pojingtian 发表于 2010-10-5 03:34

居然打架了 悲剧啊冲动的男人

xyzmoto 发表于 2010-10-5 03:36

我是新会员,但之前我已潜水三年有余,这里想说几句,这次我也到了星子,我认为,所谓纯粹的而不与商业经济不挂钩的活动在当今社会几乎是不可能的,也是不可行的,所以我完全支持组织者在这次聚会中的商业活动。要感谢当地政府,以及几家摩托企业和商家的大力支持,这某大型的活动只有大家努力才能办的出色,经验是慢慢积累的,以后会更好,希望组织者们好好总结经验,发扬优点,弥补不足,早早联系当地政府,把一切早考虑,早准备,早些向摩友公布,大家群策群力,尽量少出瑕疵。不过我说这活动地点最好一年换一地,风景必须好,道路方便舒适,因为国庆长假我们是带着双重目的前往的,明年星子我是不去喏。另外在开幕式时我是7:30进场结果先到的我们被安排在队伍的最后,之一开幕式上到底发生了什么我们后面一大批人云里雾里,最后是太阳晒得热的实在受不了了就全体放肆按喇叭,不知领导有听见??

小沙王 发表于 2010-10-5 04:06

大青蛙做事也很难!谢谢你对摩友所做的一切工作!没有必要向你开炮!

毛青华 发表于 2010-10-5 04:25

27号就是害群之马 我要是在场也非追着27号打妈的 什么玩意 玩不起别玩

semimiyang 发表于 2010-10-5 04:36

已经不容易了,经验需积累,希望越办越好

马田山 发表于 2010-10-5 04:44

青蛙辛苦了!我没去星子但一直关注活动,人多事杂出点问题在所难免,总的看来本届摩托车节是成功、圆满的。在此表示祝贺!
    我有几点不成熟建议:
    1、抓重点总结经验(如:景区门票、住宿、餐饮、演出方面);建议:即降低费用又使合作部门较为满意,创作双赢气氛。我想千里而去的摩友都是具备一定的经济条件的,不会太在意1-200元的支出吧,图的是过程愉快心情舒畅。真的在意费用的话就呆在家里看网页吧。
    2、向解放军学习军事化管理;建议:根据地域、人数编制若干联队,由各版主或当地摩友担任队长,组队行动。组委会抓好队长的学习教育较为方便,在行动时间、方向、队列便于整齐划一,列队集结。
    3、成立表演、参赛摩友队;建议:由管理员、资深版主担任队长,重点管理,加强教育,万无一失。
   有不妥之处敬请批评指正。谢谢!

鄂B蚂蚁 发表于 2010-10-5 04:49

27选手太冲动,冲动是魔鬼。没挨凑应该感谢老五。

大冬瓜 发表于 2010-10-5 05:05

打架事件事出有因。
吼吼,都是爷们,此次事情就此过去。
越野本来就是血性的运动,不断追求更高更快更强:laugh:

如此大规模聚会有点小瑕疵,确实正常。高喊一声,青蛙,老五辛苦了。

永恒的逍遥 发表于 2010-10-5 05:13

我们一直在努力。希望明天会更好。

阳光心情 发表于 2010-10-5 07:34

青蛙辛苦了、
组织一次这样的大聚会真的很难。

星子政府也有他的打算,不过偏离主题的闭幕式委实令人气愤,凭什么摩友不能进去。这点恐怕星子政府考虑欠妥

一路看景 发表于 2010-10-5 08:18

总结经验,越办越好。

yuweidong104 发表于 2010-10-5 08:29

各省市版主组织自己省市的摩友到指定地点集合,统一性

一骑飞掠 发表于 2010-10-5 08:41

众人拾柴火焰高!为早日全面消除禁摩,众摩友要创造和谐摩迷网!!!

就差钱 发表于 2010-10-5 08:50

这种人哪里都有啊

lifeng543364 发表于 2010-10-5 08:54

昨晚看你到你无奈的背影... 我决定没向你问闭幕式的门票的事了``只是回来发帖发牢骚了而已!!

8677 发表于 2010-10-5 09:03

漳州大胡子 发表于 2010-10-5 10:52

兄弟齐心,力可断金!!!!!没什么大不了的!!!!!不着急不上火,我们还有10年庆典20年庆典呢!!!!!!!!!!!!1111

笑了 发表于 2010-10-5 11:23

第一次参加这种大型摩友聚会,打通了家中的层层关卡,思想斗争了近一个月。出发前是凌晨二点就无睡意,四点半就从家里出发,为的就是去寻找热爱摩托车共同爱好的朋友。然而过了南昌,特别是德安,永修,包括星子县那段国道,让人真的记忆很深。作为活动组办方,会让全国这些千里而来的朋友,去一个没一条通畅公路的星子聚会,真让人汗颜。来了星子第二天,参加巡游,类似开幕式,这完全是让我们这些摩友像个跟屁虫一样,跟在后面傻跑。我们听不到前面说了什么,也不知道前面有什么精彩的内容。场面虽然状观,可真没一点意思。组办方凭什么选择一个小小的场地搞开幕,为什么不能选择露营的地方,让大家一起聆听,一起欢度这一年一度的快乐时光,让我们都来感受一个摩迷这个论坛的魅力,却让我们在后面傻等傻跟!这么多远道而的摩友,有喜欢摩旅的,喜欢大排的,喜欢越野的,而第二天,居然只搞个什么越野比赛,不知道组办方拿其它不喜欢越野的摩友当什么了?
马屁就不拍了,类似于拿工资正常做事是每个干部应尽的责则。

微笑的包子 发表于 2010-10-5 11:26

辛苦了!

辛苦了!辛苦了!

竹风荷影 发表于 2010-10-5 11:31

Originally posted by 452100494 at 2010-10-5 08:45:
青蛙辛苦了,组织大的聚会,没有地方政府的参与是很难办成,吃一堑长一智,以后会越办越好。

是的,民间的活动犹如独木舟,难抗风雨。

摩迷大型聚会,能得到政府的支持,其背后的努力与艰辛,是很多人难以理解的。迷网与当地政府之间,也有个磨合的过程。摩友在对自己爱车的磨合过程中,都倾注了极大的精力和难得的耐心。衷心希望摩友们象磨合自己的爱车那样,关注、支持这种磨合。

毕竟,在一片禁摩声中,星子县政府敢为天下先,举办这样大型的活动,是需要极大的勇气和政治智慧的,向星子县政府致敬!更希望“星星之火,可以燎原”!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 向本次星子摩托节活动提意见专贴