liupang 发表于 2007-10-10 13:58

钱江QJ150T(大绵羊)与嘉陵R5(仿列鹰与雷克R5一样)哪个好?

最近想买一台摩托车,正在从钱江QJ150T(大绵羊)与嘉陵R5(仿列鹰与雷克R5一样)中选!
请问哪个牌子的摩托车性能好,这两款车选哪个好?
第一个图是钱江大绵羊,第二个图是隆鑫的图,但嘉陵也是一个款式!
或者大家知道还有别的更好的牌子的同一个款式!
请高手指教!

不帅你报警 发表于 2007-10-10 15:28

估计楼主是个初哥... ...:P

che1 发表于 2007-10-11 06:17

买钱江``漂亮``

風雨人生路 发表于 2007-10-11 08:30

Originally posted by 不帅你报警 at 2007-10-10 23:28:
估计楼主是个初哥... ...:P
哈哈,每个人都要经历的过程嘛,要分清玩车和骑车的区别再分别看问题嘛.

風雨人生路 发表于 2007-10-11 08:33

兄弟,你还没下手啊?其实买车和干其他很多事情一样都要靠运气的.相信自己吧,论坛里没有百分百的好车,也没有百分百的坏车.众说分谈啊.

liupang 发表于 2007-10-13 11:47

今天问了钱江大绵羊,最后定价6980元,不知道价格如何?性能如何?
准备明天去拿车!

湖南娄底人 发表于 2007-10-13 11:59

6980元买了回去是个累赘!!

钱江大绵羊又苯重又耗油。而且钱江的质量也不怎么地。7000可以买个不错的车了

laowu100 发表于 2007-10-13 13:04

钱江的猎鹰比不上雷克的车头完全不一样 雷克的整体车型是最接近原装猎鹰的钱江的R5车头是猎鹰二代 暴龙的车头 太小了....

csf66466 发表于 2007-10-13 15:59

猎鹰车也是一款设计体积较大的150车,外观漂亮,有动感,采用13/60-13轮胎,因此实际操作方便灵活,驾驶轻松,但自重和油耗也不小(我的一般百公里3.5升左右,甚至4升),这车有一个明显的设计缺陷,后座位倾斜。大绵羊自重和油耗自然不少,转弯半径较大,离地间隙低,灵活性稍差。因此,我认为平时以一个骑为主,猎鹰也不错,如果两个人为主且常要外出玩,感觉大绵羊较好些。

大刀 发表于 2007-10-14 05:29

顶帖子...........

liupang 发表于 2007-10-14 12:10

谢谢9楼的兄弟,我今天已经买了钱江大绵羊,价格6960元,同样的150动力,感觉动力声音比雷克的温和好听一点,感觉要比雷克省油一些!
因为我跑短途比较少,主要作用是跑长途回老家,回去都是我和我老婆一起,所以我感觉钱江大绵羊可能要舒服一点!

haoji 发表于 2007-10-14 14:58

直接上原装猎鹰。。。

curkang 发表于 2007-10-14 15:50

我开雷克!

777999 发表于 2010-3-20 06:26

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。      
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。      
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。      
楼主如果很自以为是地贴图——即使……      
你是个美女,我毫不关心;      
你是个怪兽,我绝不在意;      
你是个帅哥,我不会妒忌;      
你是个畜男,我也不会PS。      
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。      
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,15字的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我写下了这段话,专门用来刷够20帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

ID 发表于 2010-4-16 08:26

ycf1822 发表于 2010-4-16 08:32

白色大绵羊很经典的

摩旅之交 发表于 2010-4-16 08:39

猎鹰好带东西些。

蔠//点(良) 发表于 2010-4-16 08:51

留个脚印
页: [1] 2
查看完整版本: 钱江QJ150T(大绵羊)与嘉陵R5(仿列鹰与雷克R5一样)哪个好?