摩托车论坛

搜索

今天出手,购入雷克猎鹰(照片已补上)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-3-14 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在二手车市上,告别了骑行3700公里的小踏板。

在给别人成功转手的一瞬家,竟会有点不舍,其实换大车的想法伴随着我度过了整整一个冬天。

这个陪伴我3700公里的小羊,让我这个摩托菜鸟学习到了不少摩托车方面的知识。

骑着它,去过不少市郊景区。

是它,让我逐渐喜欢上了摩托车,也喜欢上了摩旅,一种另类的休闲方式。

换大车,可以让我走的更远。

其实,在年前就转遍了几个摩托车市场,看了不少车型,网上也查了不少。

最终锁定了雷克的猎鹰150CC。

这车排量150cc,动力十足,没有硕大的体型,没有小羊那样局促,大小适中。

既有大绵羊的稳定,又有小绵羊的灵活。

看外貌,我把它定为踏板车中的公路赛。静观它,极具动感。

喜欢了就买吧,现在我的生活中可不能没有它。

今天,从零开始新的磨合期……………………

[ Last edited by kevinmlp on 2010-3-19 at 00:04 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2010-3-14 15:20 | 只看该作者
沙发,国际惯例,自己坐
今天还没有来得及拍照,日后补上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2010-3-14 15:56 | 只看该作者
猎鹰跑长途不见得比100.125强,真想摩旅就买个合资车吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-3-14 15:57 | 只看该作者
图片太小了,上个大图让大伙瞧瞧啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-3-14 16:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-14 16:49 | 只看该作者
欢迎加入雷克,我的车你应该看过了,你的是什么颜色的,把图上来,还有多少钱买的。这车的螺丝比较松,自己搞紧一点,现在骑雷克猎鹰是不是觉得比小踏板稳很多啊,呵呵。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-3-14 19:05 | 只看该作者
路过,瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-3-15 03:51 | 只看该作者
顶顶更健康···友情贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-15 09:40 | 只看该作者
怎么没有报告车况了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-15 12:48 | 只看该作者
PP也不上一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-3-15 14:37 | 只看该作者
Originally posted by nbajay at 2010-3-15 00:49:
欢迎加入雷克,我的车你应该看过了,你的是什么颜色的,把图上来,还有多少钱买的。这车的螺丝比较松,自己搞紧一点,现在骑雷克猎鹰是不是觉得比小踏板稳很多啊,呵呵。。

车的颜色是黑套红(照片还没照,日后发),价格搞到5000,送了一个警报器、一瓶机油。
到今天才跑了40公里,正在磨合。
说到这个稳定性,的确比小踏板稳当多了,避震没像有的网友说的硬,我觉得很舒适。
车子其他方面的性能还不好说,毕竟在磨合期。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-15 16:53 | 只看该作者
Originally posted by kevinmlp at 2010-3-15 22:37:

车的颜色是黑套红(照片还没照,日后发),价格搞到5000,送了一个警报器、一瓶机油。
到今天才跑了40公里,正在磨合。
说到这个稳定性,的确比小踏板稳当多了,避震没像有的网友说的硬,我觉得很舒适。
车 ...

轮胎确实比较滑,转弯和雨天多加小心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-15 23:30 | 只看该作者
我们这里都是雷克猎鹰,不过都是标50QT的,发动机是150CC的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 02:29 | 只看该作者
红套黑。。。发图来看看那个漂漂#032##040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-3-16 02:38 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 03:16 | 只看该作者
你没有手机或相机吗?把图发上来啊 a

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2010-3-16 09:52 | 只看该作者
骑雷克的飘过

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-16 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 青海盐湖 at 2010-3-16 17:52:
骑雷克的飘过

你飘我也飘~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-3-16 13:04 | 只看该作者
漂亮~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-3-16 14:02 | 只看该作者
国产车里算不错了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:28