qmc2001 发表于 2008-3-11 19:09

前胎换大了,所以速度表显示就慢了。

shtsunwu 发表于 2008-3-12 01:35

不同车型速度无法准确的比较,很多车都是快乐表,比急速没有可比性,最好统一找个车作标准,后用gps测定车速,或者用计数器等仪器测定。

玉门关 发表于 2008-3-12 05:58

Originally posted by qmc2001 at 2008-3-12 03:09:
前胎换大了,所以速度表显示就慢了。
原车是80/100,现在是90/90,基本相同,100公里最多相差1公里,可以忽略不计的。

瓦子场 发表于 2008-3-13 01:20

Originally posted by 大屯 at 2008-1-3 14:48:
让金锐箭对钻豹发起强烈的冲击吧    市场经济需要这样   年迈的钻豹也该歇歇啦
金锐箭怎么能和钻豹去比.应该和EN-2/a去比:P

锋翼125-B 发表于 2008-3-13 01:42

Originally posted by ilshy at 2008-3-3 09:24:
原装保险杠,设计的很让人放心,也很好看。
金锐箭有原装的保险杠??强不强?多少钱一副!!

岚山风景 发表于 2008-3-13 12:44

强....

玉门关 发表于 2008-3-17 07:22

强不强自己看图,钱嘛,110米。

玉门关 发表于 2008-3-26 01:46

一直想要跑个长途精确测试一下此车的油耗,但近来家中多事一直没机会出去,但今天突然一想,测那个干嘛,大家买车是为了家用,把我买车以来的总油耗和总里程数一除不就是平常油耗了吗?大家想要的也就是这个吧。
此车自买来总共加93#油210元,现在跑了1710公里,还剩副油箱内两升油,因此平均油耗应该是(210/5.15-2)/1710=2.28,因为经常上下班跑(单趟2.8公里),每次要热车,而且交通不畅车速不高,还经常刹车,所以此车平常使用油耗应该不会高过2.3升。

52480963 发表于 2008-3-26 08:41

好帖,
我是一直看完的。
顶了!!!

翅膀1058 发表于 2008-3-26 09:26

恩好帖要顶   
好车更要 顶!

正义阿光 发表于 2008-3-26 09:30

金锐箭的性价比不错.现在销量势头不错......

天子门生 发表于 2008-4-8 14:46

LZ是西安的,我是咸阳的46C,那天聊一聊

摩托人生 发表于 2008-4-10 00:14

价格不错,本地贵200

天子门生 发表于 2008-4-10 01:31

今天让电动车给撞了,人家没有事,我的车头歪了,郁闷.

kangshiwei 发表于 2008-4-10 01:36

好车子,顶一个了!!!!!!!顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来,顶起来!!!!!

玉门关 发表于 2008-4-10 02:30

Originally posted by 天子门生 at 2008-4-8 22:46:
LZ是西安的,我是咸阳的46C,那天聊一聊
    好的,欢迎你来西安玩的。我的手机会通过短信给你发过去的。

玉门关 发表于 2008-4-10 02:32

现在加的机油还有轻微乳化现象,我怀疑跟机油透气壶有关,可能是脏了,需要洗了,我打算过两天把机油透气壶拆了,再换一桶黄壳试一试。

天子门生 发表于 2008-4-10 03:39

lz西安现在禁摩了,不是市区的吧.

天子门生 发表于 2008-4-10 04:08

Originally posted by ilshy at 2008-2-12 10:08:
  昨天在灞柳生态园一段没通车的公路上又试了一下极速,60-80之间的加速很快,也就是加一下油门的事,80以上就很慢了,我只到了90就没往上加了,因为我觉得那已经没什么意义,因为摩托又上不了高速公路,实际的 ...
到90的时候,油门到底了吗?

我爱金锐箭 发表于 2008-4-10 13:13

我是07年6月买的。车况总体感觉良好,现在跑了5000多公里。只是觉得其资料的宣传内容太虚、太不切实际。
1、采用OHC发动机,有电子预热装置。可去年冬天还是要关闭风门,才能启动。这与没有电子预热装置的摩托发动没有区别。
2、油耗称1.6升/百公里,我的实际油耗为2.1~2.7升/百公里。
下面是我的坐骑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新本金锐箭长期骑行报告(07.11.1起)