享分享:)
作者: 大阴蒂国    时间: 2013-6-21 11:19
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 19:02:

OK
稍等!~~
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 11:30
Originally posted by 大阴蒂国 at 2013-6-21 19:19:

OK
稍等!~~

一张就行了兄弟不然都没人看我的帖子了:laugh:
作者: 大阴蒂国    时间: 2013-6-21 11:37
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 19:02:

前面几次出去耍拍的,和我们光阳群得!~~:)

作者: 大阴蒂国    时间: 2013-6-21 11:38
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 19:30:

一张就行了兄弟不然都没人看我的帖子了:laugh:

还有3张!~全部发了算了!~~:laugh:

作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 11:53
Originally posted by 大阴蒂国 at 2013-6-21 19:38:

还有3张!~全部发了算了!~~:laugh:

白色的不错!车车给人一种扎实沉稳的感觉,可惜我们这虽说城市不大可是用大排量的车感觉浪费了,所以现在只考虑110的和125的,呵呵和你的车可不能比啊!这车适合摩旅,骑起来一定很爽吧,;)当然弯道王我也很喜欢,以后有机会也上一辆
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 12:18
继续!请骑过电喷海王星和五本佳御这俩款车(或之一)的友友们多多提出宝贵意见啊!(c)(c)(c)
作者: cccq    时间: 2013-6-21 12:26
我看还是买海王星吧,那个佳玉,最多就是马桶大点啊。。难道你一天到晚的带东西
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 12:33
Originally posted by cccq at 2013-6-21 20:26:
我看还是买海王星吧,那个佳玉,最多就是马桶大点啊。。难道你一天到晚的带东西

佳御也不光是马桶大这一个长处:D
作者: cccq    时间: 2013-6-21 12:36
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-21 20:33:

佳御也不光是马桶大这一个长处:D

就是价太贵了
所以性价比不是很高。而且排量小
其实新海王星做工也不错了。
我骑过这车。很稳的
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 12:39
说实话朋友们投电喷海王星的不全都是骑过的吧,只是海王星这款车的用户数量实在是太大了当然95%都是化油器的,因为有群众基础所以朋友们不要把以前化油器版本的和现在新海王星电喷的做影子,和佳御这个现在尽管有些争议的五本高端车比较,好与不好好在哪,不足在哪这个只有拥有者心里才有底

[ Last edited by 夜蒲 on 2013-6-22 at 21:04 ]
作者: yeben    时间: 2013-6-21 12:42
甲鱼带水冷,技术含量高,功率跟125差不多吧,具体也没比过就是了。马桶大确实方便,车把比小公主高点,正好合适,高速声音没嚎叫,震动也不大。海王星没骑过不知道怎么样。
作者: HONDA大黑鲨    时间: 2013-6-21 14:36
Originally posted by 常光125 at 2013-6-20 23:24:
优点,省油,超大马桶,充足的配件,做工精细,稳定的整车性能。不足,国3的3宗罪,前刹异响,起动空转,热机怠速嗒嗒。前两项目前解决,嗒嗒尚无完美解决方案(虽然我这辆热机怠速只有偶尔几声不连贯的嗒嗒)。

(y)(y)
作者: 菩提心静    时间: 2013-6-21 14:39
谢谢分享  路过帮顶
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-21 14:41
甲鱼的车友们加油啊!目前比分任落后#032##032#
作者: 七喜汽水    时间: 2013-6-21 15:20
两款车都很不错,性能相近。不必太在意风冷与水冷。海王星的定价更亲民。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-22 09:42
Originally posted by 七喜汽水 at 2013-6-21 23:20:
两款车都很不错,性能相近。不必太在意风冷与水冷。海王星的定价更亲民。

甲鱼要不是怠速哒哒到目前还没有完美解决的话,也许早就上它了:)
作者: 天高云淡VIP    时间: 2013-6-23 07:25
07年买的甲鱼,至今换过1个电瓶,1个启动电机,2个启动开关,2条胎。补胎记不住几次了。没感到发动机有什么异响。在我印象里车子出现故障只有一次,那是新车时有一次打不着火(后来推到售后检测说是一个插头没插紧)除此之外,好像没有了。还有当你从超市出来,你就知道马桶的优点了,有时真不敢相信能装那么多东西。海王星见过没骑过,据说很经典,个人感觉外观老了
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-23 10:17
Originally posted by 天高云淡VIP at 2013-6-23 15:25:
07年买的甲鱼,至今换过1个电瓶,1个启动电机,2个启动开关,2条胎。补胎记不住几次了。没感到发动机有什么异响。在我印象里车子出现故障只有一次,那是新车时有一次打不着火(后来推到售后检测说是一个插头没插紧 ...

