摩托车论坛

搜索

求问:雷克摩托的质量怎么样??

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2007-4-13 02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买辆雷克`大家帮忙给点意见``不甚感激

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2007-4-13 16:33 | 只看该作者
开关质量.皮带质量较差,发动机可以

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2007-4-14 02:31 | 只看该作者
我一直开这车 我开了12000多公里了 价格实惠,发动机不错!还没修过`

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2007-4-14 02:32 | 只看该作者
我的是 雷克125-10的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-4-14 12:18 | 只看该作者
我的LK125-T10,省油2.5/100KM

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-4-14 12:28 | 只看该作者
加90#汽油(4.61元/升)的情况下 27元跑了204公里
27元/204公里=0.132 (1公里0.132元)

每公里油耗  0.0287升 合计人民币0.132元
0.132元/4.61元=0.0286升

100公里油耗 2.87升  合计人民币13.235元
2.87升*4.61元=13.235元

这还是以前算的,现在可能会更省一点 呵呵!

[ Last edited by curkang on 2007-4-14 at 20:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-4-14 13:17 | 只看该作者
我怎么觉得我的踏板加20元90号汽油,只能开100km。。。。我们这里4.5元一升

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-4-14 13:22 | 只看该作者
每个车子的性能以及油耗是不一样的,和你自己的驾驶和平时的保养有很大的关系~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-21 03:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的雷克125公主款油耗5升,3年车,维修花了1000多圆

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-21 03:53 | 只看该作者
我的雷克R5  150T-7 踏板车,
发动机还可以,有力,声音也不错;就是塑料件模具太差,做工比较粗糙。
每次加15元90#,刚好跑100公里。4.56元/L

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2007-8-21 05:50 | 只看该作者
我的雷克 LK150T-14,未站款,双碟刹,当时看看配置较高,价格便宜(4800元而已),就买了。至今整整一年,冬季未停,行程5300公里,除了发动机、车架、前后轮包括刹车没修过以外,其他都修了。
被扔路上共5次,电瓶坏2个,磁电机反复坏导致稳压调节器和灯泡反复坏!化油器换了3个,最后自己花200元买了个“京滨”才算好了。油浮子坏一个,里程线坏一根,火花塞换了4个,最后自己花20元买了个NGK了事。负压开关换了一个,油葫芦3个,远近光转换开关坏了没配件自己修好的,全车锁具(电门锁、马桶锁、前货物箱锁)共三把全换,188元(单独一把不卖)。
以上就是我的LK150T-14在一年当中(5300公里行程)所出现的主要问题,还有很多小问题呢,NND

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-21 13:06 | 只看该作者
我的雷克 LK125-13 A博士款 5月31日买的3880  感觉车子不错就是开关不太行 远近光转换开关坏了一直将就着用,总感觉所有开关要经常用一下 不然就会卡壳

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-22 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 飞过太平洋 at 2007-8-21 11:53:
我的雷克R5  150T-7 踏板车,
发动机还可以,有力,声音也不错;就是塑料件模具太差,做工比较粗糙。
每次加15元90#,刚好跑100公里。4.56元/L

和我的一样。塑料件模具太差了。没换化油前比你还高。现在100公里3L多一点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-8-22 01:46 | 只看该作者
看来要小心了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-8-23 04:24 | 只看该作者
Originally posted by iexyh at 2007-8-21 13:50:
我的雷克 LK150T-14,未站款,双碟刹,当时看看配置较高,价格便宜(4800元而已),就买了。至今整整一年,冬季未停,行程5300公里,除了发动机、车架、前后轮包括刹车没修过以外,其他都修了。
被扔路上共5次, ...

你买到翻新车了吧~???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-8-25 08:12 | 只看该作者
我的车就2000年的,现在油耗还在2.6呢,不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-26 06:56 | 只看该作者
一分钱一分货.呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-10 01:09 | 只看该作者
虽然说小毛病多些,但说它发动机坏话的倒是没有.我的雷克骑着就很爽,不过好像漆面薄,容易刮花

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-10 01:13 | 只看该作者
干脆都买国产的好了,便宜实惠。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-10 01:37 | 只看该作者
我的雷克R5  150T-7   油耗在2升左右

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:04