追风战车 发表于 2009-2-10 14:45

重庆的朋友有了解宗申W150卧式发动机的吗?

重庆的朋友有了解宗申W150卧式发动机的吗?我想买这台机器装到我的蓝牌车110CC上,这样都是卧式发动机,改好号码就可以正常验车了.这发动机网上很少信息,不太了解.有知道的重庆XD介绍下,感激不尽!这是图片http://ccn.mofcom.gov.cn/1229708/p5381233.html

[ Last edited by 追风战车 on 2009-2-10 at 22:46 ]

御将 发表于 2009-2-10 14:47

你上宗申网上去看看它的参数吧,宗申的不敢说.www.zongshenmotor.com.

被爱殖民 发表于 2009-2-10 15:20

这个机器就是个扩缸机,卧式机是很成熟的机型了,只要是大厂质量和耐用性都没问题。楼主单买发动机宗申也会提供质保的,这点不用顾虑。

追风战车 发表于 2009-2-11 01:39

另外力帆也有138的卧式机,不知性能如何。我现在的110cc,最高车速80,还是很困难悠上去的,我不是要开快车,只是想提速快点超车安全点,尾速高点可以跑跑小长途。只要能跑95极速就开心了。

被爱殖民 发表于 2009-2-11 06:38

你换大了发动机,力量肯定要好点,超车的问题估计能解决,但是你说极速的问题,估计有点难,这个机器的设计是以省油和耐用为主,跑高转,快不是他的设计理念。你说想要到95左右,选这种车型到那个速度,震动和发动机工况都是属于拼老命了,所以你换大发动机改善扭力提高动力,应该是没得问题,但是你要想拿来跑高速,估计能达到,但是不能长久巡航。

cuihuiyun 发表于 2009-2-11 06:46

卧式发动机都有150的了。。。。我是真的长见识了。。。。。。

渝B16663 发表于 2009-2-11 07:09

W150

发动机型号Engine Type
ZS1P60YMJ

发动机俗称Engine Name
W150

发动机型式Engine Mode
单缸、四冲程、油冷、顶置凸轮、斜置(水平15°)

Single cylinder, 4-strocke, oil-cooling, overhead camshaft, tilting(15°)

排量Displacement(ml)
155.5

外形尺寸Dimension(mm×mm×mm)
470 ×320 ×230

净重量Net Weight(kg)
21.5

最大功率Max.Power(kw/r/min)
10.5/9500

最大扭矩Max.Torque (N.m/r/min)
11.5/8500

缸径与行程Bore and Stroke(mm×mm)
60×55

点火方式Ignition method
CDI

润滑方式Lubrication method
压力加飞溅润滑pressure and Splash

最低燃油消耗率

Min.Fuel Consumption(g/Kw.h)
≤354

启动方式Starting method
脚踏启动 kicker starting

离合方式Clutch method
手动湿式多片式Manual Wet Multi-Plate

变速方式Gearshift Method
常啮合两级传动四档变速Constant mesh, two stage transmission ,4-speed Gearshift

可选款式Chosen options
标准款 standard options

适用车型Applicable Motorcycle Type
越野车:off-road motorcycle

龙门镇 发表于 2009-2-11 17:26

学习过程中

追风战车 发表于 2009-2-12 03:33

有用过或了解的朋友进来指教下啊!真是急啊没人顶

liaodayei 发表于 2009-2-12 07:54

像我这种知识青年,都整全套,换来换去麻烦。

追风战车 发表于 2009-2-12 15:34

Originally posted by lipengzl at 2009-2-11 14:38:
你换大了发动机,力量肯定要好点,超车的问题估计能解决,但是你说极速的问题,估计有点难,这个机器的设计是以省油和耐用为主,跑高转,快不是他的设计理念。你说想要到95左右,选这种车型到那个速度,震动和发动 ...
谢谢这位兄台的建议,W150是油冷的,我想即使不能高速90以上巡航,起码60-80的长距离巡航应该是没有问题的吧?

重庆狗儿车 发表于 2011-8-22 11:18

请问,兄弟换了吗,。我也想换这个发动机,性能如何?

行尸 发表于 2011-8-22 11:34

此机器装的卧120离合器

关中铃木王 发表于 2020-12-16 17:34

继续,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

追风战车 发表于 2020-12-17 02:41

不得了,11年前我发的贴还能回复{:1_87:}
页: [1]
查看完整版本: 重庆的朋友有了解宗申W150卧式发动机的吗?