感谢朋友的参与,分析有两种原因:1.可能朋友是买到好车了;2.可能是朋友对车的声音方面不是太敏感吧,:)
作者: Hello-SuZuKi    时间: 2013-6-23 13:16
甲鱼就是  头 丑了些
作者: 山寨巧格    时间: 2013-6-23 13:47
甲鱼省油,舒适,做工精细,马桶超大,水冷,发动机安静,毛病大家都知道的,但我依然选择了甲鱼,太诱人,外观也喜欢,可选择颜色多!海王星外观太一般,适合四十岁以上人骑。没骑过,不发表评论
作者: 952719086    时间: 2013-6-23 13:50
Originally posted by y88888 at 2013-6-21 11:28:

我这儿 两个 都没见过
作者: Hello-SuZuKi    时间: 2013-6-23 13:51
就是啊
作者: Hello-SuZuKi    时间: 2013-6-23 13:52
要是我 海王星 要价上万 而 甲鱼12000  就甲鱼了
作者: 秦淮风悦    时间: 2013-6-24 05:09
Originally posted by 山寨巧格 at 2013-6-23 21:47:
甲鱼省油,舒适,做工精细,马桶超大,水冷,发动机安静,毛病大家都知道的,但我依然选择了甲鱼,太诱人,外观也喜欢,可选择颜色多!海王星外观太一般,适合四十岁以上人骑。没骑过,不发表评论

23岁,国三新海王星,好吧,按你这么说,我的品位相当的......
作者: 山寨巧格    时间: 2013-6-24 07:11
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-6-24 13:09:

23岁,国三新海王星,好吧,按你这么说,我的品位相当的......

罗卜白菜各有所爱吧   但海王星外观确实中规中矩了一点!
作者: 秦淮风悦    时间: 2013-6-24 09:23
Originally posted by 山寨巧格 at 2013-6-24 15:11:

罗卜白菜各有所爱吧   但海王星外观确实中规中矩了一点!

沃尔沃和起亚K系比较(抛开定位、价位不谈,光谈外观造型哈),海王星就相当于沃尔沃,各个部分造型看着不怎么样,但车身整体看着很协调,沃尔沃看着也有点这样,海王星和其他造型犀利的踏板比就有点这样的感觉
作者: FLY125CC    时间: 2013-6-24 12:18
标题: 好踏板一扫光
好踏板一扫光  好踏板一扫光

fly125 银色.jpg (157.94 KB, 下载次数: 56)

fly125 银色.jpg

作者: 夜蒲    时间: 2013-6-24 13:57
Originally posted by 秦淮风悦 at 2013-6-24 17:23:

沃尔沃和起亚K系比较(抛开定位、价位不谈,光谈外观造型哈),海王星就相当于沃尔沃,各个部分造型看着不怎么样,但车身整体看着很协调,沃尔沃看着也有点这样,海王星和其他造型犀利的踏板比就有点这样的感觉

兄弟分析的比较给力!:)
作者: 山寨专业户    时间: 2013-6-24 14:19
无情无义无耻的顶#036#
作者: lscly    时间: 2013-6-25 00:41
价位都高啊!我这边也满大街是新老海王星的,甲鱼很少见。
作者: 秦淮风悦    时间: 2013-6-25 03:09
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-24 21:57:

兄弟分析的比较给力!:)

:titter:
作者: ywj214    时间: 2013-6-25 09:29
价格一样选佳御
作者: 云在天涯    时间: 2013-6-25 09:39
两款都喜欢,海王星尖嘴后猴腮,但做工不错。还是喜欢甲鱼。钱多的话两台都想买下来!
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-25 12:19
Originally posted by ywj214 at 2013-6-25 17:29:
价格一样选佳御

价格差了2000大几:)
作者: ywj214    时间: 2013-6-26 09:17
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-25 20:19:

价格差了2000大几:)

呵呵,所以得选海王星呀。整体质量,佳御绝对胜出海王星,但是正如你所说,价格太离谱(排量还是110cc);海王星虽然整体质量没有佳御好,但综合价格看,性价比还行。
但如果是我,一定会在五羊里面选一款化油器125的踏板,道理很简单,五羊很多配件都是广本汽车的配套厂家,装配是日本管理,这一切足够你把五羊排在国内第一的做工位置上了。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-26 09:53
Originally posted by ywj214 at 2013-6-26 17:17:

呵呵,所以得选海王星呀。整体质量,佳御绝对胜出海王星,但是正如你所说,价格太离谱(排量还是110cc);海王星虽然整体质量没有佳御好,但综合价格看,性价比还行。
但如果是我,一定会在五羊里面选一款化 ...

