liststone 发表于 2007-11-3 14:38

一样的车,帮顶呢,天天写啊。

雪中男子 发表于 2007-11-3 15:19

偶感觉除了发动机 金锐箭的配制好像要好于战鹰

YH2002 发表于 2007-11-4 13:50

又来顶你了,我夜想出手

luobon 发表于 2007-11-4 14:17

想看最新报告。

gk081911 发表于 2007-11-4 14:21

我是锐剑~~

玉门关 发表于 2007-11-5 00:51

昨天出去小跑了40公里,中途拉了一下高速到80(保持半分钟),总体感觉加速还是挺快,由于是迎风,到了80感觉比100的风速还大,当时感觉都能把我从车上吹下来,不过,车还是挺稳,没有发飘的感觉。由于我是直接换的宽胎,没有感觉过原装胎,所以也无法认定是车的设计好,还是车胎宽导致的,总之,感觉很稳很安全。

玉门关 发表于 2007-11-5 00:55

顺便说一下,由于天冷,我一直戴帽或戴盔,所以从来没感觉过风声盖过发动机的情况,反正,除了怠速时我听不到声音外,其它任何情况下,我都能清楚地听到发动机声间,个别情况下,声音还挺大。

hehehhhh 发表于 2007-11-5 02:59

我们这里叫8千

大漠铁骑 发表于 2007-11-5 03:17

装真空胎的轮圈,其加工精度要高,普通的轮圈如果非要装,应该也行,但看精度可能要每周或每日补气,最多应该不超过一月。至于气嘴,很好安装的,最多10秒钟搞定。

支持!我们这儿一个修了8年摩托车的师傅也是这样说的!

YH2002 发表于 2007-11-5 12:49

wo hai ding继续写

玉门关 发表于 2007-11-5 14:00

以前总觉得油气比有点浓,因为尾气味道有点大,但是上周四去装防盗器时,JS说油气不浓,要是浓了你早上为什么还开风门?还劝我亲车最好不要动。
  但是,我今天还是忍不住调了,因为油气比太浓会造成缸体积炭,对发动机不好,于是我今天早上将油气比螺丝反旋了190度,直到排气管没有刺激性味道为止。下午跑了6公里,再拆下火花塞一看,很淡的砖红色,但不发白,我想应该是合适了。
  我以前的旧钻豹我就经常动,一次换了NGK火花塞后,油气比变浓,冷天打着火后,一给油就熄火,我将油气比螺丝反旋了400度才好。
  所以,所谓怠速和油气比很好调,想动就动,完全没有必要把它当成一个很神秘的事情。

jungegelh 发表于 2007-11-6 03:40

顶,喜欢锐箭

玉门关 发表于 2007-11-6 06:04

现在车的声音比刚买时大了很多,不知是气门还是该换机油了,可是我才骑了160公里呀,算了,不管了,后天不管骑多少都去换机油,换过之后,声音应该能小一些。

lxmcqy 发表于 2007-11-6 06:51

顶帖拿分

Kiel 发表于 2007-11-6 07:03

关注一下!
HONDA的技术是有目共睹的!
就看国内合资能否搞的壮大!

fn5065 发表于 2007-11-6 07:17

上个pp来看看!!
新车“装修”得什么样?

柠檬树梢 发表于 2007-11-6 08:47

早把价格抱上来啊,我10月16号拿到了V6,我们这金锐键也饱的贵,要7000呢,所以没下手,这车还可以啊,也是小链机,

嘉兴_菜瓜 发表于 2007-11-6 09:35

能不能具体谈谈46A   B    C三者的区别啊?

玉门关 发表于 2007-11-7 03:52

调了混合比后,昨天和今天早上都是一打就着,再也没出现以前早上不拉风门打不着的情况.看来,打不着火不能光想着油气比稀,也有可能是过浓.
    今天又拆下火花塞看了一下,烧的正合适.

jungegelh 发表于 2007-11-7 14:33

顶你啊,继续报道! 我也准备出手了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起)