摩托车论坛

标题: 车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中) [打印本页]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-11 06:43
标题: 车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)
[center]
            车是风儿我是沙,
            送走秋冬迎春夏。
            纵览千遍神州景,
            几度夕阳任随它 。
            [/center]

心跑野了,难以收回。为了长途更轻松,因此买了摩托(是个二手摩托),还是一个人于6月8日义无反顾的跑出去了。因为是摩托,没有自行车的辛苦,因此,我把它叫做溜达。呵呵,这一溜达,一下就到了辽宁。而这并不是我的目标,我最终的目标是再去内蒙古看草原,再去北极村看望老友,去三江平原览胜,将长白山拖回家、、、、、、从大连坐船到山东,最后到广西的巴马越冬。这是我的计划。
然而,我一个人最大的好处是随意。我到了辽宁的兴城后,发现那里有神奇的温泉,而且气候凉爽,是避暑的首选之地。于是,就在那里安营扎寨,准备住2个月再去大连渡海。后因母亲状况不佳,结果只好依依不舍离开兴城,然后又急急忙忙的往回赶,

最后于9月18日平安返家。而平平安安回到家里,这就是我这次最大的收获。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-7-25 at 21:59 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 玉溪    时间: 2010-10-11 06:50
祝福哦
作者: 高大威    时间: 2010-10-11 06:59
首发的帖子,加分鼓励先
作者: 爱摩狂人    时间: 2010-10-11 07:00
我来顶一个
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-11 08:54
一下就是加了30分~
作者: 江油天马    时间: 2010-10-11 09:00
看ID“重庆谢姐”,为必是个女车手???;)LZ,是不是?
作者: 驴子    时间: 2010-10-11 10:21
敬请LZ上摩旅PP 。。。。。。
作者: simake    时间: 2010-10-11 10:23
顶一个!支持
作者: yi湘江水    时间: 2010-10-11 11:06
羡慕你手上大把大把的时·······
作者: 江南客    时间: 2010-10-11 12:36
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-11 14:43:
车是风儿我是沙,
             送走秋冬迎春夏。
                                    纵览千遍神州景,
                                    几度夕阳任随它。

心跑野了,难以收 ...

呵呵,最想看的是PP!#003##003##003#
作者: 四个轮子    时间: 2010-10-11 12:52
标题: 同感
#003##003##003#同感。

作者: 实达仁    时间: 2010-10-11 13:01
反正一下就是先整它个30分~
作者: 邢台-八零    时间: 2010-10-11 13:26
顶他的
作者: 实达仁    时间: 2010-10-11 13:44
车是风儿我是沙   

是的见了风儿就看不见沙 和车  

车是风儿我是沙
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 07:26

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 07:38
很长时间没有享受骑行了,一到路上,身心飞扬的感觉真的不摆了。从合川出发,径直向巫山冲去。
一路掠影

最后图片是途中遇到重庆市区的摩友

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:22 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 07:41
那段时间最是住帐篷的好时机,帐篷就扎在派出所的门口。在派出所扎帐既安全,洗漱也很方便。一路基本上都得到他们的支持。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:14 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 粤R天剑王    时间: 2010-10-12 07:42
巾国英雄
作者: 粤R天剑王    时间: 2010-10-12 07:45
现场直播啊,顶.......
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 07:59
越往下走山越高,那些城池都建筑在山坡上。那巫山就更甭说了。那时总是想:要是骑自行车又怎样?那真是不敢想了。只有骑过了自行车,才能体会到摩托的轻松啊!

巫山虽高,可那段路却极好。

2图

出了城池,还是爬上,在树下休息的时候,那杏子就i掉下来了。原来树主人正在打杏子,还送我一包。这里过去不远就遭遇暴胎,运气不错,花15元一辆小货车就把我们带到重庆最东边的镇上——骡坪。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:20 ]

作者: xuleir    时间: 2010-10-12 08:00
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-12 15:41:
那段时间最是住帐篷的好时机,帐篷就扎在派出所的门口。在派出所扎帐既安全,洗漱也很方便。一路基本上都得到他们的支持。

真厉害
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 08:02
一般到了省区的边界,那公路都很差,重庆也不例外。然而到了湖北土地上那还是令人非常满意的。看看,就是这样,不错吧?

