完美启示录 发表于 2010-5-26 22:14

Originally posted by mingtianlantian at 2010-5-26 22:50:
楼主祁阳的,不知道你看
了这篇帖子没有,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_577854.htm
他说祁阳新本价格特便宜好多人都想知道真假。CBF125才7100,很多人都感到不可思议。
这内容近期这么火我怎么会没看呢!在这宣传单之前最早有篇小红鹰六千多的贴子我就说过我的看法,没想到反而后期越来越热闹,所以现在我只是看看不再发表评论,免得被说成托或者JS,更恐怖的是版主对于此事件动不动就删贴封号就是不说明是真是假,我可不想失去我的中级用户头衔,各位以平常心看待吧,呵呵…

完美启示录 发表于 2010-5-27 00:36

Originally posted by 挣钱娶妻生娃 at 2010-5-26 20:13:
请问LZ 这灯 白天不开的情况下 按超车灯是不是起不到效果·不是说灯需要预热的嘛
测试效果还不错

完美启示录 发表于 2010-5-29 10:37

5月29日、阴天、北风<3级
昨天刚下了雨路上灰少,加之快到1000公里要换第三次机油,于是来到省道来回跑了个50多公里,跑到我县高速路口时休息了二十多分钟顺便来了张留影,回程时打开手机GPS,发现我的小鹰表比实际速度快了4迈左右,由于今天戴了头盔听不到声音但感觉提速明显比上次快了不少,震点仍在62至68之间,在路途条件好的情况下拉了几次到90的转速表在7000,油门还有点余地的感觉,等到1500后再测试,另外跑完后回来休息了一小时后再开时明显感觉声音好听多了。

[ Last edited by 完美启示录 on 2010-5-29 at 18:45 ]

摩托是我的 发表于 2010-5-29 11:07

好车啊。恭喜楼主。爱惜的很好哦。我也刚买的哦。

潇洒风雨者 发表于 2010-5-29 14:40

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
支持支持支持支持支持支持███支持支持支支持支持支持支持无███支持支持

完美启示录 发表于 2010-5-31 04:12

中午再次加油30元,主油箱刚好用完熄火时到达加油站(计算得大准了)上次加油跑的路程为194公里总路程1078公里,其中有约90公里路程在省道用来刻意磨合,均速在42左右最高时速90迈,其余都在城市道路跑。此次测出的百公里油耗约为2.36升,高啊:(…本次油价仍未变动,6.57元/升,共加4.57升。等待下次结果

完美启示录 发表于 2010-6-2 08:14

6月2日、雨后转阴、北风<3级、气温20度,昨晚的一场雨将路上的灰尘洗尽,除了天气有点冷外真是个外出跑车的好日子,于是骑着我的小鹰再次来到省道小跑下,经过前两次的小拉高速发现小鹰提速有了明显的提高,但感觉震动比以前也有提高:(,由于今天车比较多,来回只跑了三十公里最高拉到80迈没再往上拉,另外发现小鹰原来在早上有雾或较冷时排气管尾会出白气,漏水口的滴水也较多,但现这些都没了,难道是燃烧的不充分了?油耗比以前增加跟这有关?引起这样的问题有何处理方案?摩友们说说看你们的情况!

appsinf 发表于 2010-6-7 05:00

不错哦。 我上个月也换了郎远的,感觉还不错,LZ的近光好象有点高

完美启示录 发表于 2010-6-8 02:53

Originally posted by appsinf at 2010-6-7 13:00:
不错哦。 我上个月也换了郎远的,感觉还不错,LZ的近光好象有点高
谢谢提醒,因为我平时基本上用的是近灯,这个高度我看过不会晃着对方来车的眼晴所以我就没往下调了,以后多交流!:handshake

完美启示录 发表于 2010-6-8 03:00

在5月27日晚无意中发现近光光源不对,今清早打开灯罩发现原来只要开着远光几分钟后变近光时遮光片只上去一半(成45度)关灯几分钟后又能自动恢复但几分钟后又出现此问题。另外我灯远光灯弧线外的漏光点越来越亮了,明显感觉到这个光柱射向天空的光影。当晚向张老板反映后因不想将灯回寄进行检查,张老板深夜来电告知可能出现此问题的处理方法,就是将变光器弹璜内的那个顶杆用砂纸打磨下,可能是因为热胀冷缩的原因引起受热后变光器被卡住不能回位,我也觉得就是这个问题引起的要不是当时已快十一点,此时到车库去搞怕被人当作偷车的搞,于是忍着天亮就马上御下变光器拿出顶杆用砂纸磨啊磨,在不放弹璜的情况下果然舒服多了,心理那个乐啊总算找到问题的根源了,马上将弹璜等装上去,谁知用手按下去松开后还是不能恢复到位,好象是弹璜弹力不够似的,心理别提多郁闷了。。。然后抱着接上电源试试的态度(太早了不想打扰张老板)没想到效果不错,于是开着大灯点燃一根烟看看加热后的效果如何,大概等了七八分看到一切正常后将大灯装上,心理那个舒服啊。下面将图片发上来让有类似问题的摩友们参考,省着来回寄麻烦事小那等待的滋味可真不好受。

[ Last edited by 完美启示录 on 2010-6-8 at 11:05 ]

野劲不退 发表于 2010-6-8 04:21

我的cbf现在1千公里多点,油门压到底从没上过95,最多到90。不知道是不是磨合的原因还是因为什么

完美启示录 发表于 2010-6-8 10:32

Originally posted by 野劲不退 at 2010-6-8 12:21:
我的cbf现在1千公里多点,油门压到底从没上过95,最多到90。不知道是不是磨合的原因还是因为什么
除了磨合好外应该还跟路况、风阻、骑姿(身体下压前倾)、在四档拉到5500至6000时再换五档。

yakumo2 发表于 2010-6-8 13:26

楼主怎么装的鱼眼,交流下啊
只买个鱼眼装在大灯里面就行了吗?还是需要其它改装?

海一 发表于 2010-6-8 16:54

我也想入手了.

hnyjm 发表于 2010-6-9 02:04

好车一部

宛南雄鹰 发表于 2010-6-9 03:53

好车,等攒够钱了再买吧。

完美启示录 发表于 2010-6-9 03:59

Originally posted by yakumo2 at 2010-6-8 21:26:
楼主怎么装的鱼眼,交流下啊
只买个鱼眼装在大灯里面就行了吗?还是需要其它改装?
我是买的一套总成,整个换了。

完美启示录 发表于 2010-6-9 04:02

Originally posted by 海一 at 2010-6-9 00:54:
我也想入手了.
除了些细节不够精致,总体还是台不错的车子

完美启示录 发表于 2010-6-9 04:04

Originally posted by hnyjm at 2010-6-9 10:04:
好车一部
谢谢捧场

完美启示录 发表于 2010-6-9 04:06

Originally posted by 宛南雄鹰 at 2010-6-9 11:53:
好车,等攒够钱了再买吧。
恩 总体对此车还是满意,说不定到时会有更完美的车
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持续更新中)并晒上大量PP