摩托车论坛

搜索

九号电动车1W公里小结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2024-3-25 06:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
22年8月底交车当年的电动车天花板,现今被背刺N回
问这个价钱为什么不上摩,问就是广州不配

一年左右跑了过W公里

解速65+左右,市内通勤足矣

怕交警问侯,外观无改+了尾箱置物

自组宁德时代电池5268,续航120+

使用一年,压差还是个位数,表现可以

华为大炮,0.5C充电,一小时充50%

搭配新能源充电桩可以无限续航

小电动带我去南沙

江门打卡狂飙拍摄地

九号机械师是我第一台九号产品,车件质量不错,1W公里没有故障没有异响
系统比较智能方便,蓝牙连接也很稳定,花的钱体验还算可以,就是价钱溢价较多
爱与不爱,权当参考了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-3-25 08:35 | 只看该作者
跟楼主一样我也是在去年8月买的110p,说实话体验很不好,实际当时店里有110,还有150p,他们就是给你推荐110p,我跟他们说的我需求是要人舒服点,续航里程长点的,我现在估计110p店里有库存,其实最适合我的还是150p,最主要他们自己清楚这车马上要过气了,因为在10月就已经放出要出新的天花板了,猎户座110要出了,而且上牌等待时间比较长,差不多在9月中旬才拿到白牌。这些加盟店的做法真够操蛋的。此外110p比较坑爹,减震不行很容易触底,轮胎不行,原厂胎太细,比F系列的还细,车架也不行,速度快了之后车架稳定性不足,刹车也一般。买了不足一个月改了后减震,前后轮胎,刹车也改,不想改了,改装无底洞,本身也不是天天骑。现在买了半年了才跑了一千公里。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2024-3-26 01:06 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2024-3-25 08:35
跟楼主一样我也是在去年8月买的110p,说实话体验很不好,实际当时店里有110,还有150p,他们就是给你推荐11 ...

我是22年8月哦,首发车型,比你早一年,要是23年8月肯定等150或裂户座+4868电池啊,110P的缺点你说的都对,轮胎首发送了一对马吉斯908012

自己改了电池,除了减震硬也没大的缺点,当然我买的时侯也没更好的车型选,听说后来150P减震有很大改善

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2024-3-26 06:02 | 只看该作者
春风极核AE8电摩托,广州也不可以吗?

春风极核AE8 小尺寸.jpg (134.17 KB, 下载次数: 7)

春风极核AE8  小尺寸.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:28