摩托车论坛

标题: 女人与佳御 --922楼更新福建风语者长汀聚会恶搞照片 [打印本页]

作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 09:17
标题: 女人与佳御 --922楼更新福建风语者长汀聚会恶搞照片
2月份在淘宝镇江大福店订购白色佳御,结果到三月底大福跟我说只到了两台白色不够卖的就没有卖给我,转而向淘宝广州简明店订购,终于在4月19号我的白色佳御到家了。之前已经有很多摩友都上了开箱图,我这里就免去了。

新车信息:
     五羊本田佳御110
      车身颜色:白
     出厂日期:2011年3月
     防盗措施:原厂双向防盗报警器+狗王5203U锁+GPS定位

有需要照片中配件的车友在本帖第34楼有所有配件的购买地址(非广告)只是省去了一直被询问的麻烦而已。(需要图中不锈钢脚踏套件的加群向群主咨询)

车开了两百多公里了感觉良好,有点建议给新入车的摩友:摩托车在磨合期内最好不要拉高速要慢慢磨合;仪表盘大家开到有给手机包膜的地方让人家把仪表盘也给包下,一点也看不出来而且能保护仪表盘不被刮花;最好买个车罩罩下防晒防雨,保护漆水不那么快老化

爱车安GPS已改成摩游骑士,使用感受更新在第458楼

6月10日:之前的狗王009链条锁已被我卖了,原因是实在太重,女人用的话实在不方便,不过如果没有把握的情况下最好还是携带,毕竟链条锁能锁在固定物上相对安全的多。

6月17日:车子已757公里了,前天刚换了第二次机油,用的是原厂机油。只有启动的时候声音感觉偏大其他的都感觉良好。目前发现一个原厂双向防盗的问题,就是遥控器差不多半个月就要充一次电,那个充电器一定要记得随时带在身边充,有天晚上我下班发现遥控器自动关机了,但车子还是锁定状态啊!我跟本无法碰车啊总不可能象警车一样一路响着报警器开回家吧!只好打电话给老公求助让他送充电器来,找了家店给遥控器充电开机解锁以后才开回家,真是悲剧啊!最好以后还是选择那种装电池的遥控器一年才换一次电池,这种充电的电池也太不耐用了吧。

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-12-22 at 14:26 ]

作者: zhouli197411    时间: 2011-5-1 09:19
车子很漂亮!
作者: 梦不醒    时间: 2011-5-1 09:24
混一分·····
作者: emkf    时间: 2011-5-1 09:26
没女人啊。
作者: abcde1122    时间: 2011-5-1 09:27
好看啊,一万朵吧!
作者: yingzi2004    时间: 2011-5-1 09:37
就是一个字 赞
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-1 09:42
人也很漂亮,哈哈哈
作者: 82658320    时间: 2011-5-1 09:44
好车,装爆闪时咱是观众。
作者: -xXx-    时间: 2011-5-1 09:59
按LZ这身材。。搞一台幻影骑。。很酷的哦。。。
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 10:04
标题: 我的佳御,我的小老公(女人与佳御)458楼更新
新买的洗车器,不怎么脏的时候洗洗还是挺方便的,嘿嘿

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-6-2 at 19:01 ]

作者: 时尚单宁    时间: 2011-5-1 10:04
好车啊,有米的人啊
作者: 阴平老夫子    时间: 2011-5-1 10:05
此贴必火~~~因为有个漂亮的妹妹~~~身材好好~~
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 10:10
标题: 我的佳御,我的小老公(女人与佳御)
新买了便携洗车器,不怎么脏的时候洗洗还是很方便的,嘿嘿

作者: 菜鸟摩迷    时间: 2011-5-1 10:14
楼主美女配好车
作者: higaru1985    时间: 2011-5-1 10:18
猪爷。。你发重复了。。
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 10:23
买个车罩很好用,能防止车被别人碰伤漆水,天热能防晒雨天能防水,很不错。
以下是GPS的定位、回放、运行统计功能截图

作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 10:25
买个车罩很好用,能防止车被别人碰伤漆水,天热能防晒雨天能防水,很不错。
以下是GPS的定位、回放、运行统计功能截图

