摩托车论坛

标题: 为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴) [打印本页]

作者: 巷战王    时间: 2011-6-9 02:56
标题: 为了那心中美丽的海(6月11日出发直播贴)

这是我第一次去西部,去寻找那心中美丽的海(青海湖),也是我第一次试探性的进行直播。

此次征程将有我和奋斗的木材,俩人一起完成,我的坐骑是天剑王,奋斗的木材坐骑是宝马650GS。

目前我正在单位积极的处理手头上的工作,为了是6月11日能顺利出行。因为单位休假时间太短,无法再进行深入的旅行,现计划环游青海湖将做为此次的终点,环游结束后,我们将进行返程,因为6月27日我必须要到单位上班并进行销假。

我们希望的自由,不受束缚,所以才会选择摩旅,所以跟奋斗的木材在一起也商量过了,我们跑到哪就玩到哪,随心所欲了,有十五天的假期,足够了,足够让我们出去撒野,足够让我们去放飞心中的梦想了。

#003#

[ra]http://www.yugan.com.cn/bbs/uploadFile/2006-5/2.mp3[/ra]

1、奋斗的木材
2、我

[ Last edited by 巷战王 on 2011-6-9 at 11:03 ]

照片 013.jpg (191.58 KB, 下载次数: 129)

照片 013.jpg

照片 024.jpg (180.18 KB, 下载次数: 138)

照片 024.jpg

作者: shenhuxi    时间: 2011-6-9 03:10
梦想放飞 直播 顶一!

祝一路平安!
作者: yxx1684    时间: 2011-6-9 03:11
作者: 苍白流年    时间: 2011-6-9 03:14
祝安全往返。:)
作者: 淮南小子    时间: 2011-6-9 03:20
祝兄弟们一路顺风·平安归来
作者: 挎子迷    时间: 2011-6-9 03:50
祝老弟一路顺风
作者: 魔力四射    时间: 2011-6-9 03:54
一路顺风!
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-9 04:01
顶,兄弟支持你
作者: 暴走蚂蚁    时间: 2011-6-9 10:12
强烈羡慕中啊  期待大作  一路平安
作者: 笑绝红尘    时间: 2011-6-9 11:03
坐着等PP。。一路顺风
作者: 水村鱼舍    时间: 2011-6-9 12:49
都是好车啊
作者: 巷战王    时间: 2011-6-9 13:00
本来这个时间,我不应该再出去应酬,应该在家多陪陪老婆跟孩子,还要多陪陪我那年事已高的父母,但是我今天又刚刚出去应酬回到家中,唉,都是自家兄弟,即然来找我了,我基本没有推脱过。

明天保证会在家,多陪陪孩子,毕竟她还小,才六岁。还要多陪陪父母,省得他们担心。

东西还有很多没有收拾利索,这也是我第一次跑那么远,带的东西,都是跟着论坛里的老毒物们学的,希望我自己别遗漏了什么。
作者: 淮南小胖    时间: 2011-6-9 13:14
好车啊,再远的路也不累
作者: 巷战王    时间: 2011-6-9 13:25
首先谢谢大家的祝福,千言万语,不能用简单的话语来表达,只能用直播来回应大家的祝福了
作者: 奋斗的木材    时间: 2011-6-9 13:33
我只负责拍照,起居生活。其他的事,都有你来安排。
作者: 巷战王    时间: 2011-6-9 13:39
Originally posted by 奋斗的木材 at 2011-6-9 21:33:
我只负责拍照,起居生活。其他的事,都有你来安排。

你想没走就摆脱锁事吗,不可能的,以下的十多天,你就等着俺来摧残吧#003#
作者: 奋斗的木材    时间: 2011-6-9 13:42
好啊你,还没去你就想摧残我,我,我,我不去了。#041##041#;(
作者: 漫步古月    时间: 2011-6-9 13:47
祝愿兄弟们旅途愉快 一路顺风!
作者: 巷战王    时间: 2011-6-9 13:48
Originally posted by 奋斗的木材 at 2011-6-9 21:42:
好啊你,还没去你就想摧残我,我,我,我不去了。#041##041#;(

#041#
作者: 乡村教师    时间: 2011-6-9 13:55
青海湖

美丽啊:)#003#
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-9 13:57
翻页啦, 去去去,不去强哥折磨谁吖?
作者: ahbzwei    时间: 2011-6-9 14:09
坐等看大片~~~~~~··
作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-9 23:29
可惜了,;( ;(

我没时间啊!!!!!!

