步行者001 发表于 2010-5-6 23:27

翻!。。。。。

极速滑行 发表于 2010-5-6 23:58

看到你的帖子好开心啊。。。同时又感觉真的好遗憾。。。车子钢圈变形了。为了不让大家担心我还是决定返回。。。这好的机会都错过了。。。心里好痛啊。。。

dengwei1982 发表于 2010-5-7 00:13

呵呵,欢迎下次在来襄樊玩

老骑士 发表于 2010-5-7 00:40

又见才女的贴、呵呵,都玩的开心,

小鱼儿123 发表于 2010-5-7 01:16

又见美女发游帖,感叹你很聚人气!期待你给机会参加我们群的活动呀!

俊哥不俊 发表于 2010-5-7 02:32

Originally posted by 碧溪 at 2010-5-6 23:27:
   你们有没有看到上图四个光身子的人中,左起第二个的老胡为什么手里拿着拖鞋吗,我也是后来听说的,和你们说了,你们会笑死的。原来是峰版想用他手上的相机照一个标准的入水动作,于 ...
没想到峰版的照相水平这么潮啊,嘿嘿。

峰言峰语 发表于 2010-5-7 02:41

Originally posted by 纵情山水 at 2010-5-7 04:45:
关于打鼾的问题曾经和专家深入探讨过,确定俺是属于正常范围内。
通过亲身体验证实:确实属于能正常把人吵醒,彻夜思过的范围——

细密如雨打芭蕉,连绵若江水滔滔,宏大似山呼海啸;震床榻,掀窗帘,穿云裂土,四海喧腾;上击灵霄,玉皇令天兵保驾,下惊阴曹,阎罗率小鬼护身;飒飒兮,巴顿领军至,凄凄兮,德寇仓皇逃。

Originally posted by 纵情山水 at 2010-5-7 04:45:
据《世界医学杂志》报道,不打鼾的男人是不正常滴
然也~然也~

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-11-15 at 12:13 ]

俊哥不俊 发表于 2010-5-7 02:47

我坦白我交代我自首,在楼梯上睡着了的好像是我。但是 喝进肚子里的酒俺坚决是不吐出来滴

(这不是高兴吗)。 关于打鼾的问题曾经和专家深入探讨过,确定俺是属于正常范围内。据《世

界医学杂志》报道,不打 ...
据“襄樊火花”摩友的鉴定,俺的呼噜水平与俺的车子排量是一样一样滴。不打呼噜的男人不是真男人,这话听着舒服。嘿嘿。

峰言峰语 发表于 2010-5-7 02:51

Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-5-7 10:47:

据“襄樊火花”摩友的鉴定,俺的呼噜水平与俺的车子排量是一样一样滴。不打呼噜的男人不是真男人,这话听着舒服。嘿嘿。
(y) :handshake

天火王 发表于 2010-5-7 03:15

人气王的楼那不是盖地!

步行者001 发表于 2010-5-7 03:27

Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-7 10:41:

通过亲身体验证实:确实属于能正常把人吵醒,彻夜思过的范围——

细密如雨打芭蕉,连绵若江水滔滔,宏大似山呼海啸;震床榻,掀窗帘,穿云裂土,四海喧腾;上击灵霄,玉皇令天兵保驾,下惊阴曹,阎罗率小鬼护 ...

你莫搞了,把我肚子都笑疼了。。。。。。:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

桑之柔 发表于 2010-5-7 03:36

Originally posted by 碧溪 at 2010-5-6 23:27:
   你们有没有看到上图四个光身子的人中,左起第二个的老胡为什么手里拿着拖鞋吗,我也是后来听说的,和你们说了,你们会笑死的。原来是峰版想用他手上的相机照一个标准的入水动作,于 ...
有趣!那赶快把那张入水的照片拿出来分享一下!

小花翠 发表于 2010-5-7 04:19

先顶后看小妹的帖子!碧溪小妹回来了!玩的开心就好,哥哥可惦记你了,这次襄樊聚会能多次跟小妹偶遇,尤其是保康温泉能带上小妹一段,尽管距离很短,但我也是美滋滋的.玩的一路开心就好了,希望下次跟小妹路上再见.....

桔梗清愁 发表于 2010-5-7 04:33

再         翻

尐妖 发表于 2010-5-7 04:36

您老可是终于回了啊 ··

一直惦记到看你的帖子在啊 ··

融化的老冰棒 发表于 2010-5-7 04:38

Originally posted by 尐妖 at 2010-5-7 12:36:
您老可是终于回了啊 ··

一直惦记到看你的帖子在啊 ··

这次怎么没有去成呢?请不动就跑呀。

HUHUI77 发表于 2010-5-7 04:56

;););)

尐妖 发表于 2010-5-7 04:57

Originally posted by 融化的老冰棒 at 2010-5-7 12:38:

这次怎么没有去成呢?请不动就跑呀。

呵呵,连逃跑计划我和碧溪在30号晚上睡觉都策划好了

结果,1号上午去单位,情况大不妙,杂七杂八的事都来了,抽身都抽不开 ,

够“杯具”了 把 ···

算了,龙虾节再见你们的 ··

碧溪 发表于 2010-5-7 05:01

Originally posted by 快乐大本营 at 2010-5-7 00:24:
看到你们队伍安全回家我们就放心了,羡慕你们的队伍有你这么一位活泼可爱的妹子跟随。有机会欢迎你们来十堰。:P随拍一张你的靓影
把我照得很漂亮哦:titter:

碧溪 发表于 2010-5-7 05:03

Originally posted by dahazi at 2010-5-7 00:47:

最右边的两个,一个在楼梯上睡着了,一个吐在床上#028#还是和他们睡一间房,我最后进房,两边的床位都有人了,我只有睡中间#024#谁知晚上我先睡着的人,被震震打雷声吵醒,左边“呼~呼”右边“嘟~嘟”我的天啦 ...
后来一致决定,此后行程中三个鼾王一间房,谁怕谁啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)