作者: guolinlui    时间: 2011-5-1 10:30
车好,人也好,顶一下!
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 10:31
论坛服务器抽风了,我发的时候说失败了啊又发一便结果发现重复了
作者: 小山910    时间: 2011-5-1 10:37
MM比车耐看1万倍~
作者: 无边的雨    时间: 2011-5-1 10:37
求GPS定位器的链接
作者: 小山910    时间: 2011-5-1 10:39
在仔细一看标题,发现MM是以婚人士,伤心中!!!!!!!!!!
作者: 辣呀    时间: 2011-5-1 10:43
人也很漂亮
作者: 寒冷的冬天    时间: 2011-5-1 10:45
车美人也美!赞一个!
作者: jie5988    时间: 2011-5-1 10:55
MM不错哦
作者: 叼鱼郎    时间: 2011-5-1 11:01
求GPD 的链接。。。。#003#
作者: 寒冷的冬天    时间: 2011-5-1 11:05
楼主佳御的配置很特别啊!我是宇宙银的,求所有配件的链接,O(∩_∩)O谢谢!
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:07
Originally posted by higaru1985 at 2011-5-1 18:18:
猪爷。。你发重复了。。

我知道的#041#你是我们群里的人吧!群里的人都叫我猪爷,在群里我已经变性了
作者: 不再孤独    时间: 2011-5-1 11:09
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:12
Originally posted by 叼鱼郎 at 2011-5-1 19:01:
求GPD 的链接。。。。#003#

GPD是什么东西?
作者: 流浪的游子    时间: 2011-5-1 11:23
美女配好车,不错呦
作者: 你管我是谁    时间: 2011-5-1 11:26
。。电镀·~~!我喜欢,怎么搞的?
作者: 13927961616    时间: 2011-5-1 11:28
#003#MM,这款GPS好像没有防水设计的,一但洗车进水就完了
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:33
Originally posted by 寒冷的冬天 at 2011-5-1 19:05:
楼主佳御的配置很特别啊!我是宇宙银的,求所有配件的链接,O(∩_∩)O谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5159679673这个是GPS的地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=8100024305这个是不锈钢牌照架地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=9991850743这个是爆闪灯地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=9877053152这个是不锈钢前牌照支架地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=7206064809这个是蜂网坐垫套的地址
http://item.taobao.com/item.htm?id=8480934165此为摩托车车衣的地址,此款车衣防晒不错,刚开始以为不能防水,刚买的第二天就下雨了发现防水效果也不错
还有个建议是仪表盘大家开到有给手机包膜的地方让人家把仪表盘也给包下,一点也看不出来而且能保护仪表盘不被刮花
那个脚踏垫传动罩套装是让群主从越南带回来的这个淘宝上没有

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-5-5 at 18:55 ]
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:37
Originally posted by 13927961616 at 2011-5-1 19:28:
#003#MM,这款GPS好像没有防水设计的,一但洗车进水就完了

应该不那么容易进水的装的隐蔽点
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:39
Originally posted by 你管我是谁 at 2011-5-1 19:26:
。。电镀·~~!我喜欢,怎么搞的?

不是电镀,全套是不锈钢的
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:40
Originally posted by 小猪憨憨 at 2011-5-1 19:39:

不是电镀,全套是不锈钢的

有人不喜欢说金属味太重,我喜欢这种金属味道,感觉蛮酷的,呵呵
作者: yygwddx    时间: 2011-5-1 11:41
美女配甲鱼,那是绝配啊
作者: MHM    时间: 2011-5-1 11:46
拿个脚踏哪搞的一直想搞一块!
作者: 南宁李摩托    时间: 2011-5-1 11:50
不错,很专业
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 11:52
再臭美一张,大家凑合的着看,以后有新片片再上来

作者: 你管我是谁    时间: 2011-5-1 11:57
额,越南我怕昨天才去来的·!早知道我也去看看
作者: U_雨    时间: 2011-5-1 12:08
多少米
作者: 7979715    时间: 2011-5-1 12:09
好啊,车子很棒·
作者: suikai1987    时间: 2011-5-1 12:17
美丽的车呵呵
作者: MoTooo    时间: 2011-5-1 12:31
车好,人也好
作者: 勇敢的骑士    时间: 2011-5-1 12:37
一直以为摩托迷只有男人才上,没想到也有女的!
作者: 寒冷的冬天    时间: 2011-5-1 12:44
再来顶下!
作者: 我非机动车    时间: 2011-5-1 13:01
看来猪MM把别人装备私家四轮的MM武器都用在二轮上了!
作者: lqc503    时间: 2011-5-1 13:10
我很伤心,但凡有美女的贴,顶贴的特多,
但十有八九是色羊。
作者: 85197    时间: 2011-5-1 13:43
作者: 烦恼比亚乔    时间: 2011-5-1 13:48
恭喜得一好车相伴啦,楼主是开玉器珠宝行?不过淘宝那一套电镀护甲不好看,建议拆了。