#003#别忘了给我带的牦牛肉撒~!!!!!!!

一路平安归来!!!!!
作者: 静魔天使    时间: 2011-6-10 00:45
还是顶这样的帖子舒心
作者: 都督    时间: 2011-6-10 01:44
http://motorcycle.sh.cn/t_17006847.htm
我看你们的时间能不能赶上聚会 和青蛙晕倒合个影 那样岂不是快哉 我本来也打算参加这个活动 只是之前听说在月底 所以十八号我的时间安排在其他活动去不了
作者: 合肥清一色    时间: 2011-6-10 03:59
青海湖一直很想去,等待楼主直播···祝 一路顺风 平安归来
作者: 颍州两轮    时间: 2011-6-10 06:02
出行风餐露宿
收获尽在心中

祝顺利
作者: 巷战王    时间: 2011-6-10 06:11
Originally posted by 都督 at 2011-6-10 09:44:
http://motorcycle.sh.cn/t_17006847.htm
我看你们的时间能不能赶上聚会 和青蛙晕倒合个影 那样岂不是快哉 我本来也打算参加这个活动 只是之前听说在月底 所以十八号我的时间安排在其他活动去不了

我们要看路上的情况,如果时间允许,我们也想去热闹下。
作者: 兵临@城下    时间: 2011-6-10 07:21
作者: 时空小龙    时间: 2011-6-10 07:29
祝二位勇士一路顺风·平安归来
作者: xiansuchou    时间: 2011-6-10 12:26
巷战王。你们经过我这里麽。经过叶集麽?我把机油钱给你啊。我在叶集孙岗等你来拿钱。
作者: BANDAIRE    时间: 2011-6-10 12:36
顶起来。。
作者: 巷战王    时间: 2011-6-10 13:01
Originally posted by xiansuchou at 2011-6-10 20:26:
巷战王。你们经过我这里麽。经过叶集麽?我把机油钱给你啊。我在叶集孙岗等你来拿钱。

兄弟,真不好意思,我走不到你那边,有机会见面的,放心吧。
作者: 岳西摩友    时间: 2011-6-10 22:19
一路顺风,凯旋归来。。。
作者: linguoan100    时间: 2011-6-10 22:20
支持一下
作者: 寿春牛    时间: 2011-6-11 01:15
祝兄弟俩一路顺风·平安归来
作者: yxx1684    时间: 2011-6-11 01:37
作者: 老威    时间: 2011-6-11 02:05
6月11号上午10点时,他们达到太康,车速平均70左右,行驶110公里左右,无超速记录,大概油耗21元
我负责每天的形成报告

作者: yxx1684    时间: 2011-6-11 02:09
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-11 04:43
哈哈,老威这个东西好玩
作者: 沧☆海    时间: 2011-6-11 05:01
作者: 铁骑和尚    时间: 2011-6-11 05:49
作者: 11505500    时间: 2011-6-11 06:44
强烈羡慕中啊  期待大作
作者: 葉時春    时间: 2011-6-11 06:47
顶了。。。
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 08:32
二位一路顺风
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 08:42
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 08:45
作者: TANLUR    时间: 2011-6-11 09:12
为了那心中美丽的女警!哈哈哈哈
老哥不要忘了带拉面M啊!
作者: TANLUR    时间: 2011-6-11 09:15
作者: TANLUR    时间: 2011-6-11 09:16
作者: qiqi1977    时间: 2011-6-11 09:28
一路平安 等你回来发照片呢
作者: 时空小龙    时间: 2011-6-11 11:58
期待海量PP
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-11 13:35
期待直接中
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 14:00
期待直接中
作者: 皖sa8761    时间: 2011-6-11 14:03
xiongdimen兄弟们一路顺风,等着你们凯旋归来
作者: 皖sa8761    时间: 2011-6-11 14:03
作者: 皖sa8761    时间: 2011-6-11 14:11
作者: 老威    时间: 2011-6-11 14:28
标题: 2.11年6月11号的行程
今天强哥,周鹏第一天的行程,给大家汇报下
第一天总里程: 584 公里  耗油总成本约: 116.8 元