下图

这应该是背篓吧?

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:39 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 08:05
到了湖北的沿渡河镇,就从左边的小道直奔神龙顶。那道路不太好,可那山清水秀的景致却大大的冲淡了对路的感觉,反而很享受。

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 08:27
图1
行30公里来到了这个安宁小镇

图2
刚考上大学的孩子

图4
这晚住在派出所的接待室。这镇上的2个年轻人,其中一个是警察都对我说:如果你是我的母亲,我是绝对不会让你骑摩托出来的。是啊,有谁能同意呢,不光是子女。可是我要出来也是和女儿说了好长时间呢。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:42 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 08:31
难怪他们总是非常的忧心,因为出了这个镇就是上更陡的山了,那山路弯多路窄,而且根本没有人烟,要是有个什么情况怎么办呢?其实我总是没有去考虑太多的困难,所以心里就很轻松,现在想来,还是有点后怕的。

路虽然窄,但路面除了偶尔一小段很差以外,总的就这样,还是满意。
即使上山,而且路还长,还是边走边玩。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:43 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 08:39
原来神龙顶还是这里的主要景区吧,门票是120 元呢,不管是走路骑车,凡是经过都有付钱。因为这里安装了监控,单位是按监控统计计算费额,收费的工作人员没有权利免费让你过去,如果让你进去了,他们就得掏腰包补上。我呢,登记一下就通过了,这一点体现了年老的优势。#003#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:44 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 09:06
走到景区内更加不愿放弃那景色。到了山顶,那天气晴朗,眼界开阔,而那洁净的空气,令人的心境舒展到无边无际。那轻盈飘渺的云雾缭绕在山间,若隐若现的山头延伸到天边,使你恍若置身仙境。
这就是我苦苦追求的境地。我坐在山巅,看着那飘渺的云雾,那灵魂早已出窍,随着那轻盈的云雾舞动,竟然忘记了一切!
在这样的环境里,人的心灵会净化到无一粒尘埃!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:45 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 09:11
我一直在思考一个问题:为什么在草原、森林、高原以至现在的神龙顶山上,天地间只有我一个人而不但不觉畏惧,反而心情觉得特别的放松宁静愉悦?经过长时间的思考,现在终于想明白了。
首先,我对大自然尤其是远离人类的自然环境无比的喜爱,她呈现给人类的就是美丽,是奉献。
然后就是我自身的原因。我认为做人应该正直坦诚敬业,加之心地单纯。所以与人相处从来不知防范,更无害人之心了,也不知道保护自己,因此总是被利用被伤害,甚至被害的体无完肤。当我身处在没有人烟的天地间时,大自然给我的是美丽,反而就感到特别的宁静愉悦安全。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:07 ]

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 09:16
山顶上也有好多景点,游客都是统一的旅游车拉上来,然后在规定的时间内必须下山。山上是不准游客留宿的,而且也没有住处。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:05 ]

作者: 大兵兵    时间: 2010-10-12 09:26
好风景.
作者: 天中摩驴者    时间: 2010-10-12 09:40
特别关注中。。。
作者: 沙漠行舟    时间: 2010-10-12 09:44
这帖不顶说不过去呀
作者: chenyiqing1886    时间: 2010-10-12 09:46
你是风儿我是沙,学习前辈的一些人生感悟。
作者: 铁马走天下    时间: 2010-10-12 09:49
必须得顶!
作者: 拉风老汉    时间: 2010-10-12 09:54
大姐强啊!对你佩服得五体投地!想必大姐做过知青的吧?
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 10:00
谢谢以上所有支持的朋友!
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 10:03
这是站在神龙顶的最高顶拍摄的。应该是神龙架林区的最高处。

作者: 商戈    时间: 2010-10-12 10:07

楼主的退休生活多姿多彩

作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 10:07
Originally posted by 拉风老汉 at 2010-10-12 17:54:

