xhgsf 发表于 2010-3-3 09:05

舍弃金城铃木天灵,入手轻骑铃木赛驰,大家如何评价的?--已附初步骑行比较报告

去年我买了一辆金城铃木天灵,骑行了大约半年多时间,客观地说这是一辆不错的弯梁车;但是看到论坛里很多人说轻骑铃木赛驰非常好,我经受不住诱惑,决定买普通赛驰,目前定金已交,5000元,价格砍不下去了,车款没给,还没上手。天灵带回家给父亲骑,呵呵。
大家是如何评价我的这个选择的??

[ Last edited by xhgsf on 2010-5-4 at 09:11 ]

快乐老人 发表于 2010-3-3 23:42

卖驴买马:换着骑,新感受,

自由主义9966 发表于 2010-3-3 09:11

二者发动机可能是一样的,外形我认为赛驰强一些,金城的配置差一点。

春风得意 发表于 2010-3-3 09:12

很好,原车给你父亲很好。如卖了再买就浪费了。

xhgsf 发表于 2010-3-3 09:17

本想卖掉旧车,有一个鸟人总是在压我的价,我一气之下决定不卖了,反正父亲的旧助力车该换了,呵呵。

自由主义9966 发表于 2010-3-3 09:19

两张车性能基本一样,买了你就知道了。

看热闹 发表于 2010-3-3 09:57

希望越大,失望越大,等着吧

jincheng90 发表于 2010-3-3 09:57

相差无几.

81105663 发表于 2010-3-3 12:23

说的好。。等你骑了超赛就知道了。。呵呵

自己不会骗自己。。顶

lianglubz 发表于 2010-3-3 12:38

孝心可加!
支持你!
两车半斤八两,
简单说,
楼主换个品牌,多花了点钱而已。

零五四六 发表于 2010-3-3 12:47

都是铃木技术发动机怎么不换个口味试试,我买车时看过赛驰,看不中样式,F8和锋影又没得卖。在喜运和宝宝间选了后者。

莎士比亚 发表于 2010-3-3 23:01

你肯定会失望的,其实两款车子做工、性能都差不多,骑起来的感觉不会有太大的差别,不过好在你没有把它贱价卖掉,否则你会悔青肠子,期待你的对比报告

xhgsf 发表于 2010-3-4 00:16

好的!两车的骑行感受对比报告,我一定发。

xhgsf 发表于 2010-3-4 03:12

在入手赛驰之前,我先把我的那辆天灵的优缺点记载下来,以免以后不能公正地给予评价。
优点:动力大,加速快,耐操。
缺点:1.速度达到60码以后,车子震动得很厉害,速度不敢再加了;2.车子骑热了以后,在怠速状态下发动机里发出“喋、喋、喋”的杂音。

行者风雪同行 发表于 2010-3-4 03:31

Originally posted by xhgsf at 2010-3-4 11:12:
在入手赛驰之前,我先把我的那辆天灵的优缺点记载下来,以免以后不能公正地给予评价。
优点:动力大,加速快,耐操。
缺点:1.速度达到60码以后,车子震动得很厉害,速度不敢再加了;2.车子骑热了以后, ...
有可能赛驰的优缺点还是这样,不过本人准备入手赛驰,就像找对象,只要你自己想明白了,不管别人怎么看,你喜欢就不在乎它的缺点

sjwlt2005 发表于 2010-3-4 04:36

等你 骑了赛驰 你就知道天灵吧是一档次的

回到南充 发表于 2010-3-4 04:41

呵呵!!!

xhgsf 发表于 2010-3-4 06:21

顺便请教一下各位高手,特别是春风老师。我的天灵刚启动时,也就是冷机状态下怠速,发动机没有“喋、喋、喋”的杂音,但是热机状态下怠速,就能听到“喋、喋、喋”的杂音,请问这是怎么回事情??

阿伟7331 发表于 2010-3-4 07:17

换基本上一样的车子有啥意思呀?真不如还是开天灵算了!

阿伟7331 发表于 2010-3-4 07:19

换车一般换别的款式或者排量,体验下不同的感受!你这换车是为什么哦?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 舍弃金城铃木天灵,入手轻骑铃木赛驰,大家如何评价的?--已附初步骑行比较报告