摩托车论坛

搜索

新国标电动车车牌有没有质量好的保护架?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2024-3-4 17:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新国标电动车车牌有没有质量好的保护架?
老早就在淘宝上搜索,一无所获,我这里是山东,网上只有广东那边的,广东车牌尺寸是18*9厘米,山东车牌尺寸是:18.45*9.45厘米
圆角半径大约r=8毫米。广东车牌架山东用不了,想买一个像摩托车车牌保护架那样质量好的。今天在大街上发现有辆车的车牌架是这样的,淘宝上仍然没能搜索到,不知道各位网友知不知道哪里有卖?
我都想用摩托车前车牌的金属框架装电动车车牌了,宽度合适,但是摩托车前车牌架长度太长了,我手头没有冷焊机,否则轻松搞定。
话说广东车牌架当初创建模具时没有考虑到兼容山东车牌,否则只需大5mm就可以兼容山东地区的车牌,销量是不是更广?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2024-3-25 06:08 | 只看该作者
找当地海鲜市场应该有人做的,不锈钢最好

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2024-3-25 08:05 | 只看该作者
howinson 发表于 2024-3-25 14:08
找当地海鲜市场应该有人做的,不锈钢最好

???海鲜市场???做什么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2024-4-7 02:10 | 只看该作者
好多车的牌都坏了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-7 02:33 | 只看该作者
淘宝找不锈钢的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-4-7 17:49 | 只看该作者
zsw10 发表于 2024-4-7 10:33
淘宝找不锈钢的

找过了,没有的。我手头有个多年前的燃油摩托车的前车牌架,宽度正好,但是长度长了几公分,正在考虑直接用还是切割再焊接。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:27