作者: 巷战王    时间: 2011-6-11 14:40
首先感谢今天早上来送行的朋友们,谢谢团结兄弟请的早餐,是你的早餐让俺跟周鹏一直坚持到晚上九点才吃饭。

今天的详细路途:
亳州—鹿邑—柘城—太康—许昌—禹州—登封—洛阳—新安—渑池—三门峡—灵宝,总行程,600公里。
因为亳州至洛阳的路,原来早跑过,所以没有什么太能吸引我们的,造成今天的图片太少,请大家见谅。

先来说说路况吧,鹿邑—柘城—太康—许昌—禹州,这段路上,反映了一件事,就是农民的路,农民修,农民的路,农民用,路上全是晒小麦的,只有中间一点点能过,有些地方,连个路边都没有。

禹州—登封—洛阳—新安—渑池,这段路,主要是大货车太多,还有不少拉煤的。

渑池—三门峡—灵宝,这段路,虽然是山路,但基本一直能保持在一百左右时速,山路不错。

中午我们都没感觉饿,两人吃了半只兔子,害苦我们了,太喝了,口都干裂了。

下面三张图,是周鹏在少林寺前面的留影。

照片 002.jpg (205.52 KB, 下载次数: 96)

照片 002.jpg

照片 001.jpg (169.9 KB, 下载次数: 87)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (162.49 KB, 下载次数: 60)

照片 003.jpg

作者: 贝塔    时间: 2011-6-11 14:46
兄弟一路顺风   关注你的直播
作者: 巷战王    时间: 2011-6-11 14:49
首先感谢今天早上来送行的朋友们,谢谢团结兄弟请的早餐,是你的早餐让俺跟周鹏一直坚持到晚上九点才吃饭。

今天的详细路途:
亳州—鹿邑—柘城—太康—许昌—禹州—登封—洛阳—新安—渑池—三门峡—灵宝,总行程,600公里。
因为亳州至洛阳的路,原来早跑过,所以没有什么太能吸引我们的,造成今天的图片太少,请大家见谅。

先来说说路况吧,鹿邑—柘城—太康—许昌—禹州,这段路上,反映了一件事,就是农民的路,农民修,农民的路,农民用,路上全是晒小麦的,只有中间一点点能过,有些地方,连个路边都没有。

禹州—登封—洛阳—新安—渑池,这段路,主要是大货车太多,还有不少拉煤的。

渑池—三门峡—灵宝,这段路,虽然是山路,但基本一直能保持在一百左右时速,山路不错。

中午我们都没感觉饿,两人吃了半只兔子,害苦我们了,太喝了,口都干裂了。

下面三张图,是周鹏在少林寺前面的留影。

照片 002.jpg (205.52 KB, 下载次数: 85)

照片 002.jpg

照片 001.jpg (169.9 KB, 下载次数: 92)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (162.49 KB, 下载次数: 79)

照片 003.jpg

作者: 老威    时间: 2011-6-11 14:56
强哥在房间里没时间发 我待发

照片 010.jpg (200.79 KB, 下载次数: 65)

照片 010.jpg

照片 007.jpg (230.35 KB, 下载次数: 73)

照片 007.jpg

照片 011.jpg (191.32 KB, 下载次数: 61)

照片 011.jpg

照片 006.jpg (247.89 KB, 下载次数: 72)

照片 006.jpg

照片 005.jpg (244.4 KB, 下载次数: 71)

照片 005.jpg

照片 013.jpg (237.48 KB, 下载次数: 75)

照片 013.jpg

照片 009.jpg (198.34 KB, 下载次数: 64)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (224.63 KB, 下载次数: 76)

照片 008.jpg

照片 012.jpg (210.47 KB, 下载次数: 84)

照片 012.jpg

照片 012.jpg (210.47 KB, 下载次数: 60)

照片 012.jpg

照片 014.jpg (221.67 KB, 下载次数: 62)

