来自上海金山 发表于 2008-3-21 08:14

力帆弯梁50Q-2A 新车骑行报告

Sample Text
   3月16日 星期天 我买了力帆50Q-2A (其实发动机排量是110C的)便于上蓝牌,本人是上海郊区的,上班工作地距家有45公里左右,10几年前开过摩托上下班的,大排量的弄张假牌照,假驾驶证,居然还蒙混过关,现在,严了,查的也紧。半年前当垃圾卖了.现在,又想玩弯梁车.就立马考驾照以通过,今后不怕交警 了2证都有了,正宗的,哈哈。
   到今天,骑了385公里,换了次机油。总体感觉不错,发动机声音很轻,比较舒服,我一个单骑要45公里,座垫也柔软,还说得过去,就是油箱小了点,只有3.5L,不过平原地带,我这里经济发达,公路稠密,加油便当.早上,发动也便当,这几天冷要开风门.一日,晚上去接人,300公里时,那人百来斤(自己老婆,啊,她的车胎没气了)前大灯很亮,有2个真空灯,(交流直供的)比我老早骑的亮多啦,缺点远光的照得太高了,无法正常使用,看道路指示牌没问题,好像是派这个用场的
    性能特点:车子重量96KG,自动离合器,省油,女人也适合用
    缺点就是油箱小了点
    其它还不知道有没有不足,等以后再分享
    有这款车的摩友,大家一起来,谈谈用车感受#005##005##005#

mm222 发表于 2008-3-21 08:29

天上的云 发表于 2008-3-21 08:56

找个沙发坐下......不错的车车

youyou511 发表于 2008-3-21 10:44

弯梁很省油啊,恭喜恭喜新车到手。

simvader 发表于 2008-3-21 10:57

可以啊,上个图大家观摩一下。。。我们附近有个老头,最近把JH48Q上加了个125的油箱,高兴的告诉我,他可以跑长途了。。由于激动,手还在颤抖

来自上海金山 发表于 2008-3-21 11:38

每天要骑45公里上班,来回90KM的样子,双休日,就骑的路程就短了。补充下,我的碟式刹车,紧了点,有阻力,如果没有的话,相对还要省油点。问售后服务处,想调下,我的小舅子说,新车都是这样的,多用下,等磨薄点就行了,其实,碟制动很棒的。小舅子是内行,是这家车行售后服务部负责人,当然信了。我网上也查了,新车的碟刹,普遍都是紧了点,说要放点油,就解决了,我没试过。
      为什么选力帆的理由。起先,我看中大阳和力帆,经过一个月的网上调查,看看人家用的感受,还有315的爆光台,关于说太阳垃圾的实在多,产品太次了,2002年前的车质量还是可以的本田的流水线,现在,还在吹嘘这点。相对太阳,力帆少得多了。太阳零部件如果坏了,有些还不通用,要价也太高,吃苦头的还在后头,谁用了谁有体会。综合考虑,力帆性价比高,服务对我来说没问题,牌子也可以。   不信大家网上查,看。 如果,你有兴趣,白度搜索,大阳垃圾,相关报道多的是。你也会打消买大阳的冲动。

simvader 发表于 2008-3-21 12:15

这车主要是架子好,发动机好就很不错,电器系统都不要求她什么了

重庆崽儿 发表于 2008-3-21 13:33

老实的靓妹 发表于 2008-3-21 14:00

帮顶http://store.taobao.com/shop/view_shop-f023814e8187b289c476bafc3a5fd90c.htm

cai203203 发表于 2009-10-11 12:08

我也是上海人,刚买了一辆重庆银翔先风摩托车XF-48Q!不知质量如何。

yejiabin 发表于 2009-10-11 23:57

你是金山那里的我也是金山的

我的车也是力帆48Q-2A的 QQ259405857

leyhuang 发表于 2009-10-13 02:36

我的是力帆lf48q-5
感觉还不错

yanhao 发表于 2009-10-13 03:12

路过,顶一下。

cai203203 发表于 2009-10-13 11:50

我也是上海人,刚买了一辆重庆银翔先风摩托车XF-48Q!“前大灯很亮,有2个真空灯,(交流直供的)比我老早骑的亮多啦,缺点远光的照得太高了,无法正常使用,看道路指示牌没问题,好像是派这个用场的” 和我的一样。

中翔 发表于 2009-10-13 12:23

我的是力帆LF48Q-2助力车:handshake

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_091002/SDC11456_OqThMxAYBCiO.jpg

toby9421 发表于 2010-1-25 12:06

请问楼主的车车在哪买的,我也想买一辆代步

请问楼主的车车在哪买的,我也想买一辆代步,请告知准确位置,谢谢

宜昌老乔 发表于 2010-2-4 05:49

好车顶一个

travis007_xie 发表于 2010-2-4 06:06

Originally posted by 来自上海金山 at 2008-3-21 16:14:
Sample Text
   3月16日 星期天 我买了力帆50Q-2A (其实发动机排量是110C的)便于上蓝牌,本人是上海郊区的,上班工作地距家有45公里左右,10几年前开过摩托上下班的,大排量的弄张假牌照,假驾 ...

几米买的

小脚踏车 发表于 2010-2-4 06:48

你那车多少钱买的
页: [1]
查看完整版本: 力帆弯梁50Q-2A 新车骑行报告