mwj82714 发表于 2010-6-9 04:27

比亚乔RA1

小弟想买辆RA1,想咨询下坛子里的各位朋友。
听修车朋友说这车换后轮胎的话要把发动机都台下来?
到底有没有这种事?还有和FLY125有和区别?
外表还是内在区别?

波音747 发表于 2010-6-9 04:29

开过 好车 ...除油箱 小了点...

oscarzjx 发表于 2010-6-9 04:32

车很不错,我的是银色的

mwj82714 发表于 2010-6-9 04:39

Originally posted by oscarzjx at 2010-6-9 12:32:
车很不错,我的是银色的
那听说换后胎要拆发动机是不是真的?

轻便蓝牌 发表于 2010-6-9 04:54

好车,但油耗受不了#031#踏板换后胎一般拆排气管就可以了

zephyr 发表于 2010-6-9 05:03

拆排气就ok,7.5L的油箱不小了。

oscarzjx 发表于 2010-6-9 05:06

4S店的服务很好的
15个月/15000公里保修

岁月峥嵘 发表于 2010-6-9 05:55

油老虎,百公里油耗4个····

jj_w 发表于 2010-6-9 06:04

FLY不错啊,很稳重

极速BOBO 发表于 2010-6-9 06:04

Originally posted by 岁月峥嵘 at 2010-6-9 13:55:
油老虎,百公里油耗4个····

RA1确实油耗厉害,不过一般在3.6左右,LZ如果是要带人的,建议FLY,坐垫舒服,油耗比RA1小,如果在乎油耗的,就不建议比亚乔了,弯梁不错。

至于换后轮,不需要拆发动机的,只要卸掉排气就可以了

picohe 发表于 2010-6-9 06:11

Originally posted by 极速BOBO at 2010-6-9 14:04:

RA1确实油耗厉害,不过一般在3.6左右,LZ如果是要带人的,建议FLY,坐垫舒服,油耗比RA1小,如果在乎油耗的,就不建议比亚乔了,弯梁不错。

至于换后轮,不需要拆发动机的,只要卸掉排气就可以了

RA1的外型确实不错。

RA1 发表于 2010-6-9 06:20

Originally posted by mwj82714 at 2010-6-9 12:27:
小弟想买辆RA1,想咨询下坛子里的各位朋友。
听修车朋友说这车换后轮胎的话要把发动机都台下来?
到底有没有这种事?还有和FLY125有和区别?
外表还是内在区别?
朋友要哇。我有一辆比亚乔RA1准备出售。带黄C。还在保修哪。
电话联系;15000092229

极速BOBO 发表于 2010-6-9 06:20

Originally posted by picohe at 2010-6-9 14:11:

RA1的外型确实不错。

从造型看,RA1确实蛮战斗的,不过从代步舒适性和载人的实用性看,还是FLY更优点,还有RA1避震太长偏软,份量重的弟兄不建议RA1(换避震除外),至于油耗问题,看用车人的家境了,不加评论。

ifw 发表于 2010-6-9 06:32

RA1车不错,踏板里算是好车了。可是小毛病不断,不过应该要容忍,但凡是有点能耐的主,都会有点小个性。
欧洲造车理念,绝对称得上上乘。

只是宗申的车。。。。

哈哈。不花钱,找枪手来炒贴,着实有点抠门了吧。

mwj82714 发表于 2010-6-9 07:18

12楼的朋友。
因为小弟持F照,黄C就免了,谢谢好意。

zephyr 发表于 2010-6-9 07:31

在乎油耗就去买弯粱,山寨卧缸机,-8这类的,论坛氛围有些奇怪,听闻油耗一大就诚惶诚惶,油耗和动力和驾驶乐趣成正比,不要拿挡车的油耗来比踏板。

极速BOBO 发表于 2010-6-9 07:48

Originally posted by ifw at 2010-6-9 14:32:
RA1车不错,踏板里算是好车了。可是小毛病不断,不过应该要容忍,但凡是有点能耐的主,都会有点小个性。
欧洲造车理念,绝对称得上上乘。

只是宗申的车。。。。

哈哈。不花钱,找枪手来炒贴,着实有点抠门 ...

ZS确实抠门,怎么还没和青蛙谈好价格啊!弄的开比亚乔的车友都不能评价踏板车了,一说就变成托了,诶!也是,人家大公司出口的车子都来不及,谁在意国内这点销售量啊!至于我们这些车友,就是个三夹板,厂里不爱的论坛不疼的,下次买车一定买CBF或者春风。

至于比亚乔车的质量,确实好,已有车友开100FLY 去了西藏来回了。至于ZS厂家的态度,有点心寒。

heying_hy 发表于 2010-6-9 09:50

买fly100吧,实惠,油耗应该不会超过3个,其实fly125的动力没什么意思的,发挥基本都在后段,提速甚至比不过改装过的lpg,油耗又大,10版白色的fly100很漂亮的说。

xlh 发表于 2010-6-9 09:52

这车好贵 的。。。要1.3万吧???

寅次郎 发表于 2010-6-9 09:55

这车好贵 的。。。要1.3万吧???#004#
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 比亚乔RA1