完美生活 发表于 2009-7-29 14:28

下面发几个队友的照片,也许都是熟人呢

月影飘花 发表于 2009-7-29 14:29

呵呵,兄弟的装备会毒死一批、馋死一批、嫉妒死一批。
当此贴发完将尸骨遍地。

完美生活 发表于 2009-7-29 14:36

Originally posted by 月影飘花 at 2009-7-29 22:29:
呵呵,兄弟的装备会毒死一批、馋死一批、嫉妒死一批。
当此贴发完将尸骨遍地。
过奖,车是用来开的,其实这次青藏线意外的难走,原来以为修的差不多了呢,结果走了才知道,每个人对路况的看法都是不一样的

完美生活 发表于 2009-7-29 14:39

照片有的还不错就是电线杆铁丝网优点煞风景,可是没法子,现代生产力十生活方式得到改变,同样也损失了那份原始美

本山人 发表于 2009-7-29 14:50

好贴要顶!

闪电@骑士 发表于 2009-7-29 14:53

好车!(y)好贴!(y)好风景!(y)期待更多精彩照片!!!

完美生活 发表于 2009-7-29 14:54

到这里已经是午饭后从门源返回西宁的路上了,到西宁后原定路线比较难走(不光对于我,事实上GS也非常困难)加上RT的轮胎要等,有的队友的时间问题,暂时我们大队第2天决定先到青海湖再说

首阳山人 发表于 2009-7-29 15:00

做个记号

明天继续看

大摩 发表于 2009-7-29 15:08

今天直播结束了吗

完美生活 发表于 2009-7-29 15:13

把门源来回的照片发完,门源到西宁路好,景好,弯道让你爽,风景让你舍不得放下相机.

当徐浪已成往事 发表于 2009-7-29 15:15

车是一地口水,,,照片需要加强哦。。跟踪支持!

完美生活 发表于 2009-7-29 15:16

Originally posted by 大摩 at 2009-7-29 23:08:
今天直播结束了吗 [/q
这位朋友我这个不是直播贴,是到家没事发着玩的,呵

完美生活 发表于 2009-7-29 15:18

Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-7-29 23:15:
车是一地口水,,,照片需要加强哦。。跟踪支持!
照片发了不少呀,第一次发贴,都要累46,好象快100张了啊,总共选了260张左右吧

当徐浪已成往事 发表于 2009-7-29 15:22

Originally posted by 完美生活 at 2009-7-29 23:18:

照片发了不少呀,第一次发贴,都要累46,好象快100张了啊,总共选了260张左右吧
:handshake
我是说拍照的技术。好多经典造型,可惜效果不佳,美女没有抱怨,你拍了她那么多黑脸。。。。

完美生活 发表于 2009-7-29 15:24

Originally posted by 高大威 at 2009-7-28 23:46:
俺去年也和重型机车出游过,将来有机会会带领车队踏上新疆的征途,其中的过程是很有趣的,兄弟有空也可以看看
长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ...
斑竹的贴早就看过了的,到这里看的第一篇

完美生活 发表于 2009-7-29 15:27

Originally posted by 郴州浪者 at 2009-7-29 10:48:
想骑大排跑长途!我的车是套牌的,不知道在外地查不查?
怎么说呢,没有绝对的,具体问题具体对待,总体来说,从银川摩托节开办到现在,西部JC对大车的态度要远远优于东南沿海地区,在西部不认识路问警察就好.

bt孤单背影 发表于 2009-7-29 15:27

好久没来了 来顶一下·

完美生活 发表于 2009-7-29 15:34

Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2009-7-29 23:22:

:handshake
我是说拍照的技术。好多经典造型,可惜效果不佳,美女没有抱怨,你拍了她那么多黑脸。。。。
哈,我前面说过了,我连摄影爱好者都算不上,以前出门相机都不带的,这次拉萨行勉强带了罢,能带她出来就不错了,还能有多高要求哈

当徐浪已成往事 发表于 2009-7-29 15:39

Originally posted by 完美生活 at 2009-7-29 23:34:

哈,我前面说过了,我连摄影爱好者都算不上,以前出门相机都不带的,这次拉萨行勉强带了罢,能带她出来就不错了,还能有多高要求哈
您继续。。。。:dance:#005#

当徐浪已成往事 发表于 2009-7-29 15:43

一拉就响的那位兄弟着实可爱,所以说摩友一家,有相同爱好的人,没有隔阂,路遇都可以跟着走几千公里。。。。。他家里估计纳闷极了,怎么出去溜达一下,溜去了拉萨。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我把金翼开到布达拉