摩托车论坛

搜索

买雷克车的悲哀

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2010-1-6 15:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人因工作需要,而且天天在外面跑,从来就没打算要小车,做电脑工作,天天坐着,所以开车也希望要舒服点的。在三四月份就打算弄辆巡洋舰。六月份,去天桥下一逛,经不起销售人员的软磨硬泡,上来就买了辆雷克大船,5500提车,什么不给赠送,而且修车换件,要拿钱。从此厄运开始
   买车第二天骑车回一百公里外的老家挂牌,结果下午准备返回的时候,打不着火了。正好在摩托车店门口,买头盔,再起就起不来了。让人家附近的技术看了下,保险给烧了。郁闷死我了,本来想风光下的,弄蔫了。后来在连续的半个月呢,烧了将近二十个保险管,到现在我车里还保留着,怕坏了。后来检测,换了一个稳压片,算是好了。过了没一个月,行程在过了磨合期以后,大架套又坏了,厂家说不给保,无奈,自己掏了三十五元。而且当时吓的都不敢骑车,前后轮子不在一条线上,车走起来晃晃悠悠的。三千公里的时候带老婆回家,本来很好的,结果在跑到八十公里左右的时候,排气管子的垫子被烧坏了,骑车跟开拖拉机似的。在修车那一检查,机油也没了。第二天早上往回赶,在到达一半行程的时候,皮带又断了,气的老婆早上的班也没赶上。从此就开始了断皮带的噩梦,只要行程超过一千五左右,就会断一根皮带,有一次早上八点回家,走了五十公里皮带断了,害我推了十多公里,想想啊,三百多斤的大船啊,而且都是上下坡,一路修摩托车的都不给拆,说没修过,也没配件,推到孝里,实在没法了,找了个修车的,让人家拆,然后自己又打车回济南买的皮带,一根皮带十五块钱,我来回的打车费就够一百多了,等到回去换上,天就黑了。超级的郁闷。。而且这车经常莫名其毛的等红绿灯的时候灭火,打火的时候,又听到车底下擦擦的声音,后来经销商给换了前后皮带轮,和离合器。以为厄运从此没了,然而又无语了。
   在六千公里换了皮带轮和离合器以后,我就发觉在每次到一千换机油的时候,机油就很少了,或者没有了。到九千多的时候,我仔细查看了下,在发动机的侧面上方漏机油,只要持续的行车,就会有油被甩出来,而经销商一看快到一万了,就是死活的拖,说放那两天没发现毛病,然后再让试试,过了几天,他们说发动机的螺丝长,换了螺丝,我又试了两天,超了一万,我想算了,不找这些烂人了,估计也修不好。在我家附近找了个修车的,人家拆下来换了个发动机垫子,就好了。可是又有新问题发生了,这车开始没注意,后来发觉,跑长途,二三十公里就会熄火,正跑的好好的,突然就感觉加不上油了,车一会就自己停了,然后我停那里,很加油门,边打火,才好起来,这种毛病拿经销商那里,根本没发查。现在越来越厉害,正常行驶,几公里就会灭火。拆下来,换了油管,好了两天,今天又严重了,害得我现在都不敢走机动车道,怕走走就停了。雷克的大船最好别买,说什么意大利合资的发动机,估计也是骗人的。油耗跑到一万公里,现在就到四个多油了,看着外壳漂亮,可是油老虎。
    前几天很冷,回家,刚出市区,里程表就不动了,速度表也不动了,无奈,我只好等回来换了,因为新车的时候油箱就不准,油箱装六十块钱的油,跑到二十块钱的油时,油表就显示零了。平常只能靠里程来计算啥时候加油。可是里程表又坏了,无奈,只好自己加满油,自己路上掂量着。回来一检查,是里程表轮坏了,说什么这个件不给保,又只好自己掏钱包了。因为最近油耗增大,本来三百公里加一次油,还能剩五十公里,可是那天下着雨在高架桥上大半夜刚到三百就没油了,前天加满油跑到二百就没油了,害我推了好几次车了,超级无语。

新车一箱油能跑350公里,现在一箱油跑二百,而且现在油又那么贵,每次加满要七十块。平常上门修电脑赚的钱,全贴到这个车上了。
   无奈,明天还要去修车,要不然干活都没法干,总不能十公里的路,在路边停下来修几回车吧。

强烈的鄙视浙江雷克摩托有限公司,纯粹是骗人的车。希望各位车友,记住了。宁愿多花钱买好车,也不要买没听说过牌子的车。你会为它们美丽的外表所魅惑,最后吃亏的还是自己。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2010-1-7 00:31 | 只看该作者
在我们这里雷克车的返修率是比较高的(w)

[ Last edited by 大如花 on 2010-1-7 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2010-1-7 01:33 | 只看该作者
这车是我们县产的,哎,真感到悲哀啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-1-7 05:04 | 只看该作者
5500买的大船质量肯定不会好到哪去的 还是准备换车吧

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-1-7 06:11 | 只看该作者
呵呵,同情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-1-7 09:22 | 只看该作者
谢谢诸位。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-1-7 12:26 | 只看该作者
长痛不如短痛!有钱就换了吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-7 13:59 | 只看该作者
这样的车,还有必要继续骑吗?

换做是我,早就便宜转让了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-1-8 06:15 | 只看该作者
恩,杯具啊,这车是我这一个县里产的,丢脸哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-1-8 07:01 | 只看该作者
坚决不买杂牌车,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-1-8 12:53 | 只看该作者
雷克车真的不行,我见过好多了个雷克车主了,和你遭遇差不多。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-1-10 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 282780518 at 2010-1-8 15:01:
坚决不买杂牌车,

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-10 10:20 | 只看该作者
又晓得了个劣质牌子:雷克摩托车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-1-10 10:25 | 只看该作者
满桌子的杯具啊、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-1-10 10:34 | 只看该作者
比我还霉 我就是买的雷克电动车 2790
骑了1400.1500左右 问题不断然后就卖了 才卖1450 气死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-1-10 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-1-21 08:10 | 只看该作者
我也不考虑这个牌子的车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-1-23 10:29 | 只看该作者
N年前我同事买了雷克王子,那叫一个差啊!骑了几年的车修车那个揪心啊!气的3百卖给手破烂的了,直接换了辆宗盛力之星,不过该车也不杂地!买车啊一定要买口碑好的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-17 02:18 | 只看该作者
雷克本来就是杂牌,这种质量在垃圾车里属于正常的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-8 15:11 | 只看该作者
雷克我也骑过,实在受不了,熟人要买我硬是没敢卖给他,700处理给修车的了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:14