浮山论剑 发表于 2006-12-7 12:03

终于看完了.

冬瓜 发表于 2007-2-2 15:02

我是新手

偑服板主,我顶

小竹子 发表于 2007-3-4 15:34

浪漫的澄色爱情!羡慕!

三皮 发表于 2007-3-21 22:53

什么味道?
好,

飘飘 发表于 2007-3-22 13:45

作者和小梅,只是在特定的时空两个需要相互取暖的孤独的灵魂。我们每个人都需要这样一种取暖的方式,但却不是爱。如果让善良去经营,也会变成爱的。

浪漫的澄色爱情!羡慕!

我顶了!!!!!!!!!!!!

西游记 发表于 2007-3-23 21:35

丽江和拉萨就是中国的艳遇之都,呵呵,一点也不错呀,在波密就遇到一个女孩,一人走西藏,她在波密还邀请我去墨托,因为那里没有通车,要步行三天,需要一个向导,外加一个伴侣,只要不是当地人,能够大老远跑到这里的都是她可以信任的

清风 发表于 2007-3-24 17:48

人间自有真情在!

无畏的风 发表于 2007-3-31 06:53

真实得太真实的爱情故事!纯真质朴!本性的真情流露!
这就是在特定的环境下的最纯洁的爱情,也是最伟大的爱情!!!

爱老婆 发表于 2007-4-1 12:13

一份美好的回忆

whw 发表于 2007-4-17 21:33

读了.
淡淡的哀伤!

秦岭云海 发表于 2007-4-20 15:21

寒冷的冬天里两只相互依偎的小刺猬,不会热情相拥的。一旦暖和起来,就会不自觉的离开一些。

驴车摩气 发表于 2007-4-20 17:04

终于看完了,
不过我倒希望有这样的接伴旅行.很遐想有这样一位"小梅"和我一起走段艰难的旅程!
但是不喜欢这样的结局呵呵!
我想就像小梅说的那样要更好些吧
(共同走过这么艰险的漫漫长路,这是一种缘份,但缘份
可遇不可求。我们现在所在的环境,并非一种真实的,代表我们全部的环
境,回到现实空间后,你不是现在的你,我也不是此刻的我,我们现在所
做的一切,脱离了它存在的空间后,就会变的可笑甚至不可思议。”)

奕潼 发表于 2007-5-31 09:55

些许感动
淡淡忧伤
点点沉重
莫名沉默

飘云月 发表于 2007-6-19 12:37

终于看完了,文笔很美,故事也很美!
真想象青蛙一样,哪天也能去看看布达拉宫,去5000米海拔的高原,在离天最近的地方喊一声:我来了!

潍坊炮兵 发表于 2007-6-19 17:59

性情中人,有这样的经历很珍贵.
朋友毕竟是朋友,"异性朋友最后的结局是弄到床上",这句话俗,却是实实在在的.
也许你们现在的关系才是最好的结局.

tzxyaogang 发表于 2007-7-23 19:09

先顶上在慢慢看。

yezhiyan 发表于 2007-7-27 23:48

一口气看完 顶上

天意 发表于 2007-8-2 16:41

仔细的看了全文真得很感人

hexiang667 发表于 2007-8-2 22:03

渴望同样的经历!

骑AX100的小龙人 发表于 2007-8-3 02:20

纯洁友情爱情之间
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 转载:川藏公路--我和小梅的故事(发现很多人没看过这片经典的)