摩托车论坛

搜索

湘南摩旅-初冬桂林游(和我的偶像车友感悟同行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2007-11-29 06:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
永州车友桂林游!

[ Last edited by 骑乐吴穷 on 2007-11-29 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2007-11-29 07:21 | 只看该作者
什么东西???沙发>>>

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2007-11-29 07:57 | 只看该作者
怎么什么都没有啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2007-11-29 09:41 | 只看该作者
鸟总,pp 呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 09:50 | 只看该作者
#041##041##041#
#045##045##045#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 10:17 | 只看该作者
我要看PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:13 | 只看该作者
今天真倒霉!我刚把这个帖子的题目打上来,就停电了。害大家久等了,不怨我,是电力部门的问题。我也很着急的!下面马上发PP
  星期一一早我才把我的行李准备好了,因为要等到瓜哥从新田赶到我们这里来还有100多公里,这一趟算瓜哥跑得最远。等到快九点钟瓜哥和欧阳才到我店里,吃过早餐立马出发,原本就知道我们这里到广西交界处在修路,可真没想到路会那么糟,灰尘太大了,也太颠了,我们三个都灰头土脸的。速度也拉不上来,41公里路跑了将近2个小时。进入广西后,那路我只能用一个字形容“爽”!心情也只能用幸福来形容。能在这样的路上跑就连我的里程表坏了也没有影响到我的心情!感谢广西的好路!羡慕啊!

BigBull_初冬桂林行 002.jpg (122.47 KB, 下载次数: 152)

BigBull_初冬桂林行 002.jpg

BigBull_初冬桂林行 001.jpg (183.64 KB, 下载次数: 147)

BigBull_初冬桂林行 001.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:19 | 只看该作者
顶一个,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:23 | 只看该作者
路上感悟兄发来了信息,他已经过了界首了,他先到兴安的水街等我们,好去拍些PP。
到了兴安,感悟兄他已经在水街的口子上等着我们了。我在感悟的带领下直接向海洋乡大桐木湾奔去!
在这里介绍一下感悟,他可是我的车友偶像!去年单人进藏,今年又是独人去新疆。是我们永州真正喜欢摩旅的强人!有兴趣的朋友可以到摩友世界,和摩托YES,还有摩托吧去看他的帖子!

BigBull_初冬桂林行 005.jpg (202.39 KB, 下载次数: 181)

BigBull_初冬桂林行 005.jpg

BigBull_初冬桂林行 004.jpg (171.35 KB, 下载次数: 171)

BigBull_初冬桂林行 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:36 | 只看该作者
  银杏(Ginkgo  Liloba  L.)银杏科,银杏属,俗称白果,公孙树。最早出现于3.45亿年前的石炭纪,曾广泛分布于北半球的欧、亚、美洲,与动物界的恐龙一样称王称霸于世,至50万年前,发生了第四纪冰川运动,地球突然变冷,绝大多数银杏类植物濒于绝种,唯有我国自然条件优越,才奇迹般的保存下来。所以,科学家称它为“活化石”,“植物界的熊猫”。目前,浙江天目山,湖北大别山、神农架等地都有野生、半野生状态的银杏群落。毫无疑问,国外的银杏都是直接或间接从我国传入的。   

上面是在百度搜到的关于银杏的介绍,我们来海洋乡的目的就是来看黄叶的!
我们穿梭在这片老民居里。

BigBull_初冬桂林行 008.jpg (181.6 KB, 下载次数: 149)

BigBull_初冬桂林行 008.jpg

BigBull_初冬桂林行 007.jpg (153.59 KB, 下载次数: 159)

BigBull_初冬桂林行 007.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:39 | 只看该作者
也有很多游人到这里来游玩,有很多是开小车来的,
我喜欢拍美女!大家分享一下!

BigBull_初冬桂林行 009.jpg (161.61 KB, 下载次数: 135)

BigBull_初冬桂林行 009.jpg

BigBull_初冬桂林行 011.jpg (108.45 KB, 下载次数: 110)

BigBull_初冬桂林行 011.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:40 | 只看该作者
我也来发二张

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:41 | 只看该作者
顶楼主    不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:43 | 只看该作者
大桐木之杏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:43 | 只看该作者
这里是银杏的世界,只有在这样淳朴的乡村才有的景致。

BigBull_初冬桂林行 013.jpg (189.41 KB, 下载次数: 120)

BigBull_初冬桂林行 013.jpg

BigBull_初冬桂林行 012.jpg (176.78 KB, 下载次数: 135)

BigBull_初冬桂林行 012.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:45 | 只看该作者
大桐木之杏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:46 | 只看该作者
大桐木之杏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:48 | 只看该作者
瓜哥的PP拍得美,最能表现出银杏之美,看来我的拍PP的水平有待提高!
强烈要求版主为我们湘南摩旅的PP加精!因为我们都是很用心的!

BigBull_初冬桂林行 019.jpg (221.74 KB, 下载次数: 127)

BigBull_初冬桂林行 019.jpg

BigBull_初冬桂林行 017.jpg (238.14 KB, 下载次数: 120)

BigBull_初冬桂林行 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-11-29 13:51 | 只看该作者
瓜哥你怎么能把我这么丑的形象发上来呀?
这下丑大了!

BigBull_初冬桂林行 021.jpg (197.01 KB, 下载次数: 122)

BigBull_初冬桂林行 021.jpg

BigBull_初冬桂林行 020.jpg (207.2 KB, 下载次数: 115)

BigBull_初冬桂林行 020.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-29 13:53 | 只看该作者
古镇探幽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:33