谢谢。我没有做过知青。
作者: 失败的上校    时间: 2010-10-12 10:38
女中豪杰。摩界的骄傲。
作者: 一路看景    时间: 2010-10-12 10:47
非常佩服您。
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-12 11:02
当我走到那山顶上,看见小屋里的人正在吃饭。我想一定是山珍吧,至少那蔬菜是山上种的绿色的,于是就想喝泡打杂的去混吃。 吃的混到了,可是很遗憾,出了如花椒大的用来调味的那个东西外,其余的都是从山下带上来的。可是他们却非常希望我多吃点,我吹他们做的好呀。

#003#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:37 ]

作者: 蜀之贫僧    时间: 2010-10-12 11:08
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-12 15:41:

在公安局门口搭帐篷,(y)(y)
作者: 想去看牦牛    时间: 2010-10-12 11:12
有困难找民警,这想法好,难道没换无内胎?(y)
作者: 鼎村十八子    时间: 2010-10-12 11:17
佩服!!!!!
作者: 西彭赛摩    时间: 2010-10-12 11:21
佩服!佩服!重庆女豪杰。雄起。
作者: 摩痴浪人    时间: 2010-10-12 11:38
前辈,摩界会因你而更精彩的!
作者: zyh11388    时间: 2010-10-12 11:53
厉害,牛,楼主在无人区怎么拍的照?自拍吗???
作者: 没有脚的老鸟    时间: 2010-10-12 13:22
来顶;老姐的丰富摩旅
作者: 小强大强    时间: 2010-10-12 13:29
不错不错
作者: 沙漠行舟    时间: 2010-10-12 14:13
帮顶.继续关注
作者: 车友C8    时间: 2010-10-12 14:14
学习前辈的一些人生感悟,大姐强啊!对你佩服得五体投地,摩界的骄傲。
作者: 过山风    时间: 2010-10-12 14:20
强!
大姐
作者: 实达仁    时间: 2010-10-12 14:27
巾帼英雄。桂英挂帅,但应和几个年轻的带女朋友的摩旅为伴,帐篷派出所前后半夜也不安全,尤其是女同志!在院内才好点。看帖才知真有这"传说"。深深捏把冷汗。图文并茂顶帖了。摩游中的骄傲。
作者: 国国    时间: 2010-10-12 14:27
精神可嘉!赞一个!
作者: 提琴胆    时间: 2010-10-12 14:36
重庆南坪人支持谢大姐!大姐的弯梁车是建设灵雅吧,和我F8是双胞胎呀!
作者: 实达仁    时间: 2010-10-12 14:47
Originally posted by 拉风老汉 at 2010-10-12 17:54:

虽然不是知青,同是50后,雷锋时代的青年人,重庆合川LZ有知青独侠气势如虹的大无畏精神.佩服!期待续篇。

[ Last edited by 实达仁 on 2010-10-12 at 22:48 ]
作者: 基础理论    时间: 2010-10-12 15:11
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-12 17:11:
我一直在思考一个问题:为什么在草原、森林、高原以至现在的神龙顶山上,天地间只有我一个人而不但不觉畏惧,反而心情觉得特别的放松宁静愉悦?经过长时间的思考,现在终于想明白了。
首先,我对大自然尤其是远离 ...

