ahui0735 发表于 2010-8-21 23:32

Originally posted by 漳州大胡子 at 2010-8-20 14:22:

去抓俩只鸡,把鸡翅膀的毛拔下来,有502粘到手上,然后,就可以扑棱扑棱的飞过来了,到星子前提前个短信,我好整个树枝伸那里,你好降落!!!!!!:laugh::laugh::laugh:
大胡子哥哥想象力很丰富。

ahui0735 发表于 2010-8-21 23:36

向家里领导申报,然后根据上班时间安排向单位领导请假2到3天(因为放假一般是1-3号),再考察、买车(呵呵,还没有车呢,所以家里领导很重要)、再上户、再拿驾照(会开,但没有照,问了一下,交300多元一周就可以拿到。)
所以成行否还不知道呢。占位观看等待时机整装待发。

可惜了我不能去

Chongaiyisheng 发表于 2010-8-22 02:59

很想去啊!!!
可是车车无牌,人无照,担心会被抓啊!!
蛙版能给什么意见吗??

guozhi 发表于 2010-8-22 03:07

Sample Text#003#湖北武穴要去星子的联系我哈   QQ156954218

钻石 发表于 2010-8-22 04:59

去年行动支持,
今年精神支持。

同时把我去年去景点的一点经验告诉大家。

在星子,所有景点包括卢山,有记者证都是免费的。如果想去卢山,又没有记者证,还可以到卢山脚下,找当地农民带进去,30--50元每人。比买门票便宜多了。同时又可以帮助当地农民致富。

landi_79 发表于 2010-8-22 05:20

报好名了,网络有点问题明天付款

qq11771177 发表于 2010-8-22 07:05

名已报。钱已交

zhai74 发表于 2010-8-22 08:18

性价比还是不错,又是在国度黄金周,青蛙一定费了不少功夫:)

漳州大胡子 发表于 2010-8-22 09:23

报上名没交钱不泡澡打地铺领着MM星子跑!!!!!

大丰五本俱乐部 发表于 2010-8-22 10:18

请问一下,我们是江苏的大丰的,包括在路上跑的时间,来去一共需要多少天啊?因为我想带老婆一起去,毕竟家中还有些事情,全部离家时间是不能够太长的!先谢了!

龙男 发表于 2010-8-22 11:05

组织者是很辛苦的,不要说三到四了

说商业味太浓的朋友,你可以选择住帐篷等等,这个价格偶认为是很地道了,组织这么大的一次活动,真的是不容易的,能有青蛙这样的人牵头就是摩托迷的幸事!

不见不散2 发表于 2010-8-22 11:05

很期待呀!但是现在还定不下来哦

HJ-EN125 发表于 2010-8-22 12:16

先占位联系好人再报名

正儿八经的农民 发表于 2010-8-22 12:37

开车去欢迎不?呵呵
去年的时候见到北京的笑姐了 羡慕中更是对她的佩服。。
说真的车我有证也有 就是胆没有。。

漳州大胡子 发表于 2010-8-22 12:57

Originally posted by 大丰五本俱乐部 at 2010-8-22 18:18:
请问一下,我们是江苏的大丰的,包括在路上跑的时间,来去一共需要多少天啊?因为我想带老婆一起去,毕竟家中还有些事情,全部离家时间是不能够太长的!先谢了!
从地图上查一下大丰到九江有多远????你一天能跑多少公里????
报到是2号,3号4号活动,返回你看自己跑几天,然后你就知道一共需要多少天了。

罗店童 发表于 2010-8-22 13:25

不知T恤已有,这次准备搭帐篷,需要报名吗?如果想泡温泉,这么弄?

w555 发表于 2010-8-22 13:32

Originally posted by chyangwa at 2010-8-17 09:27:
本次活动采取预报名的方式,
报名日期:即日起 至 2010年9月25日
仍然是每人

头句话容易让有些人误以为必须先报名才能参加这次活动。

加纳果 发表于 2010-8-22 15:02

Originally posted by w555 at 2010-8-22 21:32:

头句话容易让有些人误以为必须先报名才能参加这次活动。

是哦,马上改

声明下,本次活动不收取任何报名费
我们预收的知识帮定的酒店费用,国庆假期期间,这个价格在温泉镇是相当便宜的了

罗店童 发表于 2010-8-22 15:19

Originally posted by 罗店童 at 2010-8-22 21:25:
不知T恤已有,这次准备搭帐篷,需要报名吗?如果想泡温泉,这么弄?
果姐,能回答一下吗?:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 摩托迷五周年2010星子聚会报名开始--- 大礼包(订房已截止,请注意1楼的通知)