摩托车论坛

搜索

[卖] 五羊本田NBX-100

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2023-8-26 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五羊本田全新车NBX-100运动踏板车有人要吗?车还在店里没去提,前面没搞清楚孩子上学骑不了黄牌车,白买了。只能骑新国标小绿牌电动车。所以亏米出了,我们福建省这车原价7580元包牌,没有保险杠和尾箱。,颜色水泥灰前面碟刹高配款,是22年5月的车,能上牌,由于发票已经开了,老板说不能退车叫我自己想办法处理掉。现价想6280卖掉。价格超级便宜了,如果你刚好需要一辆摩托车的话。100距离近可以免费送上门。由于发票上是我的名字了,直接上你名字的牌可能不行,不过可以找黄牛看看怎么操作,费用我都出。你只要出6280米,是不是超级划算?不是新款NBX-125哦,那款要8300

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2023-8-26 14:38 | 只看该作者
x存在着

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-8-27 07:16 | 只看该作者
呵呵,二手车你还想赚几百。这车已经打折差不多两了原价7980元,打折后5980元,还包拍照。一直搞促销去库存为NBX-125让路!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-8-27 08:52 | 只看该作者
出门少2000,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-8-27 13:09 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2023-8-27 15:16
呵呵,二手车你还想赚几百。这车已经打折差不多两了原价7980元,打折后5980元,还包拍照。一直搞促销去库存 ...

5980我们福建很难买到吧,除非老板亲戚。或者店里只有一两辆亏本销售。喜蕴100我们这边还要7千多上路,喜鲨125八千多NX-125,9千多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-8-31 13:37 | 只看该作者
wq57006 发表于 2023-8-27 21:09
5980我们福建很难买到吧,除非老板亲戚。或者店里只有一两辆亏本销售。喜蕴100我们这边还要7千多上路,喜 ...

发票给老板税钱,作废原来的可以重新开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2023-8-31 14:23 | 只看该作者
liuhoayang 发表于 2023-8-31 21:37
发票给老板税钱,作废原来的可以重新开

百分之13的税钱要8百多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-2 10:17 | 只看该作者
wq57006 发表于 2023-8-27 21:09
5980我们福建很难买到吧,除非老板亲戚。或者店里只有一两辆亏本销售。喜蕴100我们这边还要7千多上路,喜 ...

促销两年时间,商家直接挂牌5980包牌,50块跑腿费都不用出了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:58