可可口 发表于 2008-4-24 00:51

再次谢谢师傅!

林海听风 发表于 2008-4-24 02:45

真心真意感谢你!

YHR 发表于 2008-4-24 08:28

大家认为是较好起动性重要还是怠速稳定性重要(不至于稳不住熄火)?
前提两者不能兼顾

[ Last edited by YHR on 2008-4-24 at 16:29 ]

可可口 发表于 2008-4-24 11:37

回yhr老师,如果两者不能兼顾的话,我还是希望启动性更为重要!如果不能启动,真是让人着急啊!

温柔芯 发表于 2008-5-5 19:15

我的就是蚝油啊

天涯近 发表于 2008-5-6 01:48

Originally posted by YHR at 2008-4-24 16:28:
大家认为是较好起动性重要还是怠速稳定性重要(不至于稳不住熄火)?
前提两者不能兼顾

[ Last edited by YHR on 2008-4-24 at 16:29 ]

要我选我就选稳定性重要,以前骑的一个车就是怠速不能稳定,等红灯都得加油门,一不注意还熄火了。至于起动性嘛,只要怠速能稳住,大不了多踹几脚应该就能启动了哩。

YHR 发表于 2008-5-16 11:20

好久没来啦

YHR 发表于 2008-5-16 14:20

现在彻底明白支持国产的意义
联想 国美 苏宁 康佳 迅雷 都纷纷捐款
大家平常都支持的 诺基亚 三星 索尼 都死到哪里去了
钱在自己的国人手中才是硬道理
从现在开始彻底支持国产
从我做起,请转发给你所有的群
美国卡特里娜飓风死亡人数1209人,姚明慷慨解囊100万美元.
他的祖国汶川大地震目前已经死亡12000人,姚明慷慨解囊7万美元.
对此,姚明想对祖国人民说些什么呢?
IT业:联想集团捐了1000万. DELL,HP,IBM他们呢???
新浪捐了100万,瑞星捐了100万,盛大捐了200万,网易捐了500万,而百度呢???雅虎呢???
保险业:中国人保捐了1000万,中国人寿捐了1000万.而太平洋呢???
金融业:中国民生银行授捐了1000万,中国银行捐了1000万,中国工商银行捐了1200万,中国农业银行1500万,中国建设银行捐了2000万.而花旗银行呢?瑞士银行呢???
饮料业:伊利捐了100万,汇源捐了200万,娃哈哈捐了200万.而可口可乐呢?百事可乐呢?
家电业:康佳捐了500万,海信捐了600万,海尔捐了1000万.而日立呢???NEC呢???东芝呢???LG呢???三星呢???
还有很多很多............
很多外国品牌在中国占了很大的市场份额,在中国市场获利颇丰.但中国人民正处在水深火热中,他们在哪里呢????????
从现在开始彻底支持国产

摩托车行业:
我市(江门)著名企业大长江集团(豪爵)继5月14日第一次向中国红十字会捐赠100万元抗震救灾款后,于昨日再次追加400万元捐赠灾区。该集团的10218名员工累计捐款也已超过30万元.本田,雅马哈,铃木呢?
从现在开始彻底支持国产

从我做起,请转发

山东魔法师 发表于 2008-5-16 14:31

MIDE   IN   CHINA   我永远支持

iec 发表于 2008-5-18 17:56

技术性太强了YHR太专业了   顶!!!!!!

huangsongtao 发表于 2008-5-19 03:14

这么好的文章这么好的人,不顶都不行啊!!!!

智勇双全 发表于 2008-5-19 12:08

YHR欢迎你

YHR 发表于 2008-5-19 12:28

豪爵又捐1000万,共捐出1530.78万

天地悠悠 发表于 2008-5-20 11:47

好贴啊!顶了,就该有这么有学问的人在这里,在顶你一场!!

hz1968 发表于 2008-5-20 15:02

yhr:你好!

我GN250车能不能换日本京滨金太子CA250CVK34竞技式化油器吗?

ycfgo 发表于 2008-5-20 16:59

YHR老师:
      我与我的朋友的YBR现在都跑了1600多公里,从买车开始,早上(或是停车个把小时重新启动)都要拉风门的,现在三十几度天气也一样。前几天朋友的给人家调过油面(说是因为油面过低),启动没问题了。但因为不懂,所以我不敢乱动。
    现在我的车具体情况是这样的:
    早上不拉风门启动时,第一次启动只响几秒钟就息火,第二次以后都不能启动了,拉风门热车2500~3000转/秒 ;
    今天把火花塞拿出检查是黑色的;
    平时油耗粗略计算0.11~0.13元/公里(按5.28元/升93# 2.08~2.46升/100公里),很多时间是开不到一公里就停车,因为上班路程只几百米。
    请问我的车问题出在什么地方?应该如何调好?
    除了下面那个是调整怠速,上面那两个螺钉哪个是混合比螺钉?(很菜请不要见笑):)
    谢谢!

YHR 发表于 2008-5-20 21:30

hz1968
换是可以换,但需要找专业技术人员匹配

YHR 发表于 2008-5-20 21:39

ycfgo
调过油面对起动性是有改善,但建议不要随便调,先试一下将混合气螺钉退1/2圈
检查是黑色的和油耗偏高可能是因为你的车在中速段偏浓和你经常只骑短途造成的,

ycfgo 发表于 2008-5-23 15:18

混合气螺钉退1/2圈多,没见有明显的效果,还是要拉风门才着火。

sbysy88 发表于 2008-5-25 15:01

YHR你好
      我想问一下,我车是GSX125的,最近换了五本A的京滨化油器有加速功能的那种,车加速方面,还可以就是我把抬速调到1200转,不拉高速时很稳定,但拉了高速后抬速会降到300转,火花塞烧的不太好,有点和黑??是不是不配的原困??
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 化油器、电喷知识(精彩无限)