她叫我王子 发表于 2007-8-3 08:58

感受颇多……顶!!!

zclqqzcf 发表于 2007-8-28 23:32

好 一段值得 回忆的 日子。

一路阳光飞扬 发表于 2007-8-29 17:20

认真看完了.有一种特别的心情.

GT125 发表于 2007-8-30 08:04

呵呵旅途中发生的一切的事情都只能当他是梦不管有多精彩在你没有回到现实生活中之前最好不要给他下定义因为你不知道下一步会发生什么样的事情

豹猫奔驰 发表于 2007-9-6 23:55

阿弥陀佛,善哉!善哉!

快乐骑手 发表于 2007-9-14 17:06

太长了.头都看晕了

青山着意 发表于 2007-10-8 09:29

一种很纯洁的男女友情.没有浮躁和虚构的痕迹,值得一读.顶!

金老土 发表于 2007-10-8 11:25

在那种地方,大家都在生命的指引下互相帮扶,没有了欲望何来爱情 ?

我就要天火 发表于 2007-10-10 18:48

在特定的环境中人的思维是不一样的。避险求生是人的本能。当人在危险中会乞求互相的帮助或者支持,但是彼此经常回错误地翻译成爱的信号。文中的男女就是例子。但是也可以实际地进化成为爱情。

草木深 发表于 2007-10-10 22:08

看完了
真好!!

wanrenmikkk 发表于 2007-10-11 13:11

很好!其实回忆是人生的比较另类的享受,第2封信没回,从此告一段落,是比较明智的,如果再回信联系故事就没有新鲜感了,也不动人了,作者很有文笔,顶...................................

wanrenmikkk 发表于 2007-10-11 13:13

我觉得这好象是青蛙开宗申断车架那回出的事,不会就是青蛙自己吧???只是瞎琢磨呢,嘎嘎...................

风雨独行 发表于 2007-10-11 20:47

这样的经历每个人一辈子有上一次也就值得去回味无穷了.

00:00:00 发表于 2007-10-20 19:05

佩服LZ的自制力,呵呵

老郭 发表于 2008-1-26 00:14

Originally posted by jing at 2006-7-27 21:07:
一刹那的爱情也好,一辈子的感情也好,存一份感恩的心,那个曾经陪你走过的人           生活在现实中的我们,都少了那份感恩的心.                                                         对周围的事和人麻木了很多.    也许有一天当我们做在一起,相互的微笑一下.阳光会照亮你我心头.

摩迷太子 发表于 2008-2-14 21:50

经典..............

奔驰的风 发表于 2008-2-15 16:54

泉水干涸后,两条鱼未及时离开,终受困于陆地的小洼,两条鱼朝夕相处,动弹不得,互相以口沫滋润对方,忍受着对方的吹气,忍受着一转身便擦到各自身体的痛楚。此时,两条鱼便不禁缅怀昔日在江河湖水里各自独享自由自在快乐的生活。

xingyinghong 发表于 2008-2-17 17:06

看完这段故事,心中徒增忧伤,因为我也曾和你一样,有过同样的一段故事,人生相爱却不一定会在一起,哎。。。

瑟迷噢 发表于 2008-2-17 18:47

看完了,写的好!

猎鹰2008 发表于 2008-4-21 18:54

好文章,里面有我的影子。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)