感觉出来了#004#
作者: 春风走长途    时间: 2010-10-12 15:26
摩旅给人的感觉不言而喻   。。
作者: 舞家    时间: 2010-10-12 15:27
顶大姐呀。。。。。。。。
作者: 倒骑驴看唱本    时间: 2010-10-12 17:48
摩界大姐大。佩服。最好您以后出行搭个伴,有个照应。
作者: 浪迹天涯2046    时间: 2010-10-12 20:48
顶楼上说得很对 出行还是结伴同行互相有个照应
作者: lin527    时间: 2010-10-13 05:09
你是好样的!
摩旅人们都要向你学习!
作者: 丑九怪    时间: 2010-10-13 05:12
不容易啊,
作者: ★锋行天下★    时间: 2010-10-13 07:14
女中豪杰,向你致敬!
作者: 载一米阳光    时间: 2010-10-13 07:33
摩托迷里又多一位英雄。
作者: 阳江摩迷    时间: 2010-10-13 08:56
厉害的大姐一路平安,支持
作者: 广西爱死骑摩人    时间: 2010-10-13 09:21
感慨万千啊。什么是生活呢?大姐给我们做了榜样了。
作者: 声东击西    时间: 2010-10-13 09:46
顶一下~
作者: 青蛙娘子    时间: 2010-10-13 10:00
哇。。。顶一个。。。厉害
作者: 老迷摩    时间: 2010-10-13 10:21
车是风儿我是沙!女杰!!!!!!
作者: 车神小向    时间: 2010-10-13 10:29
大姐,你是巾帼英雄!顶
作者: 荆棘鸟EVO    时间: 2010-10-13 10:41
敬佩,我想在路上对你来说是辛苦但却温暖的
作者: 老蒙山    时间: 2010-10-13 11:05
同辈人丶祝平安一生丶幸福永远陪伴您
作者: obbs    时间: 2010-10-13 17:08
作者: 来生再续今世缘    时间: 2010-10-14 02:27
我认为做人应该正直坦诚敬业,加之心地单纯。所以与人相处从来不知防范,更无害人之心了,也不知道保护自己,因此总是被利用被伤害,甚至被害的体无完肤。当我身处在没有人烟的天地间时,大自然给我的是美丽,反而就感到特别的宁静愉悦安全。

说得好   此帖不顶对不起自己的良心
作者: 9452    时间: 2010-10-14 02:56
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-12 19:02:
当我走到那山顶上,看见小屋里的人正在吃饭。我想一定是山珍吧,至少那蔬菜是山上种的绿色的,于是就想喝泡打杂的去混吃。 吃的混到了,可是很遗憾,出了如花椒大的用来调味的那个东西外,其余的都是从山下带上来 ...

其中一个是穿警服的,是制式衬衣。无论在哪里都有人民JC保护你呀,祝一路顺风!
作者: 行者无畏    时间: 2010-10-14 03:05
知道重庆有个萍姐(文强的弟媳谢才萍)!
  这位谢姐更牛,呵呵!
作者: 渝璺    时间: 2010-10-14 04:30
友情顶贴
作者: 大漠猎狐    时间: 2010-10-14 05:49
好样的,顶
不过出门在外还是找几个伴比较安全,长途旅行一路上存在太多的未知数啊
作者: 过滤嘴香烟    时间: 2010-10-14 06:28
佩服大姐的毅力和勇气!
作者: wy718126    时间: 2010-10-14 06:46
确实该顶   
  以后出去也在那扎帐蓬
作者: 实达仁    时间: 2010-10-14 10:34
神仙一个,神秘柔情女侠,山高路迥,百里无人,绿草如茵,等新PP!

[ Last edited by 实达仁 on 2010-10-14 at 18:36 ]

作者: 浔阳马    时间: 2010-10-14 10:46
咱还爷们,都没有女中豪杰那样爽,出行总是顾虑重重,惭愧呀。
作者: 逆水抓鱼    时间: 2010-10-14 10:52
好贴啊~!
作者: 湘州老狼    时间: 2010-10-14 12:32
:laugh:向大家学习
作者: 湘州老狼    时间: 2010-10-14 12:35
标题: 赞一个
我的梦中情人

作者: 香香LQH    时间: 2010-10-15 01:54
很新颖的游记,看得入迷。期望后续精彩PP。
作者: 狼奔    时间: 2010-10-15 02:10
关注谢姐
作者: 靓仔老虎    时间: 2010-10-15 05:57
这标题很熟悉,所以进来看看……
作者: 吉林老鬼    时间: 2010-10-15 11:43
摩女三剑客∶

北京笑姐
          重庆谢姐
          东北郭大姐
        祝摩界三姐有一天相聚在摩旅路上!
作者: 车友C8    时间: 2010-10-15 12:47
友情顶贴
作者: 俺独行天下    时间: 2010-10-15 12:47
佩服,,明年俺也开始自己的旅途了,,,哈哈
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-18 04:33
Originally posted by 想去看牦牛 at 2010-10-12 19:12:
有困难找民警,这想法好,难道没换无内胎?(y)

我没有换,因为有部分人说如果在路上扎大了更没辙。
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-18 04:39
Originally posted by zyh11388 at 2010-10-12 19:53:
厉害,牛,楼主在无人区怎么拍的照?自拍吗???