照片 014.jpg

照片 004.jpg (273.3 KB, 下载次数: 79)

照片 004.jpg

照片 013.jpg (237.48 KB, 下载次数: 64)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (221.67 KB, 下载次数: 75)

照片 014.jpg

作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-11 15:07
直播啦,
作者: 老威    时间: 2011-6-11 15:07
昨天网络不好 今天补发

[ Last edited by 老威 on 2011-6-12 at 12:48 ]
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-11 15:11
强哥网络卡是不是,重复发了
作者: 老威    时间: 2011-6-11 15:41
强哥特此感谢楠楠的兔子肉,不过吃了有些咸了

照片 005.jpg (180.13 KB, 下载次数: 63)

照片 005.jpg

照片 009.jpg (160.46 KB, 下载次数: 76)

照片 009.jpg

照片 006.jpg (174.07 KB, 下载次数: 77)

照片 006.jpg

照片 008.jpg (217.5 KB, 下载次数: 67)

照片 008.jpg

照片 007.jpg (163.76 KB, 下载次数: 74)

照片 007.jpg

照片 001.jpg (221.32 KB, 下载次数: 72)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (227.5 KB, 下载次数: 68)

照片 004.jpg

照片 010.jpg (299.2 KB, 下载次数: 77)

照片 010.jpg

照片 005.jpg (180.13 KB, 下载次数: 70)

照片 005.jpg

照片 003.jpg (234.45 KB, 下载次数: 64)

照片 003.jpg

作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 15:46
ding为了那心中美丽的海   加油
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 15:48
ding为了那心中美丽的海   加油
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-11 15:51
ding为了那心中美丽的      海   加油
作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-11 22:23
这.............

明个得找卖兔子的老板说说了!!!!!

二位辛苦!!!!
作者: yxx1684    时间: 2011-6-12 00:54
作者: 都督    时间: 2011-6-12 01:42
Originally posted by yxx1684 at 2011-6-12 08:54:
巷管,你都那么胖了,还一路走一路惦记着吃,唉....可怜你的车车.......

胖吗 我觉得身材很标准:P:P
作者: TANLUR    时间: 2011-6-12 01:42
我的乖乖,老哥是我害了你啊!嫂子那你该怎么办啊,不行我来解释下吧
作者: TANLUR    时间: 2011-6-12 01:45
Originally posted by 都督 at 2011-6-12 09:42:

胖吗 我觉得身材很标准:P:P

督版,你插对还真快啊#004##004#
作者: ahbzwei    时间: 2011-6-12 02:03
起来就上网顶强子~我比你们二位辛苦~发的图片应该配点文字说明(个人意见)
作者: yxx1684    时间: 2011-6-12 02:28
作者: 寒江    时间: 2011-6-12 03:01
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-12 07:34
来顶老哥,一路平安
作者: 水村鱼舍    时间: 2011-6-12 07:58
期待两位早日归来,路上安全第一
作者: 玩转智能    时间: 2011-6-12 08:31
恭喜二位圆了心愿,祝你们一路顺利!
作者: 铁骑和尚    时间: 2011-6-12 11:00
作者: 老威    时间: 2011-6-12 12:42
标题: 6月12号出行第二天行程
今天行程到陕西省宝鸡市东风路.同盟路.

作者: 皖sa8761    时间: 2011-6-12 12:52
一路顺风,,,顶起来
作者: 老威    时间: 2011-6-12 12:54
标题: 6月12号出行第二天
6月12号出行第二天
作者: 亳州光阳专卖    时间: 2011-6-12 13:05
祝兄弟们一路顺风·平安归来   路上安全第一
作者: 随风—柱子    时间: 2011-6-12 14:12
在哪里腐败呢?还不出来直播呢
作者: 铁骑和尚    时间: 2011-6-12 14:41
作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-12 14:56
等直播来!!!!淫呢????
作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 14:59
今天行程:灵宝—潼关—华阴—华县—渭南—蓝田—户县—周至—眉县—宝鸡,全程480公里左右。由于今天我的车子出了点问题,造成早上出发的太晚,九点半才走,路上毛病没有消除,所以造成今天七点多才到宝鸡,明天早上车子由宝鸡的胖子大哥帮助修理。