作者: 超人快跑    时间: 2011-5-1 13:49
不错真是弄的很细致,女人就是细心啊
作者: wlhc2009    时间: 2011-5-1 14:02
很漂亮!
作者: 007战斗机    时间: 2011-5-1 14:07
楼主是三明的,三明的有卖佳御。
作者: cherokee    时间: 2011-5-1 14:15
靓车靓女
作者: chuchu    时间: 2011-5-1 14:55
顶小猪啦~

hoho,我们都是白佳御~
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-1 14:55
猪爷,再上点你本人的相片
作者: fdsa1231    时间: 2011-5-1 15:06
楼主全套护甲那里买的给个链接。。。。。。车车好美。
作者: wuhhl    时间: 2011-5-1 15:09
PP性感……

我当然说的是车
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 15:38
Originally posted by 007战斗机 at 2011-5-1 22:07:
楼主是三明的,三明的有卖佳御。

有卖,但只有黑色和橙色,我喜欢珍珠白,而且价格比网上贵一千多,想想还是网购得了,听说这车皮实不容易出问题,那就赌一把了,但愿我运气好吧
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 15:40
Originally posted by fdsa1231 at 2011-5-1 23:06:
楼主全套护甲那里买的给个链接。。。。。。车车好美。

我们群主从越南带回来的,你加Q号自己问群主吧
作者: 枫月    时间: 2011-5-1 15:44
楼主身材棒   人靓
作者: 中医骨科医生    时间: 2011-5-1 15:52
难得见到美女而且还有靓车,咱是来顶贴的。
防盗器不错,链子锁很强大,GPS追踪系统工程很强撼,万一车子不见了你立即去上网,让你老公带上他的哥们,拿上钢管去追车,打死那些偷车的,不好意思不知道是不是已经婚。
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 15:55
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-5-1 23:52:
难得见到美女而且还有靓车,咱是来顶贴的。
防盗器不错,链子锁很强大,GPS追踪系统工程很强撼,万一车子不见了你立即去上网,让你老公带上他的哥们,拿上钢管去追车,打死那些偷车的,不好意思不知道是不是已经 ...

都娃她娘了
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 15:57
Originally posted by -xXx- at 2011-5-1 17:59:
按LZ这身材。。搞一台幻影骑。。很酷的哦。。。

这个是男式跨骑吧?
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-1 16:32
Originally posted by 82658320 at 2011-5-1 17:44:
好车,装爆闪时咱是观众。

不会吧你就是今天在益晓店里的那个也一起修车的胖子?太可怕了这世界也太小了,,,,,,,,
作者: 十三狼    时间: 2011-5-1 16:40
车靓人更美
作者: 龙族群组    时间: 2011-5-1 17:30
标题:
一看就知道是大妈级别 还装嫩 我们郁闷了
作者: 抗菌素    时间: 2011-5-1 17:37
好车,好车,
作者: 中医骨科医生    时间: 2011-5-1 17:58
Originally posted by 龙族群组 at 2011-5-2 01:30:

大叔你这要说不好吧。哈哈。
楼主就是很嫩,一点没有装的吧。
楼主的长相和身材,我很欣赏。美女就是美女,就是修炼成了娃娃的妈妈了也是美女。
作者: 中医骨科医生    时间: 2011-5-1 18:04
楼主的透气座垫是多少钱买的,我是七十五元包邮,同一家淘宝店,说是论坛医生的朋友,或者直接说论坛里的车友,可以和我的价一样,75元包邮。
作者: linfengdeshu    时间: 2011-5-1 23:20
看好LZ的坐箱!很实用
作者: 暇骑士    时间: 2011-5-1 23:25
好看的美女,我还是单身呢,给我介诏一个女朋友哟/
作者: 南宁李摩托    时间: 2011-5-1 23:49
好好好好好好
作者: 82658320    时间: 2011-5-2 00:57
晕,什么叫一起修车的胖子。。。。差自尊啦。
作者: abcde1122    时间: 2011-5-2 01:11
楼主缺不缺司机,我给你当司机吧。
作者: automan    时间: 2011-5-2 01:12
一定有摩友私下求交往了吧?哈哈~~~
作者: 中医骨科医生    时间: 2011-5-2 02:11
要要去三明,哈哈,那里还有采鸟飞好哥们呢。
作者: 树比风高    时间: 2011-5-2 03:39
一直都对白色绵羊非常看好 儒雅卓尔不凡
楼主也是有心的车友了
何况还是美女车友
支持一下
作者: 727969753    时间: 2011-5-2 03:47
好车啊。。。
作者: 43399    时间: 2011-5-2 04:15
白色就是靓
作者: wwww2605    时间: 2011-5-2 04:29
这车不错,脚踏漂亮
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-2 05:16
Originally posted by 龙族群组 at 2011-5-2 01:30:

