摩托车论坛

标题: 弯梁日行九百公里,三天跨五省。 [打印本页]

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:22
标题: 弯梁日行九百公里,三天跨五省。
2008年九月十五日从福建省的晋江出发,两人同乖一辆车。三天跑完了两千四百五十公里,返回时单人单车,最高日行九百三十公里《从江西的永修到福建晋江》早上五点半出发晚上九点到晋江。哪天正好有台风,车子在同年十月份被盗。车型:HAOJUE110-2
十楼穿运动装的是我本人,另一个是我小弟,也是这次长途的乖客。[/size
]

[ Last edited by 大蚂蚱 on 2011-5-23 at 08:19 ]

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:26
晚上到达江西省的南城。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:40
上不了图了,请问什么原因?
作者: 正午阳光    时间: 2008-9-26 11:40
哪么牛!!!一天开九百公里,你不用休息,车还得休息呢,看来这车不错..
作者: elitezb    时间: 2008-9-26 11:41
不是回河北吧
作者: wf777    时间: 2008-9-26 11:44
一天九百公里,得多长时间?
作者: elitezb    时间: 2008-9-26 11:45
Originally posted by 我去也 at 2008-9-26 19:40:
上不了图了,请问什么原因?

是不是图太大了?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:46
是回河北省。
作者: 南屏晚鐘    时间: 2008-9-26 11:47
弯梁车一天跑这么长路不简单 。。。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:51
十六日经江西省到武汉市。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:52
上面的是105国道和武汉长江三桥。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 11:59
晚上没在武汉休息。经过外环到了孝感。

作者: 80466146    时间: 2008-9-26 12:00
佩服楼主的精神
作者: 悠游    时间: 2008-9-26 12:01
福建老乡啊,厉害厉害。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:02
十六号的行程是七百三十公里。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:04
我不是福建省的,我是河北人,是石家庄的。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:09
二七号从孝感出发,一天就到了河南的安阳,好累。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:14
十八号上午到达目的地石家庄。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:18
河南省驻马店夜景和值勤的女交警.

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:24
标题: 豪爵弯梁日行九百公里,三天跨五省。
二十三号从石家庄原路返回。最多一天是从江西省的永修出发一直到达晋江行程九百三十公里。

[ Last edited by 我去也 on 2009-4-12 at 18:07 ]

作者: 大象    时间: 2008-9-26 12:35
强人,每天跑几个小时?
作者: 狙击手大牛    时间: 2008-9-26 12:36
千里走单骑
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:37
每天走十小时左右。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:41
路上遇到车祸。狗比人还多。

作者: jrxlb    时间: 2008-9-26 12:44
Originally posted by 我去也 at 2008-9-26 20:37:
每天走十小时左右。

"狂人日记"?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:46
不明白是怎么下去的。

作者: jrxlb    时间: 2008-9-26 12:46
强!牛!pp不疼?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:48
疼啊,好几天你试一下。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:50
反穿衣的北方女孩儿,是不是很可爱?

作者: ddidc    时间: 2008-9-26 12:54
强人!
楼主来回路上比在家时间都长
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 12:56
这么好的路不跑八十就对不起车子了。

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:03
路上走的急,没什么好看的图。

作者: 弯梁豆豆    时间: 2008-9-26 13:05
楼主能记下行车路线?及一路上的费用吗?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:06
我在家只有两天,在路上有六天多。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:07
明年去东北,有人想去吗?也许去西藏。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:11
上北方的话没什么路线可记,324上进心319再上316.到了湖北一直107。一天的开支大约一百五上下。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:16
105线不怎么好走,到处在修路。107在河北省的邢台市大约100公里上下也在修。316线江西到湖北也有100公里上下在修。十一北上的车友要多注意。
作者: 一株恋兰草    时间: 2008-9-26 13:31
佩服楼主,厉害,我也还向往这样来一次,可我的摩托没叫养路费,嘿嘿。但你的图片是用手机拍的吗,有的好模糊,看不清。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:32
路上只是拍了好多指示标志

