摩托车论坛

搜索

荥阳黑色CRF190L前来报道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-7-7 12:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
荥阳黑色CRF190L前来报道

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-7-9 12:34 | 只看该作者
沙发

挺好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2023-7-10 15:13 | 只看该作者
三楼,挺好!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-7-10 16:41 | 只看该作者
咱也是新手 帮顶一下哈😄

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-11 00:25 | 只看该作者
郑州/洛阳  摩友发来贺电  别听别人怎么说,好好骑,这是台对得起价格的好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-7-11 01:05 | 只看该作者
现在买绝对值了。楼主感觉到前减震异响吗,是通病。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-11 02:44 | 只看该作者
空山无人 发表于 2023-7-11 01:05
现在买绝对值了。楼主感觉到前减震异响吗,是通病。

没感觉到前减震异响,但确实有点软了

而且我就起了怪了,为啥一说起来这个车就那么多人出来说烧机油……我是没遇到过

我对这个车最大的不满意就是只有五档,这个上六档是没问题的

整体来说,骑不坏,够省心,市区灵活,动力够用,外观不错

一直想换成抓地力更好的胎,不过原厂胎倒是也能用,所以一直没舍得,都跑了3万了胎还好好的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-11 03:40 | 只看该作者
老乡啊,在哪买的?多钱?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-7-12 00:12 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-11 10:44
没感觉到前减震异响,但确实有点软了

而且我就起了怪了,为啥一说起来这个车就那么多人出来说烧机油… ...

前减震过路面突起物比如减速带等,会有咯噔咯噔的敲击声。恭喜你的车没用。只要不是长时间高转运行,一般不会烧机油的。不过正常损耗可能比其他品牌的发动机稍微多一点,注意观察就行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-7-12 01:36 | 只看该作者
空山无人 发表于 2023-7-12 00:12
前减震过路面突起物比如减速带等,会有咯噔咯噔的敲击声。恭喜你的车没用。只要不是长时间高转运行,一般 ...

嗯嗯,我也听说高转少机油的说法了,目前我没长时间拉过高转,一般就是5000-7500左右跑,作为一款街车也不打算当拉力那么跑,不舒服,所以机油对我没影响。

减震异响没遇到,可能是我运气还行,不过前减震确实会有压到底的情况,并且太软路感不太好。而且前减震疑似漏油。说疑似是说过很长时间用纸巾擦减震油封附近,会有黑乎乎的脏东西,但说漏油,又看不到明显油渍,不知道是脏了还是真漏。

倒是换挡杆那里好像是有轻微渗油,不过不严重。到现在也没搞明白是油封漏油还是放油螺丝没拧紧漏油还是链条甩的油。打算有机会弄个换油螺丝铜垫片试试。

另外这个车作为街车,通过能力不强,上台阶会磕底。  对应的好处就是双脚能完全落地,倒车方便。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-7-12 02:47 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-7-12 09:36
嗯嗯,我也听说高转少机油的说法了,目前我没长时间拉过高转,一般就是5000-7500左右跑,作为一款街车也 ...

怎么是街车?是林道车,或者是多功能小拉力车,和街车不相干的。是不是我们说的不是一款车?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:43