摩托车论坛

搜索

武汉-灵动$迅鹰 生活 (骑兵会""黑蛋""回来了)39 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-5-30 09:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(y)#005#:dance:昨天正式过磨合.今天洗澡上图.
黑蛋已经陪我一个多月了.不管下雨起风.任劳任怨.想起电动车被偷无车可用.上坛子潜水学习多日选择多多但最终下手灵动的日子.特别感慨.这里要特别谢谢在坛子里的几位灵动车友发的骑行感受.更要感谢磨期间济南轻骑小车群(5383516)的车友们解答了很多疑问.谢谢了哈.
正巧今天天气好.专门洗车打蜡伺候黑蛋.用多普达手机照的.像素不高.还请各位看官见谅.楼下会附上骑行感受![/

新增238楼多张高清近照。[/font

[ Last edited by 新老九 on 2011-10-29 at 17:25 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 09:24 | 只看该作者
(y)#005#领黑蛋回家时照的.3750元.送一破雨衣.在坛子里的周龙龙店里购得坦克T502一顶及雷公处购钥码723空转锁一把.size]

[ Last edited by 新老九 on 2009-5-30 at 17:49 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 09:46 | 只看该作者
黑蛋在300磨合期内车速从未上过35码.800以内从未上过45码.目前1329小跑了一个65码.
感觉车速到40的时候共振明显.但第三次换机油后共振感不强.偶尔会出现.
目前油耗2.5.加24元93既可加满.
车在低速的时候动静非常大.一过45码.非常舒服.也有可能是风的原因听不见了.呵呵.
此车低盘低.已挂低盘N次.准确的说是挂大架N次.
胎已补了四次.全是后胎.有一次补好后.师付竟然把内胎没放好和外胎的夹缝处重合.差点意外.(爆胎.)而且撬钢圈也被撬起了几个大包

[ Last edited by 新老九 on 2009-5-30 at 17:51 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 10:02 | 只看该作者
下雨过后杀车会吱吱的响.特别是后刹车.
晚上大灯的效果非常好.特别是代有超车灯.非常亮和远.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-30 10:21 | 只看该作者
有点像阻力车呵呵,警察不会找你麻烦的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-5-30 11:12 | 只看该作者
居然不是真空胎???????、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 11:36 | 只看该作者
48的助力车.不是真空胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 11:39 | 只看该作者
轮胎是华丰的.好像在国产胎里边还算可以.就是高速刹车.抓地能力不强

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-30 11:41 | 只看该作者
黑蛋也太黑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 11:45 | 只看该作者
确实黑.不黑就不叫黑蛋了.轻骑的漆水还不错.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-30 12:06 | 只看该作者
一身黑像嫖客。我的灵动是白色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 骑羊行蜀道 at 2009-5-30 20:06:
一身黑像嫖客。我的灵动是白色的。

:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-30 12:56 | 只看该作者
不错的48车车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-30 13:13 | 只看该作者
不错的48车车我的灵动是透明红的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-5-30 13:14 | 只看该作者
LZ是爱车之人,向你学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 鹰之天下 at 2009-5-30 21:14:
LZ是爱车之人,向你学习了。

车是二老婆.呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-30 13:30 | 只看该作者
看骑行感受的来了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2009-5-30 13:37 | 只看该作者
Originally posted by raitoben at 2009-5-30 21:30:
看骑行感受的来了.

欢迎欢迎.后期将更新

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-30 13:50 | 只看该作者
拉拉急速,不然就耽误小黑蛋的前程了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-30 13:51 | 只看该作者
楼主3750米入手的,我是3850米啊!贵100
  楼主是灵动二代吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:58