摩托车论坛

搜索

佳御小改(2)再次小改,油耗又降了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-2-16 05:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天跑了20多公里,极速表显93,GPS显示88,极速跑了5/6公里,平均时速41,然后加油,小改后,加油舒服,发动机安静,可是内心躁动了!

Screenshot_20230216_130715_com.sunboxsoft.charge.institute.jpg (55.01 KB, 下载次数: 0)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 05:34 | 只看该作者
这次改了扭力加速器,油耗降了0.2,不过最主要的是手工加工了普利珠!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2023-2-16 06:47 | 只看该作者
办个青桔包年吧,这样太累了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2023-2-16 07:20 | 只看该作者
改普利珠油耗不太明显,原本正常的话。把油针拔高一节,倒确实有效,我试了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 07:36 | 只看该作者
wbp001 发表于 2023-2-16 15:20
改普利珠油耗不太明显,原本正常的话。把油针拔高一节,倒确实有效,我试了。

兄弟你的普利珠改装是只有每个珠子1/3克的改装吧,我的是每个珠子增加一倍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2023-2-16 07:39 | 只看该作者
盔比车贵 发表于 2023-2-16 14:47
办个青桔包年吧,这样太累了。

怎么会累,闲的无聊自己动手,很简单。跑100公里省五元,一年差不多省500,这样改装后发动机转速降了,磨损也小了,保养成本也低了,骑起来感觉也舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-16 08:33 | 只看该作者
感谢分享!生命在于折腾!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-2-16 09:47 | 只看该作者
  找条大直道60-70匀速跑,跑越多油耗越低。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-2-16 10:47 | 只看该作者

是不是心灵降油?

110排量极速跑88性能算不错的

我山寨150极速才99

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-16 12:12 | 只看该作者
就是个骑摩托的 发表于 2023-2-16 17:47
找条大直道60-70匀速跑,跑越多油耗越低。。。。

我是日常代步骑行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-17 00:37 | 只看该作者
豪汉150 发表于 2023-2-16 15:36
兄弟你的普利珠改装是只有每个珠子1/3克的改装吧,我的是每个珠子增加一倍

我的原车16克,3500起步,4000时29码6000时刚好60码;换上18克,3000起步6000时达到80码以上。但油耗相差不明显。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-18 07:35 | 只看该作者
wbp001 发表于 2023-2-17 08:37
我的原车16克,3500起步,4000时29码6000时刚好60码;换上18克,3000起步6000时达到80码以上。但油耗相差 ...

你怎么知道多少转起步?加装了转速表?我都是30克一颗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-20 07:54 | 只看该作者
豪汉150 发表于 2023-2-18 15:35
你怎么知道多少转起步?加装了转速表?我都是30克一颗

我有转速表的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-2-20 13:27 | 只看该作者
这箱油没有暴力骑行,最好时速没过80,100公里中有搭载一人骑行30公里,两升油耗,满足了

Screenshot_20230220_181716_com.sunboxsoft.charge.institute.jpg (60.91 KB, 下载次数: 0)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 20:05