起步熄火 发表于 2010-2-6 17:47

雷克R5现在价格多少

想买个雷克R5不知道现在价格多少?知道的说下。谢谢

sf055 发表于 2010-2-6 19:50

三四千左右 !进价

江湖孤独 发表于 2010-2-7 00:15

不清楚,没有接触过

带走我的呼吸 发表于 2010-2-7 00:18

这个车坐三个人过八十都没有问题

313188887 发表于 2010-2-7 01:44

雷克厂家就在我现在的城市呵呵

mudflystar 发表于 2010-2-7 02:25

我们这边很多年轻人在骑,不贵4000出头。

伊人在水一方 发表于 2010-2-7 09:26

新版的应该是在5200-5500左右,我们这的价格至少是这样,150CC,改装潜力很小,外观很不错,只针对雷克牌的,油耗还算比较高,街上的“小流氓”很爱骑这车,
我半年前才把这车卖了,总结了一下这车,十分有外观十分中看不中用的一款拉风的垃圾车车。

不帅你报警 发表于 2010-2-7 14:28

应该在4500左右。

华夏彪骑 发表于 2010-2-7 16:14

4500-5000不等,看自家砍价能力了

蜡笔小心 发表于 2010-3-15 13:32

款式还不错,质量不怎么样``

777999 发表于 2010-3-20 06:19

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。      
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。      
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。      
楼主如果很自以为是地贴图——即使……      
你是个美女,我毫不关心;      
你是个怪兽,我绝不在意;      
你是个帅哥,我不会妒忌;      
你是个畜男,我也不会PS。      
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。      
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,15字的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我写下了这段话,专门用来刷够20帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

duxingo 发表于 2010-3-20 06:23

4000块,中看不中用的车

摩托潇洒哥 发表于 2011-5-5 14:57

我想买啊

汤师傅 发表于 2011-5-24 04:35

5800。左右

mastt 发表于 2011-5-24 04:36

鼠标抖一抖,一分拿到手,摩迷看贴回贴,礼貌回帖!

大漠猎鹰 发表于 2011-5-24 04:39

应该在5000元上下。

骑狼追鸡 发表于 2011-11-8 11:10

有说雷克R5不错的 也有说不好 的也不知道到底 怎么样

www2008178 发表于 2011-11-13 06:54

不错!!!!!!不错!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 雷克R5现在价格多少