阿龙-丽水 发表于 2010-8-19 02:46

又是星子 去年我们多去过的 一直期待更加远的旅程我联系下其他的摩友就再次去星子吧

豪福-HF250 发表于 2010-8-19 03:13

我去看看,但是路很远,不知道一路上的路况如何.烦请各位兄弟指引.这里拜谢.
   我是河北,石家庄的.我是癌症患者.

茹果 发表于 2010-8-19 03:33

Originally posted by 豪福-HF250 at 2010-8-19 11:13:
我去看看,但是路很远,不知道一路上的路况如何.烦请各位兄弟指引.这里拜谢.

这位摩友不要勉强哦~
身体重要~养好了身体以后会有很多机会的~ 加油~
:)

我想我会飞 发表于 2010-8-19 05:04

茹果 发表于 2010-8-19 05:27

Originally posted by 我想我会飞 at 2010-8-19 13:04:

如果一个贴子都没发,发个贴撒介绍下自己撒,广大摩友还是比较关注你这摩迷网的特殊人物滴

#041# 我不特殊 ==
网站工作人员还有2个呢, 一个是5楼的带鱼,还一个长年潜水的小羊

漳州大胡子 发表于 2010-8-19 06:19

Originally posted by 豪福-HF250 at 2010-8-19 11:13:
佩服你战胜病魔的精神,但要量力而行,尊重医生嘱咐!!!!
石家庄直接107到武汉经黄石直到九江,一路上风景秀丽,路况也好!!!!!
还可以走106!!!!

铃木小飞侠 发表于 2010-8-19 06:45

晕,没广东的自驾游吗、

zottoz 发表于 2010-8-19 08:11

想参加,可惜没时间啊,倒班的人郁闷啊!!

大漠船长 发表于 2010-8-19 09:15

名已经报上了明天去汇款,请问可以把文化衫的钱一起汇去吗
不用寄来的现场去拿可以吗一共多少钱请详细注明。

弥勒佛 发表于 2010-8-19 11:18

Originally posted by 开佳颖去钓鱼 at 2010-8-17 11:20:
老大可以带老婆同去不:D

笨蛋,这时候都不愿意带老婆去的。。。。。。哈哈哈哈哈哈~~~

漳州大胡子 发表于 2010-8-19 12:12

可以带着别人的老婆,提着他人的行李!!!!!!!

520zmx 发表于 2010-8-19 12:33

Originally posted by 漳州大胡子 at 2010-8-18 12:46:
远·····距离不是问题
钱·····省吃俭用问题
时·····挤时间的问题
来·····关键胆量的问题
说的真是经典!想来,不知道上班有不有时间!

豪福-HF250 发表于 2010-8-19 13:56

Quote:

佩服你战胜病魔的精神,但要量力而行,尊重医生嘱咐!!!!
石家庄直接107到武汉经黄石直到九江,一路上风景秀丽,路况也好!!!!!
还可以走106!!!!

谢谢你的指引.我就按你说的路线走. 我是07年切掉一个左肺,成了一个肺人的.呵呵.是名付其实的一个肺人哦.在家休养时偶然看到了摩托迷这个网站,很好.是他伴随我三年的时光,,给了我勇气.和对各位的佩服.我今年,52岁,我想在我有限的生命里应该去看看我所敬佩的各路摩托英豪.去看.去看

[ Last edited by 豪福-HF250 on 2010-8-19 at 22:05 ]

平淡是真 发表于 2010-8-19 14:26

Originally posted by 豪福-HF250 at 2010-8-19 21:56:
Quote:

非常佩服你的勇气和毅力,身残志不残,你不是一个废(肺)人,而是一个和病魔抗争的勇者。
去年没能成行,今年一定想办法参加,不能再留下遗憾。

罗店童 发表于 2010-8-19 15:20

去年参加过的,带T恤可以去吗?今年准备搭帐篷,还需交费吗?

黑六类 发表于 2010-8-19 15:48

报名

报名

黑六类 发表于 2010-8-19 15:51

具体情况不详啊 我留QQ749014977手机13761072159

江南★无名 发表于 2010-8-19 22:58

到时候看情况啊。我报名一个,但是说不定有2个,要不先帮我取消掉,等我9月25日之前在说

茹果 发表于 2010-8-20 01:16

Originally posted by 罗店童 at 2010-8-19 23:20:
去年参加过的,带T恤可以去吗?今年准备搭帐篷,还需交费吗?

去年的T恤也可以的,是一样的。

我们是不收报名费的,所以自带帐篷的不需要交费,只不过吃饭什么的需要自理哦~

淮安轻松 发表于 2010-8-20 02:58

报名了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 摩托迷五周年2010星子聚会报名开始--- 大礼包(订房已截止,请注意1楼的通知)