本来今天走不到宝鸡的,昨晚看了都督的跟贴,昨晚临时决定更换路线,来宝鸡,聚会的事、都督大哥安排的事,一定要做。

今天要感谢第一位,是渭南—蓝田时,我们当时找不到渭蓝公路了。巧的是,在渭南碰到了一个上摩托吧的车友,直接带我们上了渭蓝公路,谢谢这位我们忘记问姓名的兄弟。也忘记合影了。;(对不起兄弟。

到了宝鸡后,跟胖哥电话一联系,他找了位车友去接的我们,并且晚上还带我们去了家非常具有陕西特色的饭店,谢谢胖哥及嫂子还有位车友(居然是淮南田家庵的户口,老乡)。

再说说今天的路况,灵宝—潼关—华阴—华县—渭南—蓝田—户县—周至—眉县,路太爽了,这条路正好把西安绕过去,这条路又称为:关中环线。哈哈,跟着  晕倒  大哥学的,还是看他的贴子,找得这条路。

眉县—宝鸡,宝鸡陈仓区境内310国道不好走,在修路,并且还有不少晒小麦的,唉,没办法,正是午收季节,只要丰收就行了。

[ Last edited by 巷战王 on 2011-6-12 at 23:05 ]
作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:02
先来几张晚上吃饭时的照片。

照片 063.jpg (156.06 KB, 下载次数: 99)

照片 063.jpg

照片 074.jpg (205.67 KB, 下载次数: 94)

照片 074.jpg

照片 062.jpg (146.83 KB, 下载次数: 84)

照片 062.jpg

作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-12 15:04
强力插入!!!!!!!
作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:06
很丰富的晚餐。

照片 064.jpg (158.79 KB, 下载次数: 74)

照片 064.jpg

照片 065.jpg (134.64 KB, 下载次数: 81)

照片 065.jpg

照片 066.jpg (151.36 KB, 下载次数: 99)

照片 066.jpg

作者: 老威    时间: 2011-6-12 15:07
全国摩友一家人
作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:09
我们早上在灵宝的早餐,很多没见过的东西,发图上来,让大家看看。

照片 013.jpg (174.04 KB, 下载次数: 84)

照片 013.jpg

照片 014.jpg (202.57 KB, 下载次数: 80)

照片 014.jpg

照片 011.jpg (226.26 KB, 下载次数: 92)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (172.25 KB, 下载次数: 83)

照片 012.jpg

作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:13
看周鹏吃的多香

照片 015.jpg (207.93 KB, 下载次数: 70)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (221.91 KB, 下载次数: 68)

照片 017.jpg

照片 016.jpg (223.14 KB, 下载次数: 86)

照片 016.jpg

作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-12 15:14
我靠,铁砂烧饼啊!!!!
兰州烧饼没吃到呢,搞了个铁砂烧饼!!~~~
作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:15
猜猜这是什么。早餐

照片 019.jpg (193.57 KB, 下载次数: 76)

照片 019.jpg

照片 018.jpg (208.26 KB, 下载次数: 82)

照片 018.jpg

作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:17
周鹏在帮我修车。车车车的问题,困惑我今天一天了。四百多公里路,就这样带病跑的。;(

照片 020.jpg (260.71 KB, 下载次数: 79)

照片 020.jpg

作者: 巷战王    时间: 2011-6-12 15:20
路上的风景,真是美丽,今天的全是山路,跑起来很爽很爽。

看到中间这座桥,心里就来气,高速是直接过,而我们,要跑国道,短短的一点距离,我们要绕很远。

照片 021.jpg (223.3 KB, 下载次数: 68)

照片 021.jpg

照片 022.jpg (146.04 KB, 下载次数: 68)

照片 022.jpg

照片 023.jpg (154.16 KB, 下载次数: 89)

照片 023.jpg

照片 024.jpg (140.74 KB, 下载次数: 85)

照片 024.jpg

作者: 铁骑鬼仔    时间: 2011-6-12 15:20
不清楚,别拿好吃的诱惑我了

机票查过了,来回大概4000多   够我换个苹果四代的了

我还是不去了吧,老婆请假还没请好呢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2