对,我就是大妈,娃的娘了,我喜欢装嫩这是我的自由,到七十岁我还装!你继续郁闷住我没意见,呵呵
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-2 05:22
Originally posted by 82658320 at 2011-5-2 08:57:
晕,什么叫一起修车的胖子。。。。差自尊啦。

没,没别的意思,我是看到你自己的昵称也叫胖子我才这么叫的,呵呵,别介意啊帅哥
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-2 05:27
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-5-2 02:04:
楼主的透气座垫是多少钱买的,我是七十五元包邮,同一家淘宝店,说是论坛医生的朋友,或者直接说论坛里的车友,可以和我的价一样,75元包邮。

我的是80包邮,不过他当时让我拿的是75*35的说是大号的更贵,我担心太大卖家说太大了他出邮费免费换,结果真的太大了,他出邮费给我换了个70*33的就刚好了,有需要的朋友佳御的车坐就用70*33的尺寸刚好,不过萝卜青菜各有所爱,拿到实物不喜欢的朋友可别怪偶哦
作者: abcde1122    时间: 2011-5-2 07:11
楼主 我给你当司机 免费!
作者: TQJH    时间: 2011-5-2 07:12
漂亮的车车,漂亮的MM,虽然结婚了,但是还是很自信的发上PP。这里要顶一下的。

希望论坛里的MM们都发出自己的爱车看看
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-5-2 07:37
美女的帖子就有人气啊!
作者: chenquanyi    时间: 2011-5-2 08:10
很干净,车和人全漂亮。
那个GPS定位系统,如果把你车偷了,然后以最快的速度把你的车电瓶给拆掉。。。。。
那你可以找到车吗?
就是说断电后可以维持多久啊?
作者: 刘神仙    时间: 2011-5-2 08:15
楼主蛮漂亮啊!赞一个!
作者: 小猪憨憨    时间: 2011-5-2 10:36
Originally posted by chenquanyi at 2011-5-2 16:10:
很干净,车和人全漂亮。
那个GPS定位系统,如果把你车偷了,然后以最快的速度把你的车电瓶给拆掉。。。。。
那你可以找到车吗?
就是说断电后可以维持多久啊?

外接了个备用锂离子电池,电瓶电断电的情况下可供电四五天
作者: 买安全的车    时间: 2011-5-2 10:46
看了之后我很想顶,让后真的顶了,结果真的上去了,好帖必须顶,!姐姐上点正面的照片!
作者: 14489777    时间: 2011-5-2 11:12
我们这五本老板(也是一位女性)爱好骑摩托车,她的坐骑是150幻影。上次出去摩旅她带队,骑车超猛的。
作者: chenquanyi    时间: 2011-5-2 11:20
Originally posted by 小猪憨憨 at 2011-5-2 18:36:

外接了个备用锂离子电池,电瓶电断电的情况下可供电四五天

嗯,想的很周到的。防盗做的很绝啊。
确实好车一定要做好防盗。
想像LZ骑上这甲鱼,那回头不敢想啊,少要上街,因为危险,
不是LZ,是骑车的那些爷们。
作者: 1591    时间: 2011-5-2 11:40
好车好贴,顶!
作者: ljl_221    时间: 2011-5-2 12:01
现在禁摩呀,这种好车很多人喜爱。
作者: beyond112233    时间: 2011-5-2 12:11
美女!哈哈!
作者: 362366051    时间: 2011-5-2 12:18
我来看妹妹的
作者: 福星走中华    时间: 2011-5-2 12:22
车好,人也好,顶一下!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2