相机有自动拍摄的功能的。你找合适的地方放相机,框好你要取的镜头就调到自拍的10秒,OK.
作者: 摩老第    时间: 2010-10-18 04:44
好一个飒爽英姿的弯梁大姐!
佩服!
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-18 04:49
Originally posted by 实达仁 at 2010-10-12 22:27:
巾帼英雄。桂英挂帅,但应和几个年轻的带女朋友的摩旅为伴,帐篷派出所前后半夜也不安全,尤其是女同志!在院内才好点。看帖才知真有这"传说"。深深捏把冷汗。图文并茂顶帖了。摩游中的骄傲。

我没有说清楚,一般都是在派出所大院内扎帐篷。我喜欢住帐篷。附一文以作了解。

住 帐 篷 记

对于常常去户外运动住帐篷的人来说,觉得住帐篷已是很平常的事了;对于从未住过帐篷的人来说,又是件非常畏惧的事情;象我这个初住帐篷的人,感觉用时髦的话说:“爽呆了”。我的这种快乐还是想告诉大家,与我一道分享。
首先,你逃离了那水泥砖块砌成的盒子,四周弥漫的是清新的自然空气,与大地亲密的接触,你的身心得以完全的放松。其次,既卫生,又随意,即使住宿高档的宾馆都令人有顾虑(浴池是否经过消毒),何况我等低薪族住低档旅馆(有时受条件限制不住也得住)糟糕的程度就更别提了,而住帐篷这些情况就完全避免了啥。同时根据情况,可以随意安排时间,选择扎营地点,更主要的是还可有更多的经历,丰富你的骑行生活,提高你的骑行兴趣,这是住旅馆根本无法得到的。下面是我第二次环岛时住帐篷的难忘经历。
                      如梦如幻的小岛
傍晚,我们驱车赶到海南农业大学,农大校园不仅美丽,而且宽广,进校园三公里以上才有房子,市场、生活区、办公楼、教学楼就分布在那一带,我和小兵参观校园的同时,也在考虑选择扎营的地方,天都快黑了,没急着确定,因校园里的椰树草坪到处都是,治安情况也很好,当我们站在东湖边上的时候,才注意到湖里那个袖珍小岛,约有二百五十平米,一座小巧玲珑的拱桥把它连接起来.小兵提议上去看看,好!岛很小,状似芒果,上面有八九棵水桶般粗状的棕树,任你到哪株树下,硕大的叶片就在头上护着你,还有几笼稍矮一点的不知名的植物,非常茂盛,陪在其间,有些瘦弱的小草稀疏的躲在树底下,湖水平静。我们在这几棵树间慢慢的钻来钻去,而每一棵树、每一笼植物都可以遮住你,但转过来又是一幅景致.我觉得这个小岛很美,我们就决定扎营在此,做小岛的主人。
刚扎好营,天就黑尽了,正准备休息,忽然像变幻魔术似的,另一个世界出现了。我们的周围由近及远出现了几道灯环,闪闪烁烁,一时弄得眼花缭乱,待适应之后细细看去,眼前一道橘黄色的小灯环在小岛四周的边上,宝石般晶莹剔透;湖的周围又有一圈由粗灯管配以深红、浅红、粉红色组成的灯环;湖的外围还有一环独立的大罩灯组成的灯环,灯与灯之间相距约有十米,灯柱约三米高,灯罩是米黄色。这两组灯饰又倒映其中,湖水平静如镜,灯饰看去似远又近,似浅又深,清晰的呈现在眼前,这些灯环光线柔和,相互辉映,流光溢彩,岛上树影婆娑,如梦如幻。啊,此景只能天上有,人间难得几回遇!面对如此美景,你可翩翩起舞,也可吟诗品茶。忽然飘来一叶扁舟,桨起处,似一湖散银,又别一番景致。
陶醉于小岛夜景,一夜未眠,第二天骑在车上还瞌睡呢。
       安营派出所
我与小兵或我一人单骑时,我们选择最安全的扎营地方就是派出所。
第一次是住在福山派出所,值班的民警很热情,扎营檐下,满院的车,他们仍然将自行车推到值班室里保管好,人车安全,我们就放心休息了。
