摩托车论坛

搜索

去拉萨或者东北都可以的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2023-7-4 07:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

往返38天开一个有14年的最老式的小长安面包车和老伴18号从可可托海回来了。    不知道有没有中老年朋友爱好游玩的?我们一起去浪????时间长点不慌不忙的耍,往拉萨啊东北啊等等等等,反正好耍的地方斗停下来耍安逸了再走,要是有喜欢到处气耍的中老年朋友,愿意带我,或者我带你反正啷个都要得一起,请联系我吧。
     我是要自助哈{:1_86:}各人弄饭搭帐篷 (特殊情况下还是要住店吃餐馆的),当然也要时不时的和同伴一起野营聚餐快乐的。
    我打算嘞一盘7摩托卡气耍。因为老伴有事不去,我一个人开面包车花费划不来,我的摩托卡现在搁在宝鸡太北县的,要是有了伴的话,我到太北县去骑到约定的地方汇合。
     18225070989微信相同QQ1321684975龚

新疆行青海湖

新疆行青海湖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2023-7-4 23:53 | 只看该作者
牛     

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2023-7-10 02:06 | 只看该作者
                        重庆嫩个热了  有没有想出去避暑游玩的啊?  7摩托卡或者开床车等等,要是还有喜欢音乐尤其是管乐的就安逸了    不管有没得,过几天往太白慢游去了,希望有嘞个方向的朋友{:1_86:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:13