作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:37
是用手机拍的,有的地方天气不好。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:43
路上只有江西省对养路费查的严一点,我走了有五六次了也只有在江西被查过。不过其它的证件就要齐全了。
作者: 慢悠悠    时间: 2008-9-26 13:45
牛人牛车,比我的钻豹议案一天跑得多多了。我一般三天才九百多些。佩服。佩服。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-26 13:57
也不是很牛,路上调了气门。
作者: 下下签    时间: 2008-9-26 14:50
强悍。。。
作者: 弯梁豆豆    时间: 2008-9-27 00:39
一天150元的费用主要是:油费+吃住,有过路费吗?
作者: door888    时间: 2008-9-27 01:25
好像开的是豪爵的110弯梁,楼主能谈谈骑行时候的车况吗?论坛中有这款车的骑行报告
作者: 龙观天下    时间: 2008-9-27 01:33
楼主,厉害,不服气不行
作者: 桂MN7706    时间: 2008-9-27 01:36
你牛的没话说了.我服你了.
作者: 漫天飞舞    时间: 2008-9-27 02:22
又一强人
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 02:29
回四十六楼:车子没出什么状况,就是动力不足,110的车子跑长途不能心急,最多也只能八十上下的样子,1000公里换一次机油,还有就是车子对各种路况的适应性不强,比不上跨骑车。显的有一点娇气。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 02:32
回四十五楼:路上不收过路费的,只有广东才会收,也只是两块钱。以前江西也有收也是两块。一般是不收的。你走自行车道就没事了。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 02:38
我北上的时候是两个人一部车,返回时是我一个人,一个人骑弯梁不好受,车子的减震不行,太短了,遇上路况不好的时候肠子都要颠出来了。
作者: dicky80    时间: 2008-9-27 02:44
不服不行,牛人啊,兄弟,好样的,你是走的高速吗?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 02:49
不是走高速,走过一次被罚一百扣两分。有的地方可以走,上次在贵阳走过。
作者: 九木    时间: 2008-9-27 02:59
豪爵喜运吧
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 03:11
九木说对了,是豪爵喜运的车子.
作者: qingdaozhang    时间: 2008-9-27 03:21
我昨天骑了55公里就把我累得够呛,楼主牛人!
作者: 龙观天下    时间: 2008-9-27 04:26
楼主路上都带哪些证件.?
作者: 来自大山深处    时间: 2008-9-27 05:07
标题: 太牛了,九百公里,最少要也15个小时吧?
不可能你一直80不减速,平均60差不多吧?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 05:12
我的证件是齐全的,路上的平均时速大约在六十到七十上下。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 05:16
我在河北沙河遇上交警查车,看了我的车只说了一句话,就是:哇靠这么远啊,走吧。
作者: kingcool009    时间: 2008-9-27 07:42
107国道呢?
情况怎么样?
作者: 怡红公子    时间: 2008-9-27 09:30
支持~~~~~~~··
作者: lmwyl    时间: 2008-9-27 10:11
楼主劢害还穿拖鞋,请问楼主你是TT还是MM呀?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-27 10:20
107的情况大体是好的,只有少数地方在修,哪个穿拖鞋的是我小弟,北上时是我们两个人一起的。
作者: sdven684    时间: 2008-9-27 11:51
猛男你太牛了拖鞋1双小弯梁太厉害了
作者: dlpzgr    时间: 2008-9-27 12:24
厉害哦
ding
作者: j7676    时间: 2008-9-27 13:53
楼主我不知道用什么语言来形容佩服的心情,连交警查车的的哇塞,我想也是佩服的五体投地,您一天900KM不知道怎样跑出来的,对弯梁来说太神奇了,我到过长丁和江西的很多地方,山路弯弯,没有107好走,总之佩服佩服
作者: 絮    时间: 2008-9-27 14:11
强人,从照片看 ,应该不是一个人吧?很多不象自己拍的。
作者: 陈鸾凤    时间: 2008-9-27 14:36
下次.我也骑车回湖南
作者: 风马牛    时间: 2008-9-27 16:10
楼主真是强人,把俺的第一次献给你
作者: 旅行生活    时间: 2008-9-27 22:12
Originally posted by tongshuai at 2008-9-26 19:47:
弯梁车一天跑这么长路不简单 。。。