除夕夜我与珠海四位骑友在天涯镇共进晚餐后,他们去寻旅馆住宿(人满未住上,后来扎营学校),我一人去寻派出所住下,他们送给我糖果饼干宵夜,临走时还送我一包,也很热情。
春节晚上,我们为了寻找山水湖边扎营,迟迟未定,结果天黑时小贺摔了一下,他们只好乘车先走了,天已黑,丢下我他们其实有些不忍,但我因有帐篷却无丝毫怯意,而公路对面恰好又有一个武警派出所,我去寻求他们帮助,不但扎营,而且一定请我与他们共进晚餐,那一晚我远离家乡无法与亲人团聚,却受到胜似亲人的武警官兵的热情接待。这个有意义的春节,怎么能忘怀呢!
我到东莞谷涌派出所,已是晚上八点多钟了,一位身材魁梧面似佛像的梁警长居然安排我宾馆住宿,那虽是我十分不情愿的事情,这样更增添麻烦,但内心感激之情又无法言表。
当然也有被拒绝的时候,对于拒绝者,因为增添麻烦,他们没有这个义务,是应该,我完全的理解。对我的支持、接待者,内心始终充满感激,并希望这些大善之人永远健康,快乐幸福。
      躲到天涯海角来
在东方市吃了晚饭已是七点了,因为人多有帐篷,又为了赶路,珠海的小王他们决定夜行军,我也想体验,很乐意,小朱多带了一个灯,支援了我。虽然有灯,骑行还是不象白天顺畅,速度很慢,小贺视力不太好,更慢,小朱压后,我们走一段等一会,距离不能拉得太远。当有车经过时,公路被照得如同白昼,之后漆黑,视觉又待慢慢恢复适应,道路不太平,又耽心路障,心中有些胆战,于是神经紧绷,精力高度集中,这对于我来讲,仍然是一次有趣的充满刺激的难得的经历.行了八、九公里,小贺透支,不宜再行,寻到一处村小扎营。小王安排他们三位男士扎帐成三角形布局,而我与小贺同住的帐篷保护在中间.车锁好,清凉的井水洗漱好,夜已晚,就该休息了.然而小王却拿出灶头、不锈钢具炊具,坐在那棵大黄桷树下用清凉的井水烧开水冲茶与大家品饮,大家边饮边闲聊,在灶头弱弱的光里,我看到小王的样子很悠闲,小兵坐在石头上,痴痴的望着小王,虽然也饮着茶.而小朱、小贺同样也说说笑笑,不知疲倦跑到哪里去了.我不敢饮茶,却不舍离开他们,更不舍这温柔宁静的夜。
夜幕罩住了一切,我们成了世界的主人,又好象是逃避着什么,躲到天涯海角来,过着与世隔绝神仙般的生活。
啊,这个诗意般的夜晚,何时能再现?!
我还在工厂、住宅小区的门卫处、加油站、政府院内等等地方扎过营,条件的选择是:二十四小时有人值班,有洗漱的水。总的讲,既顺利,又愉快。
以后还有些什么经历呢……

二OO六年四月十日

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:27 ]
作者: 天佑毛毛    时间: 2010-10-18 04:56
顶  女英雄一个
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-18 05:21
Originally posted by 提琴胆 at 2010-10-12 22:36:
重庆南坪人支持谢大姐!大姐的弯梁车是建设灵雅吧,和我F8是双胞胎呀!

呵呵应该是一样的。
作者: 重庆谢姐    时间: 2010-10-18 05:32
Originally posted by 倒骑驴看唱本 at 2010-10-13 01:48:
摩界大姐大。佩服。最好您以后出行搭个伴,有个照应。

谢谢您的关心。独行和结伴各有好处。对我来讲很难找到合适同伴,因为我的行程和时间都很长,途中又特别的贪玩,又喜欢追求自由随意,所以就只有独行。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2