摩托车论坛

搜索

[天下行]阴天钓乌鱼,喜获大丰收

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2008-11-14 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气阴暗,温度14---17度,我和丰在路上由于昨天才做了专门钓乌棒的手竿,决定去双石小河去钓乌鱼,到了钓地,哈哈哈哈哈,999的车也在,大家不约而同在跑到一起来了!爽,他可是钓鱼高手哟!

这是我做的乌鱼手竿!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:19 | 只看该作者
丰在路上还专门在菜市场买了鱼鳅(结果证明:鱼鳅在这个地方不行!)

个人观点:钓乌棒的饵还是取用乌棒所在地的小百参或者小花参最好,因为这些乌棒就是吃所在地的惨参鱼长大的!

还是我首先开竿!参子一尾,马上就拿来换掉鱼鳅作为乌棒的饵!

这样的小麻鳅搞死人,我钓不下10条,全部甩了,简直是浪费我的蚯蚓!

哈哈,土鲫鱼上钩!

这是我的部分行头!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:22 | 只看该作者
我的海竿,竿Y但是车盘还比较满意!

又一条鲫鱼特写!

就这样,我们钓到中午也没有搞到大莽莽,我建议大家干脆去双石把饭吃了再钓,结果999说他给我们看倒,他自己带有干粮就不去。

我们忙赶到1公里多远的双石吃饭,我慌张吃完,先飚回钓地!

我刚仔细查看完整个浮头约2分钟,突然看见一个乒乓浮头出现异动,哇,有情况!

哈哈哈哈哈哈,我左手持竿,右手把卡片机掏了出来- - - - - -

现场的第一条乌棒!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:23 | 只看该作者
由于我不熟悉丰在路上的手竿硬度,加之没有网兜,所以不敢贸然提鱼,正犹豫间,发现鱼钩挂在嘴边,当机立断我就把鱼直接提了上来!好险,好险!

估计近2斤的乌棒哟!

等丰在路上接我的电话赶到,乌棒已经被我搞上来了,安逸!

螃蟹也被丰钓起来了!

看看看看,这是丰在路上的钓乌棒手竿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:25 | 只看该作者
我的钓位

远处就是999的位置

我的竿也出现了异动,哈哈哈哈,过瘾的搏杀开始了- - - - - -

好安逸的乌棒哟!乌棒乌棒我爱你,哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:26 | 只看该作者
敌进我退,敌退我功!钓鱼的乐趣也就在于此吧!

丰在路上用他的秘密武器又搞了一条!大家看,他脸都要笑烂了

我又整了一条乌棒,呀拉唆,亲爱的乌棒棒!高兴得我唱了起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:27 | 只看该作者
到目前为止,我搞了2个,丰在路上搞了2个,在我网里乌棒已经有4条了!

又一条乌棒倒在了丰在路上的怀里!

xx哟,怎么尽是咬他的钩不咬我的哟?他摆出POSS让我照,我心理酸几几的!

咬是咬了,怎么是只马虾哟!我倒!

[ Last edited by 漫游者飚哥 on 2008-11-14 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:29 | 只看该作者
近2点的时候,丰哥也赶来了,哈哈哈哈,他也是来实验他的钓乌棒竿!

悄悄说:我们都是天下行车队陈三老师的徒弟,我,丰在路上和丰哥都是同门师兄哟!昨天我们三个分别做了2根,5根和4根钓乌棒竿,根据今天战况来看,还是丰在路上厉害点!

也,伟哥也跑来了,他是不钓鱼,就图热闹哈!

丰哥的钓鱼照!帅呆了!

又一条乌棒落在了丰在路上的手中!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-14 13:29 | 只看该作者
顶,沙发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:30 | 只看该作者
酸死人的钓鱼照!今天被丰在路上拽够了,你看,又整了条乌棒!

近5点了,大家决定收竿!

999先走,这是他的战果:鲫鱼百余尾,乌棒一根!不愧为钓鱼杀手!

我和丰在路上和丰哥共钓鲫鱼30来尾(钓乌棒的小参1--20尾未计算在内!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-14 13:31 | 只看该作者
我钓乌棒2根,惭愧!

丰在路上钓乌棒4根,稳居老大榜首!

丰哥钓鱼的时间少,钓鲫鱼小白参多尾!

今天全天战况:含999钓乌棒1根,鲫鱼100余尾,合计乌棒7根!鲫鱼140余尾!

谁说天冷就不起乌棒?所谓世上无难事,只怕有心人!只要敢想敢做,就一定能实现!

我们天下行摩托车运动俱乐部不但争取做最好的摩托车俱乐部,而且争取做最好的钓鱼俱乐部!

回家 了,大家向回家的路上飚去——————

到家后,赶紧乌棒炖鸡,好营养的补品哟!

多谢大家观看本帖,请拍砖!

(全文完)

[ Last edited by 漫游者飚哥 on 2008-11-15 at 11:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-11-14 13:38 | 只看该作者
没见过这种鱼!安逸,.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-14 13:44 | 只看该作者
我们这里叫它黑鱼或火头,好吃着里

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-14 15:00 | 只看该作者
不得了,陈三哥你娃真不错.带了一帮高徒哟.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-14 15:06 | 只看该作者
这种鱼也叫黑鱼.食肉.凶猛.是钓鱼者最喜欢钓的一种鱼.呵呵.祝贺.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-14 15:36 | 只看该作者
强人呀,我们这也叫黑鱼,烧汤很补的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-14 15:50 | 只看该作者
飚哥的速度硬是快,这么快就上了,你的笑脸为何不露出来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-14 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 999 at 2008-11-14 23:00:
不得了,陈三哥你娃真不错.带了一帮高徒哟.

(y)(y)(y)#005##005#:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-14 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 老虎 at 2008-11-14 23:06:
这种鱼也叫黑鱼.食肉.凶猛.是钓鱼者最喜欢钓的一种鱼.呵呵.祝贺.

:handshake:handshake:bleat::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2008-11-15 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 梦回乌托邦 at 2008-11-14 21:38:
没见过这种鱼!安逸,.

我们这里一般水库都有,很凶猛的鱼,这鱼拿来炖鸡,很补的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:24