碧溪 发表于 2010-5-6 16:45

从鄂南到鄂西,咸宁-襄樊-神农架有我们同行(附司机GY撞车记,图文直播中,有PP的跟上)

哎,先叹一口气再说话,可是好端端的我叹啥气啊。发帖的同志们应该都知道,发帖比摩旅累啊,累多了,在此向发过帖的摩友们表示深深的敬意,你们辛苦了:P。本以为这次跟着峰版跑,我可以清闲一下,跟着峰版贴贴照片就行了。谁知峰版威胁我,如果他发帖的话,那这次将会是他最后的一记帖子,为了不发生这种杯具,这次没做发帖准备的我,只有硬着头发上了,#031#错了,不是头发,是头皮。

---------------------------------------------------------------------------------

此行线路:武汉—G316—随州—襄樊聚会—保康堰垭—大九湖—反穿神农顶—高阳—宜昌—G318—潜江—武汉

[ Last edited by 峰言峰语 on 2010-5-7 at 22:27 ]

天火王 发表于 2010-5-6 16:46

长途收购碧溪沙发!!!

天火王 发表于 2010-5-6 16:50

最近在帮翻页王代班,沙发丢了很多!!!!
很遗憾!!!

2777 发表于 2010-5-6 16:52

呵呵,什么时候来大别山玩啊

峰言峰语 发表于 2010-5-6 16:55

呵呵,还是发了啊,那峰版最后的游记就留到下次发。回家再跟帖。

幸福猎手 发表于 2010-5-6 16:58

沙发没了
地板也没抢到

陈浩南868 发表于 2010-5-6 16:59

沙发 哦 慢慢看。。。。

碧溪 发表于 2010-5-6 17:03

在确定五一行程后,我和小妖一直就在商量着我们的出行计划。4月30号,我便到了武汉,晚上住小妖那。陪小妖上了一下午的班,结果就在下班时,得知了一个噩耗,小妖这次不能与我同行了。因为人手问题,她经理安排她明天上班。听到这个我真晕了,小妖也郁闷至极了,和经理磨了好一阵子嘴皮子都不行,看来工作上别做精英的好,这样请个假都难啊。在此,向未能成行的小妖敬个礼,可怜的丫头,没事的,下次还有机会呢。

疯狂的六档 发表于 2010-5-6 17:09

地板下面慢慢看。。。。

印第安酋长 发表于 2010-5-6 17:10

碧溪这丫头,跑了不少地方嘛

hbdyj1007 发表于 2010-5-6 17:11

搬个凳子坐到看,GY伤势如何咧

碧溪 发表于 2010-5-6 17:13

Originally posted by 峰言峰语 at 2010-5-6 16:55:
呵呵,还是发了啊,那峰版最后的游记就留到下次发。回家再跟帖。
晕,又搞这句话出来了

小马哥哥 发表于 2010-5-6 17:13

看小妖和碧溪的表情对比,小妖很郁闷的表情,碧溪笑逐颜开啊!

碧溪 发表于 2010-5-6 17:14

Originally posted by 印第安酋长 at 2010-5-6 17:10:
碧溪这丫头,跑了不少地方嘛
最近这两个月还真的跑得蛮多的,我今天回来,我爸搞一句,哟,这孩子怎么回来了#041#

碧溪 发表于 2010-5-6 17:17

Originally posted by hbdyj1007 at 2010-5-6 17:11:
搬个凳子坐到看,GY伤势如何咧
让他自已来说吧,如果......,那后果不......

步行者001 发表于 2010-5-6 17:18

坐下看大片!!!

碧溪 发表于 2010-5-6 17:18

Originally posted by 小马哥哥 at 2010-5-6 17:13:
看小妖和碧溪的表情对比,小妖很郁闷的表情,碧溪笑逐颜开啊!
呵呵,我们已经郁闷过了,那是妖的淑女样。

步行者001 发表于 2010-5-6 17:20

一个能去,一个不能去,当然是不一样的咯。

dahazi 发表于 2010-5-6 17:21

呵呵我先顶了呀。

631244188 发表于 2010-5-6 17:29

都要翻页了!看看伤势!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)