:)我们这五本佳颖全包都要9300了这个价格还不如加点钱买个电喷的划算,喜俊便宜才7000多,可质量却不可恭维,酷影也是125的比佳颖略便宜一点可样子不喜欢太蠢了,貌似五本125化油器的性价比都不高,而且都是过时的产品了,如果考虑125化油器的就不一定在五本考虑了呵呵:)
作者: 小夏到来    时间: 2013-6-26 10:03
海王星性价比高啊
作者: linlin9238    时间: 2013-6-26 10:41
必须甲鱼 海王星是好车 但是太老了。。。
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-26 12:23
甲鱼,海王星和国外车比较都是白菜价格啦!:laugh:
作者: 夜蒲    时间: 2013-6-27 12:15
:):)
作者: ldc41431215    时间: 2013-6-27 12:16
日本技术VS日本技术?
没啥意思。
作者: wantongbing    时间: 2013-7-4 12:37
甲鱼不便宜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: L2V32    时间: 2013-7-6 12:39
标题: 看来销量第一不是虚名
看来销量第一不是虚名
作者: power011    时间: 2013-7-6 13:57
没有车不做评论,作为买车的参考。。。
作者: wangmeng1212    时间: 2013-7-9 15:12
水冷机器本来就比风冷功率大,这个是不争的事实,有什么好比的.
作者: UA125T    时间: 2013-7-13 08:56
根本就不是一个档次的,比JB毛呀。价格相差两三千,我刚入手电喷海王星,机头抖的蛋蛋难受,拿去跟人家两年的佳御试听下机头声音,人家的声音比我新车的还轻,后悔呀。本来是打算买佳御的,听到价格后吓到我。JB
作者: 萧太子    时间: 2013-7-16 12:04
我的电喷海王星目前500公里,状态良好,不过左方向镜螺丝拧不紧了, 滑丝了!准备去售后找他们解决!这应该属于保修范围的吧??(6.30号买的)
作者: 小小杨    时间: 2013-7-17 09:55
当然佳御了,水冷加上压缩比高,曾经骑车跟过佳御后面,很静很静的听不到声音
作者: 【阿武】    时间: 2013-7-22 15:16
肯定是海王星 性价比高
作者: UA125T    时间: 2013-7-25 14:00
JB再顶!这两个货根本不是一个档次的,相差2000~3000。
作者: SUPER奶爸    时间: 2013-7-31 08:26
新海王星不会失望(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 建平龙凤飞    时间: 2013-8-14 18:07
踏板水冷和风冷差距不大,不像骑跨,因为踏板是强制风冷,佳御也是缸头水冷。佳御的优点就是座桶大,缸头水冷,外表靓丽一点,发动机先进点(先进不代表质量好动力大)。海王星排量大,速度快,从发动机的设计和一些小件看是海王星的质量好耐用,外表中庸,油耗差不多,因为佳御的经济时速太低,平常六七十的跑,估计海王星还省油。本人是骑跨,一直想骑踏板,所以天天进这踏板区,从他们的骑行总结出来的。我个人选海王星,性价比高。这么多年的海王星说明质量好,佳御还有待考证,100的动力不适合我,长途不合适,动力太低,适合城里走走停停的,要是排量是125以上就好了。
作者: 天边幻影    时间: 2013-8-15 03:33
我以前骑的佳御,现在骑的电喷海王星。虽然各有千秋,各有所爱,但我个人偏向于海王星。
作者: nlwo    时间: 2013-8-15 07:43
以前太傻, 只看不顶, 这么久级别还这么低,现在学聪明了, 见贴就顶, 顺便混个眼熟,看看瞧,这个又是什么呀?
作者: nlwo    时间: 2013-8-15 08:08
发现淘宝上卖的新海王星和红宝的各种台湾改装件挺多的,是因为台湾也有铃木的关系吧。
作者: YZDFJ    时间: 2013-8-22 12:22
标题: 顶甲鱼
支持甲鱼    反正我已经有HWX了
作者: 吴单    时间: 2013-8-22 12:26
这样无聊的对比毫无意义!压根不是同一类
作者: bandianlong    时间: 2013-8-22 13:51
只买对的,不买贵的。
作者: alybj    时间: 2013-9-2 08:36
甲鱼很少见,大街跑的最多的就是海王星和本田100
作者: 紫薇星    时间: 2013-9-5 05:24
作为参考
作者: 在我身旁    时间: 2013-9-12 01:38
这两车就别比了,市场定位都不同怎么比?!  SCR110是全球平台的车子,国外也在售。新版海王星是国内改版车只有我国有卖。在我国价格不同决定了一分钱一分货的真理吧,这些还用多说么。两车我都有,车架、轴距、发动机参数、调校都不同,厂家设计初衷不同,骑行感受不一样,都是日常代步买菜车,各有千秋只能这样说了。还去比急速?有用么?我国车都限速,要知道在国外试车只比全速巡航,买菜车要比就比以后的里程和使用年限吧,人云亦云就没意思哈~买完SCR110后才发现13款LEAD125开卖了···下一目标就入它。
作者: 天边幻影    时间: 2013-9-12 03:18
我以前骑的佳御110,现在骑的电喷海王星125.个人认为海王星实用一些。
作者: 605882499    时间: 2013-9-12 06:33
甲鱼太难看了,跟电动车一样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 942125200    时间: 2013-9-12 07:25
甲鱼确实很难看,绝对不会要这样的车子
作者: 小小杨    时间: 2013-9-12 16:08
Originally posted by 天边幻影 at 2013-9-12 11:18:
我以前骑的佳御110,现在骑的电喷海王星125.个人认为海王星实用一些。
哪个好骑?哪个更有力?
作者: 梅州客家    时间: 2013-10-5 15:40
电喷海王星性价比高
作者: mz金子    时间: 2013-10-7 08:56
价格好像有些高 开价10600    10200成交价(裸车)    我这边才卖9600包配送
作者: 【阿武】    时间: 2013-10-14 21:11
白色电喷海王星路过  强烈推荐海王星  佳御再牛也只是款110   性价比不高

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2