是人不简单!
作者: 旅行生活    时间: 2008-9-27 22:14
Originally posted by 我去也 at 2008-9-27 13:16:
我在河北沙河遇上交警查车,看了我的车只说了一句话,就是:哇靠这么远啊,走吧。

大部分的交警还是有人性的
不能接受的是一些制度
作者: lanren110    时间: 2008-9-27 23:38
不顶都不行啊,楼主强
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-28 05:10
回六十九楼:北上是两个人,南下是我一个人。
作者: police_man    时间: 2008-9-28 06:22
楼主开弯梁很省油的吧,900多公里油钱用了多少?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-28 07:13
百公里大约是一点七上下。
作者: 龙城飞将888    时间: 2008-9-28 08:48
必须得顶!!!!!!!!!!
作者: 顾砾念    时间: 2008-9-28 09:51
Originally posted by sdven684 at 2008-9-27 19:51:
猛男你太牛了拖鞋1双小弯梁太厉害了

因为穿拖鞋,我的脚,被排气烫过.;(;(
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2008-9-28 12:19
出行的目的是什么啊
作者: 加油站    时间: 2008-9-28 14:11
不服不行,牛人啊
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-28 23:23
回八十楼:我这次出行的目的是想看一下弯梁到底适不适合跑长途。得出的结论是:完全没问题。尤其是高速的情况下。
作者: sgl    时间: 2008-9-28 23:31
太佩服了!比我强,看看我的http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =133280&fpage=2

作者: sgl    时间: 2008-9-28 23:33
楼主的弯梁,这一路油耗怎么样?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-29 00:42
回楼上:大约每一百公里一个七的油。
作者: zfxx0214    时间: 2008-9-29 02:13
哇靠 看第一张图 还以为是个女士。。
在福建工作吗?
来龙岩耍啊。
作者: zfxx0214    时间: 2008-9-29 02:22
Originally posted by 我去也 at 2008-9-26 21:11:
上北方的话没什么路线可记,324上进心319再上316.到了湖北一直107。一天的开支大约一百五上下。

费用太高了。还不如坐火车。
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-29 02:41
不是费用的问题,要省钱的话还不如走路是不是?
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-29 02:43
我在泉州上班,你有空来玩吧,最好是走路来,比较省钱啊。
作者: 逍遥风云    时间: 2008-9-29 12:03
哇靠,你不是一般的强,佩服的佩,弯梁在我印象中不适合长途,不是车不行,主要是车的坐姿不舒服,真的,我骑了个来回60公里,脖子就好难受,屁股也不舒服。车子没问题,就是坐姿不舒服.你骑这么久,身体就没有不舒服的感觉啊???
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-9-29 14:06
有啊,哪儿会没有呢,不过还可以,这车的车把低也是一优点,不过不如太子,一个手高一个低,就是不要往前伸就好了,哪才叫难受呢。比如以前的铃木王。
作者: 任我游xys    时间: 2008-9-29 23:53
楼主辛苦了,谢谢。
作者: 水缸    时间: 2008-9-30 02:08
顶楼主一个!支持多干这种行为,向你学习

作者: fn5065    时间: 2008-9-30 02:50
楼主好强大。我开弯梁1天的行程超过300就吃不消了!
作者: 怡红公子    时间: 2008-9-30 10:42
说了也奇怪,回了这帖子腰不酸了,腿不疼了,做啥事都轻松了。。。
作者: zxclz    时间: 2008-9-30 12:07
强大的楼主。
作者: 崇明虎门    时间: 2008-9-30 14:34
顶一下牛车人更牛
作者: 心本无根    时间: 2008-9-30 14:36
太厉害!!一天九百三十公里。听上去象神话。国道上算上吃饭休息,平均时速也就50公里多点吧?开了近20小时?佩服
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-10-1 10:30
没有哪么多,我一直保持在七十上下的样子,中午没吃饭,只是吃了 一个从家里带的蛋糕
作者: 大蚂蚱    时间: 2008-10-1 10:31
我从江西是早上四点多开始走的,晚上